商品の感想

トピック

カカオソフトクリーム(フードコート)金沢シーサイド店で食べてきました〓

カカオはまだ試しておりませんが、、、

盛りの違い、激しく同感です!!!
買い物を終えて、ふと目に入る他人の盛り盛り状態を見てつられて注文しても、自分のはガッカリ率がかなり高いです。
人のは大きく見えるのかしら?(笑)

GLUDIA低温調理器 使ってみました

いつも参考になる情報ありがとうございます。
この機械、めっちゃ悩んでますが、正直どれがよいかわからず。
コストコで買われたのですか?いつのことでしょうか。
アマゾンよりお安いし1200wなら、良さそうですね。
アマゾンの安い機種は、製造だけでなく、販売会社が中国なので、抵抗があります。
サラダチキン、そんなにたいりょうにできるなら、いいですね!私もローストビーフ、やってみたいんです。

カカオソフトクリーム(フードコート)金沢シーサイド店で食べてきました〓

おくればせながら、週末に射水倉庫で食べました!アルパカ様のおっしゃる通り、甘すぎず、サッパリ食べられました(^^)でも、しっかりカカオ味がして、また食べたい!と思いました。カカオオンリーだと、大人向けの味かな?子供と分けて食べるなら、ミックスがお勧めです。こんなに美味しいカカオソフト食べちゃったら、ショッピングセンターのチョコソフトは食べられないな(笑)

イズニーAOP無塩バター

昨日の昼過ぎ、北九州にもありました。

じんのびさん♪

わぁ♡ありがとうございます( ☆∀☆)
イズニーを待ちわびてるのを知っててくれたのですねー!
じんのびさんのお気遣いのおかげで、入荷を知ることができました~

(目撃情報が無いので、たぶんですが)金曜日も見落とし、買う気満々で向かったはずの今日も見落とし···
放心状態。。。
かなり低空飛行なんですけど、おかげでハートはほっこりホカホカでございます( ^Д^)

あ、そうそう!
広島にも入荷してるそうなんです。
私がもっとちゃんと探してれば、発見できたはずなの。
以前の(数年前)の売場しか探してなかったのが敗因です。
完全に自爆です(笑)

+マークは付いてます?
もし無しなら、再入荷の期待大なんですけど···どうなんだろう。

今晩、新三郷にありました。
他のバター・マーガリンと同じところにありました。数は結構あったと思います。

正;暴君シェフに若いお姉ちゃんの副シェフが...です
え?どっちでもイイって⁉そだね~♪

牧歌ギフトセット

お値段ありがとうございます!!

色々ちょっとずつ試せるので良いですね〜〜。
自分のお楽しみに買おうかしら〜。
電コスしなきゃかな(笑)

できたら、アレ?どこかで見たような~?
ちゃちゃら~Seven-○levenサラダチキン~‼
クリソツ~柔らかジューシーのヘルシーチキン♪
よくある廉価品がおよそ800wで、コイツは1200wだから対流がシッカリでムラなく、一度にサクラ鳥胸肉が8個できちゃいました。
豚肩ロースもしてみましたら、柔らか~肉汁~‼
温度調整が細かく、ヨーグルトもできちゃう。
ジップロックの中身を変えれば何品かが一度に出来る。
プロの味が16800円(世間様より4~5千円安い)。
サラダチキンの大量買いダイエットを思えば十分モトが取れる...ハズ(笑)

映画で「二ツ星レストランのシェフ」ってのがありまして、ヒラメの焼き加減が悪い‼と、皿を投げつける暴君シェフが、副シェフの若いお姉ちゃんに「それじゃぁ仕事が回らない。腕の無いコックでもコレを使って後で焼き目を入れればプロの味!」とドンと出したのが、業務用サイズの低温調理器でソレからガンガン盛り返して行くシーンがありまして、ずっと気になってました。
最近、爺婆の食事を作ってて「少量しか食べれないからこそ美味しく栄養を逃がしてない」の必要性で、購入してみました。
最初は鳥胸肉をハーブ塩コショウでジップロックしてドボンで60度一時間セットするだけ。自動で対流しながら低温加熱でプロの火加減。  つづく

牧歌ギフトセット

お値段忘れてた!
3298円でした。

牧歌ギフトセット

とも@和泉さん
お得か微妙ですよね?
ですが、私も買っちゃいました(笑)

ぱらりん@座間さん
今日、座間で購入しましたよ。
そんなにたくさんはありませんでしたが、あまり見ている人はいませんでした。
購入できると良いですね。

牧歌ギフトセット

うわぁ〜〜良いですね!

おいくらですか??教えて欲しいです。
座間にもあるかな〜。

牧歌ギフトセット

牧家ファンです。
ラッシーも好きですが、杏仁豆腐が大好きで、見つけて小躍り!テンションが上がって、果たしてお得なのかどうかわかりませんでしたが、カートインしてしまいました。
姪っ子が白いプリンを気に入ったので、結果オーライです。

牧歌ギフトセット

これ掲示板で見かけて気になってました〜(^^)/♡
どの辺りにありました?いつもボッカプリンがあるところですか?ねー

ボッカ商品が金〜日曜日販売で混雑の中行く気がせずなかなか買えないのでこの商品の購入検討中です!ラッシー飲んでみたい〜

すてきな情報ありがとうございました(^^)/♡

じんのびさま
ありがとうございます(^^)v
あちこちの倉庫から、あります情報が(^o^)/
でも、しばらくいけないかも…(T-T)
後は運ですな(._.)

和泉でも入荷確認です。
バター商品の並びにあります。

|ω^)っソーッ

呼ばれた気がした…気のせい気のせい。
神戸では本当にバケツのマーガリン?とマリンバター?銀紙に包まれてるやつ、の間に雑に置かれてました。
そんなに美味しいなら買えばよかったかなー、お菓子とか作らないけど。お役に立てたなら嬉しいです♡

幕張、千葉ニューで存在を確認しました!
取り急ぎご報告です

イズニーのバターを見つけた時、真っ先にカラカル様のことを思いました!
地域版では見ないかもしれないと思い「商品の感想」に投稿しました。

14日~今日まで、目撃情報があったのは、神戸、浜松、札幌、野々市(抜けていたらごめんなさい)
おそらく、まだ入荷してないか、見つけられなかったのではないかと思います。私もかなり探してやっと見つけました。
電話で商品番号と商品名をコストコにきいてみると、入荷されているか答えてくれるのではないかと思います。

手に入れられることをお祈りしております(^∧^)

こんにちは(^^)
私も3年前、コストコに食通の人と行った時に赤マジックで777円でした。「これはこれは絶対に買いだから」と薦められて1つ買いました
(たしか、その人と私で全部買ってしまった)
その人の言うとおり、本当においしいバターでした。でも、それからはまったく見なくなってしまいました。

こちらの掲示板で、他倉庫で販売されていることを知って見に行きました。以前に置いてあった場所にはなく、大量にあるスプレッドやバターの所にひっそりと置いてありました。
野々市倉庫で20~30個ほどあったように思います。座間倉庫にもあるといいですね(^^)

牧歌ギフトセット
牧歌ギフトセット

本日岐阜羽島行ったら見掛けて即カートイン。
どうも入荷したばかりらしくてレジのお姉さん達にこんなのあったの?いくら?と逆に聞かれる事態に。
ほうじ茶プリンもラッシーもタイミング合わず初遭遇でしたのでうきうきで帰宅。
ファンの方は無くなる前にどうぞな代物だと思います。

ACETUM(アチェートゥム) オーガニック・アップルビネガー

キャップ、クルクル回ってきちんと閉まりませんね。いつまでも回してしまいます。
あと、お水で割ると酸味がキツかったので次回から炭酸割りにしてみます。

ヴァセリンリップバーム
ヴァセリンリップバーム

前から気になっていた商品でした。たまたま今日行ったら977円に値下がりしていたので購入。開封してみると、赤かった( ̄∇ ̄*)ゞ勝手に、無色だと思いこんでました、、、。パッケージもピンクで、ROSYLIPと書いてあるのに、、、。私って(笑)塗ってみると、ほんのりピンク。香りもあり(自分はいつも無香料)おばさんの私にはちょっと、で、娘とめいっこ達にプレゼントとなりました(°▽°)いつも香りのあるリップを使ってる人には、どうってことない匂いだと思いますよ。塗り始めは匂いを感じますが、すぐなくなります。色目も薄いピンクでした。パッケージも可愛くて、ポーチからこれが出てくるとテンションあがりそうです(^^)私はいつもの無香料に戻りますが、娘は大喜びでした!

ショックだわ(ToT)
金曜日行ったのに、見つけられなかったです。
広島にも入荷していたのかしら。

イズニーのバターが決め手で、私はコストコ会員になったの。
再販希望のトピックでも、毎回「イズニーのバター」と回答してたのに。
きっともう買えない···( ;∀;)カナシイ
ほんと、コストコって激安ですよね。
また安定して入荷してくれたら、嬉しいなぁ~

うわ~!
すごい久しぶりですね。
その3年前、座間で最後の3本かな?お安く手に入れてから、ずっと見てませんでした。
おいしいですよね。座間にもあるかな?
情報ありがとうございますm(__)m

MASON CAS H BAKEW EL L

近畿圏でもぜひやってほしい( ;∀;)大人買いしたいです(*^^*)

12/13に神戸倉庫で、どなるど様(お名前を勝手にお出ししてすいません)が情報をあげていらっしゃって気になっていました。
3年前に消えてしまって、とても残念に思っていました。再販されないかな~と願っていた商品の一つです。
12/15に野々市倉庫でついに巡り会えました!

お値段は、1,798円
番号は、#0568044 です。

まだ開封してませんが、以前これで焼き菓子を作ったら、とても美味しく仕上がりました!
油脂によって、これほど違いがでるのかと思った一品です!!
昨日、地域版で情報を出したのですが、気になっている方がいらっしゃるのではないかと思い、写真を付けてこちらも出してみました。

ただ、入荷量が少ないと思うので、欲しい方はお早めにm(_ _)m

ヨーグルトメーカー

>ここ ひたちなか様

ヨーグルト作りのブログを徘徊したところ、調整豆乳でも作る人がいらっしゃいましたよ。

ヨーグルト種分を豆乳から引くのでその分の消費が停滞しがちになった時、
チキンラーメンを煮る際の水の分量のうち150mlほどを豆乳にしてみたら、スープの尖った感じがマイルドになり食べやすかったです。ただ豆乳を入れると鍋が吹き零れやすくなりますね。

ヨーグルトメーカー

ナナシはなよよさん
出来立てをすぐにでも食べたくて(^_^;)
なるほど!1日待つのですね!
教えていただき、ありがとうございます〓
今回は無調整豆乳でしたが、調整豆乳でも出来るのかしら?冬は豆乳鍋にする事が多く、豆乳が
余りがちなので、ヨーグルト作りに使えれば
無駄なくて良いです。