トピック
可愛い着用写真ありがとうございます。 周りに着れそうな子供がいないので、実際に着た感じがよく分かりますね。 後ろのベイビーも可愛い。
先週の話ですが私も桃買おうかなと 思ってたところ、ちょうど黄桃の試食があったので頂きました。 甘みより苦味が強くて美味しくなかったので買いませんでした。
毎年恒例黄金桃〓! 今年も、やっと会えた。 喜んで、大事に連れて帰り、良いカオリがしてきたので、イザ食べてみたら、 種の周りだけでなく、全体がしぶーい 四個中二個食べたけど、渋くて食べらんないー。 私の買ったのだけが、たまたまなのでしょうか?毎年イロイロな所で買うのですが、 こんなに渋いのは無いです。 あと二個あるけど、誰も食べたくないって言うし、他にもその様な方居られませんか?
お尻がギリ隠れる、嘘でした!w お尻の真ん中辺りよりすこし上ぐらいの丈です。分かりにくい!笑
半袖はこんな感じです。こちらも生地が厚めかな?真夏は逆に暑いかも…。 長袖も半袖も、どちらもお尻がぎり隠れるくらいの丈がありました。
同じく試食をいただきました。意外と酸味がありますね。その割に原材料トップがお砂糖…購入は見送りました(´;ω;`)
9月24日幕張店にて購入。400円引きで1098円でした。普段、90〜100を着ている3歳娘です。来年も着てもらおうと(笑)、110を買いました。袖が少し余っていますが、一人でやりたがるので脱ぎ着しやすくていいかな。値段にしては生地が厚めなので、アウター着せれば冬の間着られそうです。
今日、和風玉ねぎドレッシングを買いに行ったら、これも一緒に並んで試食していました。お値段は548-50で498円でした。もちろん試食して美味しかったので両方ともゲットしました。
コメントありがとうございます。 地震の影響で、不便な生活が続いてると思います。寒くなってきたので、体調などくずされてないようにお気をつけくださいね。 さて、アーモンドクロワッサンは今のところ、かみのやま、ひたちなか、射水、野々市で販売されているようです。おそらく、全国で販売されると思います。もうしばらく、お待ちください。私的には、こんな美味しいパンが、全国発売されないのはおかしいと思います(笑) 我が家では、すでに2回購入しました。 前回は温めに失敗して、焦がすを通り越し、炭にしていまいました(>.<) 今回はメニセーズミニパンを焼いた後、余熱が残るグリルに入れておいたら、下のクロワッサンの部分がサクサク、上のダマンド部分はほんのり温かい状態に仕上がりました! カロリーが気になるところですが、脂肪をためとかないと、冬の寒さと雪かきには耐えられないぞ!動けば消費されるはずた!!と思いこんでます(笑) そう思うと、札幌、富谷は販売が早いかも?
にゃんたさま まさかのマイナス種類!?そんなこともあるのですね(°Д°) さすが海外チョコ。アバウトすぎる……残念すぎます(;_;)/~~~
ありがとうございます! 酸っぱいコーンポタージュ?! 食べてみたい☆ 早速明日買いに行ってみようと思います。
評判を信じて、今日購入しました! ちらっと味見してみると…すっぱいコーンポタージュ?しっかり味があって、美味しいです。大量だから、サラダ以外にもいろいろ試さなきゃ~
原材料の写真も載せてもらえると嬉しいです!
ありがとうございます^ ^ アミノ酸も入ってないなんて、更に私好みです。 お値段もリーズナブルでガンガン使えますね! 次回インコスしたら絶対に連れて帰ってきます。
昨日買いました。 何と、11種類しか入ってませんでした(ノ_・。)
私もカイザー大好きでした! 引っ越してきてから食べらず‥ ダマンド大好きなのでこちらの投稿を見て 昨日22日ウキウキでコストコに行ってきたら 札幌にはまだ出ていませんでした(◞‸◟) 期間限定感満載なので次のタイミングで 遭遇できたら嬉しいなぁ
スーパー等でも販売されているんですね。 コストコのこのドレッシングはインスタントのコーンスープやうまい棒コンポタ味を思わせるような、そんな感じのコーン感です。甘い中にも酸味がほのかにあり、そのバランスが絶妙でした〜 コーンのドレッシングは初めて買ったので、もし近隣のスーパーで遭遇出来たら食べ比べしてみたいと思います。
ぜんちゃん様…!エリアが違うので関われる機会は無いと思っていましたが…まさか私の投稿を見てもらえるなんて!サインお願いします(TT)笑 やはり新発売なのですね。本当、そのポップの通りです^ ^喜んで食べてくれる子供を見て母も大喜びでした〜。 ちなみに私は京都八幡店での購入です。
多分、ぜんちゃんがスーパーで見た物と同じ物だと思いますが(笑)地元カフェのチェーン店のコーンドレッシングが美味しくてカフェ店頭やスーパーでも売っています。 コストコ商品とメーカーが違いますが同じようなお味ならコストコの方がお得です。どなたか食べ比べた人はいらっしゃいませんか?
丸和油脂 北海道コーンドレッシング1L (コーンパウダー使用) 548円 です 中部空港倉庫でも今週から登場しました。 近所のスーパーでこのコーンドレッシングのポップに「コレをかけると子供が野菜を喜んで食べちゃう」みたいなことが書いてありましたぁ。
内容量1Lで、お醤油のボトルと同じ大きさです。お値段は500円くらいだったかな?! 今日はこのドレッシングとリアルマヨネーズ を和えたマカロニサラダを作りました。何にでも合います^ ^
すごく興味が有ります❤︎ 厚かましいお願いですが、ドレッシングのお顔が見たいです(^人^)
初めて見かけたので買ってみました! これ、とても美味しいです!コーンの味がしっかりしてます。ブロッコリーにかけて食べると、コーンが入っていないのにコーンの味がして子供もパクパク食べてました。コールスローにしても美味しかったです。 ノンオイルというのも嬉しいですね100g126kcalということは、大さじ1杯あたり20kcalくらいですね。 おすすめです☆
https://bbs.costcotuu.com/question/1135280 こちらが参考になりました。 血のにおいにお悩みの方、解決できたら良いです。
皆さんコストコの牛肉を上手にお使いになっているようで、私もトライしようと何種類かの牛肉を買いましたが(おそらく最もグレードの高いもの)、どれもこれも臭いがあって夫に「こんなもの食べられへんわ」と一刀両断されました。 私も獣臭というか血生臭さを感じたので、それから一切コストコの牛・豚肉は買っていません。 言い方は悪いのですが、同じように感じた方もいるんだなと、なんだか安心しました。
エムケーって日本で初めてホームベーカリーを発売した会社ですよね? アメリカ製だったみたいですけど うちはエムケーのを仕事で行った先の御家族から十数年前に譲って頂き説明書のないまま 自己流で食パンを焼いてました 今回 思いきって注文しました
じんのび様 実はメゾンカイザーは、大好きでありながら、上乃屋まむ様同様片手ほどしか食べたことありません(汗)しかも最後に食べたのは、、、たしか、、、去年の冬~。比べられないかもです(笑)都会の美味しいパン屋さんが、デパート等に催事で来てくれたらいいのに~!(あっ!これは、パントピで語らなければ)とりあえず、週末コストコ行ってゲットしてきます(*^^*)
なら、良かった!
マーケティング部配属?! ぉぉ、これは10月人事の内示と受け止めて宜しいでしょうか?(笑) メゾンカイザー、片手で足りるほどしか行ったことありませんが、結構お腹が空いた時間に行くのでキッシュを選んでしまいます。。あとクイニーアマン様。 そしてクロワッサン オ ザマンドは1個600kcalって本当ですか?!強ぇぇ。 次回仙台方面へ出掛けたら、探し出したいと思います。 コストコのは何kcalなんでしょー?
マフィンさま これ、はまりますよね!購入の度に数を数えて、何が一番多いか確かめるのも楽しいです(*^^*) できるだけ好きな味が多いのに当たるよう、パッケージの吟味は必須ですね!