質問

トピック

レーズンフィグウォールナッツブレッド

まだ販売しておりますでしょうか?

プリン 冷凍

プリンフレンチトーストやってみました。
我が家は8枚切り、牛乳入れすぎたのかすぐにパンが液を吸いましたf^_^;
でも子供たちには「中がトロトロで美味しい」と大好評。
いつもは8枚切りパン1枚すら食べないのがペロッと1枚完食してました。

匂いは甘い香り、食べるとそんなに甘くないけどハチミツなどは無しで十分美味しかったです(*^^*)
明日もやろっと♪

プリンパンもやってみたいけどホームベーカリーない(*≧艸≦)

フェレロ ロシェ チョコレート

ttt様

こんにちは、はじめましてm(_ _)m
もう遅いかもしれませんが、川崎ユーザー様からのお返事が無いままトピックが埋もれるといけませんので、滅多に川崎には行かない他倉庫ユーザーの私で宜しければ、お返事させて頂きます。

ご質問の『フェレロ ロシェ』は通年販売されています。
恐らく30個入り¥998が、たまたまの在庫切れ以外は棚に並んでいると思われます。
『ラファエロ(白30個入り)』と『コレクション(金・白・黒計48個入り)』は、リンツやマセズと同様に秋冬の季節限定で販売されていました。
無事にご購入出来ますように願っております。

今後、今回の様に在庫・価格その他で川崎ユーザー様しかお返事出来ないご質問については、掲示板『質問』ではなく、『エリア別』をご利用になられた方が、現場からの確実回答が頂ける可能性が高くなると思います。
『エリア別』タップされて『南関東エリア』を選ばれ、【投稿する】をタップされますと本文書き込みの下に【店舗を選択】が出ますので、そこをタップして『川崎』を選ばれて投稿されると、より多くの川崎ユーザー様のお目にとまると思います。

電動自転車の後ろのチャイルドシート

Panasonicのギュットミニに取り付け可能なチャイルドシート、チャイルドシート雨カバーがありましたら値段も教えて下さい。

多摩境店にレジャーシートありますか?

ありがとうございます!行ってみます!

火曜日 
入り口付近にありましたよ

多摩境店にレジャーシートありますか?わかる方、よろしくお願いします。

TILLAMOOK コンボ チーズ

お返事ありがとうございます。
やっぱりコス子さんの記事からだいぶ値上がりしてますね(^_^;)
でも300円OFFは大きいので買いに行こうと思います!
ありがとうございました。

昨日購入しました!
浜松倉庫店では¥1398から¥300引きの¥1098でした。

札幌倉庫では1068円でしたよ。

ミスジのスジってどうやって調理しますか?

ありがとうございます(*^^*)

筋として出た分は、確かにその位あったかな??計ってないけど、3分の1位は出た感じでした。牛すじ煮込みなどに出来そうで良かったです!!
ローストビーフにむかないんですね。夫は気付かず美味しいって言ってるから内緒にしとこ(^_^;

TILLAMOOK コンボ 907g
モントレー / コルビージャック
4月2日から300円OFFですが、割引後のお値段教えてください。

私も先月初挑戦しました。
購入前に捌き方を聞いたのでなんとなく切れました(笑)
ブロックは2㎏の物を購入し捌いた後スジとして出た分は900㌘にもなってしまっけど、スジ煮込みまたはスジカレーの予定だったのでスジカレーを作って美味しく頂きました。
あ、ローストビーフにはむかないって言われました。

いつもは切れてるミスジの塊を買って、ローストビーフにするのが定番だったのですが、週末たまたま割引きになってるステーキの横にブロックが売ってるのを見つけて、g150円の安さに自分で切ればいいや!と、あまり考えず買ってしまって…
いざ切ろうと思ったら、スジが固くて上手く切れない( ̄Д ̄;) ガーン。
そうですよね…ミスジ…三筋…そりゃスジがありますよね…(>_<;)
とりあえず、出来るだけ筋を取りながら塊の肉を作り出し…ローストビーフ用とステーキ用、煮込み用に一口大に切りました。
長くなってしまいましたが、ここで出た固いスジの塊って食べれますか??(^_^;圧力鍋使えば柔らかくなるんでしょうか??牛すじ煮込みや、ビーフシチューに使えたらいいなぁ…と思ったのですが…(*´>д<)

フェレロ ロシェ チョコレート

バレンタインデー頃から売っている36個くらい入ってたかな?フェレロロシェのチョコレートってまだ売ってるの見ましたでしょうか?川崎倉庫の情報下さい。

洗濯用ジェルボール

元ドラッグストアスタッフです。

ジェルボールは、お客様から「くっついちゃってる!」という問い合わせが数回ありました。
この商品、外郭部のオブラート様部分が湿度・水分に極端に敏感で、水一滴で溶けてしまいます。
そのため、取る時に濡れた手を入れたり、本体のフタをきちんと閉めずに保管して、中の商品が全てくっつく…という事態があるようです。
新品の商品を一度の利用で全滅させたスタッフもいました。

詰め替え用開封後は袋の中に入れたままにせず、本体のケースに入れ替えてきちんとフタを閉めるようにすると、くっつく事はないと思います。
私は発売初期〜1世代前のバージョンまで数ケース分利用しましたが、くっついて取れなかったり破れた事はありませんでした。

ハイローラーの中のチーズ

しののんさん、お返事遅れてすみません!
そしてお返事ありがとうございます♪
そうなんですね!チーズコーナー見てみたんですが中々種類が多く、この中にハイローラーのチーズがあるのかな…?と困っていたので助かりました♪
私も今度コストコ行った時に店員さんに聞いてみます!あのチーズすごく美味しいから商品としてあれば絶対買うのになぁ…

プリン 冷凍

詳しい分量ありがとうございます!!
いつも、ハチミツや塩麹などで甘めふわんふわん系の食パンを焼いていましたが、プリン!!絶対焼きます!!
来週インコスできそうですが、待てないので市販のプリン買ってきて試してみまーすヽ(・∀・)ノ

洗濯用ジェルボール

私はまだ夏場に購入した事がないのですが、夏場はジェルボールがくっつく事はあると聞いていましたので、車に長時間置いたりせず、家でも涼しい場所に置くようにしています。
パッケージを開けたら、容器に←詰め替え用でなく本体。ふわっと詰め替えています。
今のところ一度も破れた事も くっついた事もないですよ。

オーガニックフムスの食べ方オススメ教えて下さい

オリーブオイルとレモン汁ですね!
美味しそう!
そのまま食べられるのは良いですね(^∇^)
早速やってみます♪(≧∀≦)
ありがとうございました♪(^∇^)

美味しそうー!
ロングスィートペッパーとシュレッドチーズを入手して絶対作りますー!(^ω^)(≧∀≦)
ありがとうございました♪(^ω^)

どれも簡単で美味しそうです!
今家にあるものですぐ出来るので早速作ってみます(^∇^)
ありがとうございました♪

季節物の商品の交換について

あの靴が履きたい様

⬆「トピ主です!」の『!』にお喜びが満ちあふれていらっしゃいます!
それまでは『!』無しでした。チェックして、ごめんなさいm(_ _)m

おめでとうございます!←
『3月度問い合わせして良かった会員トップⅢ』も同時に獲得?
届いたのがエイプリルフールじゃなかったのは、コストコの『技』でしょうか?
素敵なお知らせ、ありがとうございます。
心配して損した(笑) 流石はコストコさん、ビシッとしてくれましたね♡

プリン 冷凍

お使いの粉にもよりますが、私はいつも250gの粉に対してプリン100gとミルク80gです。お砂糖は大さじ1〜2でその日の気分で調整します。
水分量をゼロにして、プリン180gでもいけます!
塩やイーストは普段通りで大丈夫です。
焼きたてはめちゃくちゃ美味しいので是非お試しをo(^-^)o

プリン 冷凍

あやむさん

横から失礼します
ホームベーカリーでパンを焼く時はどのような分量で入れていますか?
食パンをよく焼いているのですが、プリンを入れるという発想がなくて目から鱗!!
とても美味しそうで気になります(*´ー`*)

HAIER 前開き式冷凍庫 132L について

ニコニコ様

お返事ありがとうございます。
金曜日に残り2台で次回入荷未定(本当に⁇)で値段も5000円引き→7000円引きで過去最高値引きだと店員さんが言っていて購入に踏み切りました。
閉め忘れ注意なのですね。気を付けなければ…。
とても参考になりました。ご丁寧にありがとうございました。

ちょっぴり味が濃いと感じた場合は、オリーブオイルとレモン汁を追加して、よく混ぜると食べやすくなります。

オリーブオイルとレモン汁を入れて、そのまま食べることが多いかな?

私もロングスイートペッパー焼き、今度作ってみます。美味しそう。(ᵔᴥᵔ)

前にも書いた事がある気がしますが、ロングスイートペッパーを縦に半分に切って、中にフムスをたっぷり塗って、シュレッドチーズをまんべんなく乗せて焼いて、ピザのようにパクパク食べるのが好きです。
シュレッドチーズは2種類使うと尚良しです(*^^*)
かなりアツアツになるので、少し冷ましてから食べてくださいね!

プリン 冷凍

お返事ありがとうございます。冷凍しても美味しく頂けるみたいで試しに買ってみようと思います。

プリン 冷凍

私も冷凍した時の食感が好きです。カチカチではなく、シャーベットのような。
常温や冷蔵庫で解凍すればほぼ元どおりですね。
あえてレンジでチンしてほんのり温かくしてパンに乗せて食べるのも美味でございますよ。
もっと温めて牛乳で伸ばしてパンを漬けて焼けばフレンチトーストに。
あと、ホームベーカリーでパンを焼くときに材料に加えると、とっても美味しいパンが焼けます。
パンばっかりすみません(笑)