トピック
広島です この前行った時は前の方は手首、私は額でした。
京都八幡は手首でした。
2本とも開封してしまっているのは、やっぱり無理ではないかなと思います。1本だったらスタッフさんも快くやってくれるでしょうけど 質問者さんも、断られるかもしれないと思うからここで聞いているんですよね? ちなみに返品は、購入倉庫でないと受け付けられませんと私は以前に言われました
昨日行った時は手でした!
中部です。 額でしたが、肌に直接触れないので、 嫌な感じはしませんでしたよ。
最寄りの倉庫では額に結構近づけて計測するのでアルコール消毒出来る手首にして欲しいとコストコに問い合わせしましが、みなさんの行かれてる倉庫では、手首と額のどちらで検温してますか?
2本組の2本とも開封した場合、返品が可能かどうかの質問ですよね?
2本とも、全店舗で返品可能ですよ。 自分も昔、ケーキをひと口食べたが受け付けず「口に合わない、食べられない」という理由で返品できました。
先日、スイカジュース(ストレートタイプ2本組)を買って、母と一本ずつ分けました。 お互い試飲したら、口に合わず、私は吐き出すほど口に合いませんでした。 こういう場合(口に合わない、2本共開封してしまった)返品って、だめですかね? ちなみに、購入した店舗が遠く、他店舗(近い方)で返品お願いすることは可能でしょうか?
フードコートのクラムチャウダーを自宅で作りたいのですが、キャンベルの大きい缶の2個セットを牛乳で伸ばして温めたら同じ味になりますでしょうか? あのじゃがいもや貝の具沢山な感じは、自分で具材を足さなければ再現出来ないでしょうか? 皆さんの作り方を教えて頂けたら助かります! よろしくお願いします。
私は26日に届きました。 やはりL箱1箱につき500円のQUOカードが1枚づつの様ですね。 多分空箱でもカウントされると思います。 モンデリーズジャパンさん、しっかりされてますね。
27日にQUOカード届きました。 未開封L箱×4 500円カードが4枚でした。
本日グラム258円が238円に値引きされてたように思うのですが、どなたか知りませんか?
グラム258円が238円に値引きされてたはずなんですが、どなたか見た方いませんか?
8月10日に投稿して、その時に2週間前と書きましたから、約1ヶ月ですね。 モンデリーズに聞いた時も1ヶ月くらい後になりますが、、、とのことでした。 でも、ゲストさんのお話ではカスタマーか店舗で即時返金と書かれていますのでどちらの方が早いのでは。 私は店舗へ行くのが面倒でしたので取りに来て頂きました。
回収してもらってからどのくらいでQUOカードが届きましたか?お返事頂けると幸いです
旦那に聞いたら羽島の男性トイレにも、ペーパータオルあると言われました。
皆さま 早速にたくさんの情報ありがとうございます。見落としてなかったと思うんですが、広島は男性トイレにあったんですね。 ブーンという手の乾燥機が昔あったのは記憶してるんです。コロナ禍で廃止になり、その後は何もなくなった・・・?? コストコは女性ファンがほとんどなのでなかなか男性トイレの情報は難しいみたいです。来週行ってきます。解決します。
広島も男女どちらもペーパータオルありますよ!男子用は、子供に聞きましたが。 久山にも、女子トイレにペーパータオルありましたよ。
組み立ててみると、上の水車の脚部分(赤色)のパーツが1つ余ったのですが、予備として入っているのでしょうか? また、水車の脚部分を繋ぐ赤い棒ですが、説明書と少し形状が違いますが、形が少し変わったのでしょうか? わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
羽島の女性トイレにもペーパータオル設置してありますよー^^ ありがたく使わせていただいてます。
私も欲しかったのですが情報が無かったので見送りました。 コンテナーは昔のデザインの旭化成が厚みがあって好きでしたが、数年前に今の形になった時にコストコでセットを買いました。しかしあまりにも弱々しく、2個交換して、4個目が割れた時に返品。 その後、未練たらたらで入荷する度にチェック。私が買った時よりやや厚みが増した様子。でもまた家族が開ける度に割って返品となればもったいないので慎重になってます。 ジップロックコンテナーはずっと欲しかった商品なので、クーポンが終わっても買われた方の情報をいただけると嬉しいです。
本日モンデリーズジャパンから返金としてQUOカードが届きました。 私は25枚✖️3袋の箱を2箱と食べ掛けの箱1箱を送りましたが500円のQUOカードが3枚送られて来ました。 1箱500円換算なんでしょうかでしょね? 4パック入りを600円台で購入したので、ガソリン代や返送の手間を入れてもメーカーさんは頑張って下さいましたね。 謝罪のお気持ちも含めてだとは思うのですが。 しっかりとしたメーカーさんだと判断いたしました。
私はいつも入り口から遠い所に止めるのでハザード出して待つ事はした事がありません。入り口から近い所だとそういう光景を頻繁に見かけますね。
インコスでは? インコスならば、inコストコのことだと思います。 インスコはわかりません。
掲示板でインスコとよく見かけますが、インスコとはどんな隠語でしょうか?
クーポン今日までですね… ジップロック欲しいさんは買われましたか? 私は今回はやめときました(^◇^;) もし買われることあれば、使用感など教えていただきたいですっ。 私も買ったら報告します(^^)
入間です。 男性トイレは不明ですが… 女性トイレにはペーパータオルありますよ。 手洗い場所の横に、ゴミ箱と共に設置されてます。 数年前からペーパータオルはありましたし、 コロナ流行後は、エアータオル(で合ってますか?風で水滴飛ばすヤツ)は使用停止で、ペーパータオルのみなので、多めに置いてあります。 補充が追い付かなかったのかな…? (´・ω・`)?
そういうことですか。 どうもありがとうございます。