商品の感想

トピック

【フードコート】1/3パウンドチーズバーガー

射水倉庫店(富山県)にもありますよぉ。
値段が値段なだけに躊躇していますが...

ミチョ

今日、夕方羽島店に行ってきました
お目当てのミチョは残念ながら売り切れでした
店員の方に聞いたら、明日も入荷の予定は無いとの事
いつでもある訳では無いのですね

ディズニードレス エルサ

シンデレラ!私も迷いました〜
ピンクのベルも胸にリボンが付いていて
可愛かったですよねー

ちなみに一昨年のミニーちゃんのワンピースが今まで出会った中で一番お気に入りです!
(写真はちょっとリボンがぐちゃっとしてますが)
来年はどんなのが出るかな?楽しみですよね!

今日見てきました‼
シンデレラを孫に!と思ったんですがサイズがなくて断念(´Д`|||)
ホントにお値打ちですよね(*^^*)
毎年出てるんですね。
来年を楽しみにしてます♪

今年のシリーズは袖が短くなりました。冷えやすい気がするので親としては、もうちょっと袖は長くして欲しいですが、フリルが付いたり作りは凝っています。
スカート部分も今年は裾処理がされていて、チュールを重ねたり、レース部分もボリュームを出すように生地をたっぷり使っています。
公園で遊ぶにはちょっと不向きかも?ですが
2000円弱なので、今年もどんどん着てもらうつもりです!

続きです!
値段も1998円、毎年2000円弱で買っています。
個人的にはTシャツ部分は一昨年(左)が一番良いです。
首回りにステッチがあり、首がのびのびになりません。
キラキラのストーンも洗濯に強く、子供が引っ張っても取れにくいです。
去年のTシャツ部分はあまり伸びず見た目はちょっと高級感がありますが、子供は自分で着にくいそうです。
スカート部分はチュールの切りっぱなしになっているので、何度も洗濯して裾が丸まって来たり、ラメが薄くなっています。
今年のシリーズはその点良くなっているので、続きます。

プリンセス大好きな娘のために毎年買っています。
上が今年、下が去年.一昨年の物です。
ドレスだと普段着せにくいのですが、これはTシャツにスカートがくっついたワンピースなので
ご近所の買い物にも着せていけるし、
ちょっとしたお出かけにも使えます。
洗濯にも強く、長女のお下がりを次女に着せていますがヨレヨレでも無いのでかなりお得だと思います!
長女も次女も引き出しからこのワンピースを自分で出してきて、ヘビロテで着ています。

フルッタフルッタのスイカジュース
フルッタフルッタのスイカジュース

仕事柄新商品の情報を入手することが多くこの商品も11日発売という事で楽しみにしていました。
情報にはコストコ専売となっていて値段までは出ていなかったのでいくらなんだろうと心配でいましたがそれでも買うと決め本日、足を運びました。

レシート表記は『ウォーターメロンジュース330×6』となっています。お値段は1858円と決してお安い部類ではないと思いますがコールドプレス製法でストレート果汁100%となっています。

肝心なお味ですが私は好きな味です。
匂いは青臭いのですが飲み当たりがよく
また飲みたいと思う美味しさです。
最初にお値段が高いと書きましたが成城石井ではこれより小さいサイズが300円超えで売っていました。
フルッタフルッタはコストコでアサイージュース等も販売していますよね。

気になった方はどうぞご賞味ください。

賛否両論ですねー!
私はトマトと玉ねぎが苦手なので食べれないなーってスルーしてます^^;

美酢5種類比べてみました。

便乗します!
カラマンシシーとモモを今飲んでます。
桃の方が甘く感じ、ミルク割りが美味しいです。カラマンシーはサッパリでミルクより炭酸割りが美味しい!
カラマンシーは、25mlで45kcalらしく、45mlだと81kcalになり意外でした。
カラマンシー、パイナップルが好きなので単品販売してほしいなぁ。

美酢5種類比べてみました。

美酢 桃です。

甘く感じたのでカロリーも高めかと思いきや、むしろ低め。

(900mlが1440kcalなら、45mlで72kcalの計算になるはずだけども…??)

グラスフェッド ギー

ちょっといっトコ@射水様
ありがとうございます。価格を調べてみたらコストコが激安という訳ではないようですね。送料がかからず買えて、200グラムならいいのかと思いました。MTCオイルを入れるのが正しいバターコーヒーみたいですが、なんちゃってバターコーヒーでかまわないので飲んでみたいです。
苦手な香り?との事。試食?試香?(笑)してみたいですね。見かけたら試しに買ってみようかと思いました、ありがとうございましたm(_ _)m

スイートチリソース

これ美味しいですね!私もリピ買い決定です(๑˃̵ᴗ˂̵)海老マヨなら、ピリ辛苦手な子供も食べられそうでいいですね。ありがとうございます

生牡蠣在庫

生牡蠣今有りますか。さわ

新しくなったパンパース パンツ

うちも生まれた時からずっとパンパースです。
改良後は、漏れる漏れる。

改良前は、今まで朝まで漏れた事は一度も無かったのに改良後は毎日布団びっしょりになり。

すぐにムーニマンに変えました。

ムーニマンは、漏れる事なくいいです。

グラスフェッド ギー

シェリー様
お返事遅くなりました!200グラム入りで1500円から1600円の間でした。ビンについていたレシピによると、バターコーヒーには、このバターにプラスでMTCオイル(MCT?)やらもいれると書いてありました(レシピを捨ててしまい、オイルの正式名称が分からずすみません)このバターとコーヒーだけではダメなのかな???

グラスフェッド ギー

バターコーヒが飲んでみたいです。お値段はおいくらで何グラム入りでしたか?
店頭でバターコーヒーに入れて試飲出来ればいいのに(笑)

グラスフェッド ギー
グラスフェッド ギー

奮発して買っちゃいました!バターコーヒー用ではなく、パンに塗る予定で購入。さっそく開封し、パンに塗ってみる、、、。あ、、、においが、、、苦手、、、。なんと表現したらよいのか、バターともまったく違うにおい(香り)で、私はちょっとダメでしたが、娘が超気に入って「今までパンに塗った物の中で1番好き」だと。乳製品大好きな娘と、ちょっと苦手な私の違いですかね?人の好みはそれぞれですね(^^)ただ、今の暖かい気候でも、常温で液状になることもなく、スプーンですくいやすいです。

私ももう買わないです。
ローストビーフの方が美味しかったなぁ。
こちらは苦手なマクドのハンバーガーを思い出しました。
マクドの苦手なハンバーガーと同じ感じの味で、肉も臭かった。
臭くない牛肉使ってくれてたら良かったのに。
玉ねぎやトマト等の野菜が入っているからまだ何とか食べれました。
いつものホットドッグの方がお得なのに美味しい。

美酢 もも

ちなみにカラマンシーは渋味がすごくて美味しくなかったです。

家にグリーンアップルがないのが残念です。
桃を開けたばかりなのでまだ先ですがマスカットで試してみるのが楽しみです♪

私は二度と買わないです・・
バンズがまずパサパサ
コストコで売っているバーガーバンズを想像してたら全く違うものでした。
肉パサパサ、ソースもイマイチで少ない
680円出すならもっと上手いバーガーは山ほどあると思います。

美酢 もも

やっと岐阜羽島のロードショーで購入できました。

アイスティーにミチョ桃を入れて桃のフレーバーアイスティーにして飲みました。
お酢が強すぎないので桃の香りがとっても爽やかで暑い夏にぴったりでした。

ウォールナッツ キャラメル、黒糖

ホント同じハンドルネームですね^_^
ビックリー!

これホント美味しいですよね❤️
でも、中々カロリー高いので食べ過ぎないように気をつけてます。

私も好きで何度も買っています。(ᵔᴥᵔ)
美味しいですよね。

ハンドルネームかぶっちゃいましたね。
紛らわしくてごめんなさい。
自作自演みたいに見えてしまうかも知れないので、今後は名前変えますね。

ウォールナッツのお菓子を買ってみました。
値段は1400円ぐらいでした。

キャラメルと黒糖どちらも美味しかったです^_^
2歳の娘もパクパク食べてました。

クリスタルブレッド✨

クリスタルの名前の通り、リベイクしたら表面の食感ザクザクで美味しかったんですが、なかなかの上顎ゴロシでした…

フィジオジェル フェイシャルクリーム

今日購入しました。デモのお姉さんの潤って小じわがなくなりお肌にハリが出てくる。の言葉に母が欲しがり分け合うことで購入しました。いつもは乾燥敏感肌のためワセリン使用しています。ろうのような匂いします。少し時間が経つと気にならなくなります。顔はベタついていませんがペカペカしています。明日の朝が楽しみです。

スイートチリソース

これリピ買いしてますー!
私のおススメは海老マヨです。
これと、マヨネーズと少しのケチャップで味が決まるので楽ちんですよー。

ORGANIC VALLEXのストリングチーズ

昨日 フリゴのストリングチーズを買いに行った所
フリゴが見当たらず このストリングチーズが置いてありました。
とりあえず買って帰り 今朝食べてみたら
苦い…(・・;) 食べられない程ではないですが
苦味が強い感じがして
こういう味なのか いたんでるのか…
この商品買った方いましたら どんな感じだったか
教えてほしいです(>人<;)

ケチャップとレリッシュをプラスして今日食べました!
美味しかった〜\(^o^)/!!

ジューシーなお肉というわけではありませんが、お肉の旨味がしっかりあって以前食べたローストビーフサンドより好みです。
これだったらなくなる前にまたリピしたいです。

ただやっぱりガブっと噛みつけないサイズなのでナイフとフォークで食べました。
お持ち帰りだったら根性出したらできるかなぁ。。。