トピック
早速、オーブンで焼いていただきました☺️ ローストポーク(ポルケッタ)が豚ばら肉なので油っこいかと思いきや、そうでもない。ばら肉に巻き巻きされているバジルで味を引き締めてるのかな。 赤玉ねぎの食感が良い仕事してます。欲を言えばもう少しローストトマトを追加したいかも。 私的にはヒット商品でした❤️
2週間ほど使ってみて・・・ エアコンの効いていない部屋での作業には欠かせなくなりました! 返品してもいいようにレシートとか箱とかとってあったのですが その心配はない感じです 唯一の心配は、グニグニ動く部分が面白いらしく 子供がいたずらすることです。(断線しちゃうよ~ 涙) 髪の毛の巻き込み防止仕様にはなっていますが、 なんとなく髪は結んだ状態で使ってます。
これ美味しいですよね。コストコではないお店で偶然買って 美味しかったので買い足そうと思ったらなかったんです。 多摩境でもあるかなあと探してはいるのですが 見つけられず・・・ (お菓子コーナーを覗くのは買い物の最後なので忘れがち 汗) あー食べたいです!(^^)!
この新作、気になったので早速の写真アップ嬉しいです! 大食漢の我が家にはお値段もうれしい限り(笑) ちょっとしょっぱそうですが、週末のお昼候補ナンバーワンです!
ラベル
蓋を開けました❕
品番 : 96573 価格 : 1,498円 ピザのトッピングがチャーシュー? ぐるぐるチャーシューはイタリア伝統料理のポルケッタでした。 ビジュアルに衝撃を受けました (*´罒`*)
生魚とか食べられなくて生臭いもの苦手だけどしらすは大丈夫!!みたいな人でも食べられそうですか?? 県外にしかないのでなかなかコストコ行けず、コストコフェアでこのピザやってくるみたいなので気になってます^^*
けんけんさん、ありがとうございます!なるほど、あまり甘くないのですね、嬉しいです!コストコに行ったときに購入しようと思います。
今日購入して食べました☆ ストロベリースコップケーキを食べたことがないので、比較は出来ないのが申し訳ないのですが。 いちごの周りにある透明なゼリーぽいものは、甘酸っぱい味で夏っぽさを出しているのかなと思いました。 ショートケーキがあまり好きではないのですが、個人的には甘すぎる感じはせず、パクパク食べられました!
私もこれ大好きです!無いこと多いので、みつけたらうちに在庫あっても即買いしてます(笑)
買えました。 食べたら美味しかったです( *´艸`) また見付けたら買いたいです。
買えたんですねd(^_^o) おいしいですよ〜♪
ストロベリースコップケーキがなくなってしまって悲しいです。購入された方の感想が聞きたいです!!よろしくお願いします! 甘さが気になります。
私もこちらを見て欲しくなったが、無いだろうなと思ったら今日羽島にあり買えました。 さつまいも好きだから食べるの楽しみです。
今日、保育園から帰ってくると「おなかすいた〜」と何度も言うので、ついに出しました… 上の子はサツマイモのことを「やきいも」と言うので、お皿に出して「これ、なにか分かる?」と聞いたら「やきいも!」と予想通り答えました(笑) おいしかったみたいで「まだ何か食べたいなぁ〜」と遠回しにお代わりを要求。恐るべき3歳児! こないだ2箱買っておいてよかったです。
リンドールよりこちらのほうが好きです♪ 秋冬になったらまた再販して欲しいなぁ
オンラインで注文しました。種類たくさんあるのに、どれも在庫切れ。欲しいのは入荷待ちにしました。 でもどうしても欲しかったので、この柄買いました。 1898円でした。
先日アボカド6玉入りを購入したら低温障害で黒くなっているのが2玉、それ以外の物も切った感触がしなびた野菜のようでした。 店舗が近いわけではないので次は冷凍アボカドを購入しようかと思ったのですがこちらの掲示板をみると酸味があるとのこと。 参加防止のレモン汁か何かなのでしようかね? 毎日アボカドミルクにして飲んでいるのですが味に支障ありそうですか? もしレモン汁ならさっと水でながせば落ちますでしょうか??? 冷凍アボカドを利用している方、教えていただけたらありがたいです。
どれも美味しかったです。 やっぱりリンツだなぁ♪と納得の味 もし、これから購入される方がいましたら、持ち帰り時の気温にご注意下さい。 また、地域によっては室内に置いておくと溶けるかもしれませんので、冷蔵庫保管がおすすめです。 余談(写真のサインを探せ) これはサイン?なんとなく間違え探しの答を見つけたような、隠れミッキーを見つけたような気分でした。
断面3
断面2
断面1
適当に10個以上計ってみました 種類により7g〜10gでした
原材料 栄養成分表示など
裏面2
裏面1
No.24477 販売開始価格 5,498円 賞味期限 2021.9.30 おそらく完売している店舗もあるかと思います。 (記録として投稿)
情報ありがとうございます。 羽島ですが、昨日ある事を祈って買いに走ったけど、無かったです。残念。 少し高くなってしまうけど、オンラインで買うことにします。
情報ありがとうございます! 尼崎も行動範囲圏内なので行ってみます~(^^)/