質問

トピック

DOMAIN STYLE 布団&ベッドカバー 6点セット

今日、座間店に入荷してました!
もちろん即買いです。

待ってて良かった(^o^)
いい新年が迎えられそうです。

蓋の閉め方

締め方がわからず、返品かなぁ‥?と思ってたところ、こちらにたどり着き解決しました!
ありがとうございました。

子供も美味しい!と気に入ったので、また買いたいです(^^)

ニューマンズグレープジュースの在庫

ご返信ありがとうございます

もう終わりですかね、、、
残念

セール

詳しく教えていただきありがとうございます!クリスマス用品を手に入れたいので12月に入ってから一度行ってみることにします!ありがとうございました。

「黒しれ」について教えて下さい

返答下さった皆様へ

早速お返事を下さりありがとうございました。
それなのに、
お礼の投稿がすぐにできず失礼しました。

元値を知っていてのこその「黒しれ」…
私は、この前買ったシャーパと毛布しか知りません。(^_^;)
見付けにくいものですね。
でも、
教えて頂いた、末尾が¥**7や、
ブライスカードの見かた、検索を使って、
商品を見てみようと思います。

32 DEGREESのレインジャケットを、
2〜3週間前に買いました。
値段は、1400円台。
レインジャケット、コストコで検索してみたら、
ブログに商品とブライスカードの写真が載せてありました。
値段は、2780円!
旅行用に良いかも、安いしと買ったジャケットてしたが、
かなりお得だったのだと、後になり分かりました。
シーズンオフとは言え、
黒しれの商品を買っていたんだと、
後で分かりました。
嬉しい。\(^o^)/

ありがとうございました。

タイヤチェーン

コストコはタイヤチェーン取り扱っているかご存知の方いませんか?
またいくらくらいでしょうか?m(__)m

ラジオフライヤー

私は個々に見てもいまいちわからないので、両方買ってる人いないかな?いや、ここならいるかも?って思ったのでした

金沢SSでは夏頃+マークがついておりました。
最近見かけません…あれ美味しいですよね。

今迄毎月のように購入していた
ニューマンズグレープジュースですが
最近見当たらなくなりました、、
店は幕張、千葉ニュータウンによく行きます

他の店もどうようでしょうか?

小さいクマ探してます!

情報ありがとうございます!
2人の方が教えてくださったので、明日つくばへ行ってきます。これで子供へプレゼントできそうです(^^)

小さいクマ探してます!

情報ありがとうございます!
今度にしようと思ったらなくなってしまって…
つくばはたくさんあるんですね⁉︎子供にプレゼントしたいので、明日つくばへ行ってきます(^^)

セール

少々補足。
何年前までかは不明なのですが、「紙」の割引券を配ってまして、その名称がクーポンだったのです、そのまま使っている?
メルマガで流れるクーポンと、利用倉庫それぞれが実施してるストアクーポン(エントランスに表示)の二通りと、投売り(在庫整理)の「価格表示が赤字」なのもあって、売り場にそのまま置いてるのとレジ前、まさにレジ待ち行列する場所に並んでる事も有るのです(シーズン終わり等)。
**77円表示だと安売り開始の指標? ***66円とか**666円なんてのは現品限り? 下一桁が9円、8円が殆どですからこの7表示が値下げの目安? 物置か何かの大物で77,777円を一度見てます。

コストコあるある? プライスカードの表示がその商品の価格なのですが、クーポン開始時その他諸々で価格修正がなされ無い場合が多々有るようです。何せ、週末クーポンなら金土日の三日間だけの変更ですら。週明けの月曜日に……。
中部空港倉庫ではパンケーキ(賞味期限ギリギリ)の価格訂正がなされてないとのコメントを良く見てます。
支払い後のレシートチェックは欠かせないです(苦笑)。

季節物の動きはとても早いです。今並んでるチョコレートは「セントバレンタイン」用が多く、2月を過ぎると徐々に減ります(除通年品)。
クリスマス用品は12月の中には殆ど姿を消します。

始めのうちはここの「掲示板」の下の「全部見る」と「エリア別」を適宜使われると良いでしょう。
「検索」と、赤表示してる検索ウインドウに商品名を入力しての検索もお勧め。今時期だと「クリスマス用品」とか「年末」等でしょう。「○○ 欠品(品切れ)」のような二重検索も有用。一例、「エビ天 年末」で、検索すると有効な情報が得られます。

https://bbs.costcotuu.com/

長文にて失礼

小さいクマ探してます!

つくばには、ベージュとグレーの小さいクマがいましたよ。連れて帰れるといいですね!

小さいクマ探してます!

月曜日につくばにありました!
オフホワイトが多く、グレーが少なかったですが、山積みだったのでまだあると思います(*^^*)
無事ゲットできますように☆

小さいクマ探してます!

9月に買いそびれた1番小さいサイズのクマ。
千葉ニュータウンにも幕張にもなくて…
明日茨城県に行く予定があるのですが、つくばかひたちなかにはあるでしょうか?
知ってる方、情報お願いします。

プロポリススプレー

ひろくみ@八幡店 様
ちゃーもー。様
ありがとうございます。
次回コストコ行った時購入してみようと思います。

チョコ(たくさん入ってて個包装でお値打ちなチョコを教えて下さい)

この時期、コストコではいろんなチョコレートが売られてますね。コストコではまだチョコを買った事がなくて今度チャレンジしてみようと思っています。家族みんなチョコが大好きです。たぶん買ったらすぐ無くなってしまうと思うのでたくさん入ってて個包装でお値打ちなチョコをどなたか教えて下さい。

セール

りのさん

デパートのバーゲンセールの様なものは、コストコには無いのです。
デパートは小売店と呼びますが、コストコは卸売店だと思うと理解しやすいかと思います。

毎週、お買い得商品があり、オフィシャルサイトの『お買い得商品』を見ていただくか、メールマガジンに登録するとわかります。

また、10月〜11月の8週間かけて、on-line walletと言う週替わりお買い得商品の情報が配信されます。

その他、消費期限の近いものや、入れ替え商品が、割引になる事がありますが、そちらはお店の店頭でしかわからないので、こちらの掲示板などで、コストコユーザー同士の情報交換が行われています。

ちなみに、割引をクーポンと言いますが、レジで自動で値引きされますので、なにかの券を出す訳ではないです。

コストコでのお買い物が楽しいものになりますように。(ᵔᴥᵔ)

セール

コストコ会員になってまだ1ヶ月の初心者です。
コストコには年末セールなどあるのでしょうか?セールまではいかなくとも安くなったり、、安くなる時期がある場合はいつごろから安くなるのか知りたいです。

くまのぬいぐるみ、ありますか?新三郷

つくばでしたら、月曜日にありましたよ(*^^*)

くまのぬいぐるみ、ありますか?新三郷

4,000円弱の熊のぬいぐるみを探してます。
木曜日に新三郷に行く予定です。
お見かけした方、教えてください。

写真撮影について

以前でずが京都八幡倉庫店でクマの一番大きいサイズがあった時、3人組の女子大生っぽい子達がはしゃいでいたら店員の男性(赤ベスト)が「写真バンバン撮って良いですよ」と近寄りながら話しかけ、終いには一緒に撮ってました・・・。
他店をメインで利用してたのですが引っ越しで此方を利用するようになって撮影してる光景良く見ますが注意してる光景は見たことありません。
ですので勘違いされてる人も多いいのかなと思います。
只、最低限お店には社員さん教育して頂きたいとおもいます。規約の事とか聞いても人によって言うことが違うのは呆れます。

ホッカイロ

幕張店を利用しています。
幕張店にホッカイロがあるか知ってる方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m
金額と貼るタイプ貼らないタイプかも教えていただけると助かります。
他店舗の情報でも構いません、よろしくお願いいたしますm(__)m

写真撮影について

わー…
ごめんなさい、、、
写真撮影不可なの知りませんでした。
数年前から引っ越し事情で会員なったりならなかったりだったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
過去の写真見たら現在住の浜松店オープンでテンション上がって撮った一枚見つけて反省中です。
そして実はインスタでコストコタグを見るのすが店内の写真も多くてそれも普通に楽しんでました。
テーマパーク気分でいるので写真撮影不可と知らずに撮影される方が多いのかなと思います。
私はもうしません!ごめんなさい(>_<)

ラジオフライヤー

tamakiさま

ごめんなさい。
「検索すれば分かりますよ」と言ったつもりじゃないんです:;(∩´﹏`∩);:

私もラジオフライヤーの新しいワゴン2in1が気になってるのですが、まだ実物に出会ってないので説明しようがなく、その時Googleのことを思い出して検索したらアッサリ出てきまして、下手に言葉で説明するより画像を見てもらったほうが早いなと思ったのです(^^)

豆乳

皆さま、たくさんのアドバイスやご提案ありがとうございました!

最寄りのスーパーに、ミルクのような…が無くショック…週末コストコ予定なので、それまでに探して試飲テストしてみます!
お砂糖ゼロの無調整でミラクルストローに挑戦してみようかしら!
ミロは無かったけど、ココアで今朝試してみました!豆乳牛乳ミックスで。ココア多めで甘くて?飲み干しました!!成功!

お礼が遅くなり、申し訳ありません。

写真撮影について

楽天さんで、コストコ商品を売っている店舗ですがすべて店内での撮影した画像をそのまま商品としているお店があります。これは完全アウトでしょ~ コストコ側は容認しているとは思えないんだけど。。。

ムートンについて

よしこさん こんにちは

余計なお節介かもしれませんが。
掲示板ーエリア板ー北関東エリアーひたちなか
を選んで 質問した方が返事がくるのではないかと思います。
ひたちなかのみなさん、情報を書き込みしてくださる方が多くて
賑やかですよ。
ぜひ、エリア板の方にも書き込みしてみてください。

パーティ向けの食材

浜名子様

ディナーロールでミニバーガーとは思いつきませんでした!
色んなものを少しずつ食べたいのでミニサイズだといいですね(^^)
デミグラスミートボール一度買ってみたかったのでこの際に検討します♡

パーティ向けの食材

まーたろう様

マッシュでコロッケいいですね。
宝探しみたいで、子供が喜びそうです!
コストコの冷凍からあげすっかり忘れてました笑

リッツでおやつもオシャレです☆