商品の感想

トピック

新商品、クリスタルブレッド
新商品、クリスタルブレッド

先程、投稿失敗したのですが、
リベンジ投稿する程おススメパンです!

一目見て、これ、絶対においしいと直感いたしました。

(約10㎝四方×12個入り)

サッとトーストして、何もつけずそのまま食べてみました。表面カリッ。中は気泡がありしっとり美味しい!

スライスしてトーストし、バターと蜂蜜を。。
気泡の穴に溜まったハニーバターがサクッじゅわわ!めちゃくちゃ美味しいです。

勿論、そのままでもワインが進むパンです。

チャパタに似た感じです。

是非是非!

KSナッツバー
KSナッツバー

食べごたえがあって、美味しかったです。24個入りで2368円でした。

ベーカリー新商品ミニデニッシュ

アップルのときに買えなかったので、今回は買いたいです!!!もし、どなたか神戸店で見かけたら教えていただきたいです。

OPIネイル

みーままさまが買われたセット、これからの季節、ペディキュアにいいですね。
サンダルにはえそうで可愛いと思います(^ν^)

YAMAZENのかき氷機

おおっ補足ありがとうございます(๑•ω•๑)♡
お返事遅くて、ごめんなさい。

なるほど、放置ですねφ(._. )メモメモ
やってみまーす٩(>ω<*)و

ケトルチップス シーソルト&ビネガー

すっぱムーチョ大好きです♡
ハードバイト ロックソルト&ビネガー大好きです♡
なのでこちらも期待大!で購入しました。

こちらのポテチ・・酸っぱさは気に入ったのですがもう少し甘味?旨味?が欲しいなと思いました。

スティッククリーナー
スティッククリーナー

思い切って買っちゃいました(*^^*)

初めてのコードレスの手軽さに感激(笑)軽くてスイスイです!!
こまーかなホコリまでとれてビックリ嬉しい〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
布団用のヘッドにブラシノズルもついてて、これ1台で家中掃除出来そうです!!

ローラーに絡まる髪の毛やペットの毛を切ってくれるカッターも嬉しいです!!私にとってはハサミで切る作業が地味にストレスだったので、足でボタンを踏むだけで済んで楽チン。

どうせなら布団用の方も出来たら良かったのになぁ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
と思うけど、
全然満足!!買う時は、結構迷ったけど…買ってよかった(*^^*)

ELECTROLUX
3-IN-1 スティッククリーナー
スティック&ハンディの3-IN-1で、床・隙間・車もこれ一本。ベッド・プロ・パワーUVノズルで布団のホコリやアレルゲン物質をしっかり除去。
6,000円OFF⇒割引後価格 26,800円

ミニデニッシュ、中部にも5/20から再登場しましたぁ
トロピカルのフィリングには〝 パイナップル、桃、あんず、パッションフルーツ〝がミックスしてあると、店頭の値札部分がにちょっとだけ説明が書いてありましたぁ。
しかし、シールにはパッションフルーツって書いてありませんねぇ?〝その他〝 の部分に含まれてるのかなぁ~。

デニッシュの部分は、〝長方形のアップルデーニッシュ8個入り〝のデニッシュ生地よりもパリパリサクサクした感じで、美味しかったです。

ベーカリースタッフさんの話によると、ゴールデンウィーク前に登場したときより、少しだけフィリングの量を増し、食べた時にもうちょっと甘く感じるよう調節したそうです。

ソフトバゲット!常時販売希望します

5月18日つくば倉庫店で出会えました!フレーバーオリーブオイルの試食で食べたら美味しかったし、2才の息子も美味しそうに食べていたのでベーカリーコーナーに急ぎました(笑)
無事にゲットしました!
カットしてそのままオリーブオイルに浸けていただくのも美味しくてオススメです♪

しかし限定なのですね…( ̄□ ̄;)!!
淡い期待をもちつつ今日も行ってみます。

OPIネイル

私の母親も買いましたよ、違う組み合わせですが、こちらも買おうかなあと言ってました。
使わない色はないのと聞いたら、足の指に塗るから目立たないから良いと言ってましたよ。

OPIネイル

わー可愛い色!
優しい色ですね~ 
いいなっこれ、素敵です!!

今頃のコメントで、どうもすみません。(*^^*)
私も、似たようなセットを買いました。
で、検索していましたら
ここをみつけました。

写真は私が買ったものです。
紫色と緑色が使いこなせないかも…(^_^;)

BeeMaid Raw Honey 生はちみつ
BeeMaid Raw Honey 生はちみつ

生はちみつ買ってみました。
5月19日幕張倉庫にて、798円でした。

品名:はちみつ
原材料名:はちみつ(カナダ)
内容量:500g
賞味期限:2019年10月6日
保存方法:直射日光を避けて常温保存

栄養表示(大さじ1杯20グラムあたり)
熱量:60kcal
たんぱく質:0g
脂質:0g
炭水化物:17g
食塩相当量:0g

蓋を開けたら外側から見えていた通りの乳白色そのままでした。生ハチミツの中には花粉や蜂の巣のカケラが入っているものもあるそうですが、こちらはそういったものは一切見当たらず。

常温でも重いテクスチャで、透明なハチミツにはないざらつき感があります。スプーン入れてすくうと言うよりは、巻きつける感じになりますが、糸引きがほとんだないため、扱いはラクです。

お味はクセもなく素直に甘くて美味しいです。むしろ一般的なハチミツよりあっさりしてると感じる方もおられるかも?舌の上での溶け方広がり方が異なるので、それが味の感じ方に違いを与えてるのかもしれませんが。

調べてみると加熱処理済みのハチミツより栄養等豊富で美容と健康にいいとか。成分を全部取り込むにはそのままの温度(か冷やして)でいただくのが一番のようです。熱い飲み物などに入れるとせっかくの成分が破壊されるとのこと。

ウンチクめいたことを書いてしまいましたが、私は単純におやつ用に買いました。夕食後のデザートにほんの少し(ティースプーンに半分もいかないくらい)で大変満足できました。

生ハチミツでこのお値段は破格だと思うのですが、店頭在庫は減る一方なようで…買いだめしておこうかなぁ。

パイナップル酢

助かりました。私 美酢と勘違いしての購入で この香りは苦手でした。
使い道に困り果てていたので、こちらでアイデアゲットできて良かったです。早速検索してみました。下味等に使えそうですね。

Frigo StringCheese フリゴストリングチーズ

コストコは魅力的な商品が沢山ありますがひとつひとつの量の多さで「家族誰も食べなかったら…」と購入を悩む事がありますよね(笑)
お子さんも気に入っていただけたのは私も嬉しいです!
チーズは食器やスプーンなど要らないし汚れにくいので取り敢えずのおやつにも便利だと今回再確認しました。

私もアップルの方が家族が好みなので躊躇いましたが、個人的には酸味がある果物が好みなのでキウイが気に入りました(*´ω`*)家族も問題なく食べられてよかったです。
キウイ嫌いな人にはオススメできないくらい、グリーンの酸味や種のつぶつぶ感が残ってます(;_;)

アップルが何らかの事情でダメでもアレルギーが多い食材に変更になったのは私もビックリでした…。

パン屋さんの生に近い、フレッシュな果物にはおとりますが酸味がしっかりあって甘さとのバランスがちょうどよく美味しかったです(*´ω`*)

川崎でも昨日から発売だったようで、おそらく他も販売されるとは思うので見かけたら買ってみてください( ˆωˆ )

ケトルチップス シーソルト&ビネガー

だいぶ時間が経過しているのでもうここを見ていらっしゃるかわかりませんが…

遺伝子組換のジャガイモ不使用です!

ってかこのマーク、何気なく見てましたが、遺伝子組換のものを使っていないというものだったのを初めて知りました!

Frigo StringCheese フリゴストリングチーズ

さこつさん投稿ありがとうございました。

コス子さんの投稿の時には、小さかった子供が今は大きくなり、さけるチーズ大好きになってます。
さこつさんのお陰でもう一度コス子さんの記事を見直して、オーーー!こんないい物があったとは(≧∇≦)知らなかったです。

○印のより柔らかめですけど、美味しかったです。味見と言いつつ3本も食べて、食べ過ぎました。笑 子供も大喜びでした。
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

アップルが入ったのは終売してしまったんですね
キウイが嫌いなんで残念
終売情報があったときに買っておけばよかった

うほーー!デニッシュに果物の酸味!
絶対好みですー♡((o(´∀`)o))ワクワク
デニッシュの感想を教えてください、という他の方の書き込みを見て「ん?デニッシュ?」と気になっておりました。
にん様、レポありがとうございます。
購入リストに追加しなくてはφ(..)メモメモ

補足でーす。

水だけの氷を使う時は、冷凍庫から出してから常温に15分ほど放置して、氷の温度を限りなく0℃に近づけてから使うといいらしいですよ。

上手く(旨く)いくといいですね♪

ヒラヒラの氷は糖度の高い氷で作るんですね、なるほど( ˙o˙ )試してみよう。

あらっ、手軽に水だけで作りたかったけど(糖分摂りすぎにもなるし)そんなクチコミがあったんですね(゚O゚)
気をつけまーす(*´︶`*)♡Thanks!

トリプルチーズタルト‼️

もしかしたら、以前購入されたのはスフレチーズケーキでは?
だとしたら、固さの違いがかなりありますよ。
スフレチーズケーキは少し温めるとその名の通りふんわりとした食感になりますが、そのままいただくとけっこうみっちり詰まった感じで、いわゆる普通のベイクドチーズケーキっぽいです。
トリプルチーズタルトの方はとろける食感が特徴ですので、生焼けっぽく感じられるかもしれませんね。

ソフトバゲット!常時販売希望します

ソフトバケット 美味しそうなので 買いたくて近くの倉庫に 問い合わせた所、しばらく入荷予定が無いとの事。
買えた みなさんが羨ましいです。

ちなみに 八幡倉庫です。

実に羨ましい!

私は持ってないので実験できないのですが、よく写真にあるヒラヒラ感がある状態に削るには、元の氷の糖度を上げて柔らかめの氷を使わないといけなかった記憶が。(牛乳に練乳混ぜて凍らせるとか)

去年コストコで売っていたふわふわかき氷器(別メーカーですが)は、純氷で使うと壊れるようなクチコミも見かけましたので、お気をつけて~。

無理してませんよ(笑)
寒さよりも「どんなかき氷ができるの?」って好奇心が強く…。

去年の分もガリガリしまーす*\(^o^)/*

えちこん@富谷さん、写真ありがとうございました❗️
すみませーん。暑かったのは昨日だったのですね!読み間違えてました(>人<;)
もしや寒い中無理してかき氷作られたのでは?風邪ひかないでくださいねー。
ミチョブルーベリーはきれいな桜色♪と思ったらなるほど氷にしてから削られたのですね!
森半のグリーンティーも美味しそうです。

今年の夏は去年の分もガリガリしてください(*^^*)

ピローケース(枕カバー)2枚セット

アルパカさま♪

こんばんはです。
早速購入なさったのですね(^^♪
お役に立てて良かったです~。

結局、私はこの枕カバーの上に、前から使っていたタオルを乗せて、
使用しています(笑)

原材料のアップです。

キウイに変更になってしまったのでアレルギーがある方は注意ですね( ´^`° )

補足。
ミチョブルーベリー3倍希釈のは、凍らせたものを削りました。(๑´ڡ`๑)