トピック
座間もしくは金沢八景店舗でSAP置いてあるかの情報求めます。よろしくお願い致します。
グレープフルーツのシロップ漬け和泉岸和田に入荷されますか
メルマガのお知らせは届きました。 新店舗で数が少ない… コストコ熱… いつ行っても多いし、確かにそうかもしれないですね。 次、行った時どうかなぁ 楽しみにしたいと思います。 ありがとうございます。
対象の人はメルマガで配布のお知らせが来てますが、いかがでしょうか? コストココネクションの配布は春夏秋冬の4回なので、熊本がオープンしてからは7/1配布が初めてですよね。 新店舗なので配布の絶対数が少ないとか、コストコ熱が高い新規の方々の金額がかなりいってる可能性もありますね(^_^;)
久山店に長年通い、レジでもらっていたコストココネクション。 毎回楽しみにしてました。 が、熊本御船店がオープンし、こちらに通うようになったら、レジには置いてあるようですが、全くもらえなくなりました。 久山店より、御船店に行く回数は増えて金額も使ってると思うのですが… 新店舗って、何かが違うのでしょうか?
オンラインに スズメバチ マグナムジェットプロ 550ml ハチの巣コロリ スズメバチ駆除用 餌剤 ハチがホイホイ 出てますよー
私の記憶が間違ってなければ、たぶん春くらいから店頭に並んで、遅くても夏過ぎくらいには殺虫剤系は棚からなくなってる気がします。 違ったら、誰かフォローお願いしますT^T 今年は蜂が巣を作ろうとしなかったので、まだ1本目が使い切れず… お急ぎでしたら同じ商品ではないかもしれませんが、ホームセンターにもありますよ〜。
子供になってました(>人<;)失礼しました。 正しくは、よくある事なんですね。でした。 ありがとうございました。
返信ありがとうございます。 やはりある子供なんですねー!出会った時に安かったら買わなきゃダメですね!! 参考になりましたー☆
昨日岐阜羽島倉庫行ったけど まだ商品ありましたよ。 いざ使用したい時には売り切れて完売してる事が多いので早めにストック買いしてます。 クーポン出る時には売り切れてるんです @羽島倉庫 ⬆︎個人の感想です。 ご利用の倉庫でどんな感じかきかれてみたら?
オンラインだと○月○日~○月○日と書かれていても 一定数?制限数?売れたら在庫なしになり、期間中に商品復活しても定価で出ていたこともあります。 もしかしたら割引する数が決まっていて、その数に達したら定価に戻るのかもしれませんね。
毎年購入して今年も春先に一度購入しています 最近またハチが出てきたので追加購入しようと店舗に行っても見当たらず オンラインストアにもありません ゴ〇ブ〇以外の殺虫剤も無くなっているようですがそのあたりの商品は取り扱いをやめたのでしょうか
何の商品か忘れてしまいましたが、過去に一度遭遇しました。見間違えたのかとビックリしますよね。 コロナよりずっと前にまだコストコの近くに住んでいた頃で、しょっちゅうインコスしてチェックしていたのに、掲示板に上げた情報のものが急に割引き終了してました。 理由はよく分かりません。 ただ、売り切りたい商品が当初予定していた日付より前に捌けて、新しく入荷したものと入れ替わったから、とかかな?と勝手に想像してますが、延長ならともかく早期終了の可能性ある時は、その旨明記しておいて欲しいですよね。。
「新商品シュトーレンバイツベイクドアップル1128円」という投稿を見ました。 とても興味があります!! 実物見た方、購入・食された方、どんな商品か教えてほしいです m(_ _)m
メルマガ以外に店舗で割引しているものがあって、○月○日まで割引と値段表記が貼ってあったんです。 その時には買わずにやっぱり安い期間に試してみようと思って期間内に行ったら、普通の価格になってしまってました。間違いなく貼ってあった期間内に行きました。 こんな事ってあるのでしょうか?
感想ありがとうございます! ペパーミント買えた!という掲示板の書き込みを見つつ、ソワソワしてました(笑) せっかく2本組なんだから組み合わせ自由になればいいのに… また心がゆらぎます…(-""-;)
( ̄▽ ̄;)ヤバい。 私、、書き込みで最初から冷蔵庫インての読んだからかも?( ω-、) 今さら出してもですね(汗) さうす@広島さん。 ありがとうございました。(*^^*)
こんにちは。 2年くらい前から何度も見かけては迷い、購入を見送ってきたスタンレーのグロウラー(1.9L)。 やっと購入する決意をしたところ、最寄りの富谷倉庫店には在庫なし&入荷は未定、オンラインも少し前までは在庫があって、買おうと思ったら欲しかった黒が在庫切れてたけどグリーンはあったから、黒も再入荷するかな?と期待していたところ、ほどなくしてグリーンも在庫切れに…。 コストコあるあるで、購入決意した途端店頭から消えるのは分かってたのに何でもう少し早く決断しなかったんだろ(T_T) 皆さんのご利用されている店舗に陳列されてたりはしませんでしょうか。もし見かけましたら、最近入荷したっぽい!とか、黒しれついてるよ!とか陳列されている状況を教えて頂きたいです。 よろしくおねがいしますm(-_-)m
昨日ペパーミントを購入し、早速つかってみました。 私は泡で出るポンプボトルに3倍以上に薄めて入れ、そのまま手を使って全身を擦るいうやり方にしてみました。 泡が付着している間は少しスースーしますが、洗い流せばほぼ感じません。 身体の中でも皮膚が薄い部分のみ、洗い流してからしばらくスースーします。 主人は大事なところがスースーすると言っておりました(笑) 私は顔のみスースーしました。 薄めすぎたかも(笑) ですが、ちゃんと細かな泡になり洗いあがりもさっぱりでしたよ。
6/22に購入しました(*˘︶˘*) 常温のパントリーに置いてたら、26日には全体的に最初よりは黄色っぽくなり、緑の縞模様も周りと同じ色になったので冷蔵庫へ。 28日と今朝で半分ずつ食べましたが甘くて美味しかったです(◍•ᴗ•◍) 売り場やタグに緑の縞模様が消えたら食べ時と書いてあったのを目安にしましたが、保存で下になっていたお尻側は傷み始めていたので、ぎりぎりのタイミングだったのかも。 お住まいの地域や保存場所でも違うと思いますが、うちの場合はこんな感じでしたよ( ꈍᴗꈍ)
今日 ハイローラーでベーコンの骨片の様な物が入ってました 箱の注意書見たら稀に入っている事が有るらしいので皆様も気をつけてください
首都圏のコストコがどこを指すのかがわからないのですが、川崎は全部撤去されてますねー。 幕張のように外にあるところとか、撤去できない(コンクリートで止めてある)とかもあるんですかねー? ※幕張が止まってるのかはわからないですが…
私も首都圏の店舗利用です。店内のフードコートにあったテーブル/イスは撤去されましたが、店の外に間隔を空けていくつか設置されてます。屋外での飲食は可能なようです。
フードコートのテーブルが撤去されているんですか? 4人がけのテーブルのことですよね? 私がよく行くところは首都圏ですがコロナの前のままで、今でも普通に設置されていますし、通常通り食事できます。 フードコートにも持ち帰りのみにするような注意書きはなく、皆さんテーブルで食べています。 私も今日ホットドック食べてきました。 地域によって違うのかもしれませんね。
私も同じ経験しました。 エグゼクティブ会員になれば、今なら保冷バックプレゼント出来るので・・・。っと甘い言葉に乗せられ会員になったのに 順番がまだなので、っともらったのが2か月後でした。 それまで保冷バッグ買おうか?どうしようか? もうすぐもらえるし・・・っとの葛藤でした。 エグゼクティブ会員?本当にお得かしら? 更新するか要検討です。
購入されたことありますか? 買ってから2週間程で緑色から黄色に変わると聞いたのですが黄色になりません。 まだ食べれないですよね?
そうです!!ボソボソです!! あの翌日に、倉庫に連絡を入れてから返品交換してきました。 今度のはいつもの滑らかさでウマウマ~❤️ はなさんも、返品交換した方がいいかもです。
もうすぐ守山店がオープンしますが、他のCOSTCOでも何か影響があったりするのでしょうか?例えば、オープン記念メルマガになるとか…? あと、守山店ではオープンセールみたいなものがあるみたいですが、周りのCOSTCOは空きますかねσ(^_^;)?
舌ざわりがおかしいな…と思い検索してて辿り着きました! 分かります!いつものなめらかな感じではなくボソボソと言うか美味しくないなぁと思いました。 ひたちなかで買いました。
6/27 幕張倉庫に2点在庫ありでした