商品の感想

トピック

カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋

近々スーパーで貰える袋も有料になるし、45lのゴミ袋では大き過ぎるし…と思っていた所に先々週このゴミ袋を発見。パッケージがコンパクトで置き場所も困らないし、皆さん大好評の様なので次回のお買い物リストに追加しておきます♪

長崎五島列島福江島 島すりみアゴ

このすり身は冷凍保存可能です。
おすすめの食べ方はそのまま揚げるか、パン粉のみをまぶして挙げるととても美味しいです。

しまおうさんは原料にこだわっているので安心して食べれますよ^ - ^

ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロール

やっぱり美味しそう!この前札幌倉庫で見かけて悩んで悩んでやめちゃいました(^-^;
また近々行く予定なのでまだあるといいなぁ(*^_^*)

SOFT WRAP ガーゼバスタオル

本当にその通り早く乾きますよね!

冬場はバスタオル乾きにくいので助かります(^o^)

ギラデリダークチョコレートアソート

先ほどの投稿に続けて、一緒に購入した2袋目も開けてみました。

・86%→17枚
・72%→15枚
・60%→18枚
計50枚。
1袋目より72%が1枚少ないだけで「配分が(1袋目も2袋目も)ほぼ均等かつ同一」ってアメリカ仕様にしては凄くないですか!?Σ(・□・;)
驚きのあまり、本日2度目の投稿をしてしまいました(笑)

私もこれ使ってます。
大きさの割に早く乾くので助かります。

ネスレバリスタシンプル

わたしも早速飲んでます(^^)
やっぱり便利ですよね~
買って良かったです\(^o^)/

ギラデリダークチョコレートアソート

今季のギラデリ、初めて購入しましたー。

・86%→17枚
・72%→16枚
・60%→18枚
計51枚でしたー。前シーズンは数えずに食べてしまったのですが、86%が数枚しかなく半分以上が60%だった覚えがあるので、ハイカカオ好きとしては前シーズンよりカカオ高めで嬉しいですd(^_^o)

洗濯表示タグです!

ネスレバリスタシンプル

私はメルマガ来る前に買ったので本体だけ買って、粉は他で買って来ました。
私も置いたら結構場所取るなあと思いました。
今日カフェオレーも飲んで見ましたが美味しかったです。

バスタオルが古くなってきたので、以前より気になっていたガーゼバスタオル購入してみました(*^^*)

定番商品なのかわかりませんが、夏ごろには見かけたような気がします!

ガーゼだけあって吸水性は抜群です。でも薄手なので洗濯しやすいです!

我が家ではバスタオルはコスパ重視なのでこの品質で一枚668円はお得でした!

☆商品番号0015095
☆価格668円
☆サイズ 76cm×147cm
☆100%コットン
☆薄めのグリーン、サーモンピンク、ホワイトがありました。
☆Made in インド

ネスレバリスタシンプル

わたしも今回買いました
ガソリンクーポン使うのと、メルマガクーポン使うのと調べたら
119円ですがメルマガクーポンの方が安かったのでこちらで買いました(^^)
ただ、コーヒーの粉がネスカフェエクセラなんです。
ガソリンクーポンで本体半額と、ゴールドブレンド粉を買うと119円高かったんです…
119円ですけどね~
併用は出来ないって言われました~

この本体、結構幅というか、奥行きとります。
初期型前に使ってたんですが、置き場所悩みました~笑

でも、ココアさんのおっしゃるとおり、寒い朝すぐ飲めていいですよね~\(^o^)/

おままごとキッチン
おままごとキッチン

3歳の娘にプレゼントしました。
楽天で倍くらいの金額で売っていて、レビューを見ると組み立てが大変そうでしたが意を決して購入。
やはり、2つで半日くらいかかりました。
電動ドライバーも購入しましたが、電動ドライバーというよりもパーツが細かくそれが大変でひた。

おもちゃの収納にも使えて、なによりも娘が喜んでいるので買って良かったです。
ちなみに購入の際、ものすごく重くてビックリしました。

パイナップルの鉢植え

11月に室内に入れてたのですが、気がついたら折れてました!(ノД`)・゜・。
パイナップルは追熟しないとのことなのでしばらくそのままにしてみたのですが
流石に葉や付け焼き刃の細い支柱では支えきれなくなりそうだったので収穫しました。
太陽光の下でもても黄色くなってる!けど、香りは…ほとんどしてません(^_^;)
今晩、カットしてみます〜。(ノД`)・゜・。

2019年のシュトレン

ベーカリーで、しっかり作っているディニッシュ生地のシュトーレンは2019初登場です。

ベーカリー発のシュトーレン

コスコさんも購入されたことですし、評価高かった場合…即売り切れますねww。
これ、普通のシュトーレンが、バサバサでちょっとダメな人でも、ディニッシュ生地だしドライフルーツも程よく、スパイスも控えめで食べやすいと思います。20日の賞味期限だし家族で少しずつお茶しながら食べたら、消費できる気がします。

冷凍もできそうな感じです。

ネスレバリスタシンプル

ガソリンのクーポンでネスレバリスタシンプル半額で買いました。すぐに湯が沸いてコーヒーが飲めるし、操作が簡単でお手入れもしやすいから楽チンです。今の時期朝コーヒー飲むので湯が沸くまで寒いなか待ってたが、こちらを買ったらすぐに沸いて、コーヒー入れてくれるので寒い思いもしないから買って良かったです。

Mart(マート)付録のエコバッグ

皆さま、各倉庫の情報ありがとうございます。デザインだけでなくサイズも様々なんですね…!
持っていないものがほとんどなのでこんなのもあるんだ〜と楽しませていただきました◎

Mart(マート)付録のエコバッグ

本日、久山倉庫店で購入しました☆
久山倉庫はオレンジのコリア柄でした(^^)
サイズは横長の大きい方?です!
店舗によって違うの楽しいですね(*^^*)

LEGOアドベントカレンダー②
LEGOアドベントカレンダー②

こんな感じです^ ^

LEGOアドベントカレンダー①
LEGOアドベントカレンダー①

今週から開けました(*^^*)
その日のところを開けると、裏側に作り方のイラストが描いてあります
1日1個、簡単な物が作れるようです
24日に全部完成するのが楽しみです(*^^*)

マッシュルームとクリームスープの素

少し前、コス子さんが紹介してたのと同じ商品ですよね!?
随分値上げされてしまったんですね(>_<)

今日試食で美味しかったので購入予定だったのに、
すっかり買い忘れて帰宅してしまって。

でも、いい意味で見た目の印象と違って美味しかったです。

新商品のウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロール買いました。黒っぽい方がウォールナッツヘーゼルナッツパンで白っぽい方がいちじくパンです。甘くない堅めのパンでナッツの方もいちじくの方も具?が多くて美味しかったです。

ミックスナッツバター

先日思いきって購入し、早速食べてみましたよ! コレは美味しい(*>∀<*) そのまま舐めると全く甘くなくて、蜂蜜でもかけなきゃな、と思っていましたが、パンに塗るとパンの甘味で普通に美味しく食べられます。体に良いとされる物しか入っていないし、毎朝食べてます(*´▽`*)

ただ、カロリーはすごいですよね‥ スプーン2杯で200キロカロリー( ̄▽ ̄;)

クリスマスのオルゴール列車

一万円強と一万円を割ってないんです
でも いつも見送っていたので、とうとう
買っちゃいました(笑)
詳しい金額が解らなくてごめんなさい

ベビーワイプ

いまさらながら、ベビーワイプに柄が!三日月と雲!少し肌触りが変わったような感じがします。
色々改良されてるんだなーと実感しました。

ミックスナッツバター

以前アーモンドバターが気になりながらも…値段と量の多さで食べきれるか不安で見送ってるうちに見かけなくなって(−_−;)
コレを見つけた瞬間に〜エイッ!!とカートIN(購入大正解)
コスコさんのアーモンドバター紹介記事を見つけて、今 とってもアーモンドバターも食べてみたかったなぁ〜と思ってます。

クリスマスのオルゴール列車

無事にゲットできて良かったですね!私も数年前から密かに狙っていたので、以前のサロー様の投稿気になってたんです。今回こちらおいくらでしたか?差し支えなければ教えてください(^ ^)

ミックスナッツバター

この間、私も買いました。まだ、未開封だけど、たのしみー!以前にカークランドの、アーモンドバターっていう無糖のアーモンドクリームがあって、好きだったのに見かけなくなっちゃって、久しいのですが、それに似てるかなあと思ってカートインしたところでした。開けるのがたのしみになりました!

ハーシーズ クッキー&クリーム クランチャーズ❗

広島倉庫 土曜日に試食ありました
美味しかったのですが人間ドック前なので諦めました
次回まであってほしいです