商品の感想

トピック

プレミアプロテインバー

私は朝が苦手でよく出勤時間ギリギリになってしまい朝食を取れなかった時用に買いました(いつどこで食べているのかはお察し下さい)

外側のコーティング(チョコレートかな?)は甘いのですが、確かに中身に苦味を感じます。でも食べづらい感じではないので「苦いな~コレがプロテインの味なのかな~?」と思いながら食べてます。
そして硬いです(笑)
咀嚼回数が半端ない!1本食べるのに時間がかかります。でも咀嚼回数が多い→お腹が空きづらい→ダイエットに繋がるかも⤴と仕事中はおやつを食べないのに勝手に期待しております(笑)

第一印象はスニッカーズっぽいなーと思いました。
カロリーも280~300kcalありますし。

Raffaello FERRERO

ココナッツ好きにはたまらないですね!
お菓子は買う予定なかったんですけど私も試食してカートにインでした♡

FERREROシリーズのPocket CoffeeやMON CHERIも置いて欲しいです!暑くなるのでこれからの時期は難しいでしょうが…

プレミアプロテインバー

プロテインバー特有? のニチャッとした食感が、駄目な人には無理かもしれません。少しずつかじるイメージでしょうか。
表面のコーティングは結構甘いと思いますが。

スフレチーズケーキ

参考になったみたいで良かったです。
たまたま試したらヒットでした。
まだまだ残っているのでチンして食べてみます

スフレチーズケーキ

カットしたところです。
下にうすーくスポンジケーキっぽいのがありますが、ほぼ全部チーズケーキ(*´▽`)
クリームチーズの味も濃厚でおいしかったです。

スフレチーズケーキ

今日買って早速食べてみたのですが、、思ってたスフレと違って結構どっしり硬め(*゚Д゚*)

皆さんの感想が気になって検索したら、ゆきんこさんの食べ方発見して、数秒チンしてみたら激ウマ!
これこれって感じのおいしいスフレ感になりました(*´-`*)ゞ
ありがとうございます。

これ、すごく美味しいですよね!!
試食して即買いでした♬ココナッツ好きにオススメです(^^)

Raffaello   FERRERO

美味しい\(^o^)/

スフレチーズケーキ

箱に取っ手がついていました。
久しぶりのスフレチーズケーキはそのままで食べると水分持ってかれますが電子レンジで30秒から50秒ぐらいチンしたらフワフワで美味しかったです。
正確なチン時間はわかりません笑
ホールでチンではなく食べる量をカットして温めました。

再販 スフレチーズケーキ 2019年 GW期間

私も買いました。味は前と違って甘い感じがしました。前の方が良かったと思いました。

こちらの商品、定番のころから気にはなっていたのですが、今回初購入なので味の方はノーコメントで失礼します。
もし、購入された方がいらっしゃればコメントよろしくお願いしますm(__)m

スポンジの厚さは1㎝もないくらいでしたが、入っていました。

再販  スフレチーズケーキ 2019年 GW期間

先日購入したスフレチーズケーキです。
以前、(スポンジが無い方が良かった)とコメントを見た気がしますので今回の写真を投稿します。

プレミアプロテインバー

そうですね、オヤツにはつらい味です。
かなり独特の苦味があるので、草彅くんもあんなに軽快には踊れなくなりそうです。

プレミアプロテインバー

夫のオヤツにと気になってた商品です!
一本満足バーみたいな感じだと思ってましたが、ちょっと違うみたいですね。クーポン価格じゃなかったら手を出さない価格だったので参考になります。

祝☆再販!!イタリアンオリーブアンティパスト

北九州倉庫店 1480円でした。
美味しいですね。

プレミアプロテインバー
プレミアプロテインバー

商品番号0589308
1798円-600円=1198円

4/15~4/22にストアクーポンが出ていたプロテインバーです。
最近筋トレに夢中な主人に買ってみました。

コストコ入会してもうすぐ一年、初めての返品がほぼ確定です。
理由は、食べるのが苦痛だから。

ソイジョイを二周りくらい大きくしたサイズのバー、イメージではカロリーメイトのモソモソかシリアルバーのザクザクの食感をパッケージ写真から想像していました。
実際は、私も興味本位で少し食べてみたのですが、ガッチゴチの硬くて苦い塊で、これってプロテイン摂取で筋肉作るんじゃなくて、噛んで顎関節を鍛えるとか苦味に耐えて精神的に鍛えるとかそっち系の機能?と思いたくなりました。
表面をチョコやキャラメルでコーティングしてありますが、殆ど甘くなくて中の苦味に同化しています。スイーツではないのは分かってます、でもプロテイン、そこまで不味くしなくても摂取できるでしょ?と言いたい。
主人は今筋肉オタク化してるので、不味くても筋肉のため頑張る!と一度は宣言したのです。
でも一週間経ち、先ほどギブアップ宣言してきました。
筋肉のために味覚を無視することは出来なかったようです。

愛用してる方がいたらごめんなさい、でも我が家では本当に無理でした。
レシート取っておいて良かった。

MCTオイル

ウルさんおすすめのめかぶですが、私は食べたことがなく、でももずくは好きでよく食べるので、めかぶも仲間?ですよね、是非試してみます。
ありがとうございます(=^ェ^=)

アミカ チップス 25g×26袋入り。
アミカ チップス 25g×26袋入り。

以前、コス子さんがレビューされていた『アミカ チップス エルドラダ 400g(写真左)』よりもBigなポテチを発見しました!

アイテムNo.11943
AMICA CHIPS オリジナルエディション 25g×26袋入 1588円。

昔の粉洗剤のような形とアメリカ〜ンっぽいポップなイラストにパケ買いしちゃいました♪

ちょっとお高めですけど、食欲にブレーキをかけやすく、子供にも丁度良い量です。
質問コーナーにありました『お持たせ』にも使えるかもしれませんね。

金麦 キャンペーン応募シール

トピ立てするほどの内容でもないのですが、紺色の通常の金麦も緑色の糖質オフも、積み上げている上部2~3段はシールなし、あとはシールありでした。(千葉NT)
集めている方はお気をつけて。

毎年のお楽しみ♪

メキシカンサラダラップ

毎回、量にバラつきがあるなーと感じてます
前回は珍しく?チキンがぎっしり!
こんな時はお得感がありました(^^)
ハラペーニョも、あたしは苦手なのですがあたしが食べようと思った物は5つくらい入っていたのに、1つしか入ってないものも

それもこの商品の魅力?かなと思って楽しんでます(^○^)

メキシカンサラダラップ

メキシカンサラダラップ好きで、数年間わりとコンスタントに買い続けています。
で、個人的な感覚ですがボリューム感やスパイシー感は毎回バラつきがあるイメージです。
唇が腫れたんじゃないかってくらい辛い時もあれば、ハラペーニョ1つでも入ってた!?ってくらいマイルドな時もあり。いつもより野菜少なかったり、逆にトマトめっちゃ多っ!てなったり。
同じくメキシカンサラダラップ好きの友人と「バラつきあるよね」と話しています。手作業だから具材が偏るのかな~と想像しています。

メキシカンサラダラップ

4/23 幕張で購入。
メキシカンサラダラップが好きで2ヶ月ぶりに購入しました。
自宅へ帰り、さっそく食べてみると『あれ?』えらく食べやすくない?
以前までのボリューム感やスパイシー感も弱く、寂しいなぁと思ってしまいました。
購入したものが、たまたまそうだったのか…
ちょっとモヤモヤしてしまい、最近メキシカンサラダラップ内容量等変わったんでしょうか?

MCTオイル

私はどちらかと言えばお腹が緩いタイプだったのですが、やはり1日、2日出ない事がありました。
全体的な食事量も減っているので仕方ないと思っていましたが、食事内容を見直すと圧倒的に食物繊維が足りていない事が判明。
この時にめかぶを食べたのですが、とても効果がありましたよ。
もしお嫌いでないなら試してみて下さい。

MCTオイル

ミラさんも便秘傾向になってしまったんですね。でももち麦で改善とのこと。
もち麦は私も時々白米に混ぜて炊いてますが、特に効果は感じなくて……。
あまり気にせずにいろいろ試してのんびりペースで年内にマイナス5キロを目指し、今は1キロ減ってるのであと4キロ頑張ってみます!
ありがとうございました♪

ビーチボールみたいに折り畳みできるソーラーライト

あっ。LED部分外せる訳ではないのか。
じゃぁ、クッキングペーパーで円柱を…←しつこい

あ、LEDライトが剥き出しで眩しいのであれば、クッキングペーパーを丸くカットしたしたものを貼って、ソフトライトにしてみてはどうだろうか?

先人は使い捨てカメラのフラッシュを減光するのに、ティッシュを被せたものさ。

フェリシモの人気商品は、1年後位に100均でパチモンが出てくる事が多いので、そろそろ出ないかな。。とパトロールしてみたり。

でも粗悪品に当たるのは怖いので、やっぱりコストコさんに期待。(すでに2人の需要ありますよー。苦笑)

フェリシモのランプ、危うく注文しそうになった事すっかり忘れてました。
フェリシモのランプは優しい灯りですが、このソーラーライトはLED10灯付いていて弱でも結構イライラする真っ白な光です。
水に浮かべてもOKみたいです。

USB充電可能なソーラーで人感センサー付LEDライト、私も探してます。
お金を出せばありますがそうじゃない。
コストコにあるソーラーセンサーライトは大きいしビス止めがマンション壁では取り付けが難しいので却下されてます。
今回の商品が売れ行き良かったらUSB付タイプもくるかもですね~