商品の感想

トピック

ディズニーキャラクターパズルセット

これは、1つずつの完成がどれくらいのサイズかわかりますか?

美酢 グレープフルーツ

我が家もゲットしました。家族がサワードリンク好きで。

デパートで購入すると高くて、制限かけないとすぐに空になっていましたが、
美酢を知り、いろんな味を楽しんでいます。
こうなると自宅でのフルーツ酢を漬けなくても済むし。
果物も高いし。

桃、マスカット、パイナップル、ザクロに続き、こちらグレープフルーツも二本購入しました。

親戚の子供に頼まれ、無くならない内に‥と買いに走りました。

24ピースと50ピース入りがあり、比較的女の子向きのキャラが多い気がします。
‥男の子向け?はTOY STORY、ニモ、ミスターインクレディブル2といった所でしょうか。

我が家には小さい子はいませんが、私も少し欲しくなってしまいました。

DOTSドーナツ 12P 入り 1088円

やっぱり~(笑)子供のせいにして旦那様ったら((๑´艸`))*.+゚今日仕事だったんですけど帰っらドーナツ残ってるかしら?どうかなぁ(-_-;)

ドーナツゲットできること祈ってますね♥

みかん 2kg

土曜日買いました。私は小さいみかんが甘くて好きなので小さいのを買いましたが母はさっぱりしたのが好きで大きい方を選んで買ってました。大きさは人それぞれの好みがありますが、どちらも美味しくて私も当たりだと思いました。この値段も嬉しいです。

夫は、いの一番に食べてました!
しかも2つ~Ψ(`∀´)Ψ
ペロリといけちゃうのが怖すぎて、リピ悩みます(笑)

わぁぁーー!美味しそう。
そして可愛い! 北九州にも出たみたいなので気になってました。
次行った時ありますように。。。

手土産に持っていけますよね♥見栄えもいいし、コスパ良しだし♥ドーナツ嫌いな人はそんなにいないですもんね(*´ω`*)

本当に軽くてお腹にたまらないですね(笑)旦那様の一言が優しい♥多分旦那様も食べたかったのかな?(^o^)

みかん 2kg
みかん 2kg

福岡の八女みかん
Sサイズくらいのみかんが25個以上入っていました。
剥きやすい皮で甘さと酸味のバランスがよくおいしいみかんです。
当たり!

わぁ、美味しそう!
以前ドーナツ売っていた時に買いたいけど買う機会逃して、いつか再販してくれないかなって思ってました!
お友達に差し上げても喜ばれそう!
北九州にもあるといいな!

情報ありがとうござます!

私も昨日購入しました!
すごーく悩んで、夫の「子供たちも食べるっしょ」の一言でカートイン
生地がふわふわで、クリスピークリーム…は言い過ぎだけど甘味も近いかな~
おいしくて、既に半分は家族で食べちゃってます
スペインからこの状態で空輸されてるのかと思うと、感慨深いです(笑)

スタバのオリガミで頂きました☺

可愛いドーナツが4種類♥1番ノーマルなヤツを食べましたがそんなに甘くない。生地はふんわりしてて、2個、3個と手が出ちゃいそう(^o^)もう少しクドいかと思ってました(^_^;)

どら焼きペットベッド

ココアさま
あー。よかった。安心しました。優しいお言葉ありがとうございます。

さて、昨日の夜、みんたろうさまの投稿を見て急にやる気スイッチを入れた上娘。
オニクンレン
お肉を使った、鬼のような、訓練
を白犬とやってました。

訓練の成果ーー!!!
よかったよかった^_^

マリオに出てくるカメさんみたいです。

どら焼きペットベッド

気にしてないので大丈夫ですよ。
白犬さんがどら焼きに入って、写真が撮れると良いですね(^〇^)

どら焼きペットベッド

ココアさま
あーーー。昨日ココアさまと書くべきところ、ココアさんと書いて投稿してしまってる。
みんたろうさまと敬称を変えてあるの、全然他意はありません。大変失礼しました。
ごめんなさい。

どら焼きペットベッド

そうなんですかかき氷屋根があるのが、嫌だった見たいです。
家の猫は触られるのが大好きで、トイレに起きるたんびに行きと帰りに触らないと鳴きます。
だからどら焼きは触れないからさらに駄目だなあとなりました。

どら焼きペットベッド

みんたろうさま
どら焼きの中にお楽しみのものを隠して訓練中です。訓練の成果を披露できる日が来ますように。
ねこちゃんすっかりお気に入りみたいですね!

ココアさん
ココアさんが前に投稿していたカキ氷のおうち欲しかったんです。しかし、タイミング合わずで買えずじまい。だからどら焼きは気合い入れて買いに行きましたー。でも、カキ氷のおうち入らなくなっちゃったんですね。ニャンズもワンコも季節に応じて楽しんでいるのかしら。

ストウブ ブレイザー

箱にはヴィンテージブレイザーと書かれていました。
今日はミートソース作ってみましたが、美味しくできましたよ。底の面積が広いから火がとおるのが早いです。
コストコで見た印象より、家に持って帰ると大きく感じました(^^;)

ストウブ ブレイザー

ずっとブレイザー、狙ってました。コストコのは「ヴィンテージ」ブレイザーですよね〜!シャローとサイズが被りそうだから見送るつもりが、欲しすぎる…。

どら焼きペットベッド

ぺい@多摩境さまはワンちゃんですか〜♪
しろあんですねw
潰してベッドもありですよね!
まだ寒くないので長居はしてくれなかったですが居心地は良い様です。

どら焼きペットベッド

可愛い私も欲しいとなりましたが、家のにゃんは無理かなあ、夏のかき氷も最初は入ってたのに今は入りません。

ファンの集まりの生き物ルームにも良かったら、遊びに来てください(^〇^)

どら焼きペットベッド

わぁ。ネコちゃんかわいいー。
我が家の白犬さまは、昨日献上しましたが、まったく興味なし。どら焼き潰してどら焼きの上に乗ってみなーとオススメしたけど知らんぷり。
今は、下娘のテレビ見るときのマクラになっております。
まぁ、ソウテイノハンイナイ。そのうちお気に召していただけるのを気長に待ちます

ストウブ ブレイザー

ブレイザー ゲットされたのですね。いいなぁ~
ネットでストウブ使いのプロ(?!)と思しき人たちのブログを見ると ブレイザーの使い勝手がすこぶる良いとの印象です。私はニタベイユを持っているのでブレイザー増やせないんですよね。残念・・

ところでコストコで扱っているブレイザーは蓋も持ち手も丸くなっているのですね。レトロっぽくて可愛いですね。

どら焼きペットベッド

体重4㎏ちょっとのお嬢様が一番乗り。
なかなか快適な様です♪
天井の裏布がやや垂れてしまってますが特に問題は無いかと。

どら焼きペットベッド
どら焼きペットベッド

4匹いれば1匹くらいは使ってくれるかなぁ…って感じで買ってみましたw
中には小さなクッション(敷布団)が入ってます。
焼き印(刺繍)が可愛いですね(*´ω`*)

ストウブ ブレイザー

いいですねー!!
早く羽島にも入荷しないかなぁ。コストコのは30センチなんですよね。
他店で見るのは28センチなんですけど、ブレイザーもコストコサイズなんでしょうか。

アーモンドフィナンシェ 24個入
アーモンドフィナンシェ 24個入

MAISON JACQUEMART アーモンドフィナンシェ
25g×24個入 600g 1,238円

1個あたり107kcalなのでおやつにちょうどいいです(^_^)
トースターでちょっと温めて食べたら
ほんのり杏仁豆腐の風味がしてとても美味しかったです
最近ピュアマドレーヌ(赤箱)がどんどん値上がりしてたので
つい浮気してこちらを手にとってしまいました(^_^;)
単価はそう変わらないので良しとします!
(ガムは大きさがわかるように置いてます)