商品の感想

トピック

ホノルルクッキー

⬛︎皆さん、いろいろな情報をありがとうございます(^ ^)とっても嬉しいです!
⬛︎ホノルルクッキーを実際に食べたことのある方の、味や食感等のいろいろなご意見やご感想を頂戴しています。随時追加していきます。
以下、まとめてみました。

●バターが効いていて、ザクザクガリガリした感じ。
●マカダミアナッツがアクセントに感じる。
●美味しいけど、感動するほどではない。(ハワイでの思い出がそうさせるんでしょうか?)
●水分を持っていかれる系クッキーの中では普通。
●感動するクオリティーではない。そもそもそういう売りではない。
●マカダミアナッツは感じられない(個人差でしょうかね。)
●クッキーの余分な粉を纏ったような感じ。
●結構甘い
●ウォーカーに似ているかなぁ?という感じ。
●チョコが濃厚
●塩感が強め
●ハワイのド定番クッキー
●日本のお菓子のクオリティと比べてはいけない
●コーヒーのお供に
●味は、普通に美味しい
●何かに似てる?→「どこかで食べたことあるかも?」
●海外特有のとにかく甘い感じはなく、比較的食べやすい
●塩気は感じるが気にならない
●日本のクッキーとは違って海外っぽい
●リピート買いはないと思うが、買わなきゃよかった感じではない
●小学低学年のお子様は「美味しい」と喜んでいた

火曜日に入荷が多い印象でしたね。

ホノルルクッキー

倉庫にすぐ行ける距離ではない&出合った事がなく、、、ずっと気になっていたし、勢いですがオンラインで注文する事が出来ました。
分かりやすい感想を書いて下さっていて、参考になります。
ありがとうございます!
あとは届いてからのお楽しみ??ですね。

ホノルルクッキー

美味しいですよね。パッケージ素敵だし♪ 懐かしいし♡ ‥でも高い(・・;) やっぱり高い(ー ー;)
同じチョコチップクッキーなら、ハワイ、に限らずアメリカの普通のスーパーで普通に売っている「チップスアホイ」が安くて◎ コストコさん検討お願いします⁉︎

ホノルルクッキー

やっと買えました!
ハワイになんぞ行ったこと無し、ハワイに行くようなフレンドや親類など居ないから、お土産で貰ったことも無し、な一般庶民代表の感想として受け止めてください。

・塩気→確かに感じるけど対して気にならない
・やはり日本のクッキーとは違って海外っぽい(海外のだからね)
・1500円払うほどのものか→そう言われると悩むけど、まあ味見はしたかったし、袋を開けたら小さなクッキーが沢山入ってたから食べ応えはあるから、こんなものかな
・肝心の味→私は好きでした。リピがあるかと言われたら買わないかなとは思うけど(味見したかっただけだから)買わなきゃよかったとか、そういうのはない。普通に美味しいです。
・何かに似てるかと言われたら、「どこかで食べたことあるかも?」みたいな感じ。
・ただ、海外特有の「とにかく甘い!」みたいな感じはないから、比較的食べやすいかな。

こんなところです。
参考になるかはわからないですが、小学低学年の娘は「美味しいねぇ」と喜んでいたので、それだけで満足です!

【2021】HugFun(ハグファン)ぬいぐるみのオーナメント

❣️ベティさま

はい!まだ箱に入れたままですが可愛くて癒されてます。
小さいのに足の裏の刺繍やセーターやマフラーがそれぞれ違っていて、作るの大変だろうな〜と多少の歪さも愛嬌と思いつつ、かなり真剣に選びました(笑)
一つ一つが小さめなので気負わずにプレゼントできますよね(*^^*)

【2021】HugFun(ハグファン)ぬいぐるみのオーナメント

私も去年、熊好きの友人にプレゼントをしてとても喜んでくれました。
可愛くて癒されますよね。

ショッピングバッグ

価格情報ありがとうございます!先日購入しました。次回コストコ行ったときに使用してみます!

キャスケードのキャンプ椅子

こんにちは♬
やはり、布が伸びるのに多少時間かかる感じですね(;_;)
お値段的にも安かったので、できればこれを使っていきたいと思ってるので、しばらく組み立てたまま放置で布が伸びるのを待とうと思います!!

こんにちは(^^)
なるほどです、、、!
しばらく組み立てたまま部屋に置いておくのは良いアイデアですね(^_^)
旦那さんと少し相談してみます♬

グレープフルーツシラップづけ

私も先週購入したのを食べたら苦かったです!3個開けて、どれも苦かったです。そして、シロップの甘さも弱めに感じました。シロップの甘みが弱いのか、グレープフルーツ自体の甘みが弱いからそう感じるのか、、、。昨年買ったやつもカップによっては苦かったのですが、シロップは甘かったので、なんだかんだで食べちゃいました。
あと9個、、、甘くて美味しいのがあると良いなと期待してます。。。

ホノルルクッキー

⬛︎皆さん、いろいろな情報をありがとうございます(^ ^)とっても嬉しいです!
⬛︎ホノルルクッキーを実際に食べたことのある方の、味や食感等のいろいろなご意見やご感想を頂戴しています。随時追加していきます。

●美味しいけど、感動するほどではない。(ハワイでの思い出がそうさせるんでしょうか?)
●感動するクオリティーではない。そもそもそういう売りではない。
●結構甘い
●チョコが濃厚
●塩感が強め
●ハワイのド定番クッキー
●日本のお菓子のクオリティと比べてはいけない
●コーヒーのお供に

>レモンパイさん
私もなかなかタイミングが合わずに購入出来ていません。お互いに購入できるといいですね!そう言って頂けてうれしいです!ありがとうございます。いろいろなご意見を優しく書いてくださる皆様に感謝です!

こんにちは。
同じタイプの椅子を我が家は今年の夏、プールの監視椅子として使っていたらだいぶ伸びて今ではいい感じに組み立てることができます。
他にも持っていますがどれも最初は組み立てるのがしんどいくらい硬いですよ。

毎年クリスマスツリーの飾りとして登場するぬいぐるみのオーナメント。上段の白いクマちゃんにキュンとなって初めて買ってしまいましたー。

もう一つのぬいぐるみオーナメントも危うく一緒に買いそうに。。今年は1,448円です。

ホノルルクッキー

ハワイといえば…
と言うくらい ド定番のクッキーのひとつです。
日本のお菓子のクオリティーの高さと比べてはいけません。
このご時世ハワイに行くことができないので ホノルルクッキーを買える事にハワイラバーズが飛びついている事と思います。私もそのひとりです。タイミングよく見つけたら買ってみるのも良し。毎日少しずつコーヒーのお供に食べてます。パイナップルの形もカワイイですよ。

グレープフルーツシラップづけ

昨日久しぶりに購入出来ましたが、先ほど食べたら、苦くてあまり美味しくなかった!

以前初めて食べた時は甘くて美味しかったので、楽しみにしてたのでガッカリ。。
時期によって味が変わるんでしょうか?

KSインスタントコーヒー

正直な感想を。
焦げた風味しか感じなくて、コーヒーを飲んでホッとする感じを味わえない。返品はしないけど、リピはないかな?インスタントコーヒーが大好きだけど口に合いませんでした。残念。

こんにちは。
うちでも使っているので、主人に聞いてみました。最初は大変ですが、使っているうちに布が伸びるそうです。初めは硬いので、組み立てた後に布が伸びる様に部屋に置いておきました。

ホノルルクッキー

私もホノルルクッキーが気になっています。入荷されるタイミングがいつも合わず、未だに出会えていません。

話題になる程本当に美味しいのかも気になっていたので皆さんの本音が聞けたので、このスレをたてて頂いた事にも感謝しています。

こちら購入しましたが、椅子の骨組みに布を被せる作業で、どうしても最後の1本をする時にどれだけ力を込めても入りません、、、。
大の大人の男がしても厳しかったので返品予定です。
同じような体験された方いませんか??

ショッピングバッグ

あ、レシート出てきました。

大2枚で388円でした。

ホノルルクッキー

●結構甘い
●チョコが濃厚
●塩感が強め

Hardbite スウィートスパッドオブマイン 野菜チップ

わかりにくいかな?中身です。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーコストコ
食べてみた感想 ザクザク感 チョコも濃厚で塩感が強めのクッキーでした。おいしーのですが、感激するほどでは、なかったです。あくまでも私の感想ですが!!日本にはまだまだ感激する程のクッキーはありそーです。もー一袋はいらない感じでした。一袋で量もありますので、わたしには十分でした。 よくハワイに行く友達もチョコがかかったのがおいしーよーと言われてました。

さつまいもの野菜チップス
475g 868円
さつまいもの甘さのみで、後から塩あじのしょっぱさが残る感じです。

にんじんに近いオレンジ色で、パリパリとあとひく食感です。

チキンヌードル

先日食べました!オーブンで30分、が面倒くさくて、レンチンしたものを油をひかないフライパンで炒めて食べてみました。炒めても水分がとばなく、べちゃべちゃの仕上がりに(笑)味は美味しいのですが、ちょっとしょっぱいです。喉が乾きます!次の日はこれをおかずにごはんが食べられちゃうくらいでした(笑)量はたっぷりでよいのですが、チキンとお野菜でこの値段と考えるとコスパはあんまりかなぁというところです^^;

ショッピングバッグ

もしかしたら、この改善点知らない店員さんちょいちょいいるかも。

この間急にコストコに行くことになってショッピングバッグを買ったらそこに買ったものを入れてもらえたけど、
パチンとせずにすごーく入れにくそうに入れておられました。
(さっき見てみたらパチン版のバッグでした)

サンミッシェル チョコマーブルドーナッツ24個入

今日、やっと買えました。ここ見てからずっと探していたので嬉しいです。大きさもちょうどよくて、油っぽさも気にならず、おいしかった。職場に持っていったら喜ばれそう、もっと買えば良かったです。

エムケー精工 無煙ロースター

横から失礼します。
実物見たくて常滑で探しましたが店頭にはありませんでした。

エムケー精工 無煙ロースター

レビューありがとうございます。
私からも質問させてください。

無煙とありますが部屋のにおいとお手入れはどうでしょう。
ポットプレートで焼肉をするとカーテンなど全部洗濯しないとしばらくにおいがとれないのでこちらも候補に入れてます。

油が跳ねるので部屋のにおいは変わらず付くというレビューと
全くにおいが無くなったというレビューがあり
どっちやんとなってます。

あと洗いやすさお手入れはどんな感じでしょうか。

上乃屋まむさまと同じくグラファイトと迷っております。
お値段の関係で量販店モデル+網にしようかと思ってましたがデカイので踏み切れず。
こちらコンパクトでいいですよねー。

お時間ある時で結構ですので教えて頂けると助かります。

CJ bibigo 王餃子 肉&野菜

私は日本の餃子の脂っこいのが苦手なのであっさりしてて好きです。
もっぱら蒸し餃子にしてます。