商品の感想

トピック

【フードコート】1/3パウンドチーズバーガー

買ってみました!
バンズは想像していたよりやわらかく、野菜が多いのでそこまでパサつきは気にならなかったです
パティは、塩コショウのみの肉!!って感じで、がっつり!
アメリカのハンバーガーって、こんな感じなのかなーって思いながら食べました(笑)

かなり大きいので、680円でも高い!!って感じはなかったです
実物を見てみると、イメージが変わると思いますよ

Step2 シーサイドシャワー水遊びウォーターテーブル

張り切ってドライバー用意したのに、空振りでした(笑)

説明書の別枠にドライバーとネジだったから、入ってないのか?いや、そんなことある?って言いながら組み立てました(^_^;)
しかし夜にリビングからネジが出てきたのです。密閉された小さい袋になにやら黒い栓みたいなのと1本だけ…これ??ウッドデッキで開けて組み立てたのに、リビングに?これのネジなのか?謎が深まりました…

とりあえず家にあったネジだと径が合わなかったので、そのままです(´ω`)

昨日、お肉大好きの主人が食べ、「美味しかったわー」と何度も言うてました。お肉の厚みが3㎝程あったように思います!周りでも、結構注文していた人がいたそうです。

えー!うちはネジ付属品として入ってましたよ(^o^;)

クルクルはうちも回転弱いです(^_^;)
軽く一時間は飽きずにジャバジャバして遊んでます(^-^)

やわやわなハンバーガーのパテが嫌いな私には、
かなり好みのバーガーです。
野菜がシャキシャキで、脂っこくないので、ペロリと食べてしまいました。
玉ねぎが良い仕事してます^ ^

よくある日本のハンバーガーを求めると、
歯ごたえもあるし、賛否両論も理解できます。
この掲示板見て、かなりハードル下がっていたこともあるのか、
想像していたより美味しくて、大満足でした。

我が家もついに買いました!…けど、ネジがなーい!!ドライバーとネジの用意が必要でした。まぁいっか、オレンジのトレイは載せてるだけ(笑)しまうのに楽チンですし。

おまけにオレンジのクルクル回るところは水を入れても回りません( ̄▽ ̄;)でも子供らは楽しそうなので良かったです。

イタリアンサンドウィッチ

これおいしいです!
個人的にはですが、マヨネーズが多いかなあ。あっさりというよりは食べ応えあるかんじです。
しかたないのですが、製造中に切り分ける際の端っこと思われるサンドイッチには、チーズやトマトがパンの半分くらいしか挟まれていませんでした(^^;
どのパックにも1つは入っているのかな…。でもまたリピします!

21日に広島店にもありました(^^)/
周りを見渡しても、食べられてる方が見当たらず注文する勇気無く、見送りました(^_^;

昨日は焼かずに、今朝は焼いて食べました。
焼いた方が格段にパンが美味しくなりますね。
夕方以降に買ったので翌朝のべちょべちょ具合は全く問題ないレベルでした。
翌日のハイローラーと同じくらいです。
皆さんが言うようにこれめっちゃ美味しいです。

美酢5種類比べてみました。

あと酸味も抑えられます。
もう誰かやられてたらごめんなさい。かき氷にしたらガリ×2君みたいにならないかな?かき氷に原液のままかけるより手間かかりそうですが。

バラエティサンドウィッチを目当てに売り場へ行くと、
新商品で美味しそうなこちらを見付け即カートイン。
札幌では23日(土)13時前後の時点で私が買ったのを含め残り2つ。

パストラミは、パストラミビーフ・トマト・チーズの味のバランスが良くて美味しく、
ミートローフは、ハーブ?の香るミートローフの塩気をレタスが程よく中和して美味しく、
eve10さんと同感でどちらも甲乙つけ難い美味しさです。

我が家はトースターが無いので(火力の弱いレンジのトースター機能しか無い…)
1ピースあたり500wで20〜30秒レンチンでもパンがふわっふわになりました。

食べ切れなかった分は朝に食べる予定なのですが
冷蔵庫に入れたパンがどうなってるかな〜…カッチカチか、野菜の水分でべいゃべちゃか…。

ディズニードレス エルサ

今日やっと我が家も和泉倉庫に出かけられました。
私はエルサ、主人はベルのがいいということで、娘に選ばせたところ
「ピンクがイイ~」というので、ベルを購入しました!
貴重な情報をありがとうございました!

ミニーちゃんのワンピースもとってもかわいいです!!

苦手なやつは水か牛乳を同量くらいで割り凍らせてシャーベットにすると香りや甘さが弱まるし減りも早いです。

マスカットが一番好きです。炭酸割り最高です!カラマンシーも炭酸割りさっぱり美味しく夏にぴったり。牛乳割りは桃が美味。牛乳割りには、冷凍庫の四角い氷を手のひらにのせて、大きい面をスプーンの膨らんだところで叩いて、細かく割って牛乳割りに入れて飲みます。小さな氷と一緒に口に入ってガリガリさせて飲んでます。あっさりするのでオススメです!

ヒヤシシルナシタンタンメン

あれから購入してみましたが、肉味噌が苦手な味でした・・・残念。
やっぱりよだれ鶏が一番美味しい。
辛いけど水分ガブ飲みしながら食べてます。
冷しゃぶサラダの残りでうどんやそうめんで食べるのが美味しくて大好きです。
豚肉と合わせるのが美味しいと個人的に思っています~*^^*

コストコで自転車買いました。

ウチも購入しました。
自転車自体はちょっと重たいな…とは思いましたが乗ってる分には特に何も感じず…。
購入時は伺った店員さんがギアの入り具合などみてくれました。たまたま自転車に詳しい方だったのかな…?

家に持ち帰って食べました。
あっさりしてるので、ケチャップつけてもいいかなと思いましたが、そのままでいただきました。
くせのないシンプルな味のハンバーガーで私は好きです。お肉は、もっとジューシーな感じだとさらに美味しくなるんだろうなと思いました。
ボリュームあって、満足しました。
ただ、大きくて食べにくかったです。中身がボロボロとこぼれたり、手も汚れたので家で食べて正解でした。

コストコで自転車買いました。

26インチ軽快車 EISANを購入しました。
防犯登録は自転車屋さんでしてもらいまいた。

実際乗ってみると重たくてどうしようもないです。
自重が重いのか回転が重いのか分かりませんがとにかく進みません。
同時期にボロの自転車に乗りましたが、全然そちらのほうが軽いし速いです。
結局3週間程で返品しました。
その後、某自転車屋で似たようなタイプを購入しましたが、
快適で速くて軽いです。

EISANのメーカーの自転車がまだ店舗にある所もあるようなので、
購入を考えている方はお勧めしません。

これが食べたくて買い物に行き、お昼ご飯に食べました。
結論、また食べたいと思わせてくれる商品です。
パストラミビーフ版4Pとミートローフ版4Pどっちも美味しくてこっちが美味しいと決められません。

表示にも軽く温めてと書いてあったのでトースターで3分ほど温めました。
正直トマトやレタスも入っているので温めることに抵抗があったのですが表面だけの温めなのでパンがフワフワになって美味しかったです。(そのまま食べるとパンのパサつきが気になります。)

入間では10時現在で残り5パックほど、なくなっても補充はあるかと思います。
賞味期限は加工日翌日となっています。

購入、食べたことある方、補足お願いします。

そうなんですよ~。よく焼きもできるんですよ~。
先にふたつに割って炭で焼かれて出てくるので、席で半分に切ってジューのアトラクション(←)は楽しめませんけど。(おっと!さわやかの話は雑談に行った方がいいのかな?)

でも、みほさんもおっしゃっているように、よく焼きにするとちょっとかたくてパサつく感じになります。
それが、1/3パウンドのパティと近いのかな?と思っていたんです。

うー。感想のトピなのに、まだ食べたことがなくて妄想だけでダメですよね。
とりあえず食べてみます!ww

『さわやか』名前に激しく反応しちゃって、横からお邪魔しますw

『ハンバーグを食べる為』だけに名古屋→浜松ドライブするほど大好きです♡
「よく焼き」なんて出来るんですね⁉︎ 初めて知りました。

さわやかのチーズバーガーのパティーもビーフみっちりですけど、2つくらい楽勝で食べられますよ(爆)

クーポンのリッツレモンサンド

多分4箱じゃなく5箱ですね~!
私も今日買いました。
おいしいんですね~!
食べるの楽しみです!

お返事ありがとうございます!
(まず牛の鉄板に反応したいーーーww)

やっぱりあんな感じなのですね!
子供が小さかった頃は『げんこつよく焼きソースはかけない』で取り分けしてました。ちょっとパサパサしますよってそのたびに私も言われてました。

ますます食べたくなってきました~。
私もお持ち帰りしようかな。

次にくるか?オイコスレッドスーパーフルーツミックス

今日、多摩境店にて1ケース777円で購入してきました。
賞味期限が短いからだとは思いますが、
かなりお得なのでお近くの方はぜひ!

クーポンのリッツレモンサンド

ナビスコ製品が日本製じゃなくなってなら、ちょっと購入を控えてたのですが、、、
インドネシア製のこちら、
レモンの酸味が結構あり、リッツも軽くサクサクで、とっても美味しかったので、思わずこちらに。3歳の娘と1箱の半分をペロリと食べ終えてしまいました。
これからの季節、アイスティーにも合うと思います。
最初4箱も?と思いましたが、これなら追加でまとめ買いしたい位です!

ちょっとしたお返しにも、常温で日持ちもするので、本当におススメです!

櫻@浜松さん☆

私、食べましたー!!(^-^)
・・・レポできずにすみません。

ディズニーよりも並ぶ店舗もあるという噂の手作りハンバーグ(笑)
母が『よく焼き』にするのですが、確かにあんな感じです。
以前、『よく焼きで!』とお願いしたところ、100%牛肉なので、少しパサパサした触感になりますが、大丈夫ですか?と聞かれたことがあって、そうなんだーと思ったことがあります。

油の感じは、どうしても牛の鉄板の上でジュージューいっているものと作ってあったものとの違いがあるので(しかもオニオンソースもかけてしまうので・・・)、比べるのもどうかなーと思うのですが、冷めるとコストコバーガーみたいな感じなのかなと思ってます。

我が家では、フードコートの食べ物は持ち帰ってシェアしてしまうので、
生野菜以外は、トースターで温めて、出来立てをなんとなく再現♪
チーズも溶けて、なかなかイイ感じに仕上がってくれました。
夜に食べたのですが、胃もたれすることなく朝を迎えました(笑)

確かに、『あのハンバーグのよく焼き』と言ってもらえると、浜松の人は親しみ倍増かもしれませんねー(^^♪
とてもナイスな例えです!!
私は意外とパンがとても好きな感じでしたよー!

いきなりFCで食べちゃうよりもアレンジしやすい家で召し上がったほうがじっくり観察できていいかも!
私も二回目にチャレンジしようかと思ってます☆

櫻@浜松さんもぜひぜひ(*^_^*)

浜松エリアで食べた方いませんかー?ww

話を聞いていると、パティがさわ◯かのハンバーグに近いのかな?と思って。
あれを「よく焼き」で注文した感じ?
もうちょっと油が少ない感じ?

1パウンドが約453gだから、1/3は約151g。と、いうことは、
手づくりハンバーグ(170g)にちょっと足りないくらい…
さ◯やかのチーズバーガー(125gで799円)よりは肉が多いけど…?

色々考えるばかりで、食べるチャンスがないうちに終わってしまいそうで焦ります。

「ボタニカルホワイト」飲む日焼け止めはじめました♪

ボタニカルホワイト購入の方、効果はいかがでしょうか?みなさまどんな感じなのか気になります
わたしも今年ほっぺたにシミを発見してしまい、少しでも抗おうと3月から飲み始めてみてます
実験も兼ねて顔以外は日焼け止めを塗らずに過ごしてみてますが、全く焼けなくはないけど例年より白い…と思います、思いたい(笑)
こころなしか虫さされあとも薄くなった気がするようなしないような?
今思えば毎年日焼け止め塗ってても焼けなかったことがなかったように思うので、飲むだけで済むなら今後も継続してみたいかなぁと考えてます

お持ち帰りしていただきました。
地震の余波で今日も休校になった息子へのお土産もかねて。

私は美味しかったです(^^)v
何も足さずにいただいても丁度よい感じ。
そういえばローストビーフサンドも好きでした。
フードコートで味付けが濃くないのは貴重ですよね(^^;
息子には玉ねぎの主張がちょっと強かったみたいで、「玉ねぎみじん切りにしてくれたらなー」だそうです。

ただ、ざっとカロリー計算してみたら960kcal!
次食べるときは半分こしよう…

Step2 シーサイドシャワー水遊びウォーターテーブル4,998円

組み立ては簡単で不器用な私でも出来ました。(プラスドライバーが必要)

3歳の娘の水遊び用に購入しました。

水色のプール部分に水を貯めて、その水をオレンジの部分に入れるとシャワーが出てくる仕組みです。

プールに入るにはちょっと肌寒い日にも活躍しそうです(*^^*)