トピック
はじめまして(^^) こちら9/25に購入したものは2020.07.27表記になっております。
はじめまして! 先週インコスした際にはまだ沢山ありました! 倉庫によって在庫や配置は変わるかと思いますが、前回購入時とは別の場所ですが、やはりお菓子売り場にあったので、見つかるといいですね(^^)
はじめまして 消費期限はどれくらいでしょうか? 教えていただけるとありがたいです.
今年6月18日に羽島倉庫で購入した時は1,378円でしたよ〜。 大人だけの家族ですが、持ち運びオヤツが必須の民ばかり(汗)なので、トレイルミックスとかチョコバーやプロテインバーなどを、常時、多数ストックしなくちゃなりません。 これは、ねっとり感や甘さがマッチョ御用達のプロテインバーっぽい商品ですが、私たちは気に入りました。 9月26日に行った時には見つからなかったのですが、あかままさんは、その前日に購入されたとのこと。それなら、また買えそうです。 良かったあ!
箱の値札は定価でしたが、レジを通すと4,998円でした(^^)
かかとのチャームもとっても可愛いです♪ こんなにコンパクトになるのに履いた時に安っぽくなく、ピッタリフィットして履けるので脱げる心配もありません。
みーままさん、情報ありがとうございますっ(^^) 富谷倉庫店で本日まで開催しており、私も購入させていただいたのでぶら下がらせてください(^^)/ 今後のロードショーの参考になれば幸いですっ♪ 私は、みーままさんが購入したものの色違い白ベースのモノトーンと、カジュアルデザインにも使えそうな1足…合計2足購入しましたっ。 普段靴は24~24.5cmサイズを履いていて、38か39で迷いましたが…結局39を2足購入。 両足履いた結果、即決!! 人間、足のサイズ左右ピッタリじゃないんですね…私の場合左足が若干大きいようで両足履いた結果、38だと左がきつくて… 39で少しゆるい感じもありますが、ピッタリ足にフィットしてくれるので脱げる心配もなく、足も痛くならなそうですっ♪ 試し履きする方は両足ちゃんと履くことをオススメします! 足の指が長めで、通常丸い形の靴だと指が痛くなるのですが…こちらは大丈夫そうでとっても気に入りましたっ(*´ ˘ `*) 旅行の際の履き替え用などにもコンパクトでいいですよねっ♪ みーままさんの細かい情報、とっても参考になりました! ありがとうございましたっ(*ˊᵕˋ*)੭
増税したけど値段変わらず(^^)商品画像が無いので載せときます。 RED SEAL レッドシール プロポリス配合歯磨き粉 160g 4本 1998円 今までクリアクリーンの翌朝サッパリが好きで長年使ってましたが、気づいたら色素沈着&翌朝のサッパリが落ちてる。ショック〜(T_T)研磨剤が強すぎて歯に細かい傷が付いてる気がして変えました。まだ3本残ってるのに… 売り子のお母さんの話では抗菌作用が強く色素沈着や口臭にも効果があるとか。よそでは1本2000円がコストコなら1本約500円。しかも養蜂大国のニュージーランド産だからプロポリスの量が多く、少量でも効果的。歯ブラシは徐々に黒ずむそうです。 実際に使って一週間ですが、歯ブラシを濡らさず、使用量は少しで翌朝サッパリ。噂通り何だか調子が良いです。また400円引きクーポン出るといいな
ぶら下がり失礼しますm(._.)m 昨日尼崎に待ちに待ったディアドラロードショー行ってきました! みーままさんの投稿拝見して、天然皮革のスニーカーが欲しくてゲームエルロー狙いでしたが、履いてみると踵がしっかりし過ぎていて私の足には合わずに断念_| ̄|○ けど、諦めきれず試しに他のを履いてみると、こちらのカマロはジャストフィットでした! 他にカーキ色のもあってすごく可愛くて迷いましたがこちらの方が合わせやすそうだったのでこちらにしました。 お値段4,598円です。 因みに購入したのは23.5cmですが、普段は24〜24.5cmを履いています。 多分23.5cmを買ったのは生まれて初めてです。 私は甲は高くありませんが、幅広で足の指も短くて長方形みたいな足の形をしています。 ゲームエルローは24cmを試しましたが痛かったので、靴の形によってかなり違うみたいなので一つ履いて合わなくても諦めないで下さいね! あと、こちらのカマロもユニセックスでした。 これからの秋冬にピッタリの色合いですが、尼崎ではサイズによってかなり少なくなっているようなので狙っている方はお早めに。
マグネットつき 冷蔵庫につけてみましたが、バチッときちんとくっついてくれ、手を放しても落ちてくることもありません 電源のON/OFFもフック側の上にボタンがついているのでわかりやすいです
裏面②
裏面①
1つにつき、単4電池4つ使用
250ルーメンにひかれ、クローゼットの中にひっかけておくよう&災害用として購入しました。 トイレ、クローゼット内はこちら1つでもまあまあ明るくなりました。
私も買いました頼まれて。人によっては甘く感じるそうです。甘さが気にならない人には美味しいみたいです。
気になっていました。 まだ、販売されているのですね。 試飲できるとよいですが。(私は運転しないので) まあ、試しに1本購入もありですね。 気にあったら、クリスマス、年末年始にむけて買い置きしたいです。 と、先程、これらのイベント用に注文したワインがデパートから届き、4ケースを所定の場所に収納しました。 アルコールならなんでもいけるメンバーが集まるので、美味しければオッケーなんで、試してみたいです。
京都八幡では増税後も?、998円で出ていました! 一時見当たらなかったと思うので、再入荷なんでしょうか。今頃になって、やっぱり料理酒がわりに買ってみたらよかったなぁと思ったり。次回買おう。笑 10/8確認しました〜
えええ!マロンソフト♡ 初めてのお味じゃないでしょうか? 栗大好きです! 食べに行きたい!
美味しかったです。 ミックスではなくマロンのみのを食べましたが好きな味でした。 見た目は薄ーいベージュで味も薄いのかな、と思いましたが薄くもなく濃くもなくちょうど良い感じ。 マロンスイーツ大好きなのもありますが、1人で1つ全部食べてしまいました!
>Kai @多摩境さん ターコイズが淡い色でキレイですよね(^-^) ティファニーカラーのようでもあって、素敵な配色だなぁと思いました☆ 少しでもお役に立てたようで、良かったですヽ(*´▽)ノ♪ ---------- >@gmさん 私は4日に写真のグレー地×黒ラインを購入しました。 でも本日(8日)チラリと覗いたら、私が購入したカラー以外の3色しかありませんでした(;゜∀゜) 奥までは確認していませんが、1週間も経たないうちに売れちゃったんでしょうか(◎-◎;) でもでも、私は黒地×白ラインもキリッとカッコ良くて最後まで悩みましたよ~\(^o^)/
グレー、ブラックが欲しくて 探してみたけど、無いので、。。 ブラックにしました。 写真で見ても、やっぱり グレー、ブラックが 良いなあ〰️。 残念です!
今日、割引のタイミングで買ってきましたー! コス子さんや皆さんの感想を参考にして、ワンサイズ上げたLを購入! パッケージも新しくなっていましたが、中身もリニューアルされたみたいで、締め付けも強くなく、デコルテ全開!! ユニクロよりガッツリ胸元開いてる気がします。 156㎝の私では、Lだと袖がダボついちゃう感じでした(^_^;) Mでよかったかな~。 みなさん、購入な際は、気を付けてください(>_<)
グレー×ターコイズゲットしました!ありがとうございました!
昨年もあったのですねー。知らなかったです。私も一年中飾ります! 先週木曜日に購入して、頼まれて日曜日にも買いに行ったのですが、在庫が半分くらいになっていてビックリ!ちなみに1638円でした。
昨年のクリスマスに同じのを買いました。めっちゃ可愛くて 片付けずに 一年中出していますよ〜(^^)
可愛い!!と子供が一目惚れ(о´∀`о) 6つ入っていて 一つ一つがしっかりしてる。 クリスマスツリーは まだ 出さないので 今は 壁に 飾っています( ^∀^) この子達 かわゆすぎ(*☻-☻*)
田作りサマ 私もコーヒー(ホット)のお供にピッタリ!と思いました。 渋茶、いいですね!試してみたいと思います。これからの季節によさそうですね♪ こちら、チョコとしては美味しいのでクセになる感じですね~
そう、結構甘いですよね! ちなみに一緒に買ったゴディバマスターピースも甘かったです。 というわけで冷蔵庫で冷やしてます。冷たいと甘味が減った気がしますので。 コーヒー(ブラック)と一緒に頂くイメージなんですかね。 私は渋い緑茶やアッサムとかの濃い紅茶と一緒に食べています。渋茶が意外とチョコに合います(笑)! ピスタチオ砕いたのが入ってるのは、ちょっと高級感がありますよね。 ※私、ずっと「甘い」連呼しているので購入されていない方に誤解されるかもしれませんが、これは単に甘味の話であって味自体はさすがゴディバだけあって美味しいです。チョコの味が濃い感じがします。
トナカイさんの、革でできているような風合いに一目惚れし、欲しい~!!となりましたが、待て待て私、と、思いとどまり帰宅。が、次の日、やっぱり一日中ずーっと欲しくて仕事の後買いに行っちゃいました。かわいい♪一年中飾りたい(^ω^)
私も買ってみました♡ 入り数、田作りサマと同じでした♪ 箱によるバラツキはなさそうですね(リンツのアバウトさが懐かしい…)。 ヘーゼルナッツ、ピスタチオを食べてみました。 結構甘いですね。 疲れているときにはいいかもしれません。 ヘーゼルナッツとピスタチオは、ナッツを砕いたものが入っているところがポイント高し!です。