トピック
買ってないし食べてないです。食べたいと思ったが洋酒の味に怯み買ってません。ごめんなさい期待に答えれなくてm(_ _)m
カヌレ購入を迷ってます。 洋酒感強く無く中のふわっとした味の軽さが食べ易いか物足りないか、好みの分かれる所でしょうか。 ココア様は実際食べられた上で、ラスクやプディングのリメイクを思いつかれたのだと思います。 以前お酒は飲まれないとのカキコミを見たのですが、飲まない派のココア様のカヌレの感想をお聞かせいただければ幸いです。 試食で確かめられたら一番良いのですけど、今は難しく残念ですね。
その他にコストコでもて余してる物をやってるのでそこに書き込みしたらカヌレの救済方法が見つかるかも? 私の思い付きですが書き込みします。 切ってオーブンで焼いてラスク。 切って容器にしき詰めてプリン液流し込んで焼いて焼きプティング風はどうかなあ?
カヌレが大好きなので買ってみました。 私は好きではありませんでした。 いつも買っているお店のと食べ比べましたがわざとらしい香りが無理です。 原材料が全然違いました。 コストコのは牛乳もバターも生卵もバニラビーンズも使っていません。 まあお値段がお気に入りのお店の5分の1くらいですから仕方がないのでしょう。 でも残ってしまった23個をどうしよう〓
たまたまパンダさんのワンコちゃんは他のベッドだと振り回しなんですね。うちの白犬とは反対でしたね❕ イタホイはリングか土俵になってしまう白犬。うとうとしている時にそっとイタホイに入れる?乗せる?けれど、またいつもの場所に戻ります…(¯―¯٥) 『生き物ルーム』にまたお邪魔した時は仲よくしてくださると嬉しいです❤️
そうなんです我が家のは台から降ろしたら嫌になったみたいです。もう15歳になり台の高さイタグレの高さで高くなり、心配だから台から下に降ろしたのが気に入らないみたいです。 何のネタでも良いからどんどん遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/ |_-))))私もToshiさんのファンだから千葉ニュー見てますよ( *´艸)
白犬、なんと4歳になりました。早~❕おかげさまで、足の脱臼の心配はなく、散歩大好き、クン活に勤しむ犬に成長しましたよ♪ 雑談の『生き物ルーム』の他にも沢山のトピックが出来て、話の回転が早い(;;๑_๑)私にはもう無理かもと及び腰気味(笑) でも犬先生のまぁ~さんにはまた色々教えてもらいたいし…。 コストコのシクラメンは花盛りなのでガーデニング雑談にお邪魔しようかな。 久しぶりにまぁ~さんと話が出来て嬉しかったです❤️
ありがとうございます❗️ にゃんこもハマってたんですね~♪せっかく買ったから、また戻って丸くなって欲しいなぁ☺️ 『生き物ルーム』へお邪魔する日が近いかも。その時はよろしくお願いしま~す(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 白犬ネタがないのが悩みかも(笑) ココアさんの岐阜羽島掲示板、毎度見てますよぉ~。ココアさんのペースで無理せず書いてね(*・∀-)b
美味しそうですね! コストコ限定品でしょうか?
ありがとうございます(^^) うちの子はペキマル×トイプーの雑種なんですよ♪ 白マルプーちゃん、可愛いですね(*´∇`*) カバーもとっても素敵なのにプロレスリング( ; ; ) うちでも他のベッドだと、振り回したりマウンティングする時もあるのですが、こちらは大きくて振り回したり出来ないのも良かったのかもしれないです。 購入を迷っている方の参考になると思うので、「うちのワンコもダメでした」という方がいらっしゃったら、ぜひ書き込みをお願いしまーす(^_^*)
旧バージョンあったんですね!? コーヒーはたいてい1kgとかの袋を買っていたので全然気付かなかったです。 写真上げて頂いた土日は北九州さんにあらためて感謝(^人^) お料理上手でグルメな(勝手なイメージ)こねみんさんが3パックも買うと言うことはかなり期待出来そう(o^^o) チョコフレーバーが感じないのは寂しい気もするけど、苦手な香りがしないなら安心です!
チョコが多くクランベリー割合は少なめ、中ももっちり弾力があるように感じ美味しいです。外はカチッとフランスパンです!ローフより今回のロールが好きで一気に2個も食べてしまい…。次は焼いてバターやクリームチーズで食べたいです。平日の午後3時前で残り2袋でギリギリでした。日持ちしないパンなので当日売切り分しか並ばないのでは…と勝手に考えてしまいます。ほかのパンとローテーションしながら食べたいので長めに販売していてほしいなぁ。
白ワンちゃん、大人(大犬?)っぽくなりましたね~♪ アンヨは、もう大丈夫ですか? 雑談板デビューをゴネていた私の背中を押した(どついた)のは、何処の何方様でしたっけね?(笑) 三婆様は今もお元気ですし、トピックもバラエティーに富んできましたので、何時でも何処でもお帰りくださいませ。 ペットグッズは、トイにしてもフードにしても、事前に本犬に好みを聞くワケにいかないし、、、 倉庫で現物を見ただけですが、ある程度の体高(30cm近く)、体重(5kg近く)があった方が向くように思います。 いきなりドデカイやつが縄張り(家)にやって来て、中を覗けば穴に落ちそうで((゚□゚;)) その穴の中に「イイモノ」「イイコト」があると本犬が納得するアプローチが無いと、自らは入らないかも? 白ワンちゃんは、本来の目的とは別の使用方法を見つけたみたいですね?(笑) ソレもアリ♪ たまたまパンダ様のご愛犬は、通われている保育園で新しい事柄への受容力をドンドン養われているので、それも効果があったのかも?
先週見つけてわたしも買いました! 値上がりしたけど…気に入ってるし…えーい3パック! あとでわかりましたが実は50パックに増えていて 以前のは40パック998、微々たる値上がりでした。 あと、マンデリンが消えてグアテマラに変わってます。 お味が苦くなく、あっさりしてるのが気に入ってます。 チョコフレーバーは全く感じなくて…私の鼻おかしいのかも?
ありがとうございます! 香料が大丈夫なものと苦手なものがあるので、ブラジルショコラの「チョコのようなフレーバー」が気になったのですが香料が入っていないようなのでもともとのコーヒーの香りがチョコっぽいってことみたいで安心しました。 個包装ごとに特徴の表記や賞味期限があるのもシェアやおすそ分けに便利そうでいいですね! 今のコーヒーがなくなったら次に買ってみようと思います。
❣️みーごサン、リクエストありがとうございます。遅くなりました。 賞味期限は全て同じ2022年1月5日で、外装には賞味期限の印字が無かったので個包装パックをひっくり返しました。 なお、この商品は環境負荷低減パッケージということで、外装・内装ともに紙素材を使用しているので丁寧にお取り扱いくださいと書かれています。
生き物ルームにいつでも来てくださいお待ちしてます\(^o^)/ 向こうにも出しましたがこちらにも、今は入らないが前は見にくいがこう寝てました( *´艸)
かわいい~❤️ワンモナイトしてるマルプーちゃんですか??すっかりお気に入りですね♪ジャストフィット❕ ウチのマルプーはベッドと言うよりプロレスのリングになってしまいました( -᷄ω-᷅ )〓カバーまで付けたと言うのに、もう2年程、客間に死蔵してます( ω-、)うちのワンコもダメだったよ、なんて方いるかな? 写真はワンプロがスタートする直前です。 そしてそして、お久しぶりのまぁ~さん、可愛いにゃんことココアさんも出て来たので、私もつられてしまったよ☺️まぁ~さん、たまには表もいいでしょう(๑ -∀• )♡ 雑談の方に行こうと思ったけど、どこから入っていいか浦島太郎。なのでこちらにぶら下がりましたε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノお邪魔しました!
ありがとうございます(^^) 動物が苦手な方もいらっしゃるので迷ったのですが、使うのはワンコですしサイズ感もわかりやすいと思ったので一緒にUPしちゃいました(^^) 私はワンコ飼いが初めての新米飼い主ですが、「ファンのつどい」掲示板の「生き物ルーム」でアドバイスをいただきながら、楽しくお話しさせていただいております(^^) 「犬の保育園」に通っている、うちのワンコの様子も時々アップしておりますので、よろしかった覗いてみて下さいね(^^) ちょっと妄想が暴走する時もありますが(^^;)ご自分の可愛いアニマル自慢にも是非どうぞ♡
前にファンの集まりの生き物ルームにも出した我が家のにゃんこが入ってる写真です。我が家のは前のやつなので今とは色が違います。 今は入ってません(T^T) 良かったらファンの集まりの生き物ルームにも遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
さくらどり手羽元炭火焼きを軽くレンチンしたやつにかけてみました。 テクスチャ?はマヨネーズより固め。 画像は出してから3分くらいたった時のです。端っこからゆっくりとろけています。 フライパンから出してすぐの料理ならもっと早く溶けると思います。 味はしつこさのないシンプルなチーズ。主張が強すぎず弱すぎずで色んな料理に使えそうです。 温野菜の他にハンバーグや辛い系など濃い味の料理に使えそう。使い切りやすい量と形態なのでチーズ好きさんは是非試してみてください!
裏面とチューブ1パック。 分かりづらいかもですがチューブは底面にマチがあるので(中身の残り具合にもよると思いますが)自立します。
ハバティチーズや牧家プリンなどの並びにあったチーズソース。 こんなのあったっけ?と思ったら昨年にはあったみたいです。 110g×3パック、チューブタイプ 賞味は買った時点から40日くらいありました (牧家公式サイトによると製造日含めて61日) 要冷蔵、税込1,158円 牧家公式通販サイトだと1パック540円でした。 画像開封後ですいません〜
そうそう… 説明書に、レシピも色々載ってました! トースターの温度とか何に使うんだろう?って思っていたけど、レシピのおかげで使いこなせそうです あとは本体に、トーストだと250℃なのに、バターロールは120℃の記載 バターロールをフカフカにしてくれるんですかね? ディナーロールで試そうと思ったら我が家に現在在庫なし!
なんて可愛い子ちゃん! ご紹介の商品の居心地の良さが伝わってきます〜 素敵な紹介写真、ありがとうございます 今はなき我が家の子も、以前コストコで購入したベッドを愛用しておりました。 たまたまパンダ様宅の、可愛い子ちゃんが可愛すぎてホッコリしました。
感想トピ上げていただいてありがとうございます。 パッケージ素敵ですね♡ お手数かと思いますが、外装の裏に原材料や賞味期限の表記があれば写真載せていただけませんでしょうか。 宜しくお願いしますm(__)m
うわぁ✨まぁ〜さん様までお出ましに(≧∀≦) 雑談板で背中を押して下さり、ありがとうございます(*^^*) 洗濯の経験談、了解です( ̄^ ̄)ゞ いつまでフワフワが保てるかも気になりますしね。 そのうちファスナーを開けて中身の状態もUPしよいと思っていますが、ワンコが使ってない時を狙わなければならないので、もうしばらくお待ち下さいませ…。
人間でも使えそうな大きさですよ(^^) 試してみたらすっぽりハマりました。但し体育座りなので、疲れそうです(^^;) 「イタホイ」の捜索願いはよく目にするのに、トピックが見当たらなかったので、迷っている方の手助けになってくれれば嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^) ピッタリサイズでした♡
ありがとうございます(*^^*) こんな顔をしていますが、本性はもうすぐ2歳になるヤンチャ坊主です(^^;)