質問

トピック

テーブルサッカー

ふみ様

こんにちは。
お探しのテーブルサッカーゲームですが、自身が昨年3月に終売※マークの値下げを書き込んで以来は見かけてないです。それまでは何年も入荷していましたが、途切れているようです@シーサイド
そこから1年半、他倉庫からの入荷情報も見ておりませんが、在庫が残っている倉庫があると良いですね。

テーブルサッカー

初めまして。テーブルがサッカーの手動ゲームになっている 木製のガラスをはった
テーブルを最近みかけた方はいらっしゃいますか?

メガネの返品について

私が買ったときは、更に意図せず壊れてしまった場合は、新品と交換してもらえると言われましたよ!(同フレーム在庫がある場合。無い場合は、返金後買い直し)
マジかー!コストコすげー!と心底思いました。

今気になってるフレームがあって、また2000円引きしてくれないかなー?と思ってる私。

しっくりくるメガネに出会えるといいですね!

メガネの返品について

できますよ。レンズのみの返品も出来ます。

メガネの返品について

今年の3月にメガネを作りました。
コンタクトが主の生活ですが、以前メガネを作ってから数年経ち、子どもがメガネで遊ぶため傷だらけになった事がきっかけです。

しかし、コストコで作ったメガネは以前の物より度数が弱く、物足りない感じでした。
1ヶ月ほど迷ったのですが、買い物がてらメガネコーナーに寄ってその旨を説明。
以前のメガネの度数を測ってもらうと、MAXの矯正になっているようでした。

物足りなさは感じるかもしれないが、見え方は慣れるし、目にとっては新しいメガネの度数の方がおススメであると説明をうけました。
さらに、度数の変更は3ヶ月以内なら可能だとも言われました。

返品の件ではありませんが、3ヶ月以内なら可能かもしれません。
メガネコーナーにお問い合わせ頂くのが最短で確実かと思います。
長々とすみません。
ご参考になればと思います。

メガネの返品について

8月19日までしていた、メガネフレーム¥2000引きの時に初めてコストコでメガネを作りました。

フレームも気に入っていたので、満足していたのですが、かけた時にどうにもこうにも顔にフィットしないというか、シックリしないのです…。

強度近視用のレンズだと、だんだんとフレームが広がってくるという説明はされていましたが、買ってから2週間くらいで2回調整してもらいました。シックリするまで何回でも来てください〜とは言われましたが、メガネが体の一部の私としては何回も調整しに行くことが、もうイライラしてくるのです。

何回調整していただいても、シックリしない場合は最悪、返品も考えているのですが、さすがにメガネの返品は…?(・・?)

メガネの返品ができるか、できないか。どなたかご存知の方がいらしたら、教えて頂ければありがたいです。

よろしくお願い致します。m(_ _)m

ご意見、ご質問 利用したことありますか?

お返事ありがとうございます。

内容が内容だったので、丁寧な対応にしてくれていたのですね、きっと。
身に覚えのない主人に連絡されても、、というモヤっとは残りますが、、

お返事ありがとうございます。

確かに、主人が主会員の家族カードでした。
なんのことかわからない主人からしたら、仕事中なのに!とイラッとしたようでした、、

話を聞いていただき、気持ちを汲んでいただきありがとうございます。

会員情報がご主人様になっているのでしたら、電話がかかってくる可能性はあるかもしれません。
私の場合は商品の質問で利用しましたので、自分のメールアドレス宛に返信されました。
ただ今回は店員の態度等の相談で送られたと言う事ですので、直接電話で謝罪と言う対応をしたのだと思われます。

こんにちは。
ご質問の件、
「ご主人さんが主会員で、スレ主さんが家族会員ではありませんか?」

質問返し、失礼します
電話連絡の件につきまして、似た経験がありますので、
その点のみ、ご参考としていただきたく。

眼鏡作成した(完成の連絡)
消費期限?未記載の商品を購入した
どちらも家族会員が購入したものですが
連絡先が家族ではなく私のほうにあり、困惑したことがあります。

→コストコ側は連絡先1は主会員、というルールなのではないかと推察しております。

事情を理解していないとびっくりしますのでご主人さん、スレ主さんどちらも気持ちわかります。

回答が欲しい場合、メールがいい、電話連絡がいい、それぞれのご事情あると思いますし
問い合わせした者へ連絡が欲しい、というのは順当ですよね?

どちらも悪いなんてこと、ありませんよ(と私は考えています

初めて投稿させていただきます。
不適切でしたらご指摘お願いします。

以前、欲しい商品が見つからず赤いベストの店員さんに声をかけたのですが、その対応が冷たく、いつも利用している店舗だったのでコストコサイトのご意見のメールを利用しました。
送った時点でクレームと捉えられてしまうかもしれませんが、私としては本当にちょっとした意見として送ったつもりでした。
数時間後、主人から電話がかかって来て
「コストコになんか文句言ったでしょ?電話が俺のところに来たんだから!」
と怒られました。
サイトでは私のアドレスも記入していたので、まさか主人に電話がいくなんて思いもせず、なんだか大ごとになってしまいました。
メールをした私がいけなかったのでしょうか?
他にもご意見、ご質問を利用した方いらっしゃいますか?

ジャーマンポークステーキ

ジャーマンポークステーキは終わって、今はニンニクの味噌漬けです。

ジャーマンポークステーキ

久しぶりにコストコに行こうと思います。
ジャーマンポークステーキはありますか?

ディナーロール変わりましたか?

ありがとうございます。
ほんと、その日によるですねー
また、懲りずに買ってみます!

更新お知らせのハガキは何ヵ月前に届きましたか?

皆さまありがとうございました!!
私は座間倉庫利用ですが、前回はタイヤのクーポンだけでした。
今月に行こうと思ってるので、色々聞いてきますね!!

メニセーズ ミニパン

写真横でごめんなさい(;´д`)

裏にシール貼ってありますよ(*^^*)

表の印刷されてるのじゃ、わかんないですよね(^^;

メニセーズ ミニパン

パッケージの裏に日本語表記のラベルが貼付されています。そこに賞味期限が明記されていますので確認してみてくださいね。

パンは未開封なら常温で保存可能と明記されていますが、袋に水滴が付いている状態ではなかったでしょうか?賞味期限内でもカビたら怖いので冷凍or冷蔵で保存するほうが良いと思います。
最後まで美味しく頂きたいですよね!

メニセーズ ミニパン

今日、尼崎のコストコでメニセーズ ミニパン を買いましたが、賞味期限の読み方が分からなくて困ってます。
今日買われた方いますか?

ルイボスティーの値段

私もルイボスティー値上がりしたなぁ〜と思っていました。
夏場は黒豆麦茶にしていましたが、秋からはルイボスティーに戻そうと思っていたのにガッカリでした。
同じように思われている方がいて嬉しかったです。

美酢 ミチョ オススメの味はありますか⁇

カラマンシーが一番好き(´∀`)

でも韓国フェアの時に見ただけ(^◇^;)
次見つけたら箱買いしたいくらいです。
あとはどれも一緒です、私には(笑)

カークランドのポップコーンについて

返信ありがとうございます。レンジで作ってみてポップコーンにならなかったコーンだけをさらにレンジにかけたのですが変わりませんでした。フライパンに入れて火にかけるとちゃんとなりますか?試してみます!
1000wでやるのですか?箱の説明には500wだったと思ったのですが。

返信ありがとうございます。作り方の説明書きに500wで書いてあったのでその通りにやったらたくさん残ってしまったので今度は500wのままで時間を増やしてみたのですがあまり変わらず…確かにあまりやりすぎると焦げそうで。今度は600wでやってみます!

返信ありがとうございます!確かにレンジの性能や年代、ターンテーブルかフラット等の違いはありますよね。
詳しくありがとうございました。参考にさせていただきます!

キャラメルフランを見かけた方いらっしゃいますか?

今年出ました!?
店舗でも、いろいろなネット上でもどこも見てないんですが!?
私も楽しみにしてたので、残念!!!

今年出ていましたか?
すみません、どちらの倉庫であったのか教えていただけませんか?

美酢、家族みんな大好きです!

ザクロ・ブルーベリー・桃以外はどれも飲んだ事がありどれも好きですが1番はカラマンシーかな♡

↑飲んだ事ない3種は試飲してからにしたいんですが
なかなか試飲の機会に合えず・・・。

水で割る事が1番多いですが
夏場は炭酸で割ったり牛乳で割ったりしてます。

今年初めて買いました。4月か5月ころだったと思います。
主人が気に入ってまた買ってきてと言われたのですが、次に行った時にはありませんでした。
ダブルキャラメルフランが出たのですが甘そうだったので買わずじまいでした。
私もまたキャラメルフランが並ぶのを楽しみに待っています

ピーナツバターありますか?

と、書いたら、本日札幌で再入荷情報が!
(浩志さん、ありがとうございます)
先ほど書いた小さいボトルのようですが、もしかしたらお近くの倉庫店でも再入荷されるかもしれませんね。

ピーナツバターありますか?

スキッピーは5月後半に一度
◇ピーナッツバタークリーミー340g 378円
◇ピーナッツバタースーパーチャンク340g 378円
が入荷して、6月には完売してそれっきりのような気がします。

スキッピーで検索したら、度々リピーターさんからの質問が上がっているのですが、恐らく店頭に無い時で誰からもレスが付かず。。というのが繰り返されてますね(苦笑)

店頭にあれば見たよー!と言えるのですが、無いと「見落としかな?」「たまたま品切れだったかな?」と返事が付けにくいのかもしれません。

もし店舗が近いのであれば、返品カウンターのスタッフさんか、赤ベストさんに調べてもらうのが確実です。

私はパイナップルとカラマンシーが好きです。
お酢の酸味が果物の酸味に隠されて飲みやすいです。
酸っぱい味が苦手な甥っ子にパイナップル酢を飲ませたら、ジュースみたい!と喜んで飲んでました