トピック
フルーツが乗っていてさっぱり、タルトがザクザクで美味しかったです(๑´ڡ`๑) 16カットの1カット食べましたが、もう少し食べたくなるくらいスイスイ食べられました〜
No 23413 価格 2,298 前からあったような?なかったような? ・個包装なので持ち歩きやすい ・3種類の中から選べるのでそれ程飽きることもなさそうです ・この時期お箸とか持っていくか、手を洗える・拭けるか、対策が必要かと思います ・1Pあたりの単価が少し高めかな(1P 11枚程) ◎開封した時点で少しかけていました。持ち運びは丁寧に(←ここ大事)
先日購入しました。 個人的な感想としては、もうひと味足りない? タンドリーチキンの入っているところは美味しいのですが、食べ進めていくうちに味がなくなっていく…。 かぶり付く前にタンドリーチキンを奥にぐいぐいとスプーンで押し込み、全体にいくようにしてから食べると良かったです。 でも、もうひと味…
ずっと気になってましたー!やっと電池交換版に変わったんですね。待ってました。 もうすぐ3G回線終了に伴い、実家も強制的にガラケー卒業。次回帰省したタイミングで両親をスマホにしてタイルもセットしてやるー! 毎日車の鍵や財布を探してるって聞いて別の心配もあるけど…これで探し物から解放されるはず。コロナ早く落ち着いてくれぇぇぇ 投稿ありがとうございました
いえいえ、私が知らない新商品を教えてくださり感謝です お野菜たっぷりのチキンのラップが好きなのですが、メキシカンが苦手なので、カレーに興味津々でお味を聞いてしまいました 世間一般からしても激辛好きを自負していますが、まろやかカレー味も好きなので次回見かけたら購入してみますね!
そうです!皮が緑のサラダラップです! 美味しくて5つを2日にわけて一人で食べてました…恐ろしい また発売して欲しいです(^^)
こんばんは お味を詳しく教えて下さり、ありがとうございます! メキシカンの甘味はBBQソースなんですね~ 繊細な味覚ではないのでBBQソースとは気付きませんでしたがBBQ味が苦手なので、メキシカンに甘みがなければいいのになぁ…と感じていたことが腑におちました ピリ辛だったら、市販の辛味パウダーを振りかければ好みの辛さにできますね お味の感想、とても分かりやすかったです 次回行った時に販売してたら購入します
メキシカンラップも好きで、もっと沢山食べたいと思い再現レシピをググったことがあったのです^^; BBQソースでチキンを和えて、マヨネーズ・ガーリックシーズニングでハラペーニョ入りの野菜と和えると書いてありました。 なのでおそらくメキシカンサラダラップの味というとBBQソースの味かなぁと思います みきさんの仰る去年のサラダラップとは皮が緑色だったやつですよね? あれも美味しかったですね〜! 今年のも美味しいけどあれもまた食べたいです(*´ω`*)
そうですね❗️ コールスローサラダを彷彿させるような味でした。 たっぷり野菜から水分が出てしまうので、その日の内に食べた方がいいと思いました☺️
優しい味って分かりにくいコメントでしたね。ヨーグルトソースの酸味がまろやかで、こどもでも食べられそうです。大きくて食べにくいけど(笑) 詳しくはムラサキさんがコメントしてくださいました(。•ω<。)Thanks!ムラサキさん
メキシカンラップはもう何年も食べてない、それも一回ぽっきりだけだったので記憶が全くありません。なので、ムラサキさんのフォローで『なるほど~❗️』と思いました。BBQソースの甘さだったのですね。
本日こちら購入してきました! 何度かセールになってましたよね、その度に気になっていたのですが、購入はせず… こちらでMJさん、ゆきゆきさんのコメントを読んで購入するに至りました! スマホ探し用としてまずキッチンの壁にくっつけました(笑) Bluetooth機能つけっぱなしにしておかなければいけないのは仕方ないですが、バックグラウンドでアプリを起動してなくても探せるので助かります。 子供に持たせる用としては、GPS機能は付いてないとのことなので、子供に持たせて ハイ安心どこでも行ってこい!というわけではないのでしょうが、 これから使用できる範囲などを検証してお守りがわりに使えればいいなと思っています。 お二人ともありがとうございました^_^
私は甘めの味付けが好きなので、普段のメキシカンの方が好きでした。タンドリーチキンと、コールスローサラダ?を合わせたようなあっさりした味でした。去年あったお豆とヨーグルトカレーソースが入ったサラダラップが一番好きです!
個人的な意見ですが、メキシカンラップのような甘じょっぱい感じはありませんでした。 材料にヨーグルトソースとありますが甘くはないです。 メキシカンの方の甘さはたぶんBBQソースの甘さなのかなぁ。(ヨシダBBQソースが冷蔵庫にあるのですが、原材料見たら糖蜜と砂糖が最初の方に書かれていました) タンドリーチキンは元々ヨーグルトとスパイスのタレに漬け込んで焼くので、加糖ヨーグルトのような感じは受けないです。 辛さは激辛ではなくピリ辛くらいで、野菜も沢山なので「辛いもの食べた!」という感じはあまりしないかもしれません。 感じとか感覚ばかりで申し訳ないですが参考になれば^^;
美味しそうですね! 辛いものが好きなのですが、メキシカンサラダラップのソースの甘さが得意ではなく… こちら優しいお味との事ですが、甘さはありましたか?
同じく本日購入してきました! 美味しいですよね〜 個人的にいつものメキシカンふたつとこちらのタンドリーふたつの4個セットで販売して欲しいです^_^
原材料名など
◆購入価格 998円 ◆アイテム #96475 デリカで1,000円以下だと『安い』 って感じてしまうのはコストコあるかもしれない。 さてブランチで実食してみました~❗️ タンドリーチキンのヨーグルトソースが良い仕事してます❤️優しい味。 ざくざく切りのトマト、鳥むね肉、野菜ミックスなどの具がたくさん❤️❤️ ハイローラー(100gあたり316キロカロリー)よりかなりカロリー低めなので、万年ダイエッターの私でも罪悪感が少ないです( ̄ψ ̄*)プッ
和泉倉庫店です。 夜に購入し、朝ごはんにしました。 揚げ麺はまだパリパリしてました。 ドレッシングはずいぶん量が多いので、まずは野菜だけに半分かけて、麺にはかからないようにしました。あとはお好みで。 生姜のスパイシーな香りと味、ゴマはつぶつぶがたくさん入って、少し甘めの味付け。 チキンのかたまりが大きく、レタスとにんじんと紫キャベツときゅうりとナッツと揚げ麺とを、全て合わせて1口で食べるには、小さくしてからの方がいいです。 すべてを口に入れてもりもり食べると、やみつきのおいしさで、またひと口、またひと口と食べてしまいます。 出来ればパクチーも入れたかったな。 これだけを食べたとしても、大人2人分はあります。
本日入間で購入してきました。 フルーツの酸味がちょっと強いですがとっても美味しかったです。 タルト生地がなんともいい感じでタルト好きにはたまりません。 他のフルーツでも作ってもらいたいです。(定番化を望みます。)
先月末に買ったエンジェルスイート。 今回は大きさにかなりバラつきがありました。 ちょっと面白かったので画像投稿します♪ いちばんのチビっこは何故かどれもシワシワでした( ̄∀ ̄) 子供じゃなくて、まるでちっちゃくなったお年寄りみたいな?( ̄∀ ̄;) ちなみに右から二番目が通常サイズです。
1番左(薬局近く)のレジ付近にありました! って、随分と時間が経ってしまったので もう遅いですよね。 しばらくこちら開いていなかったもので…。 すいません!
ふわさん 後部座席を陣取ってました。 娘と3人でしたが、クマ2匹いたので、定員超えてますか(^^;;
もう1匹はどのようにして連れて帰られたのか気になります( ̄∇ ̄)
中部国際空港倉庫で昨日購入しました。 段ボール箱に入った中身がこの内容量で1998円 美酢は小さめサイズとかではなく、いつも売ってるサイズと同じです。 お買い得でした♡
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 冷凍で長持ちするの、嬉しいですね〜☆ 次はこちらも試してみます。
https://costcotuu.com/20191114/post_126004.html コス子さんの貼り付けます。 冷凍コーナーにありますよ♪
ポークパティ!?(*゜Q゜*)まだ試したことないです。…というか見つけたことがなかったです。スルーしてたのかな…(((・・;)? どんな売り場にありますか?
ソーセージは冷蔵庫エリアで、イングリッシュマフィンは中村屋の蒸しパン等の近くで見つけました☆ぜひお試しください(*´∇`*)
コストコで売ってる、ポークパティもまさに朝マッ○のソーセージマフィンのあの味ですよ~。