トピック
ありがとうございます! 水源ってワシントン州ですか? 硬質っていう感じでもない違和感ですよね? 冷やすとさらに美味しく無くなります。。。 私も返品しようと思います(;ω;)
コメントありがとうございます(^-^) 裏写真のところにサイズを書いたのですが、結構大きいです。 実際に背負ったバックショットを同行者に見てもらう(撮ってもらう)か、衣料品コーナーの柱の鏡で見てみると良いかもしれません☆ 毎日使うものであれば、チャックの開け閉めや荷物の出し入れ等の使い勝手も確認してみてください\(^o^)/
いいですね!愛用していたアネロが壊れてしまったので、これ買おうかなぁ。写真沢山でわかりやすかったです!
左:背中側のチャックを開けたところです。 メディアポケットがあります。 右:メディアポケットにA4のクリアファイルを入れてみました。
左:手前のチャックを開けたところです。 中には1つポケットが付いています。 右:ベビーワイプとセタフィルを入れてみました。 ポケットの内側にフック!?が付いていました。
商品タグの裏写真の文字がつぶれてしまったので、入力してみました。 ▼▼ 絵の左 SOFT PADDED BACK PANEL & SHOULDER STRAPS 15.4" LAPTOP STORAGE SOFT-LINED MEDIA POCKET 2 WATER BOTTLE POCKETS ▼▼ アイテムナンバーの下 MADE IN CHINA
左:横です。 両サイドにポケットがあります。 サイドポケットにマジックテープやボタンはありません。 600mlのペットボトルを入れてみました。 右:商品タグの裏です。
裏です。 肩紐のロゴは刺繍です。 背中の黒い部分のサイズを測ってみたところ… 約50.5cm×29cmでした。
アディダスのバックパックを購入しましたヽ(*´▽)ノ♪ 説明下手なので写真多めです(>_<) ●ADIDAS コアバックパック ラップトップ収納可 ¥2,880(#1241341) カラーはおそらく4種類。 (全体×サイドライン) ①黒×白 ②上白+下黒×白 ③グレー×黒 ④グレー×明るめの薄いターコイズブルー ※④のみチャックや紐も明るめの薄いターコイズブルー まずは正面から撮影した写真です。 外ポケットの内側は、ソフトな布地で携帯もポイッと入れられそうです。
訂正です、失礼しましたorz 正)ミルクチョコの味が 誤)ミルクチョコの足が ダークチョコもそこそこ甘い気がします。 普段食べてるカカオ73%のチョコより甘いです。
画像追加します。 1枚の大きさ→約2.2cm×3.7cm ・ミルク(青) 14枚 ・ダーク(紫) 13枚 ・ヘーゼル(黄) 14枚 ・ピスタチオ(緑) 14枚 計55枚 今ピスタチオ食べてみましたが、ミルクチョコの足がなかなかに甘いです。
GODIVA NAPOLITAINS 225g ASSORTED SOLID CHOCOLATES 998円 ・ミルクチョコレート ・ダークチョコレート ・ミルクチョコレートwithヘーゼルナッツ ・ミルクチョコレートwithピスタチオナッツ 賞味期限 化粧箱→2020.6.25. 内装PP→2020.6.29. どちらの期限が正しいのか… まあ、数日のことなので誤差と思っときます。期限を待たず食べきるでしょうし。
私も味がおかしいなと思ってラベル確認してみたら、水源が変わってました‼ 飲めそうじゃないので、返品しようと思います。
うちはバラバラに炒めて食べてます。 子供の大好物です。 とろけるチーズも混ぜるといいですよ。
もう何年もリピートです。 最近味変わりましたか? なんかカルキっぽい味を感じるように・・・。 それとも慣れからですかね?
この投稿をみてすぐ入間店に確認に行きました。 ほぼ1パレットの大量在庫‼️ これはもう一声あるなと、毎週チェックしてましたら今日は777円になってました〓 まだまだ大量にあります…500円切るかも?!
普段23.5の私には!子供用のいちばん大きなサイズがピッタリでした^_^
箱にはジャパンサイズ(cm)表記が見当たりませんでしたが(私の見落としか?)、靴底には表記されていました。 たまたま箱の中で靴がひっくり返っているものがあって気が付いたのですが…確か、 Sサイズが23や23.5、Mサイズが24.5前後の表記だったかと。 私も欲しいなぁ。と思いつつ、今日は色が決まらなかったので、買わずに帰りました。 ブラックかグレーで迷ってます。 私は買わないけど、ピンクも可愛い色ですね。ピンクが一番少ないようでした。 まだ在庫はあるようだし、たぶんまた近いうちに来るし、今日はムートンのスリッパを買ったし、だからもしこれがなくなって買えなくても後悔はしないだろうし。と自分に言い聞かせて帰宅。 次行くまでに、色決められるかなー?優柔不断なところ、こんな時はいやになります。
はじめまして♪ 私はお酒を飲まないのでお酒に詳しくないのですがこちらの口コミを読み気になっていた所、昨日売り場で見つけ早速高齢の父にプレゼントしました。 美味しかったようで喜ばれました。 この値段なら買いやすいですね(^-^) ちなみに増税後1016円でした。 ご紹介ありがとうございました!
ありがとうございます。(*^^*) 可愛さに一目惚れしました。
この記事読んでから、中部倉庫店で2100円程で買いました。お店によって金額違うのですね。 四つセットでとっても便利です。
BUTTERFLY TWISTSのシューズめちゃめちゃ可愛いですね(*^^*) ちょうど週末に岐阜羽島へお邪魔しようと思っていたので私もチェックしてきます!!
アップの写真です。 爪先の色は濃い紺色です。 キルティング部分は、桜色を少しくすませたような、ピンの良い優しいピンクです。 同じデザインでは、ブラックとベージュのツートンもありました。 リボンが小さいタイプも有りましたし、キラキラしたタイプなど、種類は沢山ありましたよ。
羽島倉庫にて10月6日までロードショーしています。 写真のシューズは、4,998円です。 定価は、5,500円+税です。 新しく出たカラーだそうです。 安い物は、3,700円位でしたが、箱は無く写真の袋も付いていません。 その代わりに、ジップロックの様な丈夫なビニールの袋に入っていました。 他、インソールは平坦なフワフワソールのみで、踵に追加のフワフワが付いていませんでした。 【素材・ソール】 キルティング部分は合皮、 爪先部分も合皮です。 アウトソールはペッタンコ(ペラペラ)でヒールの高さは1センチありません。(写真参照) インソールは、低反発枕?高反発枕?のようにフワフワです。 踵には、更にそのフワフワクッションが足されています。 【お手入れ】 革用のスプレーでOkで、汚れたら水拭きでOKだそうです。 【履き心地】 とにかく軽いです。 そして、 全く、どこも痛くありません。 痛くなる気がしません。 ペッタンコのアウトソールですが、フワフワインソールでカバーされ、歩く時の肉球部分(笑)への当たりが優しいです。 このバレイシューズは、歩いて全く脱げません。サイズを上げても脱げません。 ペッタンコシューズですが、歩きやすいと思います。 パンプスは23センチを履きます。 ラウンドの23センチはピッタリで踵に指が入りませんでした。 24センチは踵に指が1本入ります。 タイツを履くと窮屈になるのを心配し、24センチを購入しました。 参考までに情報提供です。
コストコは商品に不満があれば返品可能だと思います。 すぐにカビてしまって不満だと思われるならば、返品すると良いでしょう。 まだ暑い日が続いているので保管方法によってはカビもでるでしょうし、購入日が9月20日であれば10日程経っているので、購入後にカビたのかなぁとも思います。 自己責任の範囲であれば商品に不満、不備があっての返品とは違うかなと思いますが、あとはご自身のモラルで判断でしょうね(^-^)
写真を撮ってからお店に電話して確認した方が正確だと思います。
9月20日に試食をしておいしかったので、購入しました♪ お味はとっても美味だったんですが、残り五個くらいになって、ふと見ると、1個まるごとジャガイモみたいな色になっていて、青カビが生えてました…隣り合ってたオレンジにも青カビが飛んでて…これはどうしたものかと迷ってます。 これそんな簡単にカビ生えたことないので、びっくり… 買った日によく見た方がよいですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶返金又は交換してもらえるのでしょうか?
箱をこじ開けて試し履きしてる年配のご夫婦&娘さんらしき人たちを見ました(>_<)
お返事ありがとうございます。 最近購入されたんですね!それなら、来月中旬あたりでも在庫があるといいな〜 希望が持てました。ありがとうございます。
シェルパのひざ掛け。 ソファーで、よくうたた寝をする旦那様用に購入 家のソファに掛けてみました。 これ、ひざ掛けって言う⁉️ 毛布やん‼️ 思った以上にデカイ‼️ 買って正解✌️