商品の感想

トピック

トリプルフロマージュデニッシュ
トリプルフロマージュデニッシュ

新発売のトリプルフロマージュデニッシュを買ってみました!

左からチーズデニッシュ・ほうれん草チーズデニッシュ・トマトモッツァレラデニッシュです。
3種類×3個の9個入りで1298円でした。
1個あたり144円というお値段でありえないクオリティの美味しさです!
近くのメ◯ンカ◯イザーだときっと2倍のお値段・・?

トースターで温めるともっと美味しいかも(๑˃̵ᴗ˂̵)

【フードコート】1/3パウンドチーズバーガー

18日に幕張でいただきました\(^o^)/
ちょうどランチタイムだったので、並んでいる間にもチーズバーガーを持っている人達を何人も見かけ、期待が高まりました。

子供と分けようと備え付けのナイフとフォークを使って半分にカット(画像)
半分に切ってもかなり分厚いので、上のバンズからお肉までと玉ねぎから下の野菜とバンズに分けて、ナイフとフォークで食べました。

こちらの感想で、お肉やバンズがパサパサ、ソースが少ない等があったので、どうかと思いましたが、今回いただいたものはそんなことはありませんでした。
バンズは温かく、表面は軽くカリッと焼かれて、お肉は焼き立てではありませんでしたが、ソースの量もほどよい感じ。
4歳の子供は、お肉より上のチーズとバンズにトマトを切って食べさせましたが、予想以上に食べてビックリ!
お肉によってはうまく飲み込めないのですが、これは大丈夫で、もっとちょうだいとねだられ、お肉のほぼ半分(バンズとチーズ、トマトも)食べてしまいました。
残りは私が全部美味しくいただきました。野菜たっぷりが好きなので、子供が食べなかった野菜とバンズがあってちょうど良い感じでした( ^ω^ )

フィットフロップのサンダルはとてもいいです。

私もフィットフラップ信者です!
サンダルは4足もってます。
友人がアメリカで有名なサンダルで、セールだったからと
お土産にくれまして、あまりの履きやすさに感激!
幅広甲高指長い25センチ。。
と、いう私。いつもマメができたりすれたり。。。
それもなく!なによりこの
靴底クッションどーですか!?もーほんと
丸一日歩いても足もそうですが膝や腰にもやさしい!
それからもう、サンダルはこれ!
と決めてはいてます。が、草履タイプ?指の間に引っかかタイプしかもってなくて。
それ以外は擦れたり幅広甲高なので
なんかキツくなるのがおちなんですよね。
でも皆さんのコメントみて、草履タイプ以外も
勇気を出して買ってみよう!
新しい風を受けたくなりました(笑
靴ももってますが、靴は流石になんでもいけるわけでなかったです。やはりデザインによっては幅がきつかったり。。。でも合うもの探して三足もってます。
あの靴底知ってしまったら。。。
他のは、硬いか、薄いか、重いかですけど
フィットフラップは軽くてやわらかで疲れない!
この靴底にほれこんでます!
コストコ価格ほんとーにありがたいー!!

お写真見ると欲しくなっちゃいますよねぇ( ´ ▽ ` )

みーままさま
日焼け止め塗られてるんですね!ありがとうございました!
スプレーのわたしも買いました〜日焼け止め塗られるのがいやな子どもたちにシューシューしてたらあっという間になくなりました(/ _ ; )補充しにコストコ行かなきゃ(^^)/♡

私も欲しくてたまらなくなってきました〜(;_;)
前橋にも来ないかなあ…

みなさんの感想を読んでいると欲しくなってきました…
でもひたちなか倉庫店でロードショーはやらないんですかね(;_;)?

デリカ新商品ハワイアンガーリックシュリンプ

とりあえず、フライパンで炒めてそのまま食べてみました。
カリカリと殻ごと食べられる美味しい海老でしたが、可もなく不可もなく。
味付けの感じから、塩焼そばにしたら美味しいかも?と思いやってみました。
フライパンで海老を炒めてから、キャベツ、ネギを合わせてみました。容器に残った調味液をそのまま使いました。
BBQでやったら盛り上がりそうな、夏にぴったりの焼そばができました。

デリカ新商品『カオマンガイ』

即買いしました!見た目は地味だけど、しっとり鶏肉とジャスミンライスの風味が美味しいですね!
もう少しパクチー多いと嬉しいかな!

シンガポール生まれの主人は、シンガポールチリソースをかけて(カ◯ディで買ってます)チキンライスにして、うまいうまいと食べてました♪
本体の味付けがシンプルな分、いろんなソースで楽しめていいですよね!この時期良いです!

添付のソースが余ったので、アジアンサラダと炒め物に使いました。スパイスが効いてて美味しい!

好みのデザインとサイズがあるのを、
祈ってますね〜。(^o^)v

足の日焼け対策として、
私は、スプレータイプを買いました。

効果は分かりませんが、
手で塗るのが面倒なので…(^^ゞ
逆さまにしてもスプレーできるので、
足にはもってこいかも…

フィットフロップサンダルのロードショー、
羽島で又するんですね〜
春にあったので、サンダルのロードショーは来ないと思ってました。

調べましたら、7月27日からと。
絶対に見に行こーっと!!

ココアさん、ありがとうございます。

dove blueっていうんですねー!ネットで見てみたら水色のような?爽やかな感じですね(^^)/
ありがとうございました(^^)/♡

こごろっこ@中部さんのサンダルもすてきですねー!
みなさんの投稿をみていると購買欲がかきたてられる!けど、お値段もすてきですね( ̄▽ ̄)

サンダルはかれる時って靴下?日焼け止め塗りますか?
キーンのサンダル履いてたらまだらに日焼けしちゃって(/ _ ; )甲もまめに塗る必要ありですね、、

LE CHIC ガレット 600g

買えました!
口に入れた瞬間は甘いですが、ザクザク噛んでいくと塩味を感じます。
一枚が大きいので、一枚だけでも満足です。

カピバラ子さん、
10年以上も愛用されてるんですね!
甲高の方でも靴擦れ起こしていないというのは、ますます魅力的です( *´艸`)

りんたろうさん
ほんと、たかがサンダル、されどサンダル…
おっしゃられる通り少し値は張りますが、結局靴擦れおこすやつだと、安物買いの銭失いなんですよね…

上乃屋まむさん
丸二日大丈夫だったんですね!!
皆さん共通して、旅行で履かれても大丈夫だったいう情報なんですよね!

皆様、ご意見ありがとうございます!
近々、ロードショーに行って試着してみようと思います!
デザインも好みがあるものがあると願って(*'▽')!!

中部のロードショーで購入しました。
#0587261 17880円
ちょっと、イヤだ~いぶ予算オーバーだけど足の甲が隠れたタイプを持っていなかったので買ってしまいました。お値段以上に活躍してくれることを強く強く願う!

甲とバックベルトが革です。
バックベルトは物凄く柔らかいので靴ずれしなさそう。
写真では見えないソール部分はコルクが貼って有ります。

ググる先生に聞いたところ、22000円となってました。お得なんだけど~~ん~ん~

ありがとうございます♡
表示にはDOVE BLUEとなっていました。
6サイズ(23〜23.5cm)の数が少なかったため、お早目のインコスをおススメします。

グレーのサンダル可愛いですね〜(*≧∀≦*)
7/27から羽島へもロードショーが来るみたいなので見てきたいと思います!

3〜4年履き続けた①のソールが減ってきてしまい、中部倉庫で22日まで開催中のロードショー初日に②を購入しました。
2年ほど前に買った③は主に冬場しか履いていませんw

コストコ通で教えて頂くまで、その名前も知らなかったフィットフロップですが、5月にあったロードショーでついにスポサンタイプを購入して、週末ちょくちょく履いています♪

先週末旅行で丸2日間履いてましたが、足が痛くなることはありませんでした。(運動不足による坂道登りでの筋肉痛と、海で砂利が入った痛さを除く。苦笑)

おかげで久々にペディキュアするようになりました。

コストコ価格でも普段買う靴より高いのですが、お値段以上とはまさにこのことですね!
ソールのクッション感気持ちいいです(^^)

口コミ下さった皆様、ありがとうございます。

こ、これは!!!2~3年前に食べて美味しくて、再会を待ち望んでいたガレットです!!嬉しい!
羽島にあるんですね。中部にもあるかな。今すぐにでも買いに行きたいです!大人買いしたいです!!情報ありがとうございます(*^^*)(*'▽'*)

夏のサンダル三足、冬用の甲が覆われたサンダル一足、シューズ一足あります。
シューズは、サンダルとは違って底が薄くて、歩くには疲れます。
今は、ないモデルかもしれませんが。

サンダルの底のクッション系は、本当に楽で衝撃も吸収してくれるようで、履かないでの見た目は、格好よくはないけれど、足を入れると、きれいに足甲にフィットします。

ビルケンは、私にはゴッツイイメージがあり、試着も躊躇っています。

スケッチャーズは軽いが足に添う感じがなく、やはり、フィットフロップ派です。

たかがサンダル、されどサンダル、少し値ははりますが、私は靴の履き感に妥協できず、フィットフロップばかりです。

TEPERBERG MOSCATO甘口微発泡白ワイン

こないだコストコで母親がワインの試飲したときに、白ワイン炭酸で割るとよいですよと言われ、飲んだら美味しいと言ってたので試して見てください。

>もっちさん

10年以上前からフィットフロップを愛用している者です。
幅広、甲高な足でパンプスを探すのに苦労する足を持っています。

確か12年前に茶系と黒系の踵にもベルト付きの2足を購入し、毎年夏になるとその2足をとっかえひっかえ履いています。もちろん、国内外の旅行時もです。そして一度も靴擦れしたことがありません。
正直、コストコ以外でも安く正規品を手に入れることもできますが、「踵にもベルト付き」で「お安い」というのがなかなか見つからず…。
今年、コストコでようやく見つけて3足目を購入しましたが、相変わらずの履き心地。
踵も甲も今のところ靴擦れはしておりません。
おすすめですよ。

コストコではいつもワインをいくつか買うのですが、こちらの白ワインは甘口の微発泡でした。
マスカットで作っているようです。
かなり甘く、ジュースみたいで、あまりお酒が飲めない人でも飲みやすいかと思います。
いわゆる女性ウケ系かと。
888円でした。
好きな方もいるのでは?と思ったので投稿します。

辛口のお酒が好きな飲んべえな我が家では持て余してしまいました(-_-;)

やっと買えました!
探し求めていたガレットの味でした。
今度行った時にまた購入してストックしておこう(*´∀`)♪
パッケージの箱が可愛いし、丈夫で捨てるは勿体ないですね。

ご愛用者の方にお聞きしたいのですが、バンドというか足の甲のベルトの部分が擦れるということはないですか?

私はいつもサンダルは、足の甲のところがいるも靴擦れをおこすんです(≧◇≦)
ビルケンのサンダルも靴擦れがおきてしまって…

素材にもよるとおもうんですが…
旅行で履かれたり、長時間履いた感じでの感想を教えていただけると嬉しいです!

これを見て私もフィットフロップ欲しい、ロードショー行きたいとなってました。
でも羽島がやってないと思ったら、今度また来るから楽しみです(^〇^)

そうそう、
飛行機内は寒くて夏でもソックスは必須ですよね。
そんな時も、このサンダルならソックス履けますよね。

りんたろうさんは、3足お持ちですか。
私は、3足目のフィットフロップ狙っています。
もちろんコストコでねっ。(*^^*)
3足目は、サンダルではなくてシューズです。
夏以外にもお出かけ用に、フィットフロップを履きたくなっちゃって…

スケッチャーズのフラットシューズを履いていてこれもいいけど、やっぱりフィットフロップのシューズが気になってます。

コストコさん、
フィットフロップのシューズも取り扱ってぇ〜
と、願っています。(^ν^)

ちょうど今ロードショーやってる新三郷に昨日行ってきました。が、普段売られてるのよりもお高いもの(一万円以上)ばかりで、むしろいつもあったキラキラのものが販売されてませんでした(涙)

履いた感じも素敵ですね。
写真ありがとうございます。

これと同じサンダル、
5月下旬に娘が買いました。
娘は、ライトグレー?とまよっていましたが、
この色にしました。
優しいピンクがホントに可愛いですよね〜。

沖縄旅行で歩き回っても大丈夫なの、
分かります!
スニーカーより楽チンと思うのですが、
主人は、そんな訳ないだろう〜って、
信じてくれません。(・д・)チッ