商品の感想

トピック

トリプルチーズタルト‼️

私も柔らかくて好みじゃなかったです。
冷蔵庫から出すときにケースごと落として中でぐちゃぐちゃになったんですが、更にぐちゃぐちゃにして、タッパーに入れて冷凍したらめちゃくちゃ美味しくなりました。

スイートチリソース

カフェメニューですね!しかも、簡単に出来そうですね。ランチに食べてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いろんな具材をのせたら、メニューの幅がどんどん広がりますね。作ってみたいと思います。ありがとうございます。

スイートチリソース

トマトお嫌いでなければ、ですが
トマトごはんをお勧めします!
友人がカフェをしていた時の裏メニューだったもの。

丼に白ごはん、ザク切りトマト、半熟目玉焼きを載せる。
スイートチリソースを小皿に入れ、スプーンで好きなだけかけながら、
崩した黄身と一緒に混ぜたりしていただきます。
めっちゃ簡単♪

あればレタスやパクチー、フライドオニオンなんかを足しても。
酢漬けオリーブなんかも合いそうだしパンで応用できますね。

新しくなったパンパース パンツ

うちも新生児からパンパースを愛用してきましたが、改良されてから漏れるようになりました。
今までは、オムツがパンパンになっていても漏れる事はなかったけれど、今はすぐ漏れてズボンまでビショビショです。
今までの様にもたないので、オムツ交換の回数も増えました。
前の方が良かったなぁ…!
改良されて悪くなるって…。
今、うちにあるパンパースがなくなったら、他のメーカーに変えるつもりです。
ポイント貯めてたから残念ですが、漏れるし、かぶれも気になる時があるので、やむを得ないです(ToT)

スイートチリソース

それは美味しそうですね!止まらなくなりそう(≧∇≦)夜中なのに食べたくなって来ましたー

新生児からパンパース一筋でビックまで使っていましたが新しくなってから漏れるようになりました。寝てる時や車に乗っててチャイルドシートも汚れたりと疲れたのでメリーズにしました。たまにマミーポコも。どちらも漏れずにノンストレスです。子供もパンパースを嫌がるようになったのでもう戻れないかも。

スイートチリソース

スイチリといえば、フライドポテト!
昔よく友人宅に集まって「おやつ会」をしていた時に、冷凍の細切りポテトをさっと揚げて、スイチリディップで食べてました(*^^*)

スイートチリソース

中身はトローリと食材に絡みやすく、色合いもオレンジ色と唐辛子の赤で食欲をそそります。
他にもオススメの食べ方があったら、教えて下さい。

スイートチリソース
スイートチリソース

甘みとマイルドな辛みが、食べやすい味だと思います。今までカルディで売っているスイートチリソースで生春巻きを食べてましたが、それに似た味です。
大容量なので、エビチリやスティック野菜につけたりして食べようと思います。蒸し鶏や唐揚げにも合いそうです ๑˃̵ᴗ˂̵)

原材料
砂糖、唐辛子酢漬け、にんにく、米酢、食塩、増粘剤(加工デンプン)、キサンタンガム

内容量1リットル
賞味期限2019.01.03
原産国タイ

うちは1歳9ヶ月10kgです。

生まれてからずっとパンパースですが今まで1度も漏れた事がありません。
足が太いからだろうか・・・

産地のみそ汁めぐり ひかり味噌

だいぶ遅れましたが、飲んでて

あれ?確か前は野菜、あげなす、のりはなかったような?と思い、今さらながら並べてみました。
(具、味噌の種類は袋にも書いてあります)

個人的に、あげなすは油の香り?が微妙です。
少し酸化したような?あげなすは美味しいですが、油だけがどうも気になりました。油揚げは特に気にならないのですが。

【フードコート】1/3パウンドチーズバーガー

本当にどこまでも肉ですね。
かぶりつけなかったのでナイフとフォークで挑みましたが、肉のかみごたえがありすぎて疲れました(-_-)
ハンバーガーが680円は高いと思いましたが、ハンバーグセットでサラダとパンが付いてると思えばとってもお得かもと思いました。
そのくらいの肉です(^。^)

マーケットオーヘルシーエナジーバー

5月に入間購入して
先日行ったら置いてなくて…
すごい残念でした…

ヒヤシシルナシタンタンメン

レシート表記がカタカナで、あえての片仮名だったのですね。
そこまで考えが及ばず失礼しました(。>ㅅ<。)sorry

ごめんなさい。
私もそう思ったのですがレシート表記が片仮名でしたのであえて片仮名にしてしまいました。

これきよ@中部空港さんのトップの写真、
くれないサンがアップして下さった写真、
2枚の写真を見ると680円をなんとか捻り出して、この肉肉しいと言われる1/3パウンドチーズバーガーに齧りつきたいと妄想してます。
(o^〜^o)

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

久しぶりに投稿します(^^)シャンプー2本目に突入しました!ショートカットで、ちらほら白髪(生え際)があり、若干薄毛に悩んでいた私。1年弱使ってみました(週末、実家で他のシャンプー使うときもありました)白髪が減ったとか、生えにくくなったという実感は、残念ながら個人的にはありませんが、薄毛が気にならなくはなりました!毛髪が元気になったかな??なにより、香りに癒されながらのシャンプータイムが毎日楽しみです(о´∀`о)

私も食べました!尼崎です。
お肉は赤みが多い感じで好みでした!脂好きの方には固くてパサパサに感じるかもしれません。
量も普通の女性なら半分でお腹いっぱいになるでしょうね。6分目くらいで「もう満足かな、でも残りを持って帰ってもナー」と思い完食しましたけど(^^
食べ過ぎ感はあってもアッサリしてるので、胃もたれはしませんでした。

ピクルスが感じられず、次回はフードコートでレシッシュをプラスしたい。個人的にはスターハラペーニョを足して食べたいです。
とにかく素材の味。薄味派にとっては当たりです♪

ありがとうございます!
粗挽きの感じなんでしょうか?
鉄分補給がてら食べてみたくなりました♪

ありがとうございます〜!
パサついてないなら試してみたいかも!
参考になりました(^^)

★eve10さま

水を差すようで申し訳ありませんが(。・人・`。)
せっかく商品の感想にトピックを上げられるのですから、タイトルに入れる商品名は出来るだけパッケージに表記されている『冷やし汁なし坦々麺』としていただけたらと思います。
あとで検索する方のためにも(*^^*)

なるほど、そちらは先行発売なんですね!
こちらは、北関東なので、順次販売されるのを楽しみに待っていようと思います(^ω^)
教えてくださりありがとうございました^_^

くれないさんのおっしゃる通り、パサパサと言うより、肉々しい 肉がみっちりって感じです!ゴロゴロしてます。(伝えにくい!!)

チーズ抜き!なんと!そんな要望にも応えてもらえるなんて!やりますなぁコストコさん!*\(^o^)/*

たしかにー!!ww カフェオレと一緒に注文したので気づきませんでした(笑)ドリンク要りますね!w

よもぎさん
くれないさん

備え付けのものはホットドッグ専用なのかと勝手に思ってました(^^;) そうでないのなら味変えとして使うのはカナリ有効だと思ういます!なんせ大きいので(*´ヮ`) チーズバーガー自体は味付け濃くないのでケチャップバージョンも美味しそうです! たしかに、少し高価ですよね(^^;)

ちなみに私の時は出来たてに近かったように思います。ホットドッグと一緒で、ある程度作り置きしてるのかな?注文のタイミングによりそうです。

返答ありがとうございます!
よだれ鶏とはまた違うようなので、楽しみに一度試してみようと思います(*^^*)

私もよだれ鶏のタレを購入したことがあります。とても癖が強く消費まで時間がかかってしまいましたが、この冷やし汁なし担々麺はあそこまで癖があるように思えませんでした。
別添のタレは多少辛いと感じましたが水なしでも全然いけます。
台湾の屋台を思い出すようなアジアな風味です。
以上の事から、私の主観だとよだれ鶏のだれとは別物だと思います。(原材料を見たところ山椒と書いていなかったです。)辛さもあまり辛いのが得意でない私が食べれたのでその程度だと思います。

やっぱり、焼きたてでは無いですよね…

マクドナルドのような専門店の、両面同時焼きできる特殊な鉄板なんて無いでしょうし
注文受けてから焼いていたらコストコのフードコートでは回転率が…

でも試しに金沢シーサイドでも販売されたら一度食べてみますね

脂っけが少ないものの、パサパサというよりは、挽肉ミッチリ…かと思います。

教えてくださ〜い!
こちらのお肉あっさり系とのことですがパサパサしてる感じですか?