トピック
別のラベル? うちに送られてきたのには ASMN50PMと書かれたラベルしか 貼ってありませんでした。 別のラベルには何と書いてあるのでしょうか。 教えてください。
札幌にも売っていました~(^-^)v
ちーさま 3層とのこと お知らせ有難うございます。 最近のコストコオンラインのマスク 商品詳細が見られない&載せてない… 少し困ってました。 アイリス2500も「わけあり品」って 謳っている訳ではないでしょうから ゴムの付け方が左右で違うかも? 枚数が少し足りないかも? 2500枚もあるんだから大目にみてね! なんでしょうかね… それも許容範囲よ♪の方にオススメですね。 ※私は欲しい! 大変参考になりました! ありがとうございます!
ちー様 下の別のラベルには型番のようなものがあるのでしょうか? よろしければ型番を教えてください。
マジックソープですか! 最近は使ってないからか、キッチンの下の棚に入ってるの、忘れてました~(>_<") 次に洗うときには使ってみますね。
衣料品はあまり買わないのですが、たまたま覗いたジーンズがボタンではなくチャックだったので手を出してみました。股下サイズが不明で二週間経ってからの購入。ただ、ウエストサイズが大きい物ばかり(汗 購入したのは32*30 本当は30*30も買って穿き比べたかったのですが、生憎黒しか見つけられず諦めました。 ストレッチジーンズは初めて。腰回り、太股で合わないパターンを幾度となく繰り返して来たのですが、ピッタリ。 股下もほぼ問題無し。あっ、足が長いとかの自慢ではありません、念の為。 価格 1728円 ブランドを検索はしたのですが発見には至りませんでした。購入した時では三色程あったようでした。
ASMN-50PMと書いたラベルが貼ってありますが、その下に別のラベルが貼ってあります。 送られてきたアイリス2500は3層でした。 装着したら娘に「薄いね」と言われました。 一袋50枚とありますが、48枚しかない袋がありました。
ココナッツクラスター、以前店舗で試食があったあれかな…?と思いながら私も見てました。 売り切れちゃったんですね( ´△`) 美味しいですよ♪食べてみてください 大きさがまちまちで、小指の先くらいのから大きいのはSサイズの卵ほどあります 中でほどけていくんでしょうか。 オーガニックなのにひかれて買いました。 大きいのを一つ食べるとけっこうお腹にたまります。 次に店舗に行けたときは忘れずに買ってこようと思ってます~(*´∀`)
はじめまして。 アーモンドナゲッツめちゃくちゃおいしそうですよね! オーガニック ココナッツ クラスターズを悩んでいるうちに、売り切れに(´Д⊂ヽ すんごくおいしそうですよね! 次回は頑張ってGETしますw
大変ステキなものを 拝ませていただきました! snjさんが貼り付けてくれたアスクルに飛んで ASMN-50PMなるものを見ました。 ASMN-50PMは4層式とありますが 今回購入のアイリス2500も4層なのですか? よろしければ教えて下さい。
マスクにファンデーションが付くのがいやで、軽めのメイクで、リップクリームのみで、乗り切っていたのですが、日差しも強くなり、日焼けも困るし、あせでメイクも溶けるし。 マスクを洗うのに、ジップロックにマスク 水、マジックソープ(ティーツリー) そのまま置いて、袋のまま押し洗い。 その後濯ぎ… ブラ用のネットで脱水。 復活! これで、ファンデーション汚れの心配は、しなくて良さそうです。
>まいち 様 >コストコ5年生 様 >桃山 様 >まえばし 様 追加情報ありがとうございます! 【祝・全国発売☆】(*^∇^)人(^∇^*)♪ まだ買いに行けてない人の事を考えると、全開では喜べませんが、スタッフさんに販売予定なしと言われても諦めなくて良かったです~~。 全国発売に踏み切ってくれたコストコさんありがとうございます。 これでこのトピは役目終了かな? 皆様、販売情報ありがとうございましたm(_ _)m
更新、ご苦労様です。 前橋でもやっと確保です(笑) 指をくわえてひたすら待っていました。 皆さまのおかげです。ありがとうございました。
4月24日に販売があったアイリス2500の画面の説明書きが以下のように追加されていましたので記載します。 商品の特徴 企業向けに製造されたものです。50枚ずつ東名の袋に包装されており、茶色段ボール箱に50袋入っています。50枚ごとの化粧内箱はございません。
幕張でも見かけました!(4/23木曜日、17時頃) ヨーグルト類や冷凍フルーツ等の棚周辺が何故かすごく混みあっていましたが、2階やレジ周辺、フードコートは空いていました。 もし必要な物があってお買い物行かれる方、時間帯等参考にしてください(^^)
座間にもありましたよー! 手を伸ばしかけたけど、辞めちゃいました。 次あったら、買っちゃうかも!?
座間でも売ってましたよ。
どうしようか迷いましたが、一応更新します。 【〇→販売中】【・→未確認】 ○札幌 new! 〇富谷 〇かみのやま ・前橋 〇ひたちなか 〇つくば ○新三郷 new! ○入間 new! 〇千葉ニュータウン ・幕張 〇多摩境 〇川崎 ・座間 〇金沢シーサイド 〇射水 〇野々市 ○浜松 new! ○中部空港 new! ○岐阜羽島 new! ○京都八幡 new! 〇尼崎 ○和泉 new! 〇神戸 〇広島 〇北九州 〇久山 みんなの思いがコストコさんへ伝わった感じがしますね(^^) でも、これだけのために買い物に出かけることのないよう、くれぐれもよろしくお願いいたします。 欲望に負けたら、そこで試合終了だよ。。。 次はこの商品のロングセラーを祈りましょう(。-人-。)
札幌でも販売されました! トースターで温めて食べたら美味しかったです
これ美味しすぎてやばいです。カロリーゼロって思いながら食べてます。
本日入間倉庫でも見ました♬ 美味しそうだけど涙を飲んで我慢しました(笑)
19日に注文の↑が、先ほど届きました。 かぼちゃやひまわりの種、ココナツ、アーモンドなどがダークチョコにまとまって、しっかり食べ応えがあります(*≧∀≦*) 願わくばミルクチョコだともっと良かったんですが、甘さは控えめだし、とても美味しいです~♪ 先週はピスタチオも注文して家族でつまんで楽しんでます。ついつい食べ物ばかり探してしまう(>_<")
うちの子だけ不良品だったんですかね…〓 全部は確認していないけど、 この袋の50枚中10枚位はゴムの付け方がちがいました… みんなに分けた分が大丈夫か心配になりました… とは言え、つけた感じにそんなに問題はなかったので 自分で使う分にはまぁいいかなと思っています
和泉でも発売されました! 甘ーい、美味しいですねぇ
本日到着しました。 袋の外側からの確認ですが、ひもの蒸着位置は50袋すべて問題なかったです。 安心しました。
右のラベルに ASMN-50PM とあるので https://www.askul.co.jp/p/2711100/ だと思われます。 時短とコスト削減のためにアイリスに納品されたものを検品、パッケージングしないでそのまま出荷したのではないでしょうか。 なので簡易包装、不良品ありになっていると予想しました。
今日届きました。 届くまで心配していましたがゴム紐は正しく付けられていました。
ゴム紐、うちのもも正しく接着されていましたよー。 ただ、よく見ると若干ずれているものもありましたので個体差なんでしょうね。 うちに届いた分は、早速ご近所さんにいくつかあげてきました。原価でw
美味しそうなので、食べたかったのですが、川崎には売ってません!お店の方に何回か確認しましたが、店舗によって扱い違うからね〜と言われました泣
ゴムの取付、全部こうなってましたか?