トピック
私も買ってみました♡ 入り数、田作りサマと同じでした♪ 箱によるバラツキはなさそうですね(リンツのアバウトさが懐かしい…)。 ヘーゼルナッツ、ピスタチオを食べてみました。 結構甘いですね。 疲れているときにはいいかもしれません。 ヘーゼルナッツとピスタチオは、ナッツを砕いたものが入っているところがポイント高し!です。
ライトブライト川崎にもありました。 10月5日(土)777円 楽しくて日曜の朝から遊んでいます。昨日の日本の勝利が嬉しくてラグビーワールドカップのロゴを作ってみましたが、センスがなく失敗〓 お子様のクリスマスプレゼントに最適と思うけど、なぜ今頃割引なのかしら?
BUTTERFLY TWISTS バタフライツイスト 羽島のロードショーは6日までです。 11月は、中部で開催するそうですよ。 履き心地が良くて、2足目買ってしまいました。(写真のシューズです。) 濃紺で控え目なグリッター。 価格は、4,998円で同じです。 アッパーは布ですが、布っぽくないです。 写真では分かりにくいですが、1足目より細かいキルティングになっています。 (キルティング風かもしれませんが) ブラックと迷いましたが、サイズがなくこのカラーになりましたが、このカラーで満足です。 【欠点】 これ、匂いを嗅ぐと臭いです。 ビニール臭?の様な匂いです。 匂いとれるのかな…? 【サイズ合わせ】 2足とも、素足でもタイツを履いても履き心地は変わらないです。 タイツを履いても窮屈になりませんでした。 と言って、素足でブカブカと大きく感じることもありません。 ショップの方は、ピッタリよりも少し大きめ方がいいと教えてくれました。 爪先が当たらないサイズだそうです。 【3月のロードショーについて】 今回のロードショーは、定番商品と秋冬商品が出ているそうです。 1足目のシューズは秋冬のカラーなんですって。 3月に又、羽島でロードショーがあるそうですが、商品は春夏商品にかわるそうですよ。 出される予定商品のカタログを見せてもらいましたが、黄色のメッシュや部分的にレース?のようになって透けているのもありました。 価格は、安くなるんですって! 税込みで、4,000円台前半ですって。 安くなるのは嬉しいですね。(*^^*) もう買わないけど、見るのが楽しみです。
小袋に25個でそれが2袋なので 合計約50個入りみたいです。
新商品の紹介ありがとうございます。 大体で良いのですが何個くらい入っていましたか?
ミラさん ありがとうございます! 明日 行くので 探してみます。千葉にも 置いてあるといいなぁ〜( ^∀^) 楽しみ★
798円です(^^)
今日も777円。1パレットですが置いてありますが奥半分が空なので120程かな。値段は安いのですが、遊び方がわかりづらいパッケージで、なかなか手に取る方がいませんね(;´-`)
おいくらですか? 美味しそうなので 気になります(о´∀`о)
チョコの山の中で見つけたマシュマロチョコレート。小袋が2つ入っていて、その中にクマみたいな形のチョコレートがドサッと入っていました。 チョコの中はビヨーンと伸びるマシュマロ。 予想通り美味しかったです。
ありがとうございます! 水源ってワシントン州ですか? 硬質っていう感じでもない違和感ですよね? 冷やすとさらに美味しく無くなります。。。 私も返品しようと思います(;ω;)
コメントありがとうございます(^-^) 裏写真のところにサイズを書いたのですが、結構大きいです。 実際に背負ったバックショットを同行者に見てもらう(撮ってもらう)か、衣料品コーナーの柱の鏡で見てみると良いかもしれません☆ 毎日使うものであれば、チャックの開け閉めや荷物の出し入れ等の使い勝手も確認してみてください\(^o^)/
いいですね!愛用していたアネロが壊れてしまったので、これ買おうかなぁ。写真沢山でわかりやすかったです!
左:背中側のチャックを開けたところです。 メディアポケットがあります。 右:メディアポケットにA4のクリアファイルを入れてみました。
左:手前のチャックを開けたところです。 中には1つポケットが付いています。 右:ベビーワイプとセタフィルを入れてみました。 ポケットの内側にフック!?が付いていました。
商品タグの裏写真の文字がつぶれてしまったので、入力してみました。 ▼▼ 絵の左 SOFT PADDED BACK PANEL & SHOULDER STRAPS 15.4" LAPTOP STORAGE SOFT-LINED MEDIA POCKET 2 WATER BOTTLE POCKETS ▼▼ アイテムナンバーの下 MADE IN CHINA
左:横です。 両サイドにポケットがあります。 サイドポケットにマジックテープやボタンはありません。 600mlのペットボトルを入れてみました。 右:商品タグの裏です。
裏です。 肩紐のロゴは刺繍です。 背中の黒い部分のサイズを測ってみたところ… 約50.5cm×29cmでした。
アディダスのバックパックを購入しましたヽ(*´▽)ノ♪ 説明下手なので写真多めです(>_<) ●ADIDAS コアバックパック ラップトップ収納可 ¥2,880(#1241341) カラーはおそらく4種類。 (全体×サイドライン) ①黒×白 ②上白+下黒×白 ③グレー×黒 ④グレー×明るめの薄いターコイズブルー ※④のみチャックや紐も明るめの薄いターコイズブルー まずは正面から撮影した写真です。 外ポケットの内側は、ソフトな布地で携帯もポイッと入れられそうです。
訂正です、失礼しましたorz 正)ミルクチョコの味が 誤)ミルクチョコの足が ダークチョコもそこそこ甘い気がします。 普段食べてるカカオ73%のチョコより甘いです。
画像追加します。 1枚の大きさ→約2.2cm×3.7cm ・ミルク(青) 14枚 ・ダーク(紫) 13枚 ・ヘーゼル(黄) 14枚 ・ピスタチオ(緑) 14枚 計55枚 今ピスタチオ食べてみましたが、ミルクチョコの足がなかなかに甘いです。
GODIVA NAPOLITAINS 225g ASSORTED SOLID CHOCOLATES 998円 ・ミルクチョコレート ・ダークチョコレート ・ミルクチョコレートwithヘーゼルナッツ ・ミルクチョコレートwithピスタチオナッツ 賞味期限 化粧箱→2020.6.25. 内装PP→2020.6.29. どちらの期限が正しいのか… まあ、数日のことなので誤差と思っときます。期限を待たず食べきるでしょうし。
私も味がおかしいなと思ってラベル確認してみたら、水源が変わってました‼ 飲めそうじゃないので、返品しようと思います。
うちはバラバラに炒めて食べてます。 子供の大好物です。 とろけるチーズも混ぜるといいですよ。
もう何年もリピートです。 最近味変わりましたか? なんかカルキっぽい味を感じるように・・・。 それとも慣れからですかね?
この投稿をみてすぐ入間店に確認に行きました。 ほぼ1パレットの大量在庫‼️ これはもう一声あるなと、毎週チェックしてましたら今日は777円になってました〓 まだまだ大量にあります…500円切るかも?!
普段23.5の私には!子供用のいちばん大きなサイズがピッタリでした^_^
箱にはジャパンサイズ(cm)表記が見当たりませんでしたが(私の見落としか?)、靴底には表記されていました。 たまたま箱の中で靴がひっくり返っているものがあって気が付いたのですが…確か、 Sサイズが23や23.5、Mサイズが24.5前後の表記だったかと。 私も欲しいなぁ。と思いつつ、今日は色が決まらなかったので、買わずに帰りました。 ブラックかグレーで迷ってます。 私は買わないけど、ピンクも可愛い色ですね。ピンクが一番少ないようでした。 まだ在庫はあるようだし、たぶんまた近いうちに来るし、今日はムートンのスリッパを買ったし、だからもしこれがなくなって買えなくても後悔はしないだろうし。と自分に言い聞かせて帰宅。 次行くまでに、色決められるかなー?優柔不断なところ、こんな時はいやになります。
はじめまして♪ 私はお酒を飲まないのでお酒に詳しくないのですがこちらの口コミを読み気になっていた所、昨日売り場で見つけ早速高齢の父にプレゼントしました。 美味しかったようで喜ばれました。 この値段なら買いやすいですね(^-^) ちなみに増税後1016円でした。 ご紹介ありがとうございました!
ありがとうございます。(*^^*) 可愛さに一目惚れしました。