トピック
みかりんとみー様 再び購入されたんですね!私は、リベンジすると言いながら、まだ2回目の購入にはいたっていません(買う買う詐欺です( ̄∇ ̄*)ゞ)。コス子様のコメントを見て、フライパンで温めるのもいい!と思いつつ、、、。パッケージの上から、ご飯の炊け具合いを確認するのはいいですね❗️今度こそリベンジします❗️
今日、入間のコストコではロイヤルティーのグリーンルイボスが998円でした。
先日つくば店で購入した厚焼き玉子です。 多分、ファミリー寿司に入っている玉子焼きと同じものと思います。 1本が8等分にカットされていて楽々(*^^*) パックから出して食べるだけー。 お値段は2本で399円。 製造は広島県の会社でした。
最初に、ガリッゴリっ!の食感をコメントさせていただいた者です⬆ 1か月半経って、またガーリックの匂いにそそられて売り場を覗いてみましたら…、明らかに米が!つやつやして水分多そう!清水な気持ちで再チャレンジ、購入しましたら、めちゃくちゃ米が柔らかくなっているではありませんか!!全く別物、むしろ、べちゃべちゃ!でも食べやすい!元々味は美味しい~❤と思っていたので、今回は満足できたので、ご報告致したく! こちらに掲載して頂けたから改良してもらえたのかしら??なんて、考えすぎですかね笑
お正月とか人が集まる時に良さそうですよね。ティーバッグを取り出す時に持つところがクローバーになっていて四つ葉もたまにあるとか。
12月30日 千葉ニュータウン 価格 998円 アイテム No.592721 ⚫️ミックスベリー ⚫️ピーチ&マンゴー ⚫️クレームブリュレ ⚫️アップル ⚫️カモミール ハーブ フレーバーティー、ハーブティーが5種類10袋ずつ入ってます。 女子受けしそうなビジュアルのギフトボックスですね。ふたを開けるとビニール袋にまとめてガサッと入ってます。ちょっとびっくりしました(笑) 『クレームブリュレ』がとても気になったので、早速試飲(笑)カップにお湯を入れたら、すぐに甘い香りが漂いました(*˘︶˘*).。.:* 食レポは苦手なので……以上です(笑)
私も、味がわかる方でもなく………赤色ルイボスも、違いが分からなかったぐらいでしてね。娘が、違いがわかるみたいで、royalのルイボスが好きと、言うことで買っていたのです。私は、どちらでもOKなんですが、あの量なので迷っちゃいました。ありがとうございました。
ディズニーキッズシューズを購入しました(*^^*) まだ店頭に並んだばかりなのか、サイズも揃っていましたよ。 写真のソフィアとベルの他に、白×ピンクのマリーちゃん、サックスブルーのアリエルがありました!
はじめまして。薄味好きです。 みあさん(北九州)同様、以前と同じように美味しくいただきました。高血圧で塩味の強いものは全く食べない高齢の父も笑顔でした。(付け合わせの千切りキャベツは味付けなしだからかな?) 12/22尼崎店(関西)、今年3回目の購入です。 もしかしたら、うちは以前から皮を食べないからかもしれませんが… みなさんの意見を聞いて次回の購入迷いますね… 調べていただいたニョロさん、ありがとうございました。
土日は北九州さま 詳細ありがとうございます〜! 以前のモノってことは、製造から時間が経って熟成されて よりまろやかだったりして??(笑) 工事中の久山ではお目にかかれない デリ商品にも期待して 年明けに家族で行ってみます…残ってますように♡
まはろぬいろあサマ バルサミコ酢たくさんは出てませんが北九州倉庫店には在ります。 ただ8月に久山に入荷したバルサミコ酢は瓶の形もラベルも新しくなった物でしたが、北九州のはそれより前の商品だと思います。 瓶の形が底までまっすぐなタイプです。
コストコ納めの本日の久山…残念ながら 見当たりませんでした(泣) 年明けに 北九州デビューしようと思います〜! GSも初体験してみようっと…ドキドキ(≧∇≦) 見かけた方いらっしゃいましたら 随時 情報頂けるととても助かります よろしくお願いしますm(_ _)m
射水倉庫のバクラバ お値段もうひと超えあるとは思っていたけれど、こんなに早くにとは・・・( ̄▽ ̄;) 甘いわぁ〜と言いながら つい2個目を手にとってたべちゃってます。
美味しいですよね! また買いたいのに幕張は品切れのようで買えません。。
はじめまして。皆さんが行ってるように、凄くしょっぱかったです。コストコに問い合わせたところ、仕入先が変わったみたいです。 オーストラリア産から、ブラジル産に。 味付けは変わらないとは言ってますが、明らかに、違う味になってますね。
いつも漏れないのですが、隣の義両親の家でお風呂に入り、帰ってきた娘がそのまま寝るとおしっこ漏れが(・д・)と言うことが数回ありました。 我が家はコストコ購入。義両親の家はドラッグストア購入でサイズは一緒。ロット?はかせ方?とりあえず、自分では漏れないので、はかせ方なのかも。
ググってみたらコレすごいメガネらしいですよ。 グッドデザイン賞とかなんとかっていう新しい素材を使ってて、雲のように軽くしなやかみたいなコンセプトらしいです。 雲のように軽いはピッタリだな〜〜と思いました。
気になってましたが先程レジ前に477円だったので買って来ました。今夜の夜勤休憩タイムに食べるのが楽しみです♪
ぱらりん@座間さん。 ますます期待が膨らみます〜。 ご感想ありがとうございました!
わー、ブルーのケースいいですね^ - ^店舗によって違うのですかねー。
うちはまだSサイズですが、同じく新しくなって漏れるようになったのでメーカーに問い合わせると縦の長さが従来より短くなり、その代わりテープが伸びるようになったという解答でした。 縦の長さが短いため、吸収部分も短くなり漏れやすいのかなと思います。 また以前の長さに戻してくれることを祈ります。
お揃いだなんて〜〜なんだかハッピーな気分です。メガネ楽しみですね〜〜!! 何しろ軽くて良いです。軽すぎてかけているのを忘れるくらい(笑)ちと、大げさかしら(笑) 出来上がった時にまたかけてみての微調整もしてくれるのでフィットしてます。 残念ながら今のところ残念なところはありません(笑)大大お気に入りです。 しいて言えば、子供に若ぶってると言われてしまう事でしょうか(笑)
ぱらりん@座間さん。その後、メガネ使用感は如何ですか? 画像を見て、私が今日注文したものと同一。しかも遠近 。そして初めてのコストコ眼鏡も同一なので思わず投稿しました。 今日申し込んで、年をまたいで出来上がる予定で、とても楽しみにしています! 是非、その後のご感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。良かった点、惜しかった点など…。宜しくお願いします。
Kさま 横から失礼しま~す。K さま、フォローありがとうございます(´∇`) ハーブのブレンドティーですか(*´꒳`*)いいですね、体が温まりそう~❤ 赤ルイボスと緑ルイボスのブレンドしているだけで満足している私、Kさまを見習います(笑)
12/27(水)に多摩境で購入してきました。 単純に、興味津々+消費期限が長いからどうにかなるだろう、 というノリだったんですが、実は甘いもの不得手~(笑) (チョコレートもダークなら食べるけど~、です、普段は) 【4月に購入した『ポップロックチョコレートバーク』は、 ラズベリーパウダー等も入っていたので甘酸っぱさも加わり、 激甘!! とまでは思いませんでしたが。 今回の『チョコベリーバーグ』は、ゼリービーンズも甘いので、 私にとってはかなり甘かったです・・・。】 (購入品トピに書いた自分のコメントを転記) 木曜日の多摩境サマも書かれていますが。 ホワイトチョコレートが好きな方には、たまらない~☆彡 商品だと思います。
キャラメル味、娘は激甘って言ってましたが あたしはそんな風に感じませんでした。 元々、生キャラメル等大好きでして(^^; チョコは、どちらかというとダークがすきなんですが、このゴディバ、全然美味しくいただいてます!
お味の追加です。 飴の細かいのと炭酸が入っていて少しパチパチします(チョコ部分) ジェリービーンズはココナッツやイチゴミルク?味があり ちょっと食べなれない感じもします。 チョコは結構甘いです。
そうなんですね‥教えていただきありがとうございます^_^ また他の物を探してみます〓それを理由にこちらは自分のおやつにしようかしら笑
お洒落でかっこいい〜〜!! 男の子にいいですね〜〜。女の子でもかっこいいかも〜〜。お値段も優しい(笑)
今更ながら、射水では黒しれ¥977まで下がったので買いました。(下がるのを待ってました) 上はパリパリ、下はしっとりねっとり トルコで食べたシロップだくだくとは違って食べやすかったです。 子どもは、上だけ美味しいと食べてました。 今の季節、ホットのミルクティーや濃いコーヒーにぴったり( ^∀^) トルネコさんにならないように気をつけないと