トピック
ココアさん お母さんにプレゼントかな~♪ ココアさんのお母さんもお気に召すと嬉しいです⤴️ これから『コアントロー』をひとつ食べてリラックスタイムに入ります( *´艸`)
くりままさん 遅くなりましたが、コメントありがとうございました☺️ そうなんです、ロッテのラミー、バッカスが好きな方はきっとこちらのチョコレートも好きなはずなのでは?と思ってました。 ご主人も娘さんもこの美味しさに共感してくださったかもしれませんね~♪
マダムさん♪ コメントありがとうございます! 個人的な感想なんですが、ストロベリースコップケーキより、こちらの方がストロベリーホイップ&マスカルポーネクリームなので、少し酸味も感じて食べやすく感じました。 ストロベリーマスカルポーネケーキ、おすすめです(*´∀`)
う〜ん_:(´ཀ`」 ∠): なんとも美味しそうです。マスカルポーネが良いですね❣️ マンゴーは大好きなんですがムースが苦手。どっちを先に買うか悩みます。
焼いてバターを付けて食べるとモチモチ食感、チーズ感が強かったです。ハード系では無いのでくるみのパンは大好きですがちょっと好みではありませんでした。 桜どり胸肉をソテーして 和風玉ねぎドレッシングを絡めスライスし ロメインレタスの荒目の千切りとマヨネーズを軽く焼いたパンに挟んでオーブンペーパーで包んで半分に切るとカフェの様にお洒落で食べやすくて良いですよ❣️ 新玉ねぎやトマト、チーズを挟んでも美味しいですし、ヨシダソースでもなかなか美味しかったです。
おぉーーー! 酒飲みには、夢のようなチョコですね。 キレイだわぁ〜〜。オンラインで買っちゃおうかな〜〜。このキラキラは癒されるぅ。(笑)
やっと買って渡してきました。母親がどれがお酒の味が濃いと聞くので、こちらを見てこれかなあと答えました。商品の感想にあげてくださりありがとうございます。
さかたさん♪ 素敵でしょ~!しかも美味しいんですよ~(笑) 尼崎にももうあるんですね! 良かったです~(*´∀`) さかたさんも是非お家に連れて帰って下さいね♡
お正月は去年ストックしていたのを食べていたので、昨日値下がっていたものを見つけて久しぶりに買ってきました。 有機胚芽米の緑のパッケージではない、普通の白いパッケージのほうでしたがスリット入に変わってました。パッケージ裏にも同じく調理方法が載っています。 微妙にリニューアルしてたんですね。 冷蔵庫に賞味期限キレッキレで忘れ去られていた未開封の黒豆さんがいたので、自己責任でcranberry@北Qさまの真似をしてみました。。。美味しい。。 私はレンチンで柔らかくしたお餅に、オリゴ糖少しかけて黒豆と煮汁を混ぜただけですけどね(汗
素敵ヽ(´▽`)/❣️なんて素敵なケーキなんでしょう! パールさん、素敵な情報ありがとうございます♪ 尼崎倉庫店にもあるとの情報、掲示板で拝見しております。 次回のインコースでぜひ手に入れたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ
原材料添付します。
ちょっとわかりにくいですが、クリームが2層になってます。
ストロベリースコップケーキが大好きな我が家としては、是非食べなければと思い、早速購入してました! 写真ではわかりにくいのですが、イチゴの周囲のクリームはストロベリーホイップになってます。 スポンジとスポンジの間には、マスカルポーネクリームとストロベリーホイップが2層になってます。 予想通りとっても美味しいです♪ ◆品番 93440 ◆価格 1798円
このパンが旨すぎる! コストコのパンの中でBEST1だな。 ちょっと厚めに切って軽く焼いてイタリアンフェアに載ってるプロシュートを乗せたら、ちょうど良い塩気とパルメザンチーズの香りとクルミの食感ともう最高! ずーーーっと販売して欲しいな。
昨日、オアオレンジ買ってきました。 子供達が、剥くのが面倒な果物は嫌がるので、コストコにしては買いやすい量と値段でも躊躇してたんですよね。 近くのはスーパーでは8個で400円超だったので、やっぱりコストコがお買い得! それに、このトピック見てたら、どーしても食べたくなって買ってきました。 食べたら、めっちゃ甘いし美味しい\(^-^)/ 皮も剥きやすい。これなら、子供達が食べなくても完食できる!ていうか、こっそりお楽しみにしておきたい(*`艸´) 買う勇気をくれた、このトピックに感謝です。
オアオレンジ、コストコの他の記事でも紹介されてましたね( ´ ▽ ` )ノ 人気ものになるとあっという間の売り切れが心配だけれど、やっぱり自分が好きになったものは人気が出て再販されて、季節の定番になって欲しいなと思います(*´꒳`*) 生産国のイスラエルの方々にも美味しいオレンジを輸出していただいて感謝です(*´∀`*) 私はヘブライ語もアラビア教も全く読めませんし書けません(´ω`)ゴメンネ 箱に漢字で『日本』って表記していただいてありがとうございます❣️ トダーヽ(´▽`)/!← ムッチャカタカナ
はじめまして(*´∀`*) 私もせとかやネーブル大好きです♡ コストコは1個単価はかなり安いのですけれども、大量なのでお会計時には高くなりますよねσ(^_^;) その点このオレンジは買いやすい量と大きさと値段だと思いますヽ(´▽`)/ いっこ単価はお手頃なんだけどなぁと思いつつ、私はざくろを買えずにいます(´-ω-`) 量が多くても、家族みんなが好きな果物だと買いやすいんですけれども、ざくろは私1人が好きなので持て余しちゃうんですよね…。
こちらで拝見して、ラミー、バッカス好きの娘が喜びそう!と誕プレに購入しました。 キラキラしたボトルが並んでいて、宝石箱のような、見ているだけで癒されますね〜 二十歳過ぎた娘も、子どもみたいに喜んでいました。隣で見ていた旦那も、自分用に欲しいな〜と言っておりました。 こちらで載せていただかなかったから、気づかなかったと思います。 素敵な商品、ご紹介下さりありがとうございました!
小さい方を388円で買いました。 100均の豆を買い、キャラメルを買い。 初キャラメルポップコーンは小6息子作 私が出掛けてる間に作っておいてくれました(⌒‐⌒) おいしかったー!カロリーすごそうだけど。 次は私がカレー味を作ってみます。
上乃屋まむ様 こちらこそありがとうございます。 来年もこの時期を楽しみにしています(^ ^)
ココアさん、読み逃げしてごめんなさい*_ _)ペコリ ココアさんは海老NGなんですね。でもどなたかが召し上がって美味しかったと❤️❤️ あれきりこれきりでこの甘えびに出会えてないけど、見かけたらゲットするのは間違いないと思います☺️
そうなんですね私も美味しいとなりましたが、父親が気に入りました。でも食べ過ぎには注意なので1日一個食べてるみたいです( *´艸)
かわゆい♥ 卵オーナー様の加工。。( ゚д゚)ハッ!!苺(以下略… >原チャリゴー様 お邪魔しております。トピ立てありがとうございます♥ 来年もまたこのトピに喜びの声が集まる事を願っております! >ココア様 私も1度目で売り切れて終了かと思っていたので、2回目買えて嬉しいです\(^o^)/ >ぷくたん@座間様 おめでとうございます!オアナカーマ(^o^)人(^o^) 気に入ってもらえて良かったデス。
やっとオアオレンジに巡り会えたので1000円しないし買ってみました!おいしかったです! 酸味も少なくて当たりなのかな? 種もなかったのでラッキー〓とはいえまだ一個しか食べてませんが… 私は酸味があまり好きじゃなく、せとかが好きだったので来年も見かけたら買いたいと思います♪ ネーブルオレンジもコストコのは美味しくて好きなんですが1800円台とネーブルは高め。外で買ったらもっと高いんだけどね^ ^; なので1000円以下は買いやすい!
かりばさんとK@中部→羽島さんが話されているように、クーポン前の価格帯での保証を受けました。 2017年冬のボーナス時、テレビを購入した際に、5年延長保証を付けました。 テレビの購入価格は 99,000円-クーポン30,000円=69,000円 でした。 今年に入って、画面が暗くなったのと線が出るので保証サービス窓口に連絡 →バックライトの交換。線は次回部品交換。 後日、交換部品が無いので同等の新品と交換するとの連絡が →交換後、壁に設置・動作確認して終了。 交換してもらった新しいテレビは、コストコの店頭では取扱ってなかったのでネットで調べると 83,000〜96,000円 くらいで売られてました。 まだ2022年まで保証も残っているし、付けて良かったです。 故障しないのが一番ですけどね(^ω^)
丁寧なお返事ありがとうございます(´∀`=)♡ イルカです♪イルカで大当たりですヽ(´▽`)/!わかって下さってありがとうございます。 イルカと、要るか?をかけてて…(*'∀'*)← ダレカトメテ!! ぶどう冷凍しておくと何かと便利ですよね!(´▽`) 夏は冷凍ぶどうにちょっとジュースを入れてミキサーにかけ、スムージーもどきを作って楽しんだりしています(*´꒳`*)
さかたさん、皆様方 こちらこそご挨拶もせず失礼しました。 お人柄が手に取るように伝わります(^ ^) 掲示板は今まで読んでいただけでしたが、投稿は新参者なのでよろしくお願いしますm(_ _)m バナナの形がイルカに見えて可愛いです❣️ 鳥でしたらごめんなさいm(_ _)m 私もぶとうは食べきれない分は冷凍しています。夏はとても重宝しています。 オアオレンジの販売期間が短いのですね。 毎年の楽しみが一つ増えて嬉しいです❣️
えええええΣ('◉⌓◉’)!もう終わりに近い…?!∑(゚Д゚) 大切な情報ありがとうございます❣️ 体調が良くないのに、いつも細やかに優しくしてくださってありがとう♡ココアさま(*´꒳`*) 頑張って近いうちに行きますヽ(*^ω^*)ノ❣️
していただいていた → 知って頂いていた の間違いです(*´Д`*)! 訂正させていただきます。
覚えやすくてとても素敵なハンドルネームだなぁと思っておりました(*´∀`*) 私なぞを上之屋まむ様にしていただいていたことに驚いておりますΣ('◉⌓◉’)畏れ多い…ありがとうございます! あ、アイコンの?あ、あふうっ?((((;゚Д゚)))))))←挙動不審になってる こ、これは、その、話せば長くなるのですが、元々は私がお弁当に作っていた、この「フルーツいるか?」です(^◇^;) 紆余曲折を経て卵オーナー様の加工により現在の状況になっております…。 コス子様、原チャリゴー様オアオレンジの画像とは違って大変申し訳ありません。コストコでお馴染みのぶどうを凍らせて使っております。 オアオレンジのように、剥きやすい(←ここ何気に大事ですよね!)皮付きの果物だとお弁当にちょうど良いですが、これからの季節ぶどう等は凍らせておいたまま持っていくと甘みも増し保冷剤になるので便利ですヽ(*´∀`) くまモン部長、私も寝るときの抱き枕に素敵だわと誘惑されております♡