商品の感想

トピック

BUTTERFLY TWISTS(バレイシューズ)

柄はチェックではなく、千鳥格子でした。すみません。

BUTTERFLY TWISTS(バレイシューズ)

こちらのトピを拝見してから、ずっと欲しかったバタフライツイスト、やっと購入出来ました!
チェックが税込¥4,898、ブラックが¥4,468です。学校行事の上履き用と、弔事用に欲しかったのですが、ストーン付きのが可愛くて、こちらを買ってしまいました。弔事用はまた別で買うこととします(^^;

クレープ 12個入り

今朝、おすすめの追いバナナにチョコソースをたっぷりとかけて、いただきました!
暑くて毎朝、子供たちの朝ごはんに悩みますが、
これはペロっと完食していきました☺︎
個人的には、ピンク色のクレープのほうが好きです!

パキスタン産マンゴー

本日、購入してきました。お値段に一瞬、怯みましたが(^_^;)
息子が食べてみたい!と言うし、パキスタン産マンゴーをコストコで見かけたのが初めてだったもので。ほど良い酸味と甘みで、とても美味しかったです。

パキスタン産マンゴー
パキスタン産マンゴー

今まで見ているばっかりで投稿してなかったのですが…これはぜひ購入して欲しい!美味しい!甘い!とオススメしたかったので投稿します。

今まで購入したマンゴーの中で、一番甘くて美味しいです。

三陸産 乾燥くきわかめ

本日、コス子さんの商品レビューにこちらの商品が紹介されましたね。

ベリー@神戸倉庫さんの熱いプレゼンテーションを受け購入したものの、もて余し気味に死蔵しかけたところ料理番組のレシピで何度も作っています。
画像は主役の「くきわかめ」少なめですが、レシピの分量を守らず適当に作ってしまったから。作り直して投稿するつもりがすっかり忘れてました。
レシピを守るの大事ですね。

7/20のおしゃべりクッキング「切り昆布のうま煮」で検索してみて下さい。

他材料は蓮根、オクラ、竹輪。
ポイントはくきわかめを戻した汁を少量使うこと(戻し汁は塩辛いので沢山入れない)入れると風味が増します。磯臭さが苦手な人は入れない方がいいかな。竹輪の旨味が出るようほんの少し高い物(といっても200円位)を使っています。

MCTオイル

活動時の摂取以外はオススメ出来ませんね。油は脂になります。活動時の摂取で足らなくなった栄養を追従して付いてしまった脂を分解して糖にしています。就寝3時間前までですよ。就寝中の空腹がケトン体を出します。摂取しすぎると膵臓を酷使しますので注意してください。下痢は膵臓も酷使するのです。朝と昼で十分です。運動時に必ず摂取する事、なんか見てるとただ飲むだけの表現が多いですが、糖質制限と並行しないと、無理です。これじゃ、夢のダイエット商品の表現です。
運動場して摂取する事で理想の体になります。

国産地鶏 阿波尾鶏 もも肉が激安!

こちらを見て、阿波尾鶏のことを知りました。
ありがとうございます。コストコ では、お手頃価格で、購入出来て嬉しいです。
 脂身にも甘みがありとても美味しくて、皮ポンに、七味かけて食べるのがマイブームです。さくらどりは美味しくて好きでリピートしてました。が、ブロイダーのさくらどりと比べると、冷凍でも、地鶏の阿波尾鶏は、皮にもとても甘みがあり、肉厚で濃厚な味で、弾力があり、こちらの方が、好みでとても美味しく感じます。
既に、阿波尾鶏のもも肉、胸肉は、リピートしてます。地鶏は、ブロイダーより、栄養価も高いみたいですね。
 昨日、阿波尾鶏手羽先の冷凍2kg『国産手羽先 凍結2KG』として白いパックに、冷凍の袋がラップされ1198円でありました。賞味期限は21年6月7日。開けてパックを見るまで、阿波尾鶏手羽先とは気付きませんでした。食べるのが楽しみです。

恐竜のぬいぐるみ

私もくわえて遊べる大きさだと思っていたら掲示板でクマと同じくらい大きい!と教えていだいてしかも2000円だし、アルパカの代わりにしました。汚れきったアルパカを捨てようとしたらまだ遊ぶ!と抵抗しましたが、2匹はおくところないからダメね〜と片付けました笑

恐竜のぬいぐるみ

横から失礼します。
思ってた以上の以上に大きかったです!笑
メルマガの写真でめっちゃ可愛くて欲しかったけど、狭いアパートには置き場所が無いことが分かりました。諦めがつきました。。
ありがとうございます(´;ω;`)

恐竜のぬいぐるみ

写真添付したのですが、消えてます、、。再度載せます。30キロのゴールデンレトリバーと比べてください笑

ピーチ&チェリータルト

フツーにおいしいですが、チェリーの酸味が結構強く私的にはリピ買いはないですʕ⁎̯͡⁎ʔ

恐竜のぬいぐるみ

差し支えなければお写真や、サイズなどを載せていただけると嬉しいです!

恐竜のぬいぐるみ

アルパカがくたびれてきたのでまたがって遊べる大きさのぬいぐるみをさがしていました。前回の海の仲間たちもあっというまに完売だったので、今日の午前中に行ったのに欲しかったステゴザウルスは完売で、このトラケラトプスが残り2個でした。ティラノサウルスだけがたくさん残ってました〜。大よろこびでプロレスしています。

WHOLLY アボカドディップ グァカモレ 57gx16P

入間店で冷蔵コーナーをいつも探して回るのですが、遭遇したことがありません。
食べてみたいな。懲りずに頑張って探します。

Catit キャットトンネル クッション付き グレー

タヌキしっぽ、可愛いですね。うちのネコちゃんもこちらのトンネルが大のお気に入りです!私は定価の時に購入しましたが、今だに良く遊んでくれているので大満足の商品です。クッションがペラペラなのですが何故かそれも気に入っているらしく、よくその上で寝ています(笑)

長毛黒猫のタヌキしっぽで失礼します!
真ん中の上の穴からダイブしているところです!

前から気になっていたものが777円に値下がりしていたので買ってみました!
しっかりとした生地でできています。グレーの落ち着いた色なのでインテリアに影響しません。
使わないときはコンパクトになり、クッションは取り外しできます。
トンネルの真ん中にポンポンがぶら下がっていて、出入り口から出たり入ったり遊んでいます。最近はトンネル内で昼寝するようになりました。
もし、うちの猫が使わなかったら返品しようかと思っていましたが、買ってみてよかったです!

黒茶烏龍茶ペットボトル

今年に入ってから、見かけなくなりました。
結構、気に入って買っていたのでコストコに行くたびに 今日はあるかな? っと期待しているのですがジャスミンの方しかありません。
皆さんの地域はどうですか?(当方北海道です)
もう、販売しなくなっちゃったのでしょうか…。

今回のエンジェルスイート

返信ありがとうございます。
言われてみればそう見えますね!
素敵な目線をお持ちですね♪

今回のエンジェルスイート

素敵なネイルチップかと思いました笑
好きです

ピーチ&チェリータルト

タルト、大好きだけど、チーズ嫌いな私にはピッタリなタルトです。
見た目も、ケーキ屋に売ってるタルトの様に美味しそう。コスパもとても良い。
16分の1にカットして冷凍庫へ。毎日食べられて幸せです。

ピーチ&チェリータルト

チーズが苦手なので、チーズタルトが、食べられません。こちらは、フルーツタルトと言うことで、楽しみにしていました。
ピーチも、大好きなので、とても美味しくいただけました。
16分の1サイズで冷凍保存し、毎日食べています。
とても美味しかったです。

ピーチ&チェリータルト

今日買ってきて食べたのですが、、、まずいです。
なんかタルトの味が草みたいな匂いの味でまずい、、、本当にみんなおいしいとおもってるのかしら、、、。

プリングルス バラエティ27P

おっしゃる通り、湿気も気にしなくて良いのが嬉しいですよね(^o^)

おやつにもちょうど良い量なのが嬉しいですね

WHOLLY アボカドディップ グァカモレ 57gx16P

昨日やっと買うことができました。
にんにくが効いていておいしいですね!
これはリピートしちゃいますね!

これいいですねー!
湿気も気にしなくていいですし、常温だし(笑)
賞味期限も来年4月!
プリングルス、たまに食べたくなるので、小さいのは嬉しいです!

外装の段ボールに直接印刷されている成分表

栄養成分表がハニーマスタードになっているので、気にかけている方は注意してください

大体11枚12枚くらいだったようです。

外装