トピック
オシダーのホウキ、大好きです!軽くて使いやすいし、コシがあるから広いところも楽々、細かい砂も隅まできれいに掃けるから。しかも安い!コストコに通い始め17年間ずっと使ってますが、買うたび違う仕様でした。赤い柄、長さが違う二本組、毛の先が裂いてあるようになってたり、毛の量が多いもの、いろいろ買いました。気長に探していますが、川崎も幕張も見かけません。再販に期待してます。
尼崎に入荷したなら、和泉にも入ってるかな?入ってますよーに♡そして、私が行くまで完売しませんよーに(#^.^#) 情報、ありがとうございます(。-_-。)
カードを作ること自体は、そんなに時間はかからないと思います。 カードを作るために並んでいる人が、いっぱいいる時と空いている時があるので、それ次第かと。 空いていると良いですね♪
こんばんは。お邪魔します。 オシダーのほうきですが 今日、尼崎倉庫に在庫ありましたよー お値段が曖昧ですが1600円くらいでしたー 全国的に入荷ならよいですね♡
おむつです(^^)v マミーポコの値段でメリーズが買えるので助かってます。
そんなに時間はかからないが、さっき羽島でみたら20人くらい作るのを待って居たので、そゆうので時間がかかるかも行かれる所に、作るところ並んでるか聞くと良いですよ。
60Lにひるんで、購入検討中です(^o^;) 市の指定はMAX45Lなので、 うまく使えるのか気になってます。 どなたか買われた方いたら、 感想お聞きしたいです(><)
初めていきます。カードをつくるのに時間かかりますか?
ブロッコリーヌ サマ 的外れだなんてとんでもないです!ネスプレッソの話題はあまり上がってこないので貴重な情報だと思います〜(*゚∀゚*) 「家に持ち帰ると巨大化する!」はコストコあるあるですが、ネスプレッソに限っては縮小化します!(*個人の感想です。笑) 我が家にあるタイプはお水のタンクの位置が真後ろでも左右でも自由に動かせるところが気に入っています。現在販売されているものはわかりませんが。 ネスプレッソの公式サイトではもう少し小さなタイプが新商品として紹介されています。コストコで扱うようになれば、サイズはダウンしてお値段はアップするのかなぁ?なんて(^^;) もしもほかにもネスプレッソ購入をご検討中の方がいらしたら、今がチャンスかも知れませんよ〜♪ ブロッコリーヌ サマには、お子様がある程度ご成長されるのを待ってからでも遅くはない気がします(*´∀`*) (オバチャンは火傷が心配です。) お心遣いいただき、ありがとうございました(*´ω`*)♡
後から読み返し、的外れな投稿だったかなー?と思いましたが、やはりお求めのものとは違うものだったんですね(^^;)ごめんなさいー(/ _ ; ) せっかく欲しくて手に入れたもの、快適&手軽に利用できないとなるとちょっと考えものですよね(*_*)札幌でも販売してくれるようになるといいですね!わたしも今は置くスペースすら確保できない家なのですが、コストコでのネスプレッソのお値段は魅力的なのでいつか引越しできる日がきたときにはお迎えしようかな〜??と昨日のロードショーで参考になりました(^o^) 猫の耳に真珠。さんの元へ次こそ朗報がありますように☆
すみません、ピザではないのですがフードコートのホットドッグで気になった事があったのでこちらに私も書かせて下さい。 今日ホットドッグを購入し、その流れでケチャップ等をトッピングしようとアルミホイルを開いたらなんだかいつもとは違うにおいがしました。 深く気にせず美味しく頂いたのですが、その後車で帰宅する際、口から出るホットドッグ臭で車内が充満していました。 今迄何度もホットドッグを食べていますがこんな風に感じた事はありません。 今回ホットドッグを購入したのはお昼頃でした。 フードコートの席はもうお客さんでいっぱいで、レジも多くの方々が並んでいました。 渡されたホットドッグが冷たいな…と、少し思いました。 お客さんが混む前に大量に用意しておいて、それが冷めてしまい余計にフランクフルトのくさみ?の様なものが出てしまったのか? 使用するフランクフルトの商品が変わったのか? もしくは単に今日は嗅覚が敏感だったのか? などなど考えています。 何と言ってもあの安さとボリュームなので、コストコに来る楽しみの1つです。 今回感じた事がたまたまであれば良いなと思います。
ブロッコリーヌ サマ ベビちゃんとインコスお疲れ様でした(*´∀`*) ネスプレッソとエアロチーノのセットが 13580-2000=11580円+マーク 11/12まで と、なっていたと思います。 (ちょっと自信がありませんが) さらに1/15まではウインターキャンペーン中で、6,000円分のカプセルコーヒー購入用オンラインクーポン プレゼントがあって、とってもお得ですね〜♪ 札幌倉庫店では、スタッフさんのお休みの曜日は不明ですが、何ヶ月もずっとロードショーしています(^^;) でも、+マークが付いてしまったので、もうすぐ終わってしまうかもしれません( ; _ ; ) あの香りだけでも癒されていました。 正規品のカプセルは、北海道内では大丸札幌の地下に行かないと手に入らないと思います。ネットだと大量に購入しないと送料がかかるし…。なかなか手のかかる可愛い子になっています(笑) なので、割安感のある社外品のカプセルをコストコで売ってくれないかなぁ、と。いえ、そんな贅沢は言わないので、ネスレの正規品を取り扱ってほしいとリクエストもしました。期待せず、気長に待つつもりです。。 地元札幌からの心優しいコメントをありがとうございました(*´ω`*)ウレシ〜♡
まーろん サマ スパイスコーナーに 『マスコット レッドペッパー (クラッシュ) 180g 399円』 という商品を見つけました。円筒形の容器にどっさり入っていて、小分けではありません。 中身が同じものかどうかは分かりかねますが、よく似ている気がしましたので、ご参考まで(´ー`)
ネスプレッソってなんぞや!?と思ってましたが、今日コストコで飲んだコーヒーもしかして!?と思いネットで調べましたら、まさにこれ!!札幌倉庫店でもデモやってましたよ〜(^o^)カプセルの種類が24?27種類? 通常は別売りのミルクファーマーも今ならセットで13500くらいのお値段からさらに2000円ほど割引きだったような…買う予定はなかったので値段かなり曖昧です(^^;) カプセルのみ販売しているかは聞いてきませんでしたが、デモの店員さんは熱心に接客してらして最後には息子にまでミルクファーマーで温めたミルクにお砂糖まで入れてくれて渡してくれました! 猫の耳に真珠。さん、いつも札幌倉庫店の情報一生懸命更新してくださってますよね〜 ありがとうございます! 何かのお役に立てれば!と返信しました(*^o^*) おそらく連休に向けてデモしているのかな?と思いましたので明日以降も居るといいのですが…
カラカルさん、ありがとうございます。 生だけど加熱済みなんですね~。 ローストとの違いもなんとなくわかりました! 一度水に浸してみたらふにゃふにゃになってしまったので 以後はそのままで使います(笑)
けい@座間 サマ〜〜〜! ネスプレッソデビューおめでとうございます\(^o^)/ 以前、川崎倉庫店の方に伺ったのですが、ちょいちょい予告なくロードショーやってるみたいなんですョ...|ω・*) 座間にも札幌にも来てくれますように〜\(^o^)/
猫の耳に真珠。さまーーー! 長い間検討してきたネスプレッソをとうとう今日購入したので、カフェロイヤル気になってます! 情報ありがとうございます! ついに南関東にも…! 座間にも来ないかなー\(^o^)/
土日は北九州さま ありがとうございます。 昨日コストコで見つけ、2868円で購入しましたー! 以前買ったものはおっしゃる通りチャージャー付きのものでした。 そしてそれも隣の売り場でまだ売られてました(๑˃̵ᴗ˂̵) でも今回のマグネットホルダーの方がコンパクトで鉄板の枚数も多く(4セット×3種類)コスパが良い気がします。 マグネット部分はマグネットだけを取り外せるので、鉄の壁に直に着けたい時などにも対応ができて良いと思います。 欲を言うなら、マグネットホルダーの接着部分もマグネットになっていたらよかったなー。と思います。
最近プレッツェル見かけないですよね。 私はクリートの塩キャラメルプレッツェルが、コストコのお菓子で1番好きでした。 再販してほしいです!
以前はよく販売されていた、スナイダーズ チョコレートプレッツェル。購入したいのですが、最近見かけません。見かけたー!って方いらっしゃいますか?
ありがとうございます〓〓〓色々種類があって気になってたんであれば購入したかったんです✨
神戸によく行きますが見かけません。 でも私が行った日にたまたまないとかならごめんなさい
私は、これ再販して‼︎かな。アッフルチップスの再販を願っていて熱く語りたいです。 以前あった、持て余しているので教えて‼︎もすごく役立ちましたね。たまに検索してます。 あと、私のホーム倉庫についても楽しそう、倉庫対抗プレゼン大会、みたいな。
出来れば近畿のコストコ店舗であるのなら至急教えてほしいです〓〓〓
ベッドカバーは日本のサイズより小さく、 掛け布団カバーは日本のサイズより大きかったと記憶しています。 我が家のマットレスは15センチほどなので、ボックスシーツタイプなら角が浮いても一応ははまるだろうと思い、購入しました。 結果、一応使えてます。 つける時は、ギューっと引っ張る必要はありますが、生地の突っ張り感など特に違和感もなく、私は満足しています。 我が家の場合はマットレスが分厚いタイプではないので使えましたが、マットレスが分厚いタイプは難しいのかな〜?と予想します。 掛け布団カバーは端が余りますが、布団がかたよらないよう、カバー内側で紐で結ぶなりすれば大丈夫でした。 今後、どうしても気になる場合は縫ってしまうつもりです。 生地の肌触りは滑らかで、とても暖かく気持ち良いですよ。
コリンちゃんサマ マグネットホルダーメモしてました! 4個セットで、2,868円です@久山倉庫店 でも、今回のはホルダー機能のみですけど、以前買われたのはチャージャー機能が付いている物じゃなかったでしょうか??
コストコのHPの最新商品のページにある、スマホ用のマグネットホルダーの値段が知りたいです。 どなたかお分かりになる方、教えてください! 以前似たようなものを1400円くらいで購入、大重宝しています。 神です、これ。 欲しい…。
抹茶オーレ羽島は798円ですよ。
あ!それいいかも! あるな〜〜これ買ったらこれみたいの。
セラミックファンヒーターとカーボンヒーター どちらを購入しようか迷っています。 一つは脱衣所でと、も一つはリビングの自分の足元に使う予定です。お使いの方アドバイスをお願いします