トピック
お値段は1000円以下だったと思います。レシートが見付けられなくてすみません。
裏面です
ジャスミン茶は苦手って方は、合成香料のジャスミン茶を飲んだ方が多いと思います。 天然?のジャスミン茶を是非皆さんに知ってほしいです^ ^
どこのメーカーで、いくらくらいか知りたいです。 可能なら、パッケージの写真を添付していただけると、コストコで探す時にとても参考になります m(_ _)m たまたま昨日から、棚に眠っていたジャスミンティーを飲み始めて、「さっぱりして、ジャスミンティーいいかも。」とちょうど思い始めていたところなので、とても興味があります。
ジャスミンティー苦手だったのだけど、抵抗なく飲めました。香りが柔らかいし、お茶の味もしっかりスッキリしているのでむしろ好きかもって思い購入しました。 これからの季節、ペットボトルもあれば良いのにと思います。
自然な香りのジャスミンティーがなかなかないので、ここのメーカーさんのは毎日飲むのにとても良いな と思いました。 僕はお店で使うので価格的にも助かっています。
カラカルさん わかります!!さわやかな気持ちになりますよね(*゚∀゚*) 夏はマイボトルに水だしで入れて持ち歩いたりもしようかなーと思います! 友達はジャスミン茶を濃いめに煮出したものと、茶葉を少し入れてシフォンケーキを作ってました(*^^*)後味がふんわりジャスミンが香ってよかったですよ〜
ハナコさん この商品安いですよね!やっぱり!(*゚▽゚*) 無添加ほんとうれしいです〜〜(*^^*)香料を使っていないから自然で上品な香りがするのかな?と思います!
まっちょさん♪ シフォンケーキ美味しそうですね♡ 普段はルイボスティーを飲んでるのですが、夏だけ沖縄さんぴん茶か、ジャスミンティーにしていますo(^o^)o 香りが良いし、なんとなく涼しい気がするの。 タイでもジャスミンティーを飲むし、沖縄もさんぴん茶でしょう? 暑さに対して、何か良い効果があるから好まれるのかな~と思ったりもしたりして(笑)
美味しいですよね〜 安いし(^^) 台湾でいただいたジャスミン茶が美味しくてハマっちゃいました。 日本でリーズナブルな物を買おうとすると、香料を添加してあるので飲めませんが、こちらは香料を添加していないし激安で美味しいです❤︎ 家族で飲んでいるので凄く助かってます。
21日に試飲をやってたので飲んでみたら…おいしい!Σ(・ω・) ジャスミンの香りが自然なかんじなので、ジャスミンティーが嫌いな息子もゴクゴク飲んでる!(*´∀`*) あとパッケージがかわいい!早速買って家で毎日飲んでます。 裏面見たら水出しもできるみたい。暑くなってきたら水出しもチャレンジしてみます! 友達がジャスミンティーを使ってシフォンケーキを作ってておいしかったから、それも真似してみようかな?(´ω`*)
私もついに買いました。 飲み方や飲むタイミングを書いてくださった方々ありがとうございました。 私は162cm/58キロのポッチャリです。 ここに宣言(?)して、また経過を書き込むぞ‼︎という気持ちで頑張ります。
一瞬でツンツンになるからね!ってなんかすごく可愛いですね^_^ 和みました♪ うちも子供いるので言ってみます!
こちらを見て欲しくなり買ってました。 食べるのが楽しみです(^○^)
まる様、ぴょん様 英語わからないしとパッケージは読まずでしたが(^_^;) メルマガにもプライスにもむだ削りなしって書いてありましたよね… 子供にも一瞬でツンツンになるからね!としつこく言ってたら、削り過ぎないテクニックを習得したようです。 このまま気をつけて使っていきたいと思います。
みん様、ぴょん様 やはりそうなのですね(゚ロ゚) そうそう!英語で何が何だかわからず(笑) 購入検討している方への情報になれば嬉しいです!
おはようございます(^^) 詳しくありがとうございます!4分で焼きたてが食べられるなんて嬉しいです。次回、出会えたら絶対に買ってみます。ありがとうございます。
ひとみさんのコメントが気になり… それから青汁に混ぜて飲むようにしました。 そうするとほとんど副症状が出なかったです!! やっと自分に合った服用方法を見つけました! ありがとうございます! これでもう暫く続けられそうです!
私もです! どんどん鉛筆が短くなってしまって、、 おいおい!全然止まらないじゃないかと突っ込んでしまいました! 英語で書いてあってわからなかったのですが、無駄削り無しは間違いなんでしょうか?
MCTオイルで痩せる痩せないと言う前に根本的な太った原因を見つけた方がいいのでは... 何をたべたら痩せると言うのではなく食生活習慣の見直しが大切だと思います、、 MCTオイルは非加熱で摂取するのでオリーブオイルの代わりにサラダにかけてたべています。バルサミコ酢や白ワインビネガー塩胡椒、コストコのハーブソルトレスと一緒に。
私も先程買ってきてしまいました。 使ってみて、削りっぱなしで止まらない!と思ってたとこでした。 今まで手動だったので楽になった喜びの方が今はまだ大きいけれど、使い続けていったら気になってくるかしら…
昨日、178円で叩き売り?(+マーク)されていたので、お試しで購入してみました ブロッコリーなどの温野菜と相性よかったです!!子供の好きな味ですね 週末、大人数で集まるので、一気に消費できてしまいそうです
1500wまであるんですね!コンベクション機能があったりするのかしら。 トースターオンリーで2〜3分で焼けるならありがたいですね。 我が家のトースター1000wまでのしょぼいやつだけど試してみたいと思います!
なるほど!切れ目を入れてから焼けばトースターでも中まで熱が入るんですね。 試してみたいと思います。ありがとうございます!
おはようございます!遅くなりすみません。 今までレンジの温めボタンでやってたので、今朝実験?したところです。 800w1分(パンを軽く押して中まで柔らかくなる程度)温めて、トースターで3分(表面にほんのり焼き色がつく程度)でした。 面倒くさがりで予熱も無しでの時間なので、トータル4分で出来ますよ◎
ありがとうございます!トースターだけでも美味しく焼けるんですね^ ^今度見つけたら買ってみます。
私はトースターしか使っていません。1500wで2〜3分余熱の後、水にくぐらせて2〜3分、焼き色が薄いなーと思う時には前後返して1分程度、中までしっかり熱々で毎朝美味しく食べています。
(あっと言う間に無くなったので画像ありません) すでにたくさんの方が食べたであろうモノですが、もしまだの方がいらっしゃったら、是非オススメしたくて、こちらに。 一人で行くことの多い私は滅多にソフトを買いませんが、多くの人の手に見かけた、このソフトに惹かれて購入しました。 ソフトと言うよりジェラート、さっぱりしています。いちごを強く感じさせるものは有りませんが、控えめの甘さとほのかな酸味。甘々なソフトがたまらなく好きな方にはミックスをオススメしますが、生クリームのこってり感がないので、量に怯んでいる方にはミックスでない方はいけるかも。 行くたびに買ってしまうかも。
お邪魔します。 私もオーブントースターで焼いてますよ。 家にオーブンがないので。 私は縦に切れ目(ホットドッグのパンみたいに)を入れて、特にそれを開くことはしないですけど、切れ目は下のほうまでで、上をざっと水で濡らして、オーブントースターに入れてます。 オーブントースターは空の状態で中をあらかじめ熱くしておいて、上がこんがりするまで時間は適当です。 焼いてるうちにちょっとずつ切れ目が開いてくることも、、、 オーブンで焼いた状態のと食べ比べたことはないですが、こんな適当でも充分おいしく焼けます☺︎
こんにちは(^^)オーブンが面倒で買えなかったのですが、レンジとトースターでいいなら挑戦してみようと思います!どれくらいレンチンしますか?