質問

トピック

マテ茶鶏 味と価格を教えてください 尼崎倉庫

ありがとうございます!
コス子さんのレビューを読ませていただきました。
すみません、今後は商品レビューを先に読んでから、質問いたします。
たくさんの方のご意見もあり、とても参考になりました。

蓋の閉め方

せっかく素敵な瓶なのに閉まらない!きっとお飾りなんだ。とショックを受けていました。モヤモヤが晴れました。ありがとうございます。

お裾分けしやすい物は?

サランラップゞ(≧ε≦*)!!
末永いお付き合いを願って、プレゼントするのもいいかもしれないですね(笑)

お裾分けしやすい物は?

あー様も、電解質クリーナーお勧めなのですね!激落ちくんでは無い方ということは、類似品でも効果等が変わってくるのでしょうか?
プレスンシールは実は、不器用ゆえに私自身使いこなせておらず、埃被ってましたが、プレスンシールの人生の為にも、お譲りした方が良いのではないかと思いました(;´Д`)

お裾分けしやすい物は?

ありがとうございます!そうなんです、情報たくさんで混乱してしまい、トピ立てで皆さんに甘えてしまいました( ˘ᴗ˘ ///)
ハウスホールドサーフェスワイプは香りが気になり、二の足でしたが、これを機にチャレンジしてみるか…!!

お裾分けしやすい物は?

ページ紹介ありがとうございます!似たような物をダイソーで買って使ってましたが、ノロウイルスに効くというのにビックリΣ(゚ロ゚;)保育園児がいる為、我が家にもピッタリかもです~!

お裾分けしやすい物は?

バスボン君もありですね!年末の大掃除タイミングで新調する方も多そうなので、良いかもです♪

お裾分けしやすい物は?

キッチンペーパー!そういえばカークのペーパーの在庫がありました ´ω` )/お母様世代にも喜ばれるのであれば万人受けするのでしょうね。

コス子さんのレビューは読まれましたか?同じものでしょうか?
買った人のコメントも多数ありますよ^_^
https://costcotuu.com/20151013/post_57781.html

今の価格は…すみません、わかりません。

クリスマスツリー、オーナメントについて

お返事ありがとうございます。
うちもまだ小さい子供がいるのであまりラメが落ちると口に入れてしまうと思います。
とても参考になるご意見ありがとうございました。

お裾分けしやすい物は?

私もキッチンペーパーがいいと思います。
基本消えものででしゃばらないものがいいですね。
本当はいつ使い終わるかわからないけどサランラップをお渡ししたいけどどんな顔なさるのかみてみたいです。

フリースベットカバー 米国クイーンサイズ

日本のクイーンサイズより米国クイーンが小さいのは調べてわかりましたが、入れば購入したいのですが実際お使いの方いらっしゃいますでしょうか。買って入らなくて返品は心苦しいので…

購入した者ではないんですが私も以前検討していました。
でも店頭で見るとラメがついてる商品は下に落ちまくってキラキラしているので掃除が大変そうだし、子供が口に入れたらと思って購入やめました。
出し入れするときだけと割りきって全くさわらなければ落ちないかもしれないですが子供は絶対触りますからね(^_^;)
飾りのついていない大きいツリーは主人が高所恐怖症なので論外と言われました(笑)
でもすごく可愛いのが多くて惹かれますよね(* ´ ▽ ` *)

お裾分けしやすい物は?

電解質クリーナーおすすめです。水の劇落ちじゃない方の。確かノロウイルスにも効果があったような…
オレンジ配合のクリーナーも人気のようです。
ゴミ袋も紐がついていてなかなか便利です。
あとお掃除用品ではありませんが、食品があまりがちとの事で、保存に使えるプレスンシールやジップロックはどうでしょう?

お裾分けしやすい物は?

お裾分けしやすいお掃除用品でしたら、
・ハウスホールドサーフェスワイプ
・KSマイクロファイバータオル
・スコット ショップタオル
かな?と思います。

トップページから「掃除洗濯用品」のカテゴリーを選ぶとたくさんの商品のレビューをご覧になれます。すごい情報量です(*゚∀゚*)!

ちゃっちゃ サマにもご近所 サマにもお気に召す商品が見つかりますように(´ー`)

お裾分けしやすい物は?

https://costcotuu.com/20141106/post_43763.html
こちらのH2O超電水アクアクリーン500ml×2本はどうですか?年末になりますし大掃除にオススメです。2本なので1本はご自宅で使われたらいいと思いますよ。

お裾分けしやすい物は?

風呂を掃除するバスボンクンはどうですか800円ぐらいで買えます。後キッチンペーパーはどうですか、普通のと違ってテーブルもふけるくらい生地が良いです。

お裾分けしやすい物は?

キッチンペーパーはいかがでしょうか?
個包装になっていますし、キッチンにもお掃除にも使えますよ(^-^)
わが家も買い足すと実家に数個持っていきます。
母曰く「これいいね~」と初めて渡した時に言っていました(^o^)

お裾分けしやすい物は?

ご近所さんに借りたDVDをお返しする際に、長らく借りちゃったので何かを添えて…と思うのですが、コストコ商品でオススメありますか?
これみよがしにすると、すっごく気を使ってくれちゃいそうなので、『お裾分け』という体で渡そうかなと。

お相手は、ご夫婦のみで、且つ食品は余りがちという話も聞くので、食べ物は避けようと思ってます。お掃除好きな方なので、その辺はどーかしらと思うのですが、私がまだコストコのお掃除グッズに手をつけてないので、パッとひらめかず…

手頃なものがあれば教えてくださいー(><)

マセズ フレンチ プレーントリュフの保管方法

みゆさん、保管の仕方教えてくださりありがとうございます。
冷蔵庫に入れちゃうと美味しくなくなるんですね!
危うく入れちゃうとこでした…。
最近は天気が微妙だからそこまで気温も上がらないから常温でも大丈夫そうですね。

冷蔵庫(野菜室に入れた事はありません)に入れて保管したらチョコが硬くなってしまい美味しくなくなってしまいました。初めて食べたときの美味しさは衝撃的だったので、すっごく残念な気持ちになりました。それからは常温で放置しています。私は会社のお土産用に購入しています。休憩室にご自由にどうぞ、って感じで置いておくんですが、1週間で2缶なくなります。暖房で溶けちゃうかな?と心配する前に完食していますね。

今日、初めてマセズのチョコを購入しました。
が、この時期の保管方法がわからない…。
この時期に買った皆さんはどんな方法で保管してますか?
そのまま放置?野菜室?冷蔵庫?
よかったら教えてください。

求む!カフェロイヤルカプセルコーヒーのロードショー情報

りんりん サマ
お味のご感想をありがとうございます!
若干は違いがあるんですね。ワタクシ「違いのわかる女」ではございませんので、言われなければきっと気付かないような気がします(笑)
ますます興味が湧いてきました〜(((o(*゚▽゚*)o)))

いただきもののドリップコーヒーを消費しながら気長にロードショーを待ちたいと思います ♪
お気に止めてくださってありがとうございましたm(_ _)m

豆板醤、コチュジャンありますか?

こんにちは。
豆板醤、コチュジャンはコストコ取扱い無いのでしょうか?コストコならあるだろうと行ってみたのですが見つからず…
調味料のコーナーを探してるのですが、他のコーナーとかに置いてあったりするのでしょうか??

クリスマスツリーの購入を検討しています。
コストコでクリスマスツリーを購入された方、ツリーの葉がボロボロ落ちたり、オーナメントのラメがボロボロ落ちたりすることはありますでしょうか?

探せない私が悪いの?

クーポン期間も終わったので今さらではありますが…
中部空港店にてセタフィルの円柱のボトルタイプともう一種類何かがおむつエリア調味料側の棚にありました。
ポンプタイプはシャンプーエリアにあったので、同じセタフィルでも2ヶ所にわかれていたため みつけにくかったです(´д`|||)
まだ販売していたことに一安心。
不要かもしれませんが、情報のおすそわけさせていただきました。

皆様こんにちは。
タイトルの通りなのですが、マテ茶鶏を一度購入してみたいのですが、
量もあるのでご意見を伺ってからと思っています。
以前、某スーパーで冷凍鶏肉を購入したら、羽のようなものがついていたのと筋がたくさんついたままだったので、処理が面倒だと感じました。
あと、何となく肉がくさく感じたのですが、こちらの商品はそのようなことがありますでしょうか?
購入された方のお話を伺いたいです。
ぜひよろしくお願い致します。

求む!カフェロイヤルカプセルコーヒーのロードショー情報

カフェロイヤル、全体的に薄めではありますが、それなりに美味しく頂けます。以前ネット購入しましたが、今回のロードショーでは2/3くらいの価格で、かなりのお買い得でした。
通常ラインナップはフォルテ以上の強さがオススメです。初めて試したシングルオリジンは正規品に迫るくらい美味しく、この価格であれば是非リピートしたいです。

バジルソース

土日は北九州さま

ありがとうございます。
探して買ってみようと思ってます (*^.^*)

emu こげ茶はナイでしょうか?

倉庫によってカラー展開も違うのですねΣ(゚Д゚)
私もこげ茶がほしかったのですが千葉ニュータウンにはなくて、全色履いてさんざん迷った結果、黒を買いました。
こんなに話題になっているこのブーツに今まではピンと来なくて、それが今年は突然欲しくなってしまいました。
なんでだーーー???
自分とコストコのそんなタイミングもありますね。
履き心地が良かったら、履き倒した頃にまたこげ茶を狙いたいと思います!(≧∇≦)b