トピック
私は、ヨコ半分にカットして、具材入りトマトソースを塗り、焼いたベーコンとハバティ半分を乗せ、トースターでチン。 ピザトーストにして食べました。カリっサクっ、んまぁ~^^ 会社には、フリルレタスとベーコンを挟んで昼食用に持参。 アヒージョやガーリックトーストも考えたんですが、・・・その前になくなっちゃいました(笑) 固さが程よいので、私もリピしまぁ~す。
「アレンジの妄想が止まりません」 激しく同意デス。大好きなトルタサンドイッチに似てて、お気に入りになりました。 一本が一人昼食に丁度良い量、でも手間は掛けたくない、同じ味は飽きる…そんなわがままな私の今日の昼御パン。 ①縦に切込みを入れチーズを(今日はハバティをカット使用)入れトースターで軽くリベイク ②半分にカット 鶏ハム、レタス、ブラックペッパーのお食事サンド 蜂蜜、グラニュー糖の甘いサンド 端っこのガリガリはオリーブオイル付けておつまみパン 5分で3種類の味が楽しめました♪
これ、大大大好きな味で、常時販売熱烈希望!! ほーんとに、「いつ行ってもあるわ。」って安心したいです。 いつまであるのかなぁ…ドキドキ。 サンドイッチも具を選ばずで、何を挟んでもケンカしないし、お料理に添えてもgood。 写真は、軽く焼いてからマイユのマスタードを塗って、ホワイトスモークのサラダチキンとありあわせの春菊を挟みました。 シンプルにバターとハチミツも美味しかったです。 次回はたーくさん買ってきて冷凍庫にいっぱい入れておかなくては。
でいご@多摩境さん 情報どうもありがとうございました。(⌒⌒) 今日 ヘレンカミンスキーの帽子 買ってきました。 CAICOS以外の もう一つはプロバンス12でした。これが欲しかったのでとっても嬉しいです~。 ココア色 15800円 バッグも新作揃いでステキでしたね。 去年は入荷した倉庫が多かったのですが、今年はロードショー(川崎、入間、多摩境とのこと。幕張もですかね)なんですね。他の倉庫にも入荷しますように。 ちなみに多摩境では昨日から明日までの3日間のロードショーだそうです。
5本入りで498円です。
選び出すと結構な時間を費やしてしまうんですよね。 素敵な眼鏡に出会えますように!
眼鏡2本買うと、2本目が1000円引きになるようなキャンペーンを見たことがあるような気がします。 情報が正確でなくて申し訳ないです。
この商品はおいくらでしたか? ミルクフランスが大好きなので、練乳とバターでミルククリームを作って食べたいです(*´-`)
私も常時販売希望です。 サンドイッチにしたら美味しかったです。 次買ったら明太子パン作りたいです。
これはかなりのヒット商品で、私も常時販売希望です! 我が家はちょうどクーポン販売していたパストラミビーフでサンドウィッチと、同じくクーポン販売の明太ばらこ+マヨの明太フランスで、もう大満足でした!
疲れているとき、体が酸性に傾いているときなんかに、お酢やクエン酸を、ものすごく酸っぱく感じると聞きまして。反対に、体調がいいときは、甘く感じるそうですが。 これ、わたし疲労困憊だわー、と思いながら食べていました。皆さん、酸っぱいんですね(笑
コメントありがとうございます! 次のインコスは今月末、販売続いてほしいです… 甘い系にアレンジしたいし、サブウェイの真似っこもしたいし、 妄想が止まりません(笑) 柔らかいけど、しっかりバゲットで扱いやすいですよね^^
ふっちょんさん プロヴァンスがまだあるのは でいごさんの投稿なので多摩境だと思いますよー (๑•᎑•๑)♬*゜ 川崎にはないです(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
こんばんは! その違うものは残りどれくらいありましたか??多分プロバンス10だと思うんです!
連投すみません。もしかしたらPROVANCE12だったかもしれません。かぶってみたら、私には似合わない…と思い詳細確認せずでした。
今日多摩境で買ってきました!店内入って割とすぐの所に、ヘレン・カミンスキーのコーナーが出来ていました。色んな形や色のバッグ、帽子は2種類あり、1つはCAICOSで色はナチュラルとヌガーで14,980円、もう1つは多分PROVANCE10で色は焦茶色で15,000円台(ごめんなさい。正確な値段を失念しました)でした。 連休最終日、夏の帽子さんの記事を見て「もしもあったらいいな〜」と出かけて大正解でした!ありがとうございます〓
今日5月6日川崎に行きましたが プロヴァンス12は売れ切れて違う物が1種類しかありませんでした! プロヴァンス12は人気だそうです! 赤ベストさんが売っていましたがあまり帽子の事は分からないそうでここで見たクチコミを言うと大変関心されていました! それでこんなお値段なんですね?って! ほんとにここでこの帽子の良さが分かりました!ありがとうございました(๑•᎑•๑)♬*゜ 無いとなるとプロヴァンス12がほんと欲しくなります…>_<…
ドイツホワイトビール。 フェレナで売っていてコストコでもあると言いなって思ったら昨日行ったらありました(^^)
私もこれ購入しました!1本が小さめで扱いやすく、味もよい!ysih@多摩境☆様と同じく、アヒージョとともにペロリと!ソフトと名のつく通り、柔らかめで私好みでした(^-^)
試飲をしているところを見ました(私は試飲していませんが) 毎日飲むので、安く済ませたい!と思いますが このカフェロイヤルだと、セット販売なので 自分の好みの味だけ購入するっていう事が出来ないのが難点です(T_T) ルンゴあんまり飲まないので
こんなの欲しかった~! 本当にほどよい固さと大きさのおいしいバゲットが5本。 1本はそのまま。1/3でやめるつもりが止まらず… 香ばしくて噛み締める度に美味しさが溢れます 1本は写真のサンドイッチ。 カットもしやすいんですよ~♪ 彩りキッチンロースハムをたっぷり挟んで。 1本はガーリックトーストに。 すぐオイルを吸い込んでくれて時短で作れます。 残り2本はアヒージョに添えました。 いや、我が家オイル好きすぎやろ。+にんにく… カントリーフレンチホールウィートブレッドも めちゃくちゃ美味しいけど、でかすぎて食べ過ぎちゃうので、こちらをリピかな。 地味な子かもしれませんが、超絶おすすめします!
私、佐賀県在住です。昨日、有田のお隣長崎県波佐見町の波佐見陶器市にこれを履いて行きました。正味3時間程度歩き回りました。 以前なら足の裏やふくらはぎを揉むと気持ち良さを感じるところですが足の疲れが一切なし、とても楽です。左足爪先側の下がちょっとだけ擦れてお風呂でしみただけ。ホントに楽です。
コストコで売ってる物は プロヴァンス12って形ですか? とても素敵です(๑•᎑•๑)♬*゜
なんと!!服屋さんまで進出ですか!?そんなに売れてるんですね!!確かに乳酸菌は体にいいしねぇ(*˘︶˘*).。.:*
うんうん。お菓子のコーナーに置いてありました(^o^)なんですと?カルディで120円?だったら8Ꮲ入りで1180円ならコストコ高くない?|||||(=ω=。)ガーン
グミ8パック入りで1180円です\(^o^)/
こちらの書き込み見て買ってきちゃいました! すっぱムーチョ好きな我が家の意見は 「思ったほど酸っぱくなかった」と(笑) でもハマりますねーこれ! すっぱムーチョみたく酸っぱい+しょっぱい+甘いの「甘い」が無いチップスってとこでしょーか。 とにかくハマって黙々とバリバリやってしまってます(^◇^;)
うちの冷蔵庫にもあった‼ 子供にどこで買って来たのか聞いたらナント! 『WEGO』ですって‼ 洋服屋に売ってるのか? 新大久保ではどこでも売ってて、たしかにカルディでも見かけますねぇ。 今日新三郷倉庫にインコスしましたが…この商品見なかったと思います。たぶん。 で、うちの冷蔵庫のこのグミ~賞味期限切れてんじゃん(;∀;)タベナイナラショブンシテヨ~
ドリップポッドはUCCの物を、と説明書には書かれていますが、他社のカフェカプセルの使用は可能でしょうか?使われた方おられますか?互換性のカプセルがあればいいのにと思いまして。
あらっ❗お菓子のところにあったのかなぁ~気が着かんかったわぁ~ (。´Д⊂)モウカエッテキチャッタァ コレ❗美味しいよねぇ~。 韓国で2~3年前から流行ってルんだよねぇ~。 うちにあるのはカルディで1個120円でしたぁ。