トピック
迷惑なんて、全然かかって無いですよ。 各エリアの方々からのコメントに『愛♡』を感じて、ほっこりと温かな気持ちになりました。
まいさん そんなに何度も謝らないで下さい。 元はといえば私が掲示板を「全部見る」で読んでいて地域トピと勘違いして返信してしまったのがいけませんでした。 追い詰めちゃってませんか? 掲示板は人によってそういう風に受け取るの?となり意図しない流れになったりします。 悲しい気持ちになった人が過去にもいらっしゃるので心配です。 ここに返信して下さった方々はお役に立ちたくて導いていると思います。 もう謝らないでね。 それと「かみのやま倉庫」とわかった事ですし最新情報を寄せて頂けると良いですね。 偉そうに述べてしまいました。失礼します。
>くれない様 >ごころっこ様 >みゅた様 >土日は北九州様 優しいフォローありがとうございます。 (なんか、自分に対してではないのに言っておきたい)
ドンマイです。 私からもゴメンナサイ。7/3にかみのやまで立てられたトピを決して無視した訳ではないんです。他の倉庫店には入荷があったようなので、見つけた時にフォローしようと思ってたのですが、見つけられず今日になってしまいました。一言、今回は入荷が無いようです、と入れておけば良かったですね。 残念ながら、観葉植物コーナーは今回入荷分はあるもののみで終了のようなので、また入荷したら気をつけて見てみますね。
全然迷惑ではないですよー!!! まいさまの前回投稿とか見てて、絶対欲しいならかみのやまで聞いた方がいいんじゃ?検索検索っと…土日何にも投稿無しか…望み薄かなぁって勝手になってただけだったので、横からすみません! 私もくれないさま&ごころっこ@中部空港さま同様中部ユーザーなので、見られないですがオリーブの木買えますように!!!
すみません…… 皆さん御迷惑をおかけし申し訳ありません。 掲示板の使い方がなれてなく、お手数おかけしました。
スパイラルハムを、ここ半年くらい探してますが見つかりません。守山オープンの時にはきっと!と胸を踊らせて向かいましたが無く…(涙)フルーツなどと一緒で販売時期があるのでしょうか。教えてください。
❣️まいサマ かみのやまエリアで二度訊ねられるもお返事がなく、7/3に上乃屋まむサンがオリーブは見あたらずとコメントして下さっているけれど、ご自分でも出向いて行かれたんですよね。たぶん。 東日本と西日本では配送の状況が違いますし、はっきりとは言えないのですが、オリーブの木(鉢物)は6/27に観葉植物の鉢がどっさり入荷しているときに一緒にあるのを見かけました。そのオリーブの木の値札の日付は6/25で、それ以降は新しく入荷してきてる様子は残念ながらないようなのですが。
いつもたくさんの中部情報、ありがとうございます♪ きっとこちらもご覧になっている中部ユーザーさんのお役に立てていますよ♡
今質問トピで聞かれてるので、エリア板からかみのやま倉庫店の今日トピに投稿された方がいいと思いますよー! https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1643395 昨日今日と投稿無いので、見て下さってレスつくか微妙ですが。。 質問トピですと ①最新投稿に挙がって来ないと目に付きにくい ②大体どの倉庫店の事を聞きたいかが文中で抜けている ③倉庫店を問わず広くユーザーさんに尋ねてみたい事を聞いてるトピが多い(と自分は感じます) ってのがあって、それゆえ聞きたい倉庫店の今日トピへの投稿をオススメしています!
ごめんなさい。 かみのやま倉庫での質問です。
あ!スミマセン。間違えました。 中部のくれないさんが回答されていたのでてっきり中部空港店の質問だと思い込んでしまいました! 店舗によって違うのに具体的に説明してしまいました。 そしてくれないさんに罪は無いのにお名前出して申し訳ないです。
古い情報で申し訳ないですが昨日はありましたよ。昨日はドッグフード、キムラヤパン売り場から薬局に向かう通路。1番目2番目の扉冷蔵庫の短い壁沿いです。 随分前から店内のセンター部分にありとうとう移動したと思います。
ひたちなかもそろそろかもしれませんね!見に行かなくちゃ(゚∀゚)
中部空港倉庫店では今月始めから登場していました。 一昨日行った時は値引きになっていましたので、もうそろそろおしまいなのではないでしょうか…
熊本の御船倉庫にありましたよ!
こんにちは!広島倉庫利用しています。 毎回入荷しているかチェックしていますが全然入ってこないです(T^T)低脂肪乳なのにとても美味しく飲みやすくてお気に入りなのですが……残念。 確かに他倉庫では少し入荷がありそうですね!! こっちにも来ないかなー
今月も2~3回コストコに行ってますが見当たりません。 過去の掲示板を見ると、そろそろ出ても良さそうなのですが……… どなたか、出ましたら教えて下さい。 何度も何度もお願いして申し訳けありませんが。 カウンターで聞くと教えてくれるのでしょうか?
2ヶ月に1回くらいのペースで神戸倉庫店へ行ってます。 北海道サロベツプレミアム牛乳の低脂肪をいつも購入してるのですが、過去3回ほど販売をみておらず、 前々回は低脂肪ではないのはあったので、それを購入したのですが、前回くらいからそれも見かけなくなりました。 インスタなどを見たら他店舗では購入されてる方を見ます。神戸倉庫店だけないのでしょうか? 購入された方はいますか? かなりお気に入りなので、いつも残念です。 特にスペースが空いてるわけでもなくて、完売してるとかでもないと思います。
ビニール袋があるようですね。 とっても参考になりました。 最後の、レジ対応は女性店員!、これ必須です。 お互いのためにも、ね(笑) 回答ありがとうございました(´∀`)
今年、このサンダル購入しようと思ってる者です。皆さんの意見を拝見して、確かに!確かに(笑)とうなづいてました。 皆さんが書かれてる通りだと思います。 特にトングタイプは足にあう、あわないがハッキリでるかと思いますので、試し履き必須にて購入決定されるのをオススメします(^^) ------------------------------- 私の場合 2足持ってました。 初購入の際に何となく流行っており、思い出のサンダルという位置づけです。主婦の今はこの値段なら購入するけど定価なら購入はしません。あっ出来ません(笑) こちらは合成樹脂の昔ながらの普通のサンダルです。今はスポーツサンダルなどタウンユースでも歩き易いものが沢山あるので、あくまでちょっとそこまでとか、水辺で使用とかが良いのかなと個人的に思ってます。 もう、10年前もっと前かな?ネット購入した1足目は鼻緒が変に曲った形にクセづいた物が届き、慣れるまで足の甲が皮むけしてました。 2足目は自宅での夏のスリッパ代わりに使ってました。土足禁止の普通のマンションです。 妙なこだわりというか脂足だからなのか(;^ω^)素足でスリッパはくの苦手で。。夏場は何度も洗濯機で洗うのですぐにダメになってました。でも素足で過ごしたいじゃないですか。。いきついたのが、ガシガシ洗えるこのサンダルでした。 2足目が経年劣化で今年買い替えたいなと思ってたので入荷情報、嬉しかったです。 長々ごめんなさい。 こういうマイナス面のリアル意見交換良いですね♪また違う商品の際にも宜しくお願いします。
自身も欲しい1人だったので質問の【良さ】を主観で書き込みましたが当方はサンダルを持ち合わせておらず余計な書き込みだったかもしれないですね。アクセスが多く公共性が高い掲示板で失礼しました。 一連のネガティブな口コミも有益な情報ですのでありがたく受け止めます。 こちらこそ貴重な感想ありがとうございました。 ※お子さまに突っ込まれるとありましたが、当方も土足厳禁の日本の住宅内でビーチサンダルは履きませんのでご安心ください
新しい物の私も数年前にコストコで購入しました。 結構たくさんの人がカゴに入れていたので、私もと.... 疲れないと口コミにありましたが、私はすぐに疲れ足の裏が痛くなりました。 底の厚みは無く、足に直接振動が響きます。 買う時に底が薄いと思いましたが、有名だから...と買い後悔しました。 人それぞれかも知れませんが...履き心地は、今ひとつかな。
横から失礼します。 趣旨とは外れてしまいますが、私はコストコへの未来の投資?応援?だと思ってエグゼ会員になっています (コストコが好きすぎて(^ ^;) ) 確かに目先のお得感はあまりないように思います。 私のホームのコストコにはGSがないので、GSがあるコストコが羨ましい〜(´∀`)月に2万円位給油するので。 もっとエグゼ会員が増えれば、いいクーポン出るのではないかと勝手に思ってます(´∀`) コストコ側も身近に使えるクーポン沢山出してくれればいいのに。 でも9900円…まぁ、高いですよね…。 コストコもちょっとエグゼへの誘い方がね…。 特典の黒いバックも滞ってるようだし(もう解消された?)グレードアップした時に、在庫切れなら一旦フードコートのソーダ無料券とか出すなり工夫したらいいのに。もらってすぐグレードダウンさせるのを防ぐ為かもしれませんが…。 あくまで個人的な意見です。
そうですよね。有難うございます。
以前夫のブラジル出張で現地で買ってきてもらいました。 ただのビーサンです。普通の人が普通に履いてるビーサンです。
詰替14個と本体1個のやつですよね? 数日前なので 記憶が曖昧ですが、1500円台だったような…? 1個が 100円ちょっとだなーと思った気がしました。 誰か分かる方が返信してくれますように…☆
みなさんこんにちは。 コストコオンラインでシルコットノンアルコールタイプが300円オフになっていますが現在の店舗価格わかる方おいでますか? 無くなると店舗やオンラインで購入していたのですが1度買うと数ヶ月持つので値段忘れてしまいました(´>‸<`ㆀ) 最近店舗で見られた方おいでましたらよろしくお願いします。
先日 ブラを買いました。 ロードショー担当の女性が 透明なビニール袋にいれてくださいましたよ。 もし 可能ならご自分でビニール袋をご用意するとか マイバッグご持参ならそこに入れて みきさんがおっしやるもうにイスのところに置きレジの時一言伝えたら良いと思いますよ。 私はビニール袋ごと女性の方のレジに並び普通にレーンに置きましたが…。 ご参考になれば幸いです。
札幌倉庫店も、16日から販売しましたよ。