質問

トピック

カークランド エコフレンドリー液体洗剤について

私もこのやり方でした。が…洗濯中の振動で洗剤が洗濯機の上から落下してしまい、注ぎ部分が変形して中から洗剤がダダ漏れに…

フードコートにある袋のスパイスについて

猫の耳に真珠さま☆

ありがとうございます!
今度行ったときにスパイスコーナーで探してみます^^

フードコートにある袋のスパイスについて

ありがとうございます!
今度行ったときにスパイスコーナーで探してみます☆
お値段も手ごろなようで見つけたら買って試してみたいと思います

車椅子の貸し出しはありますか?

富谷店ですが 返品カウンターの 近くに 車椅子2台あります。 あらかじめ 電話しておくと1台取り置きして頂けました。

こんにちは。

エコフレンドリーじゃないのですが…
わたしは計量カップに洗剤を入れたらそれごと洗濯機に投入しています。
もう、ずっと…(笑)
縦型洗濯機?ドラムじゃないやつです。
計量カップも、洗濯機も壊れてません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*洗濯が終わったら計量カップも綺麗になっています(笑)
こういうこと聞いてられますか?意図に沿っているとよいのですが…

以前購入して毎回カップを洗っていたんですが面倒になり、洗濯機の上に本体を置いて直接投入口にだいたいの量を入れるようになりましたw
ドラム式だったから出来たんですが縦型だと難しいですね(^_^;)

http://www.costco.co.jp/p/faq?lang=ja

コストコホームページのよくあるご質問Q14に各倉庫に貸出の車椅子があると記載されていました(^^)

数に限りがあるようなので行かれる日に問い合わせると安心かも知れませんね。

楽しくお買い物できますように♪

みやざきあきこ サマ

コストコホームページのよくある質問14に車椅子について記載されていますので、おそらくですが各店舗に用意されているはずです。
http://www.costco.co.jp/p/faq?lang=ja

良いお買い物ができますように(´ー`)

洗濯洗剤について、教えてください。
9月に買って、1週間ほど使っています。

前回アタックを使っていましたが、それと比べると、粘度が激しくて…。
アタックはサラサラした感じですが、エコフレンドリーの洗剤ははちみつみたいな感じでした。

皆さんはどのように使っていますか??

車に積んで行くと、買ったものがあまりのらなくなるので、貸し出しがあれば便利なんですが。福岡久山のコストコです

新三郷での抹茶ソフト出てますか?

フードコートで抹茶ソフトが出ていましたらご一報ください(^人^)

これで年会費の元を取る!そういうものはありますか?

マジックソープかなあ
あと、男性向けにはひげ剃りの替刃

ステンレスランドリーハンガー

https://costcotuu.com/20140907/post_41494.html

前のコス子さんのレポとの変更点があったので...

ウチのは2種ありまして、先に購入は4年以上前に生協で右□のタイプです。耐久性は素晴らしいのですが、ピンチの端を円形リングが通っていて摘まみにくいし、円に沿ってしか動かないので開けにくい。
を不満に思い、
コストコで3年前だったかな?で、左○の形を購入。
軽い力で開けやすいのですが、折り畳むと絡みやすいです。
物干しに出しっぱなしで使っていたので畳まず、コストコの方が使いやすかったのですが...
1年位前?からコストコも右□のタイプに変更されてます。

少しばかり開けにくくなってるのかも(コストコの新製品は未確認)知れませんが、プラスチック製とは比べ物にならない耐久性です。
野ざらしのプラスチック洗濯バサミが、ある日が突然、指先でパチンと割れるのってイヤなモノです。

フリースベットカバー 米国クイーンサイズ

えまさん

サイズがちょうどで良かったですね
(o^^o)

オシダーのほうき

ベアーさま

Oceder オシダーのほうき、北九州に入荷してましたよー)^o^(
今回のほうきも赤の柄で、大小2本セット1,668円です。
北九州では定位置のバックヤードの入り口近くに置いてありました。

もちもちさん、ありがとうございます!
やはりマットレスは角は合いませんでしたが、ピーンと張れば使えました。
肌触り本当に気持ちいいですね!見た目も思っていたより高級感があって、購入して良かったです♡

オシダーのほうき

札幌にもありました〜♪

わー、気付かずに遅くなりまして申し訳ありません!
実はクーポンの最後のほうで購入して使ってみました。
うちの羽毛布団ではサイズちょうど良かったです。
暖かいし気持ちいいです!生地的に長く使えるかな?と思っていましたが、3年も使えるならありがたいです!買って良かった。ありがとうございました。

クイジナート コンベクショントースターオーブン CTOー1300PCJの使い勝手は

ちょうどトースターが壊れて新しい物を探している時に、6,777円で売っていたこの商品に出会いました。

元々トーストの他にも簡単な調理(魚のホイル焼き、野菜やソーセージ等を焼く、クッキーを焼く等)には使っていましたが、コンベクションとかよくわからないし贅沢かな~、でもお安くなっているしな~、と、よく考えもせず旦那のいる時に思いきって買ってしまいました。

掃除はしやすそうだしデザインも素敵!!と思ったものの、家に持ち帰ると今までのトースターより断然大きくてまずビックリ(@_@) 扉を開けても自動的に網は出てこないし、調理の目安時間もあまり書かれていないし、今までは何ワットか決めて何分焼くか、という単純なトーストだったので、この余熱やら温度の設定やらやたらややこしい、まるで普通のオーブンのようなトースターにちょっと面倒くさい感じがして後悔しています。

もちろんトースター機能はトーストボタンと時間のツマミだけで焼けるので問題ないのですが、ベイクとコンベクションベイクの違いもわからないし、網と受け皿の使い方も受け皿は網の上なのか下なのか、何段目の上向き下向きとか、???って感じです( ω-、) そして色々調べても口コミ等はほとんど見かけないのは何故なんでしょう?

買われた皆様、満足して使ってますか? どんな使い方をしていますか? 長く使う物なので、オーブンより手軽にこんなことてできるよ!とか、何かテンションの上がるコメントをいただけたら嬉しいです( ω-、)

ミチョの飲み方と保存方法教えて下さい

以前は中部に年3回ほど通っていたのですがタイミングあわずここで話題になってた青リンゴに巡り会えず、ネットで好きな味5本選べるショップで購入してました(;o;)
浜松が出来て三本セット購入しました。まずパインを開け、マスカットも飲みたくて開けてしまいました。家族は飲まないので私だけでかなり消費が遅いです。いまは真夏じゃないし冷蔵庫パンパンだし〜とシンク下に入れてます。ただ以前飲みかけで放置してたのが蓋に亀裂が入ってたのは常温だったせいなのかな?早めに飲みきりたいと思います〜!
飲み方は炭酸割りかチューハイに入れてます。氷結の青リンゴ+美酢青リンゴとか、オレンジチューハイ+美酢パインとかとても美味しいです♡

アラジン グリル&トースター

今日「やすとも」で尼崎のコストコが放送されてたのですが、
番組中に、アラジンのグリル&トースターが紹介されてました。
このトースターは2枚用でしょうか?

ミチョの飲み方と保存方法教えて下さい

ミチョ大好きで、定番のザクロはもちろん、パインもお気に入りで・・・。青りんごとマスカットの3本セットを買ったにも関わらずまたカラマンシーも買ってしまいました。
その時の気分で飲みたい~!と冷蔵庫にはザクロとパインが入っています。
カラマンシー飲みたい!と思ったのですが、冷蔵庫に3本入っていると結構な圧迫感で・・・。
キャップがあるので横にもできるものの、やっぱり場所取ってしまっています。
みなさんは1本飲み終わってから次を開けていますか?
それとも私のように何本か冷蔵庫に入っていますか?
あまり日数かけずに飲みきれますか??

私は無難に水割りが多いですが、たまに牛乳割りや炭酸割りしています。
ヨーグルトにかけるのも挑戦してみようと思っていますが、この味にはこの飲み方が合うとかオススメがあれば教えて下さい。

ステンレスランドリーハンガー

week6で安くなるランドリーハンガー。ピンチハンガーにしてはお値段高いのですが前から欲しいなと思っていた商品でして、値引きなので買おうかどうかまだ迷ってます。
お使いになっていらっしゃる方、使い心地やピンチの強さ、劣化具合など教えていただきたいです。

オシダーのほうき

今日羽島にも出てましたよ〜。

オシダーのほうき

昨日、ひたちなかではるのパパさんが再販の情報を入れてくれましたね(^_^)
一昨日、新三郷でも赤ホウキの2本セットを購入の方を見掛けましたので、全国的にもそろそろ入荷の方向でしょうかね?今日はつくば倉庫GSのみ利用だったので、探せませんでした…

オシダーのほうき

オシダーのホウキ、大好きです!軽くて使いやすいし、コシがあるから広いところも楽々、細かい砂も隅まできれいに掃けるから。しかも安い!コストコに通い始め17年間ずっと使ってますが、買うたび違う仕様でした。赤い柄、長さが違う二本組、毛の先が裂いてあるようになってたり、毛の量が多いもの、いろいろ買いました。気長に探していますが、川崎も幕張も見かけません。再販に期待してます。

オシダーのほうき

尼崎に入荷したなら、和泉にも入ってるかな?入ってますよーに♡そして、私が行くまで完売しませんよーに(#^.^#)
情報、ありがとうございます(。-_-。)

コストコカード作成

カードを作ること自体は、そんなに時間はかからないと思います。
カードを作るために並んでいる人が、いっぱいいる時と空いている時があるので、それ次第かと。
空いていると良いですね♪

オシダーのほうき

こんばんは。お邪魔します。

オシダーのほうきですが
今日、尼崎倉庫に在庫ありましたよー
お値段が曖昧ですが1600円くらいでしたー

全国的に入荷ならよいですね♡

これで年会費の元を取る!そういうものはありますか?

おむつです(^^)v
マミーポコの値段でメリーズが買えるので助かってます。