商品の感想

トピック

カークランド有機カシューナッツ

コス子さんの商品レビューにある無塩カシューナッツとは、また別の商品のようです。

1014381 KS ORGANIC WHOLE CASHEWS UNSALTED UNROASTED
内容量:1.13kg(40oz)
原産国:ベトナム

オーガニックなことと、UNROASTEDローストもされてないのがコス子さんのレビュー商品とは違います。
日本語ラベルには記載ありませんが、英語ラベルにはSteam Pasteurizedとありますので、ローストではなく蒸す?ことで一応熱処理はされているのかと思いました。
ローストしてないことで、カリカリではなく、かといって湿気た感じでもなく、優しい歯ごたえで私は好きです。ミックスナッツの中のカリカリのカシューナッツが好きな息子は、なんかちょっと違う~としょんぼり(´・ω・`)
うちは特にオーガニックにこだわりがないのて、ロースト無塩カシューナッツがあれば息子にはそっちが良いかもと思いました。

神戸倉庫でみたのはオーガニックはこれだけなんですが、もしかして今後他のナッツも同じくオーガニックの商品が出る、もう出てるけど私が出会ってない、または現在のものがオーガニックに切り替わるという可能性もあるのでしょうか、ちょっと気になります。

容器は他のナッツと同じ容器です、最近本体にkirklandのロゴが入りましたが、今回のは蓋にもロゴが入っていました。
ロゴ無しの蓋は真ん中に凹みがあって、そこに錐で穴を開けたらオキシクリーンの保管に便利だったのですが、ロゴ付き蓋は凹みがなく穴が開けにくそうでちょっと不満です(笑)
カシューナッツより容器のレポが長くなっちゃいました。

トリンプ・インターナショナル ジャパン キャミブラ2枚組

出産後アンダーが締め付けられるのが辛い&授乳中でバストアップが著しい私にはぴったりのようで重宝しています。
一枚千円しないのもありがたいです。

みなさんが仰られる通りユニクロのブラトップの方が同サイズでもホールド力があるように思います。
なので、断乳後はブラトップに戻すと思います。とにかく楽すぎるので……

KIRKLAND SIGNATURE フェイシャルクレンジングシート 150枚

田作りさん
ありがとうございます。
お姉様と姉妹揃ってお使いなのですね。
保湿成分が良さそうですね。
早く購入して使ってみたいです!
シートタイプ、ホント便利ですよね。

ただ、シートタイプは摩擦で肌に負担がかかる為、肌に良くない、、、
とも、言われてますよね。私はやめませんけど(笑)
ゴシゴシ迄はいかないにしても、やっぱり小鼻やTゾーンはシートで
サッパリさせたいです。

早速明日買いに行きます。
ありがとうございました。

私も以前、購入しました。

普段はユニクロのブラトップLサイズを使っているので、
こちらもLサイズを買って着用してみたのですが、
第一印象は、『胸が広がる~。』でした。
ブラトップは一応、中央に寄る感じなのですが。
なんだか、体格のいいヨーロピアンのおばちゃんの胸のような・・・。
生地の感じも良かったし、お値段も良かったのですが、
あの広がり方は、ちょっと・・・でした。残念。

リラックスしたい時にはいいと思います。
でも、あれ以来、リピートしてないなぁ。

KIRKLAND SIGNATURE フェイシャルクレンジングシート 150枚

これを買ってから、ほぼ毎日使っていますが今のところピリピリしたことはないです。
ちなみに自分は肌が弱い方です(メイクや日焼け止めでかぶれる等)。
姉に少しあげたら気に入り、自分で買うようになりました。
汚れが落ちて、あと保湿成分があります。
たぶん、この保湿成分が少し肌に残る感覚があります。

ココアさん
ありがとうございます。
お母様が一人で?リピートされる程お気に入りなのですね。

前々から気になっていたのですが、小分けとは言え、
量の多さで中々買えずにいました。
今ちょうどクレンジングシートが無くなりそうなタイミングに
クーポンなので、思い切って買ってみます!
ありがとうございました。

母親が買いました。使ったら良く化粧が落ちるみたいで良いと言ってました。これで落としたら顔は洗わなくて良いんですが、気になるみたいで拭いた後に洗顔してます。
こないだクーポンで買ったら良かった見たいで、今回のクーポンでまた買ってました。

メルマガに乗っていた商品です。
4月下旬から見かけて気になっていたのを今週Mサイズの黒&ネイビーを手にしました。
2枚は同色ではなく黒&ネイビー(淡い感じの紺)、カーキ&ベージュ(ピンクっぽいカラーでした)の2パターン。
私が購入した金沢シーサイド店では大分在庫が少なくて特にMサイズ黒&ネイビーは残りわずか。

参考までにユニクロのプラトップはSサイズでしっかりホールドされる感じがある体型(ゆとりがあるのが苦手)です。

生地はサラッとした薄手で良く伸びます。見た感じのサイズはちょっと大きいかな?と思いつつ試着。
アンダー、カップ部分ともに若干心もとない感じはありますがすごくゆるいという訳でもありません。ゴムとカップ部分以外は結構生地がたるむ感じがあるのでストレッチ素材ならもう一回り小さくても良いのではと。
運動したりしっかりホールド感が欲しい場合には少し心もとないですが圧迫感が無いのでリラックスしたい時にはピッタリだと思います。

こちらをリピートされてる方のご意見をお聞きしたいです。
私は多分敏感肌ではないので、ピリピリは大丈夫かなと思い。
良い所(笑)を教えて頂けませんか?
クーポン期間中に購入したいです。

祝☆再販!!イタリアンオリーブアンティパスト

お酒はあまり飲めないんですが、こちらの投稿を拝見して、私の好みどストライクだったので購入しました(*^▽^*)

オリーブだけでも3種類(グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、小豆色っぽくてお尻の部分がとんがったオリーブ)、それにモッツァレラチーズ、ドライトマト、ゴロッと大きめカットのタコ、刻んだ生パセリも入っていました。

小豆色のオリーブははじめて食べました。噛むとジュワっとオイル?(果汁?)が出てきて美味しいです♪
特に気に入ったのがドライトマト!油と塩気で単調になった口の中をトマト濃い旨味と爽やかな酸味で一気にリフレッシュさせてくれます。
この商品、カッペリーニとあわせて冷製パスタとして食べてみたいです(*≧∀≦*)
お昼ご飯がわりにコーヒーと一緒に食べてたら9割がた食べてしまいました(@▽@;)ヤッテシマッタ

フィリップス ソニッケアー イージークリーン
フィリップス ソニッケアー イージークリーン

#0588075 フィリップス ソニッケアー イージークリーン 本体2本セットです。
(ブラシ付き)
本体だけでなく、充電器、ブラシ部分のカバー、持ち運びケースも2個ずつ入ってます。

ずっと電動歯ブラシがほしいと思ってたところに、まさかのクーポン4,000円OFF!
9,980円→5,980円で5月5日に購入しました。
(+マーク)

米国歯科専門家?が提唱するには、一回のブラッシングは2分。
なので2分で自動的に止まります。
本当に2分で磨ききれてるのか?少し不安ですが、とりあえずこのまま使ってみることにします。

もしどなたか同じものを使ってる方がいらっしゃいましたら、使い心地など聞かせていただけたら嬉しいです(^^)

MENISSEZ MINI PAINS(メニセーズ ミニパン)

今さらメニセーズ ミニパンにハマる。

中央に切り込み入れて、水にくぐらせレンジで1分。
取り出して中央にやまやのめんたいチューブ「めんたいフランス」をイン!
※必ずレンチンの後にインすること。
更に220℃に予熱したコンベクションオーブンで10分。
中央に塗っためんたいフランスがぷっくり膨れて、パンの表面にうっすら焦げ目がついたら完成!

粗熱が取れたら外パリ中フワのめんたいフランスで~す♥
(今日焼いたときに写真撮れば良かった。。)

コストコさん、やまやのめんたいチューブ売り出しませんか?(^^)
https://www.yamaya.com/products/tube-mentaiko/

ちなみに今回使用したのは、1年前に福岡空港で買ってきて、冷凍庫で忘れ去られていたもの。。オイ。(自己責任)

再販 スフレチーズケーキ 2019年 GW期間

みんみこねこさん

レンチンしたらスフレになりました(笑)
卵感が凄く出ました(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

そのままだとベイクドっぽいですね!

食べ比べも楽しかったですヾ(●´∇`●)ノ
スフレに飽きたらそのままベイクド…
ベイクドに飽きたらスフレ…
繰り返しが終わりません(笑)

骨付きUSカルビ

骨付きカルビッ
ハワイの〝ヤミコリアンバーベキュー〝のカルビプレートを思い出すなぁ~

LOGOS ツールームテント

こちらはスペック。

箱側面の写真ですが、機能の特徴です。

ITEM No:13052
価格:18,980円(2021年4月 広島倉庫店)

ROSY ドゥーブルXL-AI
http://www.logos.ne.jp/sp/products/info/4072#tab

と似ていますが、次の三点が違うのは確認しました。

(1)フライシートの柄
深緑と黄緑の配色が入れ替わっています。
(2)フライシートの耐水圧
1,000mm→2,000mm
(3)総重量
10.5kg→11.6kg
別売となっているリビングスペースのキャノピーポール、ロープが含まれているからだと思います。

ドゥーブルXL-AIが楽天等では25,000円前後なのを考慮すると、『リビングスペースのキャノピーポール、ロープ込み』、『耐水圧2倍』のスペックアップで18,980円は、やっぱりコストコお買い得♪

大人二人+中学生一人+小学生二人の5人で一度使用しましたが、寝室スペースは十分な広さで、リビングもキャノピーを張り出せばちょうどいいです。
ただ、吹き込むような雨でキャノピーを閉じると狭いと思います。

キャンプ初心者ですが、4人で設営して20分かからなかったかな。
慣れたらもう少し短縮できそう。

テントとタープの両機能があるのに、常設テントやレンタルテント約3回分のお値段!!
これからキャンプ始めたいけれど続くか不安でテントの購入をためらっている方にお薦めですよ(*^^*)

ヘレンカミンスキーの帽子買いました

ヘレンカミンスキーの帽子と バック、多摩境に出ていました。時計のショーケースの横。本日11時時点です。
わかっていたはずがやっぱり値段に驚いて、試着させていただいたのに、型名、全然わかりません。グレーっぽい色、クリーム、茶色プラスオレンジっぽい色、の三色あったように記憶してます。バッグは1種類でした。

スフレチーズケーキは試食の時に聞いてみたら、
かなり売れているのでGW最終日まであるかどうか分からないと言ってました。
店舗によっては早めに完売してしまうかもですね。

レンチンは1分くらいでフワフワになります。
1分温めると湯気が出ますけど個人的にはオススメです。
食感や軽さがかなり変わるので、最初は食べ比べると面白いかもしれないです。

ビーチボールみたいに折り畳みできるソーラーライト

ちゃーもー。さん

無事ご購入されたのですね。
悪天候にもちゃんと使えて良かったですね。
憧れのアウトドアでの使用、羨ましいです。
私はもっぱら夜のベランダで洗濯物を干したりゴソゴソする時に使用してます。
外装のビニール部分が破れても引き続き使用できるので値下げされたら追加購入も有りかな~
USBボート付がきたらうれしいな~

お返事ありがとうございますm(__)m

朝イチでも、やっぱり少し並ぶぐらい混むのですね( ; ゚Д゚)
3歳児を連れていくとなると、大変そうだなーと。
なかなか行けないので、ついつい色々と見て回ってしまうもので、よくばってはダメですよね(-_-;)
タキシードケーキやクリスマスケーキみたいに、期間限定といいつつ、もしかしたらGW明けにも売ってたりして?なんて、期待もしたりして。
そんな期待をして買いのがした商品は、多々ありますけど(笑)

プレミアプロテインバー

皆さま色々なご意見ありがとうございます。

我が家は甘党なので、苦味に弱いのかもと思ったりもしましたが、同じような方がいるのが分かりほっとしました。一方で愛用している方のご意見も頂戴して、夫にも読ませてみましたが、やはり自分には無理~とのことでした(笑)

思えば歯茎年齢ちょい高め。固いの辛いよね。
大胸筋より先にそっちのケアをもっと頑張ってもらわねばと再確認した次第です。

プレミアプロテインバー

同じような感想の方がいらしてちょっとホッとしました。私が購入した商品が酸化等で品質低下したものなのかしら??っと不安に思っておりました。が、こういう味の商品なのですね!

最初に食べた【ダークチョコミント味】が想像と違う味でビックリ!【ピーナッツバタークランチ味】【塩キャラメル味】それぞれ、想像していたアメリカーンな甘さは無く、強いて言えば きな粉飴?きな粉棒?みたいな 甘味と香ばしさ。

スポーツクラブ帰りのbetween mealとして、プロテイン&糖分補給目的に購入しました。
カロリー高いので 1cmくらいに切って 更に4等分くらいのコロコロにして 焼いたKS生アーモンド&クルミ•有機ひまわりの種•有機かぼちゃの種(以上はCOSTOCOで調達) •煎り大豆等々と一緒に手軽にパクパク...
ナッツ等と一緒に頬張ると食べやすくなりました。なので、返品しなくてすみそうです。

購入後、酸化&劣化防止を期待して冷蔵庫に保管しているので、切る時にちょだけ力が要ります。これも地味に筋トレ⁉︎(笑)

以上、食べ方のヒントになれば幸いです。

それは大変にお大事にしてください。
行かれるならやっぱり朝イチに行って欲しいものだけ買えばまだ空いてるはず。
私も今日行きましたが開店するまで並んでましたが、中に入って欲しいものだけかってすぐに出たらレジも中も混雑してませんでした。

みなさん、情報ありがとうございますm(__)m
1、2日あたりで、朝イチでチャレンジしようとしたのですが、ずっと熱が下がらなくて。
病院で、点滴までしたのに~(T-T)
なんとか、GW期間に治していきたいですが3~5日は、混みそうで尻込みしてます(-_-;)
諦めるしかないのかと…悲しいです( TДT)

プレミアプロテインバー

私も苦手です。
独特のチューイー感。まるで味のないガムを食べるみたいな…大雑把な味なんですかね。
好きな人がいたら、ごめんなさい。
ウイダーのプロテインバーとか一本満足とか日本味に慣れていると、想像と違うかなと思います。

骨付きUSカルビ
骨付きUSカルビ

GWが始まった日曜日に買いにいきました。
1週間前に焼肉ファミリーパックを買ったばかりで、まだ半分残っているのに…肉大好き家族です。
1.2kgちょっと入っており枚数にすると13枚1枚当たり100gちょっとといった感じで3600~3700円位のパックです。
我が家では一人前2~3枚をフライパンで焼き、骨がついているので食べづらいと思いハサミで切り口をいれたりして食べました。
ファミリーパックのお肉との比較になってしまいますが私は骨付きの方が好きです。お肉がとってもさっぱりしており2枚ではもうちょっと食べたいけど3枚まで入らないかなといった印象です。

食レポ下手くそでごめんなさい。

ビーチボールみたいに折り畳みできるソーラーライト

先日、無事に購入出来ました٩( ᐛ )و
さっそく、キャンプで使用しましたが、なかなかの明るさで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
大雨、強風キャンプでしたが、トイレに行ったり、テントの中で使ったり…、軽くてとても使い勝手がよかったです。

Raffaello FERRERO

ありがとうございます!!見つけたら買いたいと思います!

Raffaello FERRERO

らまさん
写真の小箱×2入りで998円でした( v^-゜)♪