商品の感想

トピック

インスタントポットを使用している方

↓掲示板の(はじめにお読みください)の抜粋です。
「商品の感想」はコストコ商品のレビューを投稿する場所です。食べた・使った感想などはこちらへお願いします。尚、商品の感想を聞きたい場合はこちらではなく「質問」へお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぶりさきサンの投稿は質問カテゴリーと思いますので、コチラ↓の「インスタントポットを購入された方教え下さい」のトピックを読んみてくださいませ。
https://bbs.costcotuu.com/question/1246715

私は全く興味が無かった商品でしたが、こちらのトピックを読んで興味が湧いてきてちよっと検索して、インスタントポット誕生のきっかけやアメリカで1番売れているサイズという事を知り、まだまだこれから成熟していく商品かな〜と思っています。(^^)

インスタントポットを使用している方

インスタントポットがセールになっているので気になっています!是非使用されている方がいればご意見お願いします。

スクワットマシーン

1時間に1セットと決めて続けてらっしゃるんですね。すごいです!今はキツイかもしれないですけど、もう少ししたらキツサが和らげるのではと思いますが(╹◡╹)感想聞けて良かったです。有難う御座いました( ◠‿◠ )

スクワットマシーン

安い価格だったので誘惑に負けてしまい悩んでしまったんです( ̄∀ ̄)強度のレベルがあるんですね!歯磨きやドライヤーとか何かしながらの方が良いですね!回数もあっという間になりそうです。頑張って下さい。

スクワットマシーン

遅くなってすみません......
しばらくコストコ通見てなかったです\(//∇//)\
私も同じ飽きっぽい性格です〜(^^)
今もポンポンしてますか?頑張って下さい。

スクワットマシーン

購入してから10日経過しました。

1分連続でやるなんて無理なので、1回に30回と決めて1時間に1セットやっています。

最初からレベル3にしており、10日間たったのにまだ30回がしんどいです(笑)

主人は3分くらい平気でやり続けていました(笑)全く何もしんどくないそうです。

なので普段から運動している人には意味がないのかも(・・;)

バラエティーミニデニッシュ
バラエティーミニデニッシュ

新商品気になってたので買ってきました。
写真向かって左から、

●ピーカンメープルデニッシュ
●カスタードデニッシュ
●ラズベリーデニッシュ
●シナモンデニッシュ

シナモンデニッシュを食べてみましたが、めちゃシナモンではなくて、ほんのりシナモンでした!個人的にはシナモンロールなど大好きなので、もう少しシナモン主張して欲しいですが、これはこれで美味しかったです(*^^*)

思っていたよりあっさりしたデニッシュで、サイズも小さいので我が家ではあっという間になくなりそうです!

あとそのまま食べるより、トースターで少し温めた方がより美味しかったです(^o^)

スクワットマシーン

友達3人とノリで1個ずつお買い上げ。
コストコ価格ならおもちゃ感覚で、飽きたら飽きたで仕方ないと。
洗面所に置いて、歯磨きやヘアドライヤーの最中に鏡で姿勢をチェックしながらやっています。
強度はレベル2。柔道部の息子に全く効かないと馬鹿にされましたが、あんたと私じゃ筋肉量も体力も違うと受け流し毎日の習慣に。効果はまだ見えない…

ロティサリーチキン、塩味が強くなった気が。。

ロティサリーチキン、1日に中部で購入しました。切り分けてたっぷりのレタスと一緒に食べましたが、塩辛すぎることもなく柔らかかったです。残りはほぐして、骨からとった出汁と、ほぐしチキンと、コストコのコーン缶と、しめじと、塩少々を投入した土鍋ご飯にしたら好評でした。
美味しいチキンの販売が安定して続いてくれるといいですね。

今新三郷倉庫では買えないので、笠間に出掛けた帰り道につくば倉庫に寄り購入しました。パサパサでジューシー感がなくおいしくなかったです(泣) 残念!

10/22に多摩境店で購入しました。
塩辛すぎて少ししか食べれませんでした。その後、体調も悪くなり嘔吐したので廃棄しました。皆さんのお勧めだったので期待していたのですが、2度と買いません…

甘辛チキン

チキンをカットして、キャベツや人参などの野菜を加えて、容器に余ったタレを加えて焼うどんにしました。辛過ぎず美味しかったです。

BEARPOWのMonica履きやすいです。

中敷はこんな感じです。

メルマガ、今日じゃなくて昨日のでした。ごめんなさい。

昨日、多摩境のロードショーで購入しました。

普段、22.5cmですが、5でピッタリでした。箱の表記は、5だとJP22ですが、やや大きめの作りなのかもしれません。
履き口が広めなので履きやすく、歩きやすいです。

ムートンの中敷が別についていて、気温によって使い分けできるようになっています。

この形、去年からずっと欲しかったので、並んでいるのを見て即決でした。

色は4色、ブラック、グレー、ナチュラル、ブラウン=このブラウンもとても綺麗な色でした。

今日のメルマガにBEARPOWが載っていたので、ご参考まで。
価格は7,480円でした。

テイク&ベイク丸型ピザ ペパロニ

我が家の魚焼きグリル、ピザモード弱で焼きました。好みですが、私は弱でも2分くらい早く出したくらいの焼き加減が好きです(生地の固さ含め)。

新商品1498円
売り場でペパロニの上のチーズを見て、「チーズ少なっ!」と思ってしまいましたが、大量のペパロニで見えないだけで下にたくさんあり、焼いたら伸びる伸びる!笑
フードコートのペパロニをしばらく食べていないので比べられませんが、大きいですがとっても薄いペパロニで食べやすく、スパイスも感じませんでした。
食感がちょっと物足りないので、ピーマンや玉ねぎといった野菜を足してアレンジしようと思います!でも主人や子どもたちはこのシンプルなのがいいようなので、我が家では家族みんなが食べられるピザです!(シーフードやドライトマトのは私しか食べないので……)

オーガニックフルーツジャム

こんばんは^_^
私も丁度このジャム食べてます。
果肉感があり、ジューシーで美味しいですよね。
私もコレはリピします。

ベーグルにギリシャヨーグルトとこのジャムをたっぷり付けて朝食にしています。

とっても美味しいので、お友達にもオススメしました。

甘辛チキン

ミラさん

こんばんは(*^^*)
全然セコくないですよ~(^○^)
タレより鶏肉がひとつでも多く入ってる方が嬉しいですよね!

私もロティサリーチキン選ぶ時は、めちゃ時間かけて大きい物選んでます(笑)
※他の方の邪魔にならない様にですが…

シュークリーム

初めて投稿します!

先月に購入し、冷凍していたシュークリームを焼きシュークリームで食べました✨
段々くどくなってキツくなってくるのですが、シナモンパウダーをかけると不思議とあっさり食べれてしかも、物凄く美味しかったのでオススメです!ちなみにキャラメルフランにもシナモンかけたら美味しかったです!

スクワットマシーン

おはようございます
プールにウオーキングにテレビ体操
どれも続けられず…
美味しいもの食べるのが楽しみなんで
せめてポンポンだけでも‼︎って
今は
気がむいた時だけ乗ってます〜
ポンポン。

甘辛チキン

タレが多いですよね。容器の底に結構溜まっている。タレの分、お肉の量が少ないんじゃないかと思うのはセコイかな(^^;)

スクワットマシーン

こんにちは
無理なく続ければ違いが現れるんですね。
通りがかりにポンポンする良いアイデアですね(^^)
ご意見有難う御座いました。

甘辛チキン

なこさん

詳しく教えて下さってありがとうございます(^o^)
そういえば、結構なタレが鶏肉にかかっているのを思い出しました。
購入した際は我が家もタレの量に気をつけたりお野菜入れたりしてみます!
とても参考になりました!ありがとうございますm(__)m

甘辛チキン

ココアさん

やはり、辛さの感じ方は個人差があるのですね!
購入前に試食できたら一番いいのですが、お野菜入れたりして工夫すれば食べれそうですね(^^)
アドバイスありがとうございましたm(__)m

甘辛チキン

試食の時は少量と言うこともあり、少し辛さを感じたくらいでした。
購入して家で焼くときに、たれがパックの下の方にたまっていて
それをよくからませるとけっこう辛かったです。
辛いの苦手な方は、たれのあまりついてないところを
食べてみられるといいかもしれません。
そのままでは味も濃いので、野菜やきのこを足して調理しました。

甘辛チキン

昨日甘辛チキン試食で食べました、私はちょっと辛いだけでしたが妹は辛いとなってました。
ご飯と食べたらまた違うかもしれませんが、辛いの苦手なら野菜などを一人分だけ足して炒めたら良いと思います。試食でるきと良いですね。

スクワットマシーン

飽き症 三日坊主の私ですが
家事の合間に
通りがかりに
ポンポン10回ほどずつ
毎日して3週間が経ちました〜

運動不足で筋肉落ちてる
私の垂れてフニャフニャのお尻
若干硬くぷりっとなってきて
団地の階段も少し楽に登れるように
なった気がします〜

もうしばらく
ポンポン頑張れそうですよ〜‼︎

甘辛チキン

なこさん♪

おはようございます(^o^)
甘辛チキンとても美味しかったのですね!

ひとつ教えて頂きたいのですが、辛さはそんなに辛くないでしょうか?
私も甘辛チキン、購入しようか迷ったのですが、我が家に辛すぎる物が苦手な家族がおりまして…ちなみに大人です!

すみませんがよろしくお願いしますm(__)m

スクワットマシーン

まなちん様・ペイ@様
コストコで売ってた商品は、ショップジャパンと同じ物です。詳しく書いて頂き、とても参考になりました。確かに私も続かない性格でして...(〃ω〃) ご意見聞けて良かったです。有難う御座いました

スクワットマシーン

わたしも定価で買ってしまった1人です。
そして、まなちんさんと同じく部屋の片隅に佇んでます。〜しながら、1日たった何分で!、簡単に痩せられる…なんどこの言葉につられてきたことでしょう。
次はきっと!、今度は大丈夫と思い買ったものの数々。
ビリー隊長、ロデオボーイ、シックスパッド…スクワットマジックもその仲間。いまはニンテンドーのリングフィット です。
でもね、やろう!と思う気持ちが大事だと思います。諦めちゃったら終わりですから。いつか自分にあった効果のあるものに出会える。そう信じて。
今回のスクワットマジックは定価よりグーンとお安く、もし自分に合わなくても諦められるお値段だと思います。買わないで後悔するより、買って後悔しよう。そんな感じです。
自分に言い聞かせてるような感じになってしまった…。使った感想じゃなくてごめんなさい。
お目汚し失礼しました。