トピック
クロワッサン生地でしたか? 私が神戸で購入したものは、普通のシュー皮でした。
本日、岐阜羽島にて初めて購入しました! 甘すぎず、酸味のあるストロベリーのクリームがめっちゃクロワッサン生地にあって美味しかったです! これはレギュラーにしてほしいと思いました。
これ美味しいてす。普段は、シンプルなポテトサラダしか作らないのでまた買ってとお願いされました。 ブラックペッパー足して食べました。 次回は、焼いて食べたいです。 商品名がちょっとだけ違うので題名変更できるのかな?
確かにかぶれちゃいますね… しかし、よく効きます! 痒くなったら剥がしてますが、それでも肩こりとかとれます 値段もお手頃です。私は、ロ●ヒを買っていたんですが、こちらに乗り換え予定です
良さそうと思い買い物ついでに探してみましたが中部空港倉庫店にはなかったみたいです(泣)
私はこの商品ずっと楽しみにしていて、昨日初めての購入でした かなり甘いかな?と思うのと、ゴマは好きですがゴマ感が強いと感じました。そして1枚食べて口の中に残る甘さで、もう1枚!とはならず、う~ん、私は一度に食べるのは半分でいいかなと思いました。 ナッツは十分に美味しいし、食感もとても好きです。半分チョコ部分だったので、もう少し少ないくらいが理想かなぁ。
はる和泉さま おぉ~こちらにも同じような方が❕それもかなりの高確率なんですか~(^ω^;) 息子さんと同じようなお話を返品カウンターの店員さんも仰ってました。空気飴袋が紛れていても内容量は同じだと。 ( ゚д゚)ハッ! そう言えば大分前に買った『WEIS’バラエティーアイス』にも空気アイス袋(笑)が一袋紛れてました❕
マリさま あったんですね、空気だけの個装。きっと私以外でもいらっしゃると思っていたので、何だかスッキリ~⤴️ 国産品でも同じような事もあったのですね~。逆に多かったら確かにテンションが上がりますね♪
新商品です。 デリに、コンビーフポテトサラダなるものが。 うまいです。 焼くとさらに美味しい。 コンビーフがベーコンのような塩気でチーズがかかっているし、紫玉ねぎも辛くなくて香りがいい。ドライトマトもいいアクセントになっていて美味しかった。 パンにはさんだり、焼いてみたり。 いろいろ楽しめてあっという間に完食。 998円です。
フランスベッド お茶入りパイプ枕 初めて見かけて、興味津々です。 ちょうど枕を探していたので 購入しようか迷っています。 使った事のある方いらっしゃいましたら 感想を教えていただきたいと思います!
プロポリスのど飴の中身の入ってないの見つけたんですね〜! 私も何度もリピしてる商品ですが、かなりの確率で一袋の中に何個か空気だけ入った飴袋があります。(*☻-☻*) 初めて見たときはビックリして、交換してもらおうか?と思いましたが、息子が外国製品にはよくあることで内容量はちゃんと入ってると思うから大丈夫やと思うよーと言うので、空気だけの飴袋が入っていても最近は、また当たり♡!みたいな感じです(≧∀≦)
私もこののど飴でそれありました~。 何年も前ですが、国内メーカーのものでもありましたよ。二枚入りのクッキーが一枚しか入ってなかったり。その逆で二枚入りのお煎餅が三枚入ってたりとか。そういうのって滅多にないからなんかテンション上がりますよね。
ハマってしまい激しくリピートしてます❤️特に今の季節は必須❕大きなキャンディなので、時々個装のまま包丁の背でコツンと叩き半分にしてます。 ちょっとびっくりした事がありました。キャンディを飴ちゃん袋に入れていたら、中身がない個装がありました(`⊙д๏)!!ひとつ位だから、交換しなくてもいいかなと思い悩みましたが、何となく気になるので返品して新しい物を買ってきました。海外商品なので、こんな事もありましたよぉ~ってお話でした(`・ω・)ゞ
毎朝起きると脚の可動域が狭くなってほぐれるまで時間かかるのが、昨日の入浴後に貼って寝たら、今朝は快適でした(*´∀`)♪ 箱の古文書的な文字に萌え過ぎて調べてみたところ、中国の古い古い医学書、『黄帝内経』のうち『黄帝内経霊枢』より「血脈」の章の一文でした! なんだか難しいけど由緒ある名前に、ますます効きそうなプラシボ効果が発生中です。 でも、私も貼った痕は痒いです。
これ効きます! 腰にも肩凝りにも。 ですが、残念ながらかぶれてしまいましたT^T お肌が弱くない方にはオススメです。
私も黒しれで買いました~。 貼るとだんだんジンジンビリビリしてくるのは、効いているからなのか、湿布にかぶれているのか。。 夜寝る前に貼って、朝までは無理でした。 でも階段踏み外して打ち付けて、一週間も痛かった足の甲の痛みは無くなりましたよ。 ゴムに負ける方は使用注意かもしれません。←私も痒くなりやすい方です。特に今は花粉症なので敏感。
試食で頂きました。 1/4?1/6?カットで、試食のものはクリームがトロットロで皮から溢れてしまっていましたが、カットしたからかも? それを差し引いても酸味がありきちんといちごとわかるクリームでした。 (時々風味が遠いものってありませんか…?) 自然なイチゴの風味、確かに、という感じ。 私もあまりケミカルな感じは受けなかったです。 購入検討しようかと思いました。
医薬品なのであくまで個人の感想で。 先月行った時から黒シレで気になっていたのが、2月17日に277円/箱まで下がっていたので思い切って買いました。 コストコでの元値は分かりませんが、大体1000円くらいが相場のようです。 画像、上から箱表、箱裏、中袋、本体シートです。 シルバニアのシカ君で大きさ比較して下さい。 匂いは昔ながらの膏薬の匂い、ばあちゃん家の薬箱の匂い。天然ゴムの独特の臭さです。 何がいいって、この箱のデザイン。 裏の半裸のオッサンに経絡秘孔らしきものが書かれています。何だか効きそうです。 実際貼ってみて、私はそこそこ効いてる気がします。 (しつこいけど個人の感想) ちょうど今めっちゃ安いので、気になってるけど中身がどんなのか分からなくて迷ってる人の参考になれば。
耳たぶさん! すれ違ってるかも知れませんね(*´-`) 私も、昨日は何故か曲がるべき角を直進してしまって、危うく迷子になるところでした。 そうそう、商品ラベルに記載された商品名は 「ストロベリーシュークリーム」 ですが、売り場に掲示している値札やレシートには 「イチゴのシュークリーム」 と記載されていました。 検索するときに不便だよなぁーと思って見てました。 耳たぶさんのレポ、楽しくてよく読みました。 多分、好きな味です!
おぉぉぉぉ私もちょうどその日神戸店行ってました(о´∀`о)♪ただ春から生活を一変させるため23年ぶりに自分の運転でコストコへ行ったら(コストコに行きたいがためペーパードライバー教習まで受けましてん)疲れ果てて疲れ果てて何も買えず( ノД`)クッ・・・ ゾンビのように歩きながら『いちごのシュークリーム、めちゃくちゃ美味しそうやな・・・』って気になっていたので中の感じが見られてとても嬉しいです♪次行ったら買ってみまーす!
プラリネペカンナッツファンの皆様 ただ今尼崎倉庫店は黒しれの977円です! 来店可能な方はお得ですよー 来れない方にはごめんなさい 消費期限も2020.8.30 ていうかこれ、しばらく姿が見えなくて あった!と思ったら黒しれ どういうことでしょうね
こんなネット記事を見つけました~。 ミトク「コストコの『ドライトマトひまわり油漬け』は濃いウマ&高コスパのおすすめ調味料」 https://mitok.info/?p=169380 オープンサンドとアクアパッツァが紹介されてます。
シュークリームもボリュームあって美味しいかったけど、これも美味しいそうですね。 コストコの洋菓子は、 これでもか!と言うぐらいクリーム入っているので、 好きです。 中部空港店にもあるのかなぁ?
久しぶりにお腹のすく画像 絶対買う~とお腹が言ってます(笑) ガッツリいかせていただきます
無糖のアーモンド効果もありますよ
瓶かわいいですよね(^^) 食べ終わっても使える!と喜んでたのですが、、、困ったものです(><) お湯で塩抜きも試してみますね!
ワインビネガー入りだったせいなんですね(><) イタリアンアンティパストやピザにのってるやつだ〜!とよく裏は見てなかったです(><) ベーコンのように! じっくり火を通すやり方でパスタを試してみますね(^^)
ハンバーグに生トマトを! おいしそうなので今度マネしてみますね(^^)
ありがとうございます! そうです、グリコのアーモンド効果です‼︎ あれにコーヒーを入れて飲むのにはまり コストコのやつを購入したら…イメージと違って薄く 飲み切れるか…自信がなく… グラノーラに入れてチャレンジしてみます♡ 甘みもプラスしてみてコーヒーなど再チャレンジしてみます!
おやつに半個ずつ食べたのですが、食べ盛り遊び盛りな年頃の男子はペロッと完食。ちょっと思春期入りかけの女子は、これは1/4個で充分なやつや…と完食しながら呟いていました。 母も同感です。 割りと自然なイチゴの風味で、ちょっと酸味がある分、大量のクリームでもいけちゃう? と思って食べたらやっぱりこのクリーム多いわ!ってなりました。 適量食べるとめちゃくちゃ美味しいです。 去年のシュークリームは見ただけで食べてないので比較出来なくてすみません。 見た目、大きさは同じくらいです。