トピック
私もきのう食べました! マンゴーはそのままの方が美味しいですね♡ なんなら、このマンゴーを青果部門で販売して欲しいくらいですw
ありがとうございます!( ≧∀≦)ノ 作り方が探しても、載っているとこが見つからなくて困ってました(ノ_・、) 助かりました( 〃▽〃)
青は四足で立つので他二色と比べて場所取ります(>_<) 私が買った日の前日の投稿で売り切れと見たので当日は、昨日なかったみたいだしないよね?と思いながらも探したらありました。なのでまたすぐ入荷するかも?ですよ!^_^
焼きそばの麺をパリパリにして食べるのおいしそうですね! 今度私もやってみます(^-^)
ほぼ書いてある材料どおりに作りました。 かぼちゃは入れず代わりにズッキーニで。 仕上げに軽く塩胡椒すると味が締まります(^^)
購入したのが1ヶ月ぐらい前で残念ながら今は店頭になさそうです (>_<)
すいません~お願いがあります(TT) 外袋の日本語説明書を捨ててしまって、作り方がわからなくなってしまいました(>_<) 大体の材料の量(具材の総量でも構いません)を教えていただけないでしょうかm(__)m よろしくお願いします(ノ_・、)
昨日購入し食後のデザートに! 皮や実はレッドシードレスのような食感。 味はとっても甘いデラウェアって感じがしました。 粒が小さいので幼児でもひと口で食べやすくあっという間に無くなってしまいそうです。
青が欲しかったのに、もう売り切れでした。やはり大きいですか?笑
中部にも売っているんですね! どの辺にありましたか? 次回探してみます。
ちっちさん 色が真っ黒だから・・・しょっぱいんじゃないか!?と思いますけどコク旨ですよね☆*°そうめん、いいですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)うちは焼きそばの麺だけ買って・・・揚げ焼きそばのようにパリパリにして上からかけたりやってみようと思います☆*° 商品パッケージは韓国語だし、棚の説明は大ざっぱだから想像出来なかったけど買って良かったです(*˙ᵕ˙ *)
かみのやまでも山積みでした。 入荷したばかりなのかハリのある新鮮なものが多かったですね。 デラウェアみたいな小粒です。 イチゴ風味はわかりませんでしたが、確かにコットンキャンディーグレープよりも甘い! 冷凍しても全然甘さが落ちません。 なので3分の2は冷凍にして残暑を乗り切る楽しみにするつもりです〓
断面です 手前がハニーウィート。奥がセサミ。 ゴマの香りは、マクドナルドのビッグマックのバンズくらい控えめな印象
買って帰って即!洗って食べてみました。 甘~い!! コットンキャンディーグレープとも少し違う美味しさ! 残りは冷やしていただきますー。 北九州倉庫ではまだまだ山積みでしたよ。 レッドシードレス、グリーンシードレスの方がお安いですが、ホントにオススメですね~。
そう言えば、セサミベーグルはまだ画像が無くてむかーしコス子さんが探してた気がする??違ったっ け? て事で今さらですが画像載せてみます このベーグルはプレーンの表面にゴマを付けてるだけの様子。 肝心のごまは思ったより香りが薄く、とてもポロポロ落ちます。半分にカットしても食べてる最中もポロポロ数十個のゴマが落ちます。 画像の右手前、全粒粉?と思ったらベーグルの表面のゴマがハゲてますww袋の下にも落ちたゴマがたっぷり! 焼いたらゴマの香りが立つかな?と思ったけど、やっぱり控えめ。サンドイッチにしたら具材に負けちゃう感じ。でもプレーンとセサミがあったら、私はセサミを選んじゃいます。 ついでに、一緒に買ったハニーウィートベーグルは、全粒粉の影響でちょっと身が詰まって少し小さめ。全粒粉特有なちょっと酸味のある風味と味。セサミの方がふわっとして大きく味はプレーンに近い印象です。胡麻が変わると絶対にもっと個性が出て美味しくなるのにな〜 ベーグルの新製品ウェルカムです!次も楽しみ♪
私も買いました〜(^^) 韓ドラ好きには欠かせない一品です。 見た目程味が濃くなく、そうめんにかけたり、ごはんにかけて食べてもおいしかったです (*´∀`)♪
お返事遅れて申し訳ありません! わざわざ載せてくださってありがとうございます! 我が家は青のブラキオサウルス?をお迎えしました(^^)わんちゃん可愛い!!
もう1枚、作り途中の写真を載せておきます*˙︶˙*)ノ
とても気になっていたジャジャンの素を買ってみました!商品棚に説明はあるものの・・・どんな味なのか?試食もないので・・・。思い切って買いました☆ パッケージに炎のマークがあるので辛いのかと思いきや全然辛くないです。 醤油味?のような感じです。うちは豚ひき肉とネギを入れて作りました。 説明通りご飯にも麺にも合いそうです。豆腐にかけても美味しいと思います。4袋で598円だったと思います。旦那も子供も美味しいと言ってました。1袋で結構な量が出来るので買って良かったです(^-^)
☆レッドシードレスグレープの新品種1.36kg☆ 先日、初見で、帯がとても可愛いくて一目惚れし1498円で初購入しました。 ポップには『ぶどうの味わいの中にイチゴのような甘み、風味を持ち合わせたユニークな新品種のぶどうです。期間限定商品です。この機会にぜひお試しください』とありました。 早速、食べてみると、めちゃめちゃ甘くて、まさしくキャンディー〓〓のような甘さに、噛むと口の中に広がる風味♪これは手が止まらなくなるほどのハマる美味しさです♬ 個人の感想ですが、コットンキャンディーも、とても美味しかったのですが、それを超えた甘さ、美味しさでした❣️スナップ、日本語でボタン。その名の通り小粒で可愛いぶどう。 期間限定商品のキャンディースナップグレープは、ぶどう好きな方には、ぜひ味わってもらいたいです。超オススメです♬
富士山様 投稿見て買いに走ってくれたなんて!! コメントありがとうございます!! 美味しいですよねー。 共感してもらえて嬉しいです。
ここ様 確かに一瞬、高いっ!って思いますよね! でも、お値段以上でしたね♫
数年前に友人宅で頂いた事があり、濃厚で美味しかったので、今年コストコ会員デビューした時に購入しました。 実際自分で購入したらかおりさんと同じような印象でした。水飴みたい。 色々紹介されている所でレビューを見てみたら、リニューアルしてやっぱり甘くなったようですよ。 分量間違えてない?なんて思って返品も考えましたが、仕様が変わったようなので諦めました。 凍らせて食べると幾分か甘さが和らぐので、アイスとして食べて処理しました^_^ 良かったら試してみて下さい。 話は変わってしまいますが、こちらに比べティラミスは食べやすい甘さでしたよ。
ヤムウンセンを買おうと思っていましたが、家族がパクチー苦手なのでこちらをご購入しました。 ドレッシングは海老マヨのソースの酸味を強くした感じです。甘酸っぱくて美味しかったです。 家族にも好評でしたが、マンゴーはドレッシングかけずにそれだけで食べてました。
原材料
バービー様 投稿をみて買いに走りました!パキスタン産は初めてでしたがめっちゃ濃厚で美味しかったです!私も今迄の中で一番美味しいと思いました。
ぜんちゃん様 シメサバ好きならやや酢が物足りないかも?…デス なんと言うか、万人受けする味というか。 でも、美味しかったですよ〜(^o^)
シメサバっ、 おいしそうですぅ(○_○)!!
価格 :1780円 No :95576 ホタテ+ネギ サーモン+いくら イカ+ゆず 〆鯖+大葉+がり 小袋→醤油、わさび、がり、塩 〆鯖はしっとりしていて、酸っぱすぎることなく酢飯と丁度いい感じにまとまっていました。
5年ぶり位に購入したのですが、 リニューアルをして甘さが強くなったとかありますでしょうか? 柔さは焼きムラ等の理由があるのかもしれませんが、 砂糖水のようなガツンとくる甘さでした。 むしろチーズを砂糖水で緩くしたような感じでした。 濃厚で美味しかった記憶しかなかったので、一口食べて記憶とのギャップに家族みんなびっくりでした。 たまたまなのか、この甘さが定番になったのか知りたく今回投稿しました。