トピック
アレグラは間違いなく見ましたが、アレジオンはなかった気がします。
※マークのついた商品は一度消えたら もう二度と入荷しないのでしょうか
愛用してます! 香りもハーブ系?の爽やかで、男性でも女性でも使用できる香りだとおもいます。 ノンシリコンシャンプーなのでシャンプーを流す時などはきしみます。 コンディショナーを使用すれば、あまり気になりませんが、さっぱり系の洗い上がりです。 泡立ちはノンシリコンの中では良い方だと思います。 乾かすとサラサラしてまとまりやすくなりました。 子供の髪も絡まりにくくなりました。 ビオチン?という髪に良い成分が入っていて、白髪予防にもなるとか。 白髪予防効果はわかりませんが、抜け毛が減ったような。 主人はフケが気にならなくなったと言っています。 私はとっても気に入っています! ノンシリコンシャンプー特有のきしみがあるので、そこは好みが分かれそうですが… 参考になれば幸いです。
同じく、です。去年はココアの割引券付きだったのに! 1日招待券もなくなったし… 招待券は友達に喜ばれるので、お店の人に聞いたら「なくなったんですよー、タイヤクーポンだけになりました」と言われましたがタイヤクーポンもくれませんでした(笑)使わないからいいんですけどね。 私はよく利用するので、絶対更新はするのですが何だか年々、残念です。
年会費値上げに続き、残念な話しですが、なんとか気を取り直して コストコライフ楽しみたいですね( ^o^ ) コストコでしか買えないものもあるし、普段はそんなに会費がとか気にしていないんですが、更新が近づくとやはり気になります。 少しくらい粗品くらい、クーポンくらいあったら気持ちよく更新できるのに、って思います。 もしかしたら、ギリギリで更新する方がクーポンくると情報が回り、ナシになったのかな? 早く更新してもクーポン貰える方に合わせてほしかったな〜〜 なんてね。 更新はしますけどね。
ジューサーは CUISINART コンパクトジューサー CJE-500J 3980円 +マーク ってのが有りますが、スロージューサーとは書いてありませんねぇ(´~`) 一応ジュースとパルプには分かれる仕様みたいです。
私は去年は レジで言われるままに早く更新したら、友達が待てばクーポンが届くのにと言うので、更新を待ちました。 ぽぽりんさん同様 ワクワクしながら開けたら ガビーン、ただの案内でして( •́ㅿ•̀ ) 心の底からガッカリしました。 せめてもの抵抗で更新をずらせようと思っています。退会しませんけど、二カ月開ければずらせるので。 ただし、家電や保証が必要な物を買ってる方はご用心‼︎
普段、くだもの屋さんシリーズのプルーンを、コーヒー屋さんで買っています。 コストコのくだもの屋さんシリーズは、マンゴーとイチヂクのみで、プルーンはカークランドの商品しか販売されていません。 カークランドのプルーンも、同じような味・食感でしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
今和泉でロードショーしてるAVALONのシャンプーがすごく気になってるんですが、昨日行った時、子どもがぐずっていたため店員さんに話も聞けず後ろ髪を引かれながら帰宅しました(T ^ T)使ったことがある方の感想聞かせてください。ちなみに、ロングで髪質は硬くて量も多いです。よろしくお願いしますm(_ _)m
先日、ネスプレッソの方に聞いたところ、 エスプレッソのカプセルでルンゴ量飲みたい場合は 始めからルンゴで抽出するのではなく、 エスプレッソで抽出してから適量お湯を足す方が 細かな粉もでず、雑味も少ないとのことです。 私はなんでもルンゴで抽出しちゃっていたのですが(^^;; 試したところ、確かにスッとした苦味かも! ルンゴ派の方、お試しあれ〜^_^
わたしもそう思って更新せずにハガキを待ってた1人ですσ(^_^;) 去年は確かにありましたね。
知ってる方が居たら教えてください。中部でスロージューサーは置いてありますか?
4月末有効期限、昨日コストコから 更新お知らせの葉書?剥がすタイプ?のやつが 届きました。 あれ?中にクーポンついてない? ただの商品紹介でしたー。 この葉書を楽しみに更新保留してたのになぁ。 去年の葉書には更新時のみに使える リンツリンドールや、ディナーロールなどの割引券が印刷されてきた記憶があるんですが。 年会費も高くなるし、更新特典もないし (使わないけどタイヤクーポンはあるのかな) なんかがっかりしました。 いつからなくなったのかな?
すみません。作り方に油揚げのことを書き忘れていました。油揚げは舞茸と一緒に入れて馴染ませ、その後味付けです。
お弁当というかわが家の簡単な作りおき惣菜を1つ書いてみます。冷めても美味しい為よく作ります。色は茶色なので地味なおかずです。 材料は舞茸大1パック、油揚げ大判4枚、ツナ缶大1缶、めんつゆ適量です。 舞茸を食べやすい大きさにちぎり、油揚げは油抜きしてみじん切りしておきます。フライパンにツナ缶を油ごと全て入れます(私は鉄鍋で作るため油は全て使います。テフロン加工等の場合はツナ缶の油を加減してください)。ツナ缶の油をフライパンに馴染ませたら舞茸がしんなりするまで炒め、めんつゆで味付けして出来上がりです(お好みの味付けでも大丈夫です)。 油揚げがめんつゆや舞茸の水分をある程度吸収してくれるので汁気もでないので痛みにくいかなと思います。
アレジオン(花粉症の薬です)は取り扱いありますか?
カカオ70%以上のチョコレート 取り扱いをしてます?
私も買いたいので情報ありがとうございます。
しののん@中部さん そうなんですか〜∑(゚Д゚)教えていただきありがとうございますm(_ _)m今日行く予定でしたが、今日も来週も行きます( ̄^ ̄)ゞ笑
3月6日からクーポン割引あるようです。
よかぽん@中部さん ありがとうございます♡値段がわかって助かりました。和泉でも探してみます♪
カーポネートスーツケース大小2個組、多摩境店にまだあるかご存じの方いらっしゃいますか?週末行く予定でいます。
ちゃゆ@千葉ニュー様 加圧時間は30分くらいです。 塩でもみもみした後、30分位放置して、塩流してからです。コストコの塊の皮むき茹でタンです。 スライスしたタンも、加圧したらトロトロになって美味しいですよねー。 私も、もっと早く買えば良かったって思いました♪
ちーず@つくば 様 ありがとうございます。 アイロンビーズ アクアビーズとゆう名前なんですね〜;^_^A まさに、それで良く遊んでいるようです。 シールとか、そうですよね〜。 ステキなアドバイスありがとうございます。 週末コストコで、かわいいもの探しします。 ありがとうございました〜♪
3月1日には、中部ですがありましたよ。 本体中入と詰め替え10個で1,098円でした。
現在、コストコでマカダミアナッツ(無塩)取り扱いありますでしょうか? もしあれば、お値段もどれくらいかわかると嬉しいです。
クリスマス終わってから、今はどの店舗もオモチャ不足(?)になってますよね(^^;) アイロンビーズ、アクアビーズは無かったような気がします。 女の子と言えば、つくばにはまだプリンセスメイクボックスがあったような…。無いところの方が多いかな? 今週クーポンのシールやカラーワンダーうきうきぬり絵なんかは女子は好きかなと思います。ディズニーが好きなら、靴下なんかも喜ばれるのでは? 姪っ子が年中さんの時は絵本売り場にあるディズニーのシールと落書き帳がセットになってる物を買ってあげていましたよ(^^) 良い手土産、見付かると良いですね(^o^)
^ ^@尼崎様 塩茹でタン!!オシャレで美味しそうです!!! 塊のまままとめて茹でるんですか?カットしてからの方が良いですかね? 加圧時間はどのくらいされていますか? 質問攻めですみません(°_°) いつも皮むきタンではなく高くてもカット済みのものを買っていたのですが 塊肉にもチャレンジしたい!と思っています\(^^)/ コストコ掲示板の皆様のように料理スキルをあげたいです! 圧力鍋いいですね! こんなに良いのであればもっと早く買えばよかった〜と思います
お子ちゃま向けの ビーズで、熱や水でくっつくような玩具? ってコストコで売ってますか? もしくは 年中さんくらいの女の子が好きそうな、手土産になりそうな 物や、ご存知ないでしょうか。
久山利用様 汁物系がやっぱり一番良いですかね。 塊肉は私の料理スキルでは扱いない…と今まで手を出していなかったのですが、 圧力鍋があればビーフシチューやカレーなどで挑戦出来そうな…やっぱりハードル高いかなぁー 鶏肉も胸肉でも大丈夫ですか?! 煮る系だと胸肉だとパサつきやすいかな…と。。単に火の通しすぎだけだった気もしますが(°▽°) 温野菜はいいですねーーー! 蒸し器セット?を使って蒸していますか?? コストコで購入したフィスラーには別売りで蒸し器セットがあるようなので それを使うと良いのかな??