質問

トピック

トーイングチューブ探しています。
トーイングチューブ探しています。

画像のようなトーイングチューブ(ジェットスキーなどで引っ張って遊ぶ遊具)を探しています。ご存知のかたいらっしゃいますか?

2018 シャーパ シェルパ情報!

金沢シーサイドでも販売されてるみたいです。
色、柄はわかりませんが。

他の倉庫はどうなんでしょう。

ちなみに昨年のクーポンは2回ありました。

1回目は8月最終週か9月の最初の週
2回目はその1回目の2週間後でした。

2回目の時は商品が間に合わずクーポン期間を延長して販売されました。

今年も新柄でるといいな。

マンゴー

マンゴー大好きでよく購入します。7月23日と8月6日に和泉でマンゴーケント種購入しました。
7月の時は1つ黒くなってましたが、他はとっても甘くて美味しく頂きました。
なので今回は二箱購入して一箱は親戚にあげたんですが、自家用の箱、昨日1つ黒くなっていて切ってみると中は黒いところ以外はまだレモン色でした。
今日確認したら昨日は大丈夫だったのに又1つ真っ黒になって暗い汁まで出ています。
まだ残り6個は硬いし親戚にあげた方も心配で、追熟方法が間違ってるのか?先程和泉倉庫に電話で確認したら、とても丁寧に対応していただきました。
室温で追熟させ少し柔らかくなったら冷蔵庫で冷やして食べる方法で間違ってないようで、今回の物は元々商品が悪かったと考えられるので返金させていただけます!と言ってくれましたが、「直ぐ返品に行ける距離でもないし残りが上手く追熟したら食べたいので、又もし残りも黒くなったら連絡します」ということにしました。
とりあえず写メはとっておきます。
残り6個甘く追熟してくれたらいいんですが、あと親戚の分も。

浜松倉庫店でも、本日、確認しました!

トレーナーみたいな感じのグレー

ワイン

の、4色でした。

美酢ドリンクの飲み方

美酢ドリンクを毎日3倍希釈で飲んでいるのですが、先日、歯科医に定期健診に伺ったところ、奥歯が溶け始めている、、、

普通にコップで飲んで、その後、お口をすすいでいるのですが、、

噂には聞いていましたが、どのように皆さま飲んでいますか?

ご意見をお聞かせ下さいませ。

ウォーカーのショートブレッド

上乃屋まむ さん、みーままさん、
ありがとうございました!
来月以降入荷を期待して待ちたいと思います!
楽しみ!
そうそう、ウエスティのです〜
ほんとおいしいですよね〜
食べすぎちゃうので1日1個と決めて食べてます。
前はチョコレートがたくさんある時期に買った気がするので、秋冬限定なんでしょうかねぇ?

ハワイのコストコ

ヨウヒ 様

ホールフーズのエコバッグ、安価なせいか案外すぐ壊れちゃうんですよね^^;
さっそく到着日の今日フードランド行ってきました!1ドルくらいのエコバッグは地味でしたが、店内奥にあるエコバッグは良い感じに派手でなかなか使えそうです!

少しと言ってもアメリカンなので私達からしてみたら量は多いですが、使い勝手がいいスーパーですごく助かりました。
予定が狂ってコストコはまだ行けていませんが、色々楽しもうと思います。

色々教えて頂き本当にありがとうございます!

LEGOブロック@南関東での取り扱い

南関東(川崎、座間、金沢、多摩境)で、LEGOブロックが売っているかご存知の方がいらしたら教えて下さい。

すいかの販売時期

ありがとうございます!
季節物なので、年により入荷時期や
大きさ値段もバラバラなんですね。
参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

土日は北九州様

先日は浦島まぁ~太郎の疑問にお答えくださり、ありがとうございます。
我が家にあるシャーバは「羊のガン見」時代の物でして、頑張ればレシートを見つけ出して今年の情報と照らし合わせられる?と思いつつ、体が動かず(;-_-)=3
早速の調査、ありがとうございます。
去年、買い溜めした最後の羊をおろしたので、今年は新調しようか~とクーポン待ち。
出るかなぁ~♪

情報ありがとうございます。昨年も最初は無地のみ出てました。チェックの柄物は8月中旬から下旬。9月には無地のオフホワイトとグレー系はの柄物だったように思います。

去年、久山に問い合わせたところ、在庫数は教えてもらえましたが、色、柄までは教えてもらえなかったです。

こちらの掲示板はリアルタイムな情報が詳しく教えてくださるので、きっとお役に立てるかと

また、問い合わせされる方も多いでしょうから
アイテムナンバーの確認はマスト!だと思ってます。
スクショさせて頂きました。

まだまた他の倉庫からも情報お待ちしております

★まぁ〜さんサマ

シャーパ(シェルパ)、今年のアイテムナンバーは昨年と同じですが、ずっと同じナンバーではありません。以前は6桁でしたが原作は7桁になっています。
また、コンピュータ上でどんな風に管理されているか知りませんが、一般的には色や柄はバーコードで管理されているんじゃないかと思います。

岐阜羽島では、ずっと見ていません。

赤い箱で
ワンちゃんの形のクッキーですよね。
(ウエスティかな?)

材料がシンプルで、とても美味しいですよね〜
大好きです。
コストコで作っているショートブレッドと、
味は似ていますが、
赤い箱のショートブレッドの方が好きです。

小分けしてあるのもいいですよね。
冷凍しなくてもいいし…

販売は、秋限定なんですかね?
だとしたら…
見つけたら買いだめだなっ。(^^)

シャーパ(シェルパ)、本日店頭に出たようです@久山倉庫店
メランジグレーとシンプルな無地三色で、昨年のチェックのような柄物はありませんでした。

ITEM# 1152843
LIFE COMFORT 大判ひざ掛け
152 × 177cm
1,798円
⚫︎メランジグレー
⚫︎濃紺
⚫︎深緑
⚫︎濃いパープル

【岐阜羽島】

8月9日、ありました。

紺、ワイン、グレー、
グレー2色のモジョモジョ柄?があったと…

1,700円台です。

カークランドの毛布もありました。

ごめんなさい。
シャーバは『シャーバ』という括りで、色や柄に関係なく、同一のアイテムナンバーだと思います。
これは、バスタオルの色違い、靴やスカートのサイズ違いも同じ事が言えます。

電話での問い合わせの場合PCで在庫状況を調べてもらえますが、「赤」「チェック」というところまで聞きたい場合は担当者が売場やバックヤードに行っての確認となりますので、対応してくれる倉庫は限られるように思います。

そろそろ今年もシャーパの季節、今年はどんな柄が出るのか、各倉庫の在庫情報など気になる方も多いはず。(笑)

ぜひぜひ、ぶら下がりお願いします。

まずは、問い合わせ用にアイテムナンバー

どの倉庫の情報か、色、柄など知りたいです。

去年は9月頃から入荷してたかと思います。
その年によって状況は変わりますが、来月まではまだ出てこないのかなー?と思います。

ハワイのコストコ

とんでもないです。
前回は、ワイキキのコンドミニアムに泊まったので、フードランドで食料調達してごはん作ったり、テイクアウトして部屋で食べたりしました。

またまたどうでもいい情報ですが、エコバックはホールフーズが有名で種類も多いですが、フードランドのド派手なものも、なかなか可愛くてわたしはこちらを購入してきました。
よかったら、これもチラ見してみてくださいね。

一週間ハワイ、うらやましいです〜!
天気に恵まれるといいですね、楽しんできてください^_^

コストコリワードの残高確認について

返信ありがとうございます。
もう一度やってみます(^^)

見かけないのですが最近見かけた方いらっしゃいますか?

フレンドシップ クリームスプレッド

1年ぶりに更新して、今週金沢シーサイド店へ行きましたが、フレンドシップ クリームスプレッドが置いてありませんでした。
大好きな商品だっただけに、寂しいです。
どなたか、教えて頂けたら嬉しいです!
よろしくお願いします。

ハワイのコストコ

うろ覚えでももちろん構いません!
情報とてもありがたいです。

フードランドは行ったことがなかったので調べてみたらとっても良さげですね!
買ってホテルで食事するのもアリかもですね♡
結構無計画なので情報助かります^^;

車は1週間借り続ける予定なのでだいたいどこでも行けちゃいます♫ホールフーズも行く予定に入れました!本当にありがとうございますm(_ _)m

赤ちゃん用品

ありがとうございます☺参考になります

ハワイのコストコ

ご存知かもしれない情報ですが、
ハワイのコストコ、いわゆるアメリカのスーパーって感じの肉どーん、牛乳どーん、って感じで小分けのシリアルとかあったかな…すみませんうろ覚えですが。

個人的なおススメですが、もしワイキキに泊まるならアラモアナ内にあるフードランドってスーパーは、短期滞在中の買い出し向きだと思います。
シリアル(量り売り)や果物、ペットボトルの飲料などは大きさも味も日本人にも合うと思いますよ。
他にも、テイクアウトできるデリやらポキ丼、スムージーも美味しかったです。
車があるなら、郊外のホールフーズも同じような感じです。どちらもオーガニック製品がたくさんあるので、女性のお土産ならここで選ぶのもアリです。

金婚式

大変申し訳ないのですが・・・こちらはコストコに関する質問カテゴリになります。なので、頂いた投稿は雑談掲示板の方へ移動させて頂きました。続きはこちらからご覧下さい。

https://bbs.costcotuu.com/fan/1126350

赤ちゃん用品

プレイマットですが、今月頂いたコストココネクションに載っていたもの添付致します。

金婚式

義理の両親のお祝いとして、山口の花博を考えています。休みが取れたらですけど、他にもどこかいいところがあればおしえてください。

赤ちゃん用品

赤ちゃんのプレイジムやバウンサー
関東で見かけた方いたらお願いします

川崎  幕張  座間など

あとプレイマット6980円くらいの厚みが何センチかわかるかたいたらお願いします

ハワイのコストコ

ヨウヒ 様

情報が少なくてすみません〓
コメントや情報ありがとうございます。
さっそくメモしました!

今回は滞在中のシリアル(あれば小分け)など朝食買い出し、夕飯一食分程度、あればお土産、の感じです。

スプレー式の日焼け止めがあるのですね!
お安く買えたらいいな♫ダンナが真っ黒になってよくヒリヒリしてるし(^_^;)