ななかさん
おおーー!
そうです!
こういう経過をまさに知りたかったんです!
お写真ありがとうございます!
専用クリーナー無くてもいい感じなんですね。
どうりでクリーナーの口コミを探しても少ないはずです。激しく納得しました。
どうしてもツルピカにこだわるならクリーナー使ったり10年保証でツルピカに復活させる事も出来るみたいですし、様子見ながらやっていきます。
昨日、やっとシリットデビューさせようと思ったら、急に旦那が早く帰ってきて外食することになり結局使えず。(。-_-。)
先程、カレーでシリットの華麗なるデビューをさせました!
使った感想は
・まずしっかりお鍋を温めるのにやや時間がかかります。
・油はかなり少なめで全体に引いてお肉を焼きましたが、こびりつく事なく、焼き付けも早くてメチャメチャ美味しそうにお肉焼けました!そのままサイコロステーキで食べたいぐらい♡
・玉ねぎなどの野菜も今までよりかなり早く火が通る気がしました。
・蓋をして煮込んでる間はかなり静か、と言うかほぼ音がしないので煮込んでるのを忘れそうになります。ガラス蓋がカタカタ鳴ったりは全くしません。
・グツグツしてる時に恐る恐る取手を持ってみました。普通に持てました!鍋つかみ不要です!これ私の中ではかなり嬉しい!o(^▽^)o
まだ食べていないので味全体はわかりませんが、使ってみた感想としては、すごくいい感じです!