質問

トピック

8月更新は7月中に解約可能?

ありがとうございます。
助かりました。
最近なかなか行けないので
このまま更新しても〜って
モヤモヤしていました。
8月に解約手続きに行ってみたいです。

ありがとうございました。

電動自動車 ジープ

あら、お高い衝動買い!
車好きにはインテリアとしても良いですね(╹◡╹)
欲しいけど高くて、、、

アーティザンロールとトルタサンドの違い

アーティザンロールと、トルタサンドイッチロールの違いがわかる方、教えてください。

トルタサンドは好きで、売り場にあればよく買うのですが、アーティザンロールは、未経験です。
両方並んでいると、つい安全パイで、トルタサンドを選んでしまいます。
でも、アーティザンロール、すごく興味があるのは確かで・・。
どなたか、よろしくお願いします m(_ _)m

電動自動車 ジープ

ですよねw
座間店にあったので衝動買いしちゃいました

ネックファン

皆さんありがとうございます!
あのあとショッピングモールでもみてたのですが、似たタイプのはコストコよりお値段が高かったです。
購入してこれば良かったです。
髪も巻き込まれないのいいですね。8時間ももつならじゅうぶんですね。
次回行ったら購入します!残ってますように。

ネックファン

ネックファンはありましたか?

8月更新は7月中に解約可能?

8月が更新月なら 7月解約可能で、会費も返金されます。
でも 8月末までに解約すれば会費返金されると思いますよ。

前に 5月更新月で 4月に解約しに行ったら、5月末までに解約すれば大丈夫ですよと言われました。
せっかくなら目一杯会員でいた方がね…と店員さんが言ってくれたので 5月末に解約して返金もされました。

ネックファン

ありがとうございます。
ズレることも無く、風向きを変えれるのは良いですね。
コストコに無ければ何処かで購入してみようかと思います。

ネックファン

皆様方、ありがとうございます。
子供達にちょうど良いので、明日早速買いにはしります。

たしかに実家母も、熱中症対策になりますね。それに、従兄弟の子達にも。

とにかく明日朝一に、走ります。
皆様ありがとうございました。

ネックファン

しゃがんだりうつむいたりしてもズレたり落ちたりする事なく使用できましたので大丈夫だとは思います。
風向きも好きな様に変えられました。
お値段を考えるととても満足してます
出先でも車のUSBで充電できますからね

マスクエアーファンは良いですか?

マスクエアーファンたる物があり、ネットの口コミでは割と良い感じみたいですが、実際に使われた方がいらっしゃいましたら感想をお聞かせ下さいませ。

ネックファン

首元とかが涼しいんですかね?
母が日中に畑仕事をしているので、良ければ買ってみようかと思いまして。
畑仕事するのに邪魔にはなりませんかね?
お分かりでしたら教えて頂きたいと思います。

ネックファン

値段は確か¥1780だったと思います。
3時間の充電で風速1段階で8時間持つそうです
タイプが古いのかもしれませんが問題なく快適に使えてます。

ネックファン

コロナ禍でマスクをしないといけないため、熱中症対策で学校にハンディーファンなど持ち込んでも良いという事で、娘用に購入しました。
10日ほど前に購入したので、レシートは捨ててしまいました。
重さは270gくらいで、先日娘から借りて庭の草取りに使用しましたが、特に重さも感じず、涼しく作業できました。
髪を巻き込む心配もないですし、自分用にもう一つ購入しようかな?と思っているところです。

ネックファン

掲示板トップにある
検索窓を利用してみたらいかがでしょうか?
お値段とかわかると思いますよ

ネックファン

子供が、欲しがってます。重さはどんな感じですか?
あと、お値段はおいくらでしたか?
夏期講習の熱中症対策に、購入検討してました。お知らせいただけたら助かります。

ネックファン

一昨日買ってきたのですが、試しに使ってみましたが、風量は三段階なんですが、1でも結構涼しいです!
ネックファンの中では私の中ではダントツでしたので、おすすめします!!

最近販売中のサンダル

店舗ごとの掲示板があるのを知りませんでした。
ご親切に教えていただきましてありがとうございます。

そちらで聴いてみます♪

最近販売中のサンダル

他店でも参考になりますのでありがたいです^^
サンダルなどの販売は春が狙い目なんですね。
新参者なもので出遅れました(;^ω^)
来年は早めにチェックしてみます!
ありがとうございました。

コンフォートキッチンマット

そういえば最近見かけないですね。。
いつもならシーズン毎に新柄になるとメルマガに載ってきてたのに。。

ちなみに今日かみのやま倉庫店にあったキッチンマットは
MODERN CONFORT 2288円
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining-Home-Furnishing/Kitchen/Kitchen-Mat-Linen-Towel/Comfort-Kitchen-Mat-Runner/p/29961
のものだけでした。

エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

私は今日、タイヤを注文しに行きまして、エグゼクティブ会員を勧められ、メリットを聞いたところ、「還元率がUPしてバックが貰えますよ!」とタイヤどころかカードの更新の方へ話が、、、
肝心の欲しいタイヤは在庫がありません!で仕方なく高い方を注文しました。
店員さん曰く、「1年未満だけエグゼクティブでいいとこ取りして、またダウングレードすれば良いですよ!」とか、、、
余りにも安易な考えでの勧誘でした(*_*)

和泉倉庫ですが6月頭にグレードアップした際、バッグのお渡しは7月以降になります。という紙を渡され、先日カウンターでその紙を渡しカードを提示したら、入荷してるのでお渡し出来ます!と無事に頂くことが出来ましたよ。

水風船の販売について

明日(7/24)にコストコに行こうと思っているんですが、浜松倉庫に水風船は置いてあるのでしょうか?

熊本のコストコで3月にエグゼクティブはいりましたが、今日もバッグ貰えませんでした。
前の人は店員がどこからが持ってきて貰ってました。
まだ貰えないのかと聞いたらないと言われ
クレカを勧めてきました。
クレカ作らないともらえないのかしら?
やることもしない店に対してのになんでクレカ作らなきゃいけないの?

タイヤセンターでピレリーのタイヤ

情報ありがとうございます。

本日の開店直後にタイヤセンターへ行って来ました。
私の車のタイヤサイズはスポーツタイヤで扁平率が割と高く、あまり無いサイズなのです。
日本メーカーの物はカーショップの方が安いのですけどピレリーは殆ど扱ってなくて。
今日行ってピレリーを2種類とMichelinを1種類見積もって頂いたところ、ピレリーの上級モデルとMichelinは国内に在庫があるそうで、ピレリーの上級モデルを予約してきました。
10000円引きでも十諭吉近でしたが。
肝心のスタッドレスとの交換は9月から予約が始まるのでほぼ無理とのことでしたが仕方ないですね。
何処生産かは分かりませんが、今はトルコ生産が多い様です。
BMW認証でもありますので品質には問題ないかとは思います。(出来ればヨーロッパ製の方が何となく良いのですがね)

ハウスホールドワイプに合うやつ

おおおおお!ありがとうございます!
同じやつ探して見ます。またプチプチを挟むというアイデアすごい!自分では絶対たどり着けないです!これで掃除が楽になります。ありがとうございます〜!!

タイヤセンターでピレリーのタイヤ

先日岐阜羽島でタイヤの見積りしていただきました。

ピレリ確かにキャンペーン中で安かったので中国製を疑いましたが、ヨーロッパ製でした。

コストコのタイヤサービスですが、無料のタイヤ交換については今のところ無料ですが、今後はどうなるかわからない、予約もシーズンになると殺到するのでまず取れないと思ってくださいとの説明でした。その他の無料サービスは継続して受けられるそうです。

スタッドレスの見積りは高い印象でしたが、ノーマルタイヤは逆に安かったです。

我が家はスタッドレスはオートバックスで購入しましたが、ノーマルはコストコで購入予定です。

最近販売中のサンダル

確かにそうですね!
各店舗の状況は取り扱い商品含めて違うので、まだ残ってる可能性も…
まむさま、フォローありがとうございます。

最近販売中のサンダル

衣料品は特にそうなんですが、商品の在庫は店舗毎に状況が異なりますので、エリア別の新三郷掲示板でお尋ねになるといいですよ。

https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/shinmisato

TEVA残っているといいですね。

最近販売中のサンダル

新三郷の情報でなくて、すみません。
今年もtevaを購入したので、いつだったかな?と検索がてら探していたら私が購入したのは5月11日でした。
他店でも4月下旬くらいから5月上旬あたりまでは目撃情報が多く上がってました。
毎年、探してる方が多い商品の一つなので、店頭に並んだら売れてしまうのも早い気がします。