商品の感想

トピック

MK ホームベーカリー
MK ホームベーカリー

MK ホームベーカリー
ふっくらパン屋さん
HBS-100

購入しました(^ー^)
今日 焼いてみました。
⬇のトピでいろいろ教えていただき、練りの時の音が大きいとのこと、その通り大きかったです( ̄▽ ̄;)
タイマーをかけ1階でやっていて、2階で寝ていた私も起きました(2時半くらい)・・・が、今はドアを開けて寝ているから、ドアを閉めれば大丈夫かな。1階で寝ている家族も起きたようですが、2年ほど前に使っていたホームベーカリーも大きい音がしていたし、そもそも音が気にならない人たち!?なのと、パンを焼くのは休日の朝なので大丈夫かな(v^ー°)

食パンを焼いて、ふっくら~でおいしくいただきました(о^∇^о)

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

そうなんですか詳しく教えてくださりありがとうとございます。まずはお母さんにあげました使ったが、かわらないが痒くないからちょうどシャンプー代えたいから良かったと使って、コンデショナーも欲しいと言われロードショウーで買うとどうなるか気になったので聞いて見ました。私はとりあえず残りのシャンプー使ってなくなったら買います。

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

ロードショーだからおまけ!ロードショーだから安い!っていうのは残念ながらありませんが(私もサンプルとかあるかな?とは思いました)スタッフさんから詳しくお話が聞けること。
いろんな種類、サイズの商品が購入できます。
今回クーポンになったビオチンのシャンプー&コンディショナー以外はロードショー限定商品だと思います。ロードショーでなければ買えないものばかりです。
そしてコストコで買うメリットとしては定価のお値段よりとても安いです。お試しで、と思い小さなサイズを他のお店で購入しようとしたらお値段にビックリしました。
なので皆さん大きくてサイズが決まっていてもいざとなれば返品制度も利用できるし他のお店に比べればお安いのでコストコで。となるのかもしれません。
ココアさんにも合うものがみつかりますように(*´˘`*)♡

みは10さん、なんと!頭から汗がとまらない!それは大変でしたね><使用をやめたらすぐ元にもどりましたか?
スカルプタイプは頭皮への刺激は強いみたいですね。
私も最初は敏感肌だし高いし量多いしって悩んでたら「合わなくてもコストコなら返品できるので(*´ω`*)」ってスタッフさんに言われ決めましたが、半信半疑でした。合わなかったら即返品する!と思い帰ってきて速攻使いました。笑
結果合っていたのでよかったですが、ミラさんのようにラベンダーなら大丈夫。な場合もあるようなので、もしロードショーに出会えて髪には合っていて使いたいと思ったら他のものを試されてもいいかと思います。
お辛いお話の書き込みありがとうございました。みは10さんにも合うシャンプーがみつかりますように><!

そうなんです…マジックで書こうにも黒。シールはお湯で剥がれやすい…ビニールテープぐるぐる巻き、マジックでアルファベット!が1番いいかなぁ。と私は思いました。せっかくオシャレな見た目なのに(((;°ω°;)))笑

私はやーっと写真の1本目のシャンプーの底がみえてきました(`・ω・´)

なら行って見ますありがとうとございます。

詳しいスタッフさんが色々と丁寧に教えてくれます。

質問がロードショウーは何か特典がうけれます?安いとかおまけがつくとかありますか。

ディズニーガールズソックス6足組

またミニー柄を購入・・・
前と同じやん!いや、違うもん!
(ひとりで無駄遣いを責め、ひとりで言い訳)

かわいくて、つい・・・
靴下は使いますよね~
小4の娘用にってことで。

バクラバ Baklava

情報ありがとうございますー!
参考になりました。
今日ゲットしてきます♫

やはり合わないことってあるのですね。
ローズマリーの香りの嫌いな夫のワガママかな?と思ってだけど、そうでもなかったのか(^^;)
頭皮に反応が出たのなら、使用はすぐにやめた方がいいですね。
次はみほさんに合うシャンプーに出会えますように。

つくば倉庫では、普段木村屋のパンケーキや常温のトルティーヤが置いてある辺り(バーガーバンズやイングリッシュマフィンが並んでいる壁の向かい側)にありましたよ〜。

リニューアルしたティラミス【ティラミス・ドルチェ】美味しいです♪

ティラミスって元々、
スポンジケーキにコーヒー(エスプレッソ)とリキュールをたっっぷりしみ込ませて作るものですよ〜??
ですので、どんなティラミスを食べてもコーヒーを避けることはできないと思います!

ミラさん
私もシャンプーで頭皮がピリピリというか、ビリビリして使えませんでした。そんなに敏感肌ということもないのですが、シャンプーは合う合わないが結構あって、いつもは小さいボトルを買って様子見するのですが今回は皆さんの感想を読んでいて、いけるかなーとチャレンジしてしまいました。
コンディショナーとセットで使って、初日はきしみ具合に気を取られわかりませんでしたが、2日めに違和感がでて、3日めには頭の汗が止まらなくなりました。
髪自体には悪くなくて、ふんわりボリュームアップするし抜け毛も激減したかと思いましたが、頭皮には刺激が強すぎたようです。白髪対策も期待したのですが。
残念ながら返品します。

すいませ〜ん!
これどのあたりにありますか?
パンコーナーの辺でしょうか?

早速ありがとうございます!わー!これです、これ!!育児の疲れもふっ飛ぶ甘さなんだろうなー、と今からウキウキです。いつかまた現地で食べることを夢見ながら、とりあえず週末に夫にお願いします。本当にありがとうございました。

食べたい気持ちを抑えて記念に焦って撮ったので、不鮮明かもしれませんがご参考まで…(^^)
甘いチャイまでもかすむ甘さ❤️
買って良かったです!

すみません、もしお写真あれば投稿して頂けないでしょうか?子供が小さくて私は行けないので夫に買いにいってもらいたいのですが、彼はどんなものかもわからないので。口頭で説明してもあまり伝わらず。もちろんパッケージにバクラバ、と書いてあるとは思うのですが。

トルコに旅行して以来食べたくて食べたくて。コストコで売っているというこの書き込みをみて小躍りしてしまいました。

カントリーフレンチ ホールウィートブレッド 399円也

こちら、私も大好きです❤️
全粒粉がはいってて、シンプルな材料で、リーンなパン、定番化して欲しいな〜〓

そのままで、サンドイッチ、軽くトーストしてハニーバターも合います!
次に行った時も、買うぞ〜٩( ᐛ )و

これすごく香ばしくてもっちりで美味しい!
家族からも好評です
我が家もリピ決定です(*´∇`*)

すあまさん、お味の感想ありがとうございます!
ずっしり重かったので相当甘いシロップがたっぷり…と思っていましたが、食べやすい甘さなんですね(^^)
食べきれなければ…そう、冷凍すればいいんですもんね!
明日買ってこようと思います!感謝!

本場のバクラバは知らないのですが、
以前食べたものにくらべて
シロップは多くなく、それほど甘みは強くなかったです。

甘いのが好きな方は物足りないかもしれませんが、
激甘でないので、食べやすいと言えます。

すぐには食べきれない量ですから、ラップにくるんで
冷凍しました。

クロアチアでもバクラバが食べられるのですね。

昨日、こちらの商品を購入して、クーポンのハバティチーズをのせ、焼いて食べました。おいし〜い!フランスパンに見えますが、違いますね、もっちりしてます。うちは家族にも大好評なのでリピ決定です♪

bodum ダブルウォールグラス

ダブルウォールグラス六個入り3298円でした。
ずっと、ダブルウォールグラス欲しい…でも高いし…と、過ごしていたので、コストコで発見して即買いです!
嬉しくて投稿させてもらいました。

水滴がつかないので快適にアイスコーヒー飲めます。
ホットドリンクはまだ試していませんが、快適に違いないでしょう。
ただ、重ねられないですが。

グレインズボウルサラダ

リピしてます、もう少し麦が欲しいな~と思って、キヌア足して食べます。
美味しいですよ、なんか身体に良い気がして、いっぱい食べても罪悪感がないのが、いいですね(笑)

寿司サラダ巻き36個
寿司サラダ巻き36個

いつもありがとうございます✨
「コストコ行くなら、お寿司買ってきて。」仕事終わりに、母から電話があり、
掲示板の北陸エリアを見てみると、こすとどさんの息子さまが、NewItemとしてあげてくださっていました〓

左から、サーモンサラダ巻、海鮮サラダ巻、まぐろサラダ巻です。
サーモンとまぐろには天かすと野菜、海鮮はカニかまとアボカド(3個食べたうちの1つに小さな貝あり)、野菜は、レタスと人参、紫キャベツの千切りっほいような。
どれもおいしく、野菜が入っているので、軽い食感で、パクパク食べても(野菜の分だけ炭水化物は少ない少ない)と、実際のカロリーはわかりませんが、安心して頂きました。

彩りも華やか、ぎっしり36個も入っていて、野菜も食べられて、色々お得なお寿司だなと思いました。

私は元々大きいスカルプタイプを買う予定でしたので、あまり話は聞けなかったのですがとても詳しく説明してくれるので気になってる事たくさん聞いてお買い物してみてください(ฅ'ω'ฅ)♪
今回のクーポンのものが在庫が残っていればまだ通常価格でも購入できますね。そして+マークがついてなければ常時購入できるかもしれませんね\( ´ω` )/

ボトルの違いはシャンプーが濃青、コンディショナーが少し明るい青くらいでほぼ一緒に思えます。特にお風呂場の明かりは柔らかいのでその違いは分かりません><笑

プリンさんも早く購入できますように(ฅ'ω'ฅ)♪

シャンプーとコンディショナーのボトルが激似の件
以前にシャンプーとボディーソープのボトルが、激似だったことがありました
その時にはキャップの所にS・Bと太い油性ペンで記載して区別を付けました
しかし今回は、手元には黒い油性ペンのみでプッシュ部分が黒なので、シール部分にS・Cとでも記載しようかな?と思案中です
カタカナで書けば?とのツッコミもありそうですが、あのボトルだから何かアルファベットの方が雰囲気が保てそう(笑)

また頃合いを見て、使用量等の報告を書き込みたいと思いますm(__)m

いえいえ!
大きいので我が家は単純に並んでると邪魔なのもありますが。笑
押すとこだけでも色が違うと分かりやすいんですけどね…高級感のある素敵なパケなのですが(>_<)

肉眼だとシャンプーが濃青、コンディショナーが少し明るい濃青?ではないですか…?それでも並んでると激似ですよねー(((;°ω°;)))間違えなくてよかったです(*´ω`*)

使用感など気に入ったらまた書き込みしてくださいね♪ちょっといっトコさんの髪にも合いますように(*´˘`*)♡