質問

トピック

ハワイアンピザ

座間にもきて欲しい

コストコの青汁、どちらが好みでしたか?

こんばんは~❕

『オーガニック青汁〜りんご果汁入り』はりんご果汁かな、甘味を感じます。お子さまでも飲み易いかも。冷たい水で飲んでます。

『金の青汁〜大麦若葉』はお抹茶風味、でも抹茶ほど苦くない。牛乳や豆乳に混ぜるのが好きです。

どちらもクセがなく、飲み易い青汁だと思います(*´∀`)ノ

コストコの青汁、どちらが好みでしたか?

コストコには青汁がいくつかありますが、皆さんどの青汁を飲まれてますか?

我が家は『金の青汁〜大麦若葉』を飲んでいますが、そろそろ無くなりそうなので、この前継続して金の青汁にするか、今安くなっている『オーガニック青汁〜りんご果汁入り』にするか迷っています。

青汁の効果は…今のところよくわかりませんが、朝一で飲むと気分的に良い!と言う感じです。

飲み比べたことがある方、他にもこれがオススメ!というものがある方教えてください!

電動自動車 ジープ

入間倉庫店にも在庫ありましたよ!

ハワイアナスのサンダルの良さ教えてください

有難うございました。ここで人気なものは、何でも欲しくなってしまいますが、こちらは実際はいてみて、すっきりとあきらめがつきました。

お返事ありがとうございます。

高!ビーサンたっか!
まさにそう思っていました。(笑)
そして今日ついに試し履きしてきました。
箱には29~の値札でしたが、看板には17~程度の価格が書いてありました。
結果、やっぱり私の足では百均のサンダルとの違いがわからず、指のつけねも痛かったです。
これで部屋にいたら、子供たちからも突っ込まれそうです。
皆さんのレビュー見てほしくなるコストコあるあるでしたが、今回は
お迎えできませんでした。

ハワイアンピザ

そうなんですねっ!いちばん近いのはひたちなか店なんですが、入間で出てたってことはそろそろですね(゚∀゚)ありがとうございます!

すみません………
HNは見なかったことにしてください…………

電動自動車 ジープ

子供用電動乗車カー 3歳から5歳
ミニタリー風トラック37800円
緑色の見本が置いてあるけどこれですか?
和泉倉庫に箱入り2台ありますよっ。

なるほど!
室内履き、あこがれの人とお揃い、想像もしませんでした!
購入を検討している方の背中を押す書き込み、素敵です。
大勢が購入しているものを、まず疑ってしまう私の悪しき習慣のせいで嫌な書き方になってしまいました。恥ずかしいです。
yoginiさん、ありがとうございました。

トリンプロードショー、購入される場合・・・

なるほど。
確かに、そこであれば、濡れませんね。
私、カートスルーは、重いもののみOKだと思い込んでいました。

次回利用の際は、一声かければ、なおヨシということで、チャレンジしてみます。
ありがとうございました^^

2014年のコス子さんの商品レビュー
https://costcotuu.com/20140724/post_39690.html

今は難しいですが...旅行が好きで滞在中の室内スリッパ代わりにビーチサンダルを重宝しているのでコス子さんのレビュー「柔らかくて履き心地が良い」を読んでから見つけたら1足購入したい思っていました。

有名人(国内モデルから海外まで、検索するとヒットします)で愛用されている方もいるようなのでファンで同じものが欲しい、色が好き、定価より安く購入できてお得、など購入したい理由はそれぞれではないでしょうか。

ヴァセリン ボディーローション取り扱い無くなりましたかね?

昨日、守山で見かけましたよ

トリンプのみならず衣服全般ですが、カートのお子さんを乗せる椅子の部分に乗せたままカートを渡しています。
私もぬれてたりするのが気になる事が多いので。
カートの中に入れるのも、熱いロティサリーチキンや冷凍物と一緒になっちゃうのも気になってたので、イス部分がしっくりくるんですよ(笑)
補助みたいな方がいれば、最初から「ここでもいいですか?」って声かけしますし、レジの人だけなら自分の番が来たら、「あれも一緒でお願いします」って声をかけてます。

気になったので公式サイトを見てきました。

https://havaianas.co.jp/

これが最近ここに情報があがるハワイアナスか!
hawaiiじゃなくてhavaianas!ブラジルのブランド!びっくり!
モモコさんのおっしゃるとおり、ビーサンにしか見えません。
高!ビーサンたっか!

これが似合うのはビーチしかありえないですね。
メタリックなものやトングのデザインが凝ったもの(約5,000円)、ファブリックを使用したもの(約4,000円)もありますが、私にも1,000くらいで買えるビーサンとの違いがわかりませんでした。売り上げの一部が社会貢献に使われているようです。

海から上がって砂まみれの男の子の足や、水着の上に無造作にワンピースをかぶった女の子にはとても似合うのでしょう。
熱心に探している方は、きっとビーチと親和性の高い方々なんだと思います。私には到底こなせないアイテムです。合わせられる服が一枚もありません。メタリックで華奢なものなら、黒いマキシワンピースと小さなアクセサリーバッグを合わせて街で履けるかもしれません。

一日の始まりに「???」と頭の中が疑問符が浮かぶモモコさん、私も「???」です。誰かが欲しがっているものが欲しくなる人もいるのかしら。こわいですね。

あの、小さな質問なので、ご容赦ください^^;

皆さん、トリンプ(下着)を買われるとき、カートとかレジ通過とかどうしてますか?

具体的に聞きますと、他の商品同様、カートに入れてお買い物。
その後、レジにて、コンベアーに乗せて、普通にお会計していますか?

私、コンベアーが濡れているときもあるので、直接乗せるのが嫌なのと、カートに乗せたままお買い物するときに、なんか周りに見られているようで気になって(笑)

なので、トリンプを購入する際は、まずコレだけ手持ちの末、レジで直接手渡しで買い、手持ちの袋に入れたあと、一度車に置きに行ってから再入店しているのです。こんなの私だけでしょうか?(笑)

くだらない質問ですみません・・・
前から皆さんどうしているのか気になっていて・・・

どうぞ、お付き合いいただければ幸いです。

ハワイアンピザ

入間、ハワイアンピザありますよ〜

お寿司のサイズ

最近のお寿司って大きくなりましたか?
コストコで買った青い二個セットのバッグにはうまく入らなくて、店員さんいつもアタフタしている。サイズ変わりましたか?

人気のようですが、いつ見てもどこにでもある安いサンダルにしか見えないのですが、人気であるだけの理由があるのだろうと思います。
ぜひ教えてほしいです。

エグゼクティブ会員になるかどうか!

クーポンがしょぼすぎてエグゼクティブじゃなくてもいいと思います。
商品不良品を返品する際倉庫にかけられなくなりナビダイヤルコルセンにかけるもなかなか繋がらず。
繋がって対応も悪く返品するのやめました。
次はエグゼクティブは継続しません。

浜松倉庫の入場制限

ぷりんさん
以前と変わらずというか、ここ1年ずっと同居の家族一名と子供だけです。
ホームページ通りです。
人数チェックもあります。
入れなくて帰って行く人たちもいます。

浜松倉庫の入場制限

今現在の入場制限は以前と変わらず2名までですか?

ハワイアンピザ

私もパイナップルに食事は苦手でしたが、このピザは美味しかったんです!ベーコン?の肉厚さとしょっぱさがパイナップルとよくあって、3回目に買いに行ったらなかったんです。今年もでたらいいなぁ。

プールは売っていますか?

金沢シーサイドですが、店員さんに聞いたらなんの種類か知りませんが、2個裏にあると仰っていました。
その圏内ならシーサイドも行けるのでは?
聞いてみればあると思います!

詳しくありがとうございます!
やっぱりもうないですか。また来年狙ってみます!

もうこの時期になるとプールは売っていないのか、まだ売っているところもあるのかの質問です。
オンラインは全ての商品が載っているわけではないのでみていません。

プール1つのためだけではないのでご心配なく。どうせ行くならプールも買いたいだけです。

プール1つのためにそれだけ広範囲に動けるだけの交通費をかけて買いに行くのなら、ネットで購入されたほうがよろしいのではないでしょうか?

私が今日行った店舗にはプールはもう一つもありませんでした。
キッズバケツプレイセットはありましたが、水鉄砲などはなくなっていました。
キャンプ用品に入れ替わっている感じでした。
先々週見たときは、カワウソみたいな絵の書いてある屋根付きのプールがありました。
欲しいものが見つかると良いですね!

ネスプレッソ互換カプセルについて

1年くらいカフィタリーの互換カプセル使っていますが、特に問題はありません。あえて言うならカプセルをセットする時と落とす時のレバーが少し硬くなる感じするくらいです。
私も最初は心配でしたが、うちのネスプレッソマシンはけっこう古いため壊れてもいいやくらいの感じで使いはじめましたが、今のところ大丈夫です。