トピック
20日に試食があってデモの方が 普段はこのプラスチックの蓋で使って、長期の保管にはこの蓋を外してからワイヤーのを付けて冷暗所で、と教えてくださいましたよ。 ストックもあるから買ってないので実際試してませんが(^^;) 瓶もワイヤーの蓋もいいですよね〜! 一本売りなら欲しかったです♪
jajaさま ホットタイプでしたか。でも氷少な目できるんですね。 情報ありがとうございます!!!
おはようございます。 季節先取りのコストコですが、昨年HUNTERレインシューズの入荷を座間倉庫店で確認したのはずっと後でした(検索すると12月に情報上げておりました) その後、川崎倉庫店でも見かけましたが、シーサイド倉庫店での入荷は以降ありません。 座間は5/17に在庫有りの情報が上がっています。 こちらのカテゴリーは「質問」ですが、上記の様に各倉庫店で入荷状況が違うので、在庫に関するご質問はエリア板の御利用倉庫店に書き込まれた方がエリアの方のお目にとまりやすいか?と思います(エリア板のみをご覧になられている読者様もいらっしゃるそうです) 良いお返事が出来ずに申し訳ありませんが、再度投稿される、もしくはご無事に購入されます事をお祈り致します。
3kgのペンネを購入し二回調理したのですが表記通り8分の茹で時間では足りない気がします。 パッケージは捨ててしまいましたが、移し替える際に茹で時間はメモしていましたし、画像検索してみても確かに8分と書いてあるようです。 でも他の通販サイトなどの説明文では11分が主流のようです。 みなさんのお手持ちのバリラのペンネの茹で時間の記載は何分になっていますか?また実際は何分で茹でていますか?教えてください。
新商品 IL GREZZO エクストラバージンオリーブオイル 913g×2本 1598円 というのを買って、早速使い始めたのですが、 封をしてあった蓋を外して、おしゃれな感じで閉められるのであろうワイヤー付きの蓋をするのですが、 いかんせん、ガラス瓶と噛んでしまってこれであってんの?? という具合です。 もしかして、茶色の蓋も外すのかな?? どなたかお使いになられた方かご存知の方、 蓋の閉め方を教えて下さいm(_ _)m
こんばんは アイスコーヒーは前者のホットに入れるタイプです。 氷少なめとか言えばしてくれますよ〓
1時間から3時間ほど冷凍すれば切りやすいんですね☆ 試しにやってみます! ありがとうございました。
暑くなってきたので、アイスコーヒーを飲んでみようかと思っているのですが、氷が苦手なんです・・・ フードコートのアイスコーヒーはコンビニのように氷の中に ホットコーヒーを入れるタイプなのか 冷たいコーヒーに氷が入っているのかご存知の方いらっしゃいましたら 教えてくださいませ。 後者なら「氷抜き」をお願いしてみようかなあと思っています。
お返事頂きありがとうございます。北九州でも売り切れ状態なんですね。何時頃再入荷していただけるのか、uccのポーションコーヒーでは物足りなくあの味が恋しいです。
自家製ベーコン!!スゴい!! お料理上手なのですね(^ー^) 私も食べてみたいです。 自宅で燻製を作るには専用の道具など必要ですか? コス子さん☆☆☆☆カナダ産豚肉 三元豚 バラも買ってみようと思いつつ、カナダ産がトラウマで…。 でも星4つなら買ってみようかなと( ´∀`)
北九州ですが、+マークがついていて、それ以来こちらの商品は見掛けないですね(>_<) 売り切りの商品だったと思います。
今日の午後は出ていなかったです。
何度かこの質問見かけていますが倉庫によって在庫は違うと思うので倉庫名を入れた方がお返事はもらいやすくなると思いますよ( ˆωˆ ) ちなみに今年の川崎はエリア情報に書き込みましたが4月末の時点でサイズかけのようで赤マジックになっていました。
もうすぐ6月になりますが、ハンターのレインブーツは、販売されていますか? 販売情報をご存じの方お知らせください。
ありがとうございます。 初めて食べたらとても美味しくて。 今度行ったら是非探して見ます。
まだお返事受け付けてますか? ポークディナーフランク と言うものです。 コス子さんのレポートもあります。 すごく塩がきいてるので、多めのお湯でゆでてくださいね。
すみません北九州です。
クロワッサンアンパン出てますか?
先日、豚バラの塊肉をコストコで購入したのですが、やはり相当な臭みがありました。 塩とスパイス、ラム酒を擦りこんで1週間冷蔵庫で熟成して、流水で塩抜きした後、一昼夜乾かしてから燻製にしたところ、嘘みたいにあのウ〇チみたいな臭いが消えましたよ^^ 手間がかかりますが、原価の安いお肉で無添加のベーコンが出来たので、リピしています^^
毎日、拝見させて頂いてます。 タイトルの通りなんですが、2月以降から川崎倉庫店からなくなり向かった際に今日はあるかなと楽しみにしてるんですが、昨日時点で置いていない状況です。 他の店舗では置いてあるんでしょうか。情報を頂けますか?
私も素人ですし家には普通の出刃包丁と普通サイズのまな板しかありません。しかし我が家はお肉の消費が激しいので塊をよく買います。厚めに切っていたら「細切れのお肉がほしい」と家族に言われたので気休めかもしれませんが、我が家の切り方を紹介します。 参考にしたのはコス子さんのブログ『コストコの肩ロース肉の切り分け方』です。その中に『肉を冷凍して1時間寝かせてから切る』とあるので、私も塊のまま1時間〜3時間くらい冷凍庫にいれてから切っています。周りは少しかたく薄く包丁を入れやすいので、そのままの塊肉を切るよりは切りやすいです。さすがにお店みたいな薄い細肉にはなりませんが、ステーキや焼肉のような厚みにはならなくなりました。焼肉屋さんでも冷凍のお肉をスライサーで切っているので、冷凍庫にいれすぎてカチカチだと包丁が入らなくて危ないのですが、少し入れる分には大丈夫だと思います(*´˘`*)♡あとは慣れとあまり神経質にならずにあ、ちょっと分厚いとこがあったね!アタリだよ!と自分で言っています(๑¯ω¯๑)笑 何かもっといい方法があればいいのですが><私も皆さん、どうしているか知りたいです…
カナダ産三元豚のコス子さんのレビューを読んで、次は三元豚を買おうと思っているのですが、一番よく使うのはこま切れなので、いつも国産豚小間を買っています。 コスパが一番良い塊肉を買って、とんかつ用とこま切れ用に切り分けられれば一番便利なのですが、やっぱり素人が包丁とまな板だけでこま切れにするのは無理でしょうか?
いえいえヾ(〃>_<;〃)ノ こちらの方こそ、分かりづらい書き方をしてみませんでしたm(__)m
早とちりしてしまってすみません! 洗濯洗剤と一緒でいいんですね♪ ありがとうございます!
たまには違うピザも食べてみようと冷凍のイタリアのピザマルゲリータ3枚入りを買ってみたのですが、材料にレイベッカーゼチーズとあるのですが、検索してもそんなチーズが出てきません… どなたかご存知の方いましたら教えてください m(_ _)m
はるP@ひたちなかさん^ ^ 情報ありがとうございますございますm(_ _)m参考にさせて頂きます!
早速教えていただいて、ありがとうございました。 子供(家族会員)がコストコの近くにおりますので、引き取りにいってもらおうと思います。
以前主人〔家族会員〕が注文した写真を引き取りに行った事があります。 コストコで利用できるカードでしたら、支払い出来ました!
フォトセンターでの支払について、カード支払は可能でしょうか? また引き取りの際は、本人でなく家族カードをもつ家族が受けとることは可能でしょうか。 ご存知の方がいらしたら、教えてください。
今年に入ってからのことですが… BEARインスタント ビーチシェード200×200×125㎝3,798円 が販売されてました! 1分で設営できるとなってましたが、さすがに1分では厳しそうでしたが(^-^;きりさんがお探しの商品で一番近いのはこの商品かと思います。 商品名検索すると通販でヒットします。 お近くの倉庫店に在庫確認をされることをオススメします。