商品の感想

トピック

ボタニカルソープ ヤギミルク&大豆オイル

洗顔用に使い始めて1週間。乾燥肌(敏感肌)ですが、しっとりつるつるすべすべになります。
オイリー寄り混合肌の主人と一緒に使っていますが、なかなか良いね!スッキリする!と満足しております。
潤いを与えつつ、余分な物を落としてくれているのでしょうか?

自然派化粧品メーカーの石鹸等を使っていましたが、気に入りました!しばらくこれを使います!
匂いが甘い感じで、好みは分かれそうですが3日で慣れましたー

Cinderella Time (クレンジングゲル) 2本セット

https://www.cinderellatime.jp/items/product-cleansing-sensitive/

ピーリングのものではなく、こちらのもののようです。

Cinderella Time (クレンジングゲル) 2本セット

いえいえ、全然気付いてなかったです(笑)

1月から使われてるんですね(^^)
やっぱりどうしてもマイナス面はあるものの、私は許容範囲内ですので使い続けてみようと思ってます!

あまおう&北海道 ソフトクリームミックス

お気持ち とてもわかります
もし残したら。。。とか思います!
なので 家が近いのでお持ち帰りにしました

私も完食できました
食べきれるか心配しているのに
空洞が気になりました(*´∀`)

私も どちらにしようか悩みましたが 北海道も食べたくて
よくばりミックスにしました(笑)

そうそう、表面は少しテレって
なりましたが
デロデロにはなりませんでしたね!

ああ♪息子さんの笑顔が伝わって来そうです(#^.^#)

普段ソフトクリームは1人の時は怖くて(量が)手が出ないのですが、
え〜い!食べてやれ〜っ と気合い入れて食べました。

くどくなくてあっさりしてて美味しかったです〜

私も中が空洞(笑)

ばむまま@久山さま
ごめんなさい、呼び捨てになってしまっていました。
お許しを。

うちはあまおうオンリーでいただきました!抹茶ソフトの様に固めのソフトで食べ終わり近くまで形を保っていたので2歳の息子もでろでろになる事なく食べきっていました!
さわやかな甘さで美味しかったです!

ダブルキャラメルプリン

私も食べました!
美味しいけど、甘い!甘すぎる(ToT)
フルーツを添えると甘さが軽減されますが、そのままでは私には甘すぎました(*´Д`*)
甘いの好きだけど、これはもったりとした甘さで苦手かな(^_^;)美味しいんですけどね。

カラメルが苦ければ、ペロッと食べれそうな感じです!

ちょっと思い付いたのですが、クリームごと混ぜたプリンにココアパウダーをかければ、なんちゃってティラミスみたいに食べられそう( *´艸`)あとでやってみます!

私もこの商品を1月に購入し使用中です。
商品の感想に投稿してみようかなとも思っていましたが、文章力がないので躊躇していました。
ばむまま@久山の投稿にぶら下がりさせていただき、気軽に投稿できました。ありがとうございます。

肌質は普通から乾燥気味の方です。
この商品を使う前は、オイルでクレンジング、洗顔フォームのダブル洗顔でした。
この商品を初めて使ったとき、いつまですすげばいいのかな?という洗いあがりで、落ち切れていないのではと心配になりました。
が、特に今まで肌トラブルもなくいます。
洗いあがりが突っ張るくらいが好きという方には向かないかもしれません。
でも2回のものが1回で済むのはとってもいいですよね。
目にしみたり、口に入ったら苦いというのは私も感じました。
1月から使っていますが、残量は1本目がそろそろ終わるかなというくらいです。
どなたかの参考になれば幸いです。

ちなみに、見えにくいかもですが裏面も載せます(^^)

みなさんお返事おそくなりすみませんでした。
もう必要なければスルーしてください(・・;)

写真はこんな感じで、
2本で2898円でした。(4/7レシートより)

確かに肌に刺激はない感じですが、目にしみますね。
あと、ぺつこさんが仰る様に香りは強め(フローラルや甘い系ではなく、ハーブ!!って感じです。笑)なので、好き嫌い別れそうでもあります。
私は慣れてきました(笑)

カークランド スプリングウォーター

夫が会社で飲む用に購入したものをひとくち飲んでみました。
可もなく不可もなく、といった感じで、コスパ良しの商品だと思います!

ダブルキャラメルプリン

購入してすぐにダンボールごと冷凍庫にIN。
切り分ける時間がなかったので、1晩凍らせてしまい出してすぐには切り分ける事が出来ず…(T^T)

室温に置いて10~15分程度でけっこう簡単に切り分ける事が出来ました♡

アルミのケースはハサミで結構簡単にカットできたので、切り開きながらプリンを切り分けてみました。

家族にも美味しい~^^*ってすごく好評だったので、また出会えたらリピります♡

「シンデレラタイム」で掲示板内検索すると情報でてきますよ。
画像の投稿もあるようなので、お試しください。

https://www.cinderellatime.jp/hotandpeel/

感想、教えてくださってありがとうございます!
見た目は、こんな感じでしたか?
同じ量で、プレミアムならコストコの方がちょっとお得ですね。
濡れた手でも使えるとのことで、ますます気になります。
週末行けたら探してみまーす^_^

購入して家まで5分。。。
ちょっと傾きました(・・;)

味はあまおうスムージーと
同じでした
北海道ソフトクリームとの
ミックスにしました
混ぜながら食べるとイチゴミルクになって 甘すぎず美味しかったです(#^.^#)

真ん中は空洞でした♪
後味スッキリ

値段は2番目のレスの かなたま さんが教えてくれてますよ♪画像はググったら@cosmeなどで見れましたー♪

どれだろう?
私もどんな商品か分からないので、内容量と価格と写真をお願いします!

私はずっと無香料のジェルクレンジングを使っていたので、こちらの商品は香りがちょっとキツく感じました。
するするっとメイクに馴染む感触で、使用感には満足しています。

キャンタロープメロンスムージーいただきました

今日広島で飲みました。

改善されたのか薄いことはなくて、メロンのスムージーでイメージした味のまんまでした。
クーリッシュってアイスが贅沢なメロン味作ったらこんなんかな~と思います
おいしかったのでもっと暑い日にまた飲みたい~と思います(///ω///)

クーラーバッグ紺色

座間 新クーラーバッグ 売り切れでした。
また、入荷するそうです。

新しくなったパンパース パンツ

新しいパンパース、漏れるって人多いですねf^_^;

上の子からずっとパンパースですが、新しいのも漏れたことはないです。
1歳8カ月、10キロ前後でMサイズ使ってます。
サイズ的にはギリギリMって感じなのですが、ぴったりだから漏れないのかな?

クーラーバッグ紺色

クーラーバッグの新商品‼️(*゚▽゚*)
この色使いならちょっと欲しいかも。。

欲を言えばバラ売り希望(* ̄∇ ̄)ノ

クーラーバッグ紺色

クーラーバッグの新製品が出たのですか?!
知らなかった!

やはり2個セット(今回は大小の)なんですね。
バラ売りを期待していたんですが、大小なら検討してみようかな。

クーラーバッグ紺色

情報ありがとうございます!
これなら自転車、電車でもかさばらなそうな予感(持ってたら色は目立ちますが^^;)で、私も実物を見るのが楽しみです(*´ω`*)早くコストコへ行きたくなりました(๑¯ω¯๑)!

クーラーバッグ紺色

詳しくありがとうございます♡
とっても参考になりました( ´꒳` )♪

クーラーバッグ紺色

中にはワインホルダーのようなサイドポケットが大には2箇所(両脇)、小には1箇所付いてます。
1箇所のポケットにつき、真ん中に仕切りがあるので2本入りそうです。
ただ、仕切りはど真ん中にあるのではなく、片方が13cm片方が9cm。
広い方はワインとして、細いほうはプルコギベイク用?と思うくらい微妙なサイズでした。
ポケットの上部はゴムが入ってるのでホールド感あります。
上記のサイズは全ておおよそなのでご了承下さい。

クーラーバッグ紺色
クーラーバッグ紺色

入間のさともさんが紹介して下さったおかげでgetできたクーラーバッグです。
大小の2個セットで入間価格1998円。
従来の白いバッグ同様の持ち手二つの他に対角線上に長さ調節できない肩掛け紐が付きました。

大バッグ:縦23cm横51cm高さ40cm
持ち手長さ80cm(真ん中に紺色の当て布有り)肩掛け紐126cm(幅5cmで持ち手より太め)

小バッグ:縦23cm横40cm高さ40cm
持ち手長さ75cm(真ん中に紺色の当て布有り)肩掛け紐120cm(幅5cmで持ち手より太め)

両方とも底一面と底から12cmほどがコストコらしい明るい青。赤い部分は写真だと朱色に見えるかもしれませんが、実物はコストコカラーのハッキリした赤です。
生地の素材、中の素材は従来と変わらないように思います。

これ良いですね〜残り少ないのでリピしようと思ってます。ただリップをクレンジングする際、口に入ってしまった時には苦いですが…