トピック
韓国のおやつホットクの冷凍または自分で作れるミックス粉など 販売してるか分かる方いますか?
たわわ様 幕張にはかなり前からありますが、千葉ニューでは見かけた事ないですねー、多分、取り扱いしてないのでは。入荷したらいいですよね(^O^)
本日入会して初めて尼崎に行ったので見つけられなかっただけかもしれませんが 無かったように思います。
鯖の水煮缶、売ってますか?何缶入りでいくらか知りたいです。
横からすいません。この記事を見てその商品を知りましたが、千葉NTでも売っていますでしょうか?お値段とか知りたいです。。。
私もメニュルージュに一票です。 お値段も一時は1400円台でしたが、最近1200円台です。 ホントお勧めです。
久山利用様 おお!先にカットですか! それは確かに忙しい朝にぴったりですねぇ! 素敵なアイデアありがとうございます! とりあえず半量くらいカットしてから保存してみたいと思います(*^ω^*)
尼崎店でウォーカーズのショートブレッドの入った大きな缶を買いたいのですが、昨年秋頃から何度か行ったのですが全然見かけません。 今は置いているでしょうか?
私が購入した羽毛布団も、紐を通す所がついてます。 今は、コストコで購入した「フリースベッドカバー」を使ってます。でも、このカバー、なんと、ひもがないんです。(一昨年買ったもの)フリースの生地と布団の生地が、うまくくっついて、全然ズレません。昨年購入したものは、ひもが付いてましたが、結んでません。ズレてこないので、ストレスフリーです。あったか〜いです。 今なら、多分、半額になってます。
久しぶりに赤ワインが飲みたくなり、PORTA CARMENREポルタ カルメネロ(?)というチリワインを買ったところ美味しかったですよ。とは言っても、わたくし安いワインしか飲んだことありませんので(笑)540円にしてはいいんじゃないの?!って感じですね。
常温でもくぼみの部分に包丁入れれば切れましたよ〜。個人差あるかもですが、思ってたより切りやすかったです。衝撃を抑えるためタオルの上にキッチンペーパー敷いて切りました。味もそのまま食べてもお菓子に使ってもおいしかったですー!
今日購入してきました! ピンクと黄色と迷ってピンクを購入しました。 記憶より安く、値段は2498円でした。 男の子用になりそうなものは ちょっと質感が違い、 ツルツルテカテカはしていませんでしたが、 撥水っぽい素材ではあり、 そちらも可愛かったです。 黄色のセットはネットで1万以上していました。 買えて良かったです^ ^
私もこれ、愛用品の一つで、二本組みの大容量なので何時無くなるか分からないですが、買いだめしてます。 ここ何年か、忘れたころに、置いて有りました。 そして買いだめします。
いぬ様、 似ている商品で、1198円 カークランドシグネチャー ボディローション 650ml 二本入あります。在庫多、ただし昨年秋冬よりは減ってますね〜。11日(土㊗️)正午の多摩境情報です。ご参考までに(^-^)
エェーッΣ(・□・;) 取り扱いが無いって言われたんですか? 全店舗共通じゃなかったんですね 期待させてしまってごめんなさい。 ちなみに、座間は米軍基地があるので大きめサイズがあるのかもしれないですね〜。
私の使っている物には、6ヶ所(角4ヶ所と両脇)カバーの紐を結ぶところが付いていました。 倉庫によって取り扱い商品が違うのかもしれませんね。
酒飲みなので(笑)、お手頃価格なものばかり飲んでますが メニュルージュというのがヴィンテージに関係なく程よい重さでお薦めです ラベルに大きいMが目印です 1300円くらいかな?
ゲストさん、 ありがとうございましたm(__)m 空港の見えないところでの扱いは、海外では相当のモノらしいですね。 次に壊れた時、コストコが間に合わなかったら検討に入れたいと思います。 あー、でも、買いたてのホヤホヤがやられるの、やめて~(・д・oノ)ノですよね...
今日店頭で見かけたダークチョコの塊!! コスパ良いし、バレンタインや普段のお菓子とかパン作りに良いなと思ったのですが…パキッと割れなさそうなあの厚さをカットするはかなり苦戦するのでは!?と、それとクセのない無難なダークチョコなのかわからず購入せずに帰ってきました。 購入された方ぜひ教えてください!
あら、購入済みでしたね! 全コメント確認せず失礼いたしました。
ポン母さま 2月中頃までに、とお急ぎのようなので… コストコでなく申し訳ないのですが、且つ近いかわかりませんが、大阪箕面のジェットという卸問屋(会員制)ご存知でしょうか? そちらで安くありますよ! コストコ尼崎で何年か前にサムソナイトのスーツケースを買いましたが1回の出張で割れてしまい、その後はジェットで2回購入しています。
去年購入しました。子供用に使っています。買った時は薄いかも?と、思いましたが、子供は意外と暑がりなので十分なようです。 1つだけ気になる点は、カバーをした時に紐を結ぶような輪?が付いていない事です。 羽毛布団はカバーをしない方がより温かいのかも?と、思いますが、なにせ子供が使うのでカバーをしたいのです。 で、ただ被せるとカバーの中で布団が寄ってしまい、直すのが結構面倒です。 参考までに…
ポン母さん お返事ありがとうございます。 気付かず失礼しました。 無事購入できたようで良かったです。 うちは、和泉も尼崎も同じ位の距離なのですが、 歌島橋交差点のレベルの高さや、右折車と、駐車車両を避けながらの道中に自信が持てず、つい、和泉に行ってしまいます(笑) しかし、在庫の加減で尼崎にも旦那の運転で行きますので、 よろしくお願いします。
mapさん、な、な、なんと羽毛布団が5000円を切ってたんですかぁ(ToT) うっわ~ぁ、羨ましいです。北九州では行く度に減ってて、残りが5セットだったので売り切れるとヤバいと思って定価のまま購入したんですよね(^^; 今使ってる羽毛布団を考えたら、十分お安いんですが。(品物は全く違いますけど)
鯱さん あまり気にしないで下さいね~。 入力ミスと気付かず、売り場でガッカリする方がいると可哀想なので、訂正させていただきました~。 12月に受けた試験に合格してたら、メガネを新調する予定でいるのですが、発表まであと10日位。 私の狙っているフレームが売れてしまいませんように…(>人<;)
ワイン大好きさん♪ お返事ありがとうございます! スパークリングワイン好きなので、参考になりました!ちょうど良いお味とのことなので、今度試してみたいと思います^_^ あとは、赤で重めのものだと何かオススメありますか?
すでに解決済みなようですが、我が家はお弁当に使うことが多いので、買ってきたら先ずはタコさんやうさぎさんなどにカットしてジップロックにそのまま入れます。そうするとお弁当の時に解凍してそのまま焼けば朝の手間が省けるので♪まぁ、買ってきた時の下準備には時間がかかりますが、お弁当以外出使用する際も子供達が喜ぶので(^^)
はなまろさま 大きめサイズもあると書き込み頂いたので、今日和泉のコストコまで行ってきたんですが取扱いがありませんでした…。T_T 倉庫店によって取扱いが違うんですかね。 尼崎ならがんばれば行けそうなので尼崎の情報おまちしております!
北九州倉庫店利用者さま 私も6,000円位から、安いなぁと思って見ていましたが、今日行ったら4,997円だったので、迷わずカートイン(笑) 使うのが楽しみでしかたありません♪
ゲストさん そうなんです!コストコに羽毛布団もあるんですよ! 私はシングルサイズが欲しくて、暫く見ていたんですけど、今日行ったら、4,997円まで下がっていたんです。悩むことなくカートに入れました(笑)