トピック
購入から4日後に食べた時は、まだ中心が白っぽく酸味も強くサクサクした食感だったので、ナイフで皮を剥いてサラダに入れて食べました。これはこれで美味しかったのですが、更に4日後、表面がシワシワになってくると手でペロンと皮が剥けるほど柔らかくなり、中が真っ赤に。そうなると砂糖漬けかと思う位に甘くなり、濃い甘みと後味に少し酸味が残る感じがとても美味しかったです。
おいしいですよね〜♪ いつまで販売されるか… そして、次はいつ行けるか分かりませんが、また食べたい!と思うフルーツでしたヽ(*´∀`)
たんぽぽママさんのこの感想コメントを切望しておりました。ありがとうございます。 去年のと同じ味のようなんですね。気になっておりました☺︎ 私もわざとらしいくらいのが好みです♡
私も食べました。食べ方は半分に切って種を出しました。 美味しかったです( *´艸)
パッケージに書いてある通り、去年は気づいたら店頭から消えていた期間限定商品です。 購入したのは9月16日です。 あまりシワのない物を選んだので、まだ残ってます(^ ^) ちなみに毎日食べているのですが、タイミング良く数個ずつくらいしかシワが出てこないので1人で食べるにはちょうどいいです♪ 子どもが食べる時は皮を剥いて食べさせてます。 味は甘すぎずで、ドライプルーンが苦手な私ですが、シュガープルーンはパクパク食べてしまいます(笑) ちなみにさっき撮ったのですが、奥がシワの出てきている物、手前がまだつるんつるんの物です。
パッケージの商品説明です。 たぶん、この説明書きがなかったら傷んでると思って買わない人がいるかも…
商品の感想になかったようなので、書かせていただきました。 青森県産のシュガープルーン1.2㎏758円でした。
マロンソフトクリーム2021年版 食べてきました。 去年の2020年版と同じ印象でお上品な感じ?の栗風味。 途中で舌が冷たさに麻痺したのかマロン風味があまり感じられなくなり、途中で飽きてしまいました。あったかいほうじ茶などと一緒に食べたら良いのかもしれません。 私はもっとわざとらしくいかにも栗味です的なものが好みなんだと思いました。
マリさん、お返事ありがとうございます。 今日、コストコへ行く予定なので値段を確認したいと思います。 使い心地も不可がないなら良いかなぁ?とは思っています。
小夏@京都八幡倉庫 さん 金沢シーサイド店ですが9/21(火)は 11998円でした。
値段は全く覚えてませんが、昨日八幡倉庫に商品はありましたよ。 記憶の片隅にプライスカードはチラッと見たとは思うのですが、値引きは無かったと思います。 数週間前にクーポンだったテンピュールの枕が昨日も値引きされてたので、その内この三つ折り敷き布団もまた値引きされるかもしれませんね。 私は前回のクーポンの時にこの敷き布団を購入して今も使用していますが、特に可も不可もなくな感じです。
いえいえ、お気になさらないでください
これの軟骨ソーキが大好きで、以前沖縄に行きまくってた時はこれをサンエーで爆買いしてました! ソーキそばにのせたりしたなぁ。
先日野菜室がいっぱいで生協で頼んだ玉ねぎが入らなかった時に、冷凍しました。(ネットで調べたら冷凍可能だったので) パートの日のお味噌汁用に薄切りにカットして冷凍、出汁に凍ったまま入れます。 包丁使わずにお味噌汁作れるので便利です。
私も今、使っている敷布団がへたってきているので、買い替えを考えています。 もし、こちらの商品のお値段が分かる方がいれば教えて戴きたいです。ネット検索してみましたが、コストコに今もあるならもう少しお得に購入できないかなぁと少し期待してしまいます。
9/23幕張店で、1728円+マークだったので、2箱購入してきました。 じゅーしぃの素、あぐーじゅーしぃの素、とり汁、ラフテー、ソーキの5種セットです。 じゅーしぃは3合分、あぐーじゅーしぃは2合分でした。 賞味期限は来年の3月22日まで。 まだ食べていないので味は分かりませんが、沖縄ホーメルの商品なので失敗はないかなと。 シークワーサーサワーでも買って沖縄気分で楽しみたいと思います!
ひとまず写真を撮って、問い合わせをしてみてはいかがですか?場合によっては返金に応じてくれると思いますし。せっかく楽しみに買ったのに残念でしたね。
とても久しぶりに北海道産玉ねぎを購入しました。 5㎏ってシェアしない場合は保存場所に困ってしまい、躊躇して買えませんでした。 今回は意を決して買いましたが、前回と同様に品質がとても良い! 大玉で皮もつるんと剥けて、中身はつやつや。 スーパーではこんな立派な玉ねぎにお目にかかれません。 所で、皆さんは玉ねぎの保存をどの様にされているのでしょうか? 普通の住宅地なので、風通しの良い日陰に吊るすなんて場所無いし〜
この水、守山倉庫店のオープン前にガソリンスタンドでいただきましたねーw もう、飲んじゃってますけどねʅ(◞‿◟)ʃ
返品してはいかがでしょうか? (生ものなので、返金となるはずです) お話を伺う限り、不良品で間違いないかと・・ カスタマーに電話すると購入倉庫の担当から折り返しの電話があると思いますよ。
ウールとポリエステルで作られているのは、同じようです。 手触りもほぼ同じようですが、織り方の違いか、私には、トレイルソックスの方が若干厚く感じられます。
右 我が家の在庫のトレイルソックス 左 クルーソックス
9/22 浜松倉庫店にて購入 ¥1598 品番 7547789 以前購入したソックスと、何か違うけど、同じような感じ…と思い、購入しましたが、帰宅して確認したら、名前が違いました。 ただ、商品番号は、トレイルソックスと同じでした。
すみませんm(_ _)m 私が遭遇したことなかっただけで、500ml×24本798円の取り扱いはしてたみたいです。
コス子さんの商品レビューをご覧になりましたか? ページ上部の「商品一覧」をクリックして、スイーツから確認できます。 私は購入してないですが、 スポンジに何も挟んでないなんて、、、悲しすぎます〓
昨日購入したダブルストロベリーケーキ。 ムースが挟まってるとの商品情報でしたが、全くはさまってませんでした。一部かと思いましたが、保存する為全てカットしても2枚のスポンジの間はなにもない。 完全に不良品? もっとサイドからしっかり確認してからカートに入れるべきでした。 いつものケーキより高額だったのでより残念です。
炭酸水でない500ml×24本の方は、回収対象だと思います。 ジム用にリピートしていて、あらら〜と思いながら回収依頼の手続きをしたところなので。
ららさん 愛用者の方からのご意見とても嬉しいです。 購入の後押しになりました! ありがとうございます 引き続き、ご使用者の方のご意見が聞けたら嬉しいです。 ヨロシクお願いします
2年ぐらい使ってます。へたりとかはあんまり感じられないですねー。 ケースというか、カバーはないので、シーツとかは必要です。 三つ折り部分もマットの上に、うすーいですが、ベットパットもあるからかもしれませんが気にはならないです。
西川 DUEX CUBE 三つ折り敷布団の購入を検討しています。 ご使用の方、教えて下さい。 この商品はカバーは付いていますか? もし付いていない場合は 別売りの専用カバーを予め用意してないと、購入日に即使用する事は出来ませんか? また、三つ折りの折り目は、寝ている時に気になりませんか? 是非教えて下さい よろしくお願いします