トピック
私も緑のオーブンペーパー愛用中です。前回クーポン時に5本買いました。間違いない品です。そこらのスーパーのやつは長さのせいか軽くてさっくり切れないことも多くて。これは長いので重さもあってストレス無くしっかり切れます。幅も充分なので、お弁当みたいにちょっとだけ欲しい時はまん中からバリバリ切ってちまちま使ってます。
ゆめこさん 今日新三郷に行ってきました! たくさん並んでましたよ!
ゆめこさん 今日新三郷のコストコに行ったら、ありましたょ!!即購入してきました!!
そうそう! 芯が無くて無駄が無いのはいいけれど、クルクルがね。 私も逆にクルクルしてます。
オーブンシートを敷いてお餅をレンチンするのがストレスフリーで楽々です。 コストコのは思いきり使えるので嬉しいです( ´∀`)
私は、写真サイズに近づくと、クルクルと闘いながら使ってます(^_^)vいい方法があったら教えてください。
中身無しに反応してしまいました。 以前買った、ウィターズチョコレートプラリネには、包装紙なしの中身がポロンと 入ってました。 海外製品らしい?なあと思いました。
とにかく、どれも本当に美味しいです。 周りのパウダーが少し苦味あるので、甘すぎずにちょうどいい感じです。 オススメです♫
私もリンツと比べていろいろ思いましたが、gで比較することまでは考えませんでした(笑) そう思うと、こちらはやはりお高いですね^^; 個数でいえば、45個と50個なので、さほど大差ないなー、と思ったのですが・・・。 こちら私も先日買いまして、食べました。 感想は、私はこちらに軍配です^^ 理由は、リンツに比べて個数もgも(笑)少ないけど、ビターがニガテな私は、いつもリンツの黒と青の行き場に困ってました。 が、こちらのハート型のダークチョコレートは、ビターでもワリとマイルドなビターだと思います(笑) 甘さ控えめ、というカンジかな(あくまでも個人感想) なので、余すものが無い点で、私は断然こちら派になりそうです。 冷蔵庫内の買い置きリンツはこれでラストリンツになるかも(笑)
新三郷にもありますか?
私も愛用してます! ダイエットのためなるべくお肉や魚はオーブンで焼くので、スーパーのオーブンシートはすぐ無くなってストレスだったんです。 こちらを買ってそろそろ1年。 まだ持ちそうですが、そろそろストック買っておこうかな。
オーブンペーパー便利ですよね。 オーブンで使ったり、蒸し器で敷いたり、 煮魚の時は、小さくして落し蓋代わりにしたりと。 うちはkarklandのえんじ色の箱のオーブンペーパーが終売?で安くなった時に買ったのを使ってます。これは幅が38センチでうちのオーブンには大きいので、折って使っています。 もうじき 終わりそうなので、今度は緑の箱のを買おうと思ってます。
ありがとうございます(o^^o) はい! 笠間焼です♪ 笠間のきらら館で購入しました〜(^-^)/
ポテト出たらチュロス無くなってしまったんですね.°(ಗдಗ。)°.私、あのカリカリモチモチがたまらなく好きでそれはそれでショック‼︎でした(ToT) でも子供にはポテトが嬉しい様でそれはアリかなって思ってます(o^^o)
前から買おうか気になってがそんなにもつなら、買って見ようかなあ。
みるくまま/cnt様 ねこの お皿が可愛いですね♪笠間焼でしょうか?似たようなお皿を知っているので… チョコの話題でなくてすみませんが…(^-^;
オーブンペーパー使い切り♪ 1年半前におろしたオーブンペーパーがついに残り少なく 写真を載せたくてこちらに投稿しました。 私がコストコの会員になったきっかけと言っても間違いない商品です。
尼崎はCでしたー! 中身の写真もありましたよ。
私も今日買いました♡3種類とも美味しかった!!本当にこれ、疲れたときに貰ったら嬉しいやつです♡もう一つ買えば良かった!!
>しじみ@札幌さま 見逃し大変失礼しました!&情報ありがとうございます! >猫の耳に真珠。さま ご指摘ありがとうございます!札幌も書いてあった記憶があったのに、何という失態(*_*; >ぱるるんさま 金沢情報ありがとうございます! 着々と穴埋めが(*^^*)
ギフト決まったのですね(o^^o) お役に立て嬉しいです(≧∇≦)
10月26日 千葉ニューで購入。 86%→9枚 72%→25枚 60%→17枚 計51枚 以前リンドールも赤が一つも入ってないとか、マセズアソート中身無しがあったり、日本のメーカーでは考えられない 海外物あるあるですね(笑)
わー中のチョコまでありがとうございます。爪楊枝を持って確認しました。 小さな袋なのにとってもゴージャス!イラストより実物の方がイイです!高級感があって、これはもらったら嬉しい(^o^)こちらのGODIVA買います!ちょっとお疲れの方に帰り際にあげたり、お礼に添えたりしたくなります。 みるくままさん。いろいろ見せていただきありがとうございました
10/28の午後に川崎で一袋購入しました。 60%→17枚 72%→20枚 86%→16枚 入ってました。 入ってない、しかも連チャンとは… そんな事ってあるんですね! びっくりされたでしょうね。
大きさの比較に爪楊枝並べてみましたが、わかりますか? 小袋には、それぞれのチョコレートと、ゴージャスなGODIVAの文字があり、差し上げたら喜んでもらえるのではないでしょうか?
先日食べました! チキンがとっても柔らかくてたくさん入っててびっくりでした! 大きかったので食べきれず3分の1ほど残して次の日の昼食に頂きましたが変わらずおいしかったです。 チキンベイクは食べたことがないので気になります!復活したら食べたい♡
10/29に川崎倉庫で買ったのが 86%が一つも入っておらず… 今日ベビー用品買うついでに返品して 購入し直したのですが、、 また86%が一つもない… こんな事ってあります?? 60%は子供が、72%は私が好きなのでいいのですが、86%も食べたかったな… 私が買った辺りは全て入ってないのではと疑ってしまいます(笑)
誰だってミスはありますよ〜どんまいo(^_-)o m子さんの紹介先を探して気づいたのですが、レシピ一覧と思ったページは、氷山の一角でしたw いっぱい出てくる(・・;)ボブさんの他の商品も気になる〜 写真見てると余裕で1ヶ月で使い切れそう(^m^)うきうき♪ 購入された方はぜひ翻訳アプリでレシピを見て欲しいです。それと、どなたかアメリカのレシピで他にも気をつける点があれば教えてくださいm(_ _)m
ありがとうございます。キャラメルだけトロミがあるんですね。 GODIVAは353gですね。リンツを見てきたらほぼ同じ価格で600g約50個でした。本当に約半分位! もう一つ質問すみません。小窓から覗いてる小袋の形がイラストと違うのですが、小袋のデザインの方はイラスト通りですか? イラスト通りにチョコの絵があると高級感があって小分けしても存在感があるなーと思いましてm(_ _)m
あら、ヤダ~本当にごめんなさい 貼り付け失敗したみたい…ボケてましたね…お知らせありがとうございました(^^; レシピ名だけですが再び Morning Glory Muffins モーニンググローリーマフィン Honey Whole Wheat Bread 蜂蜜全粒粉パン Oregon Trail Cookies オレゴントレイルクッキー いろいろな単位が日本とは、違い戸惑いもありますが、なぜだか写真を見るだけでうきうきします(^o^)