商品の感想

トピック

バラエティサンドウィッチ

好き嫌いの多い子供達が珍しく「これ買って〜♪」と言ったので購入

我が家の人気ランキングは

1位 パストラミビーフ
2位 チキンサラダ 
3位 ポテトサラダ

ランキング外 タマゴ
でした

それぞれ好みはあれど...タマゴは全員一致で
「しょっぱーい!!!」
びっくりする位しょっぱかったんです(;>_<;)

私はタマゴサンドが大好きなので、かなりのダメージが...
マヨネーズが多いというより塩が強い感じで(*_*)

他のサンドウィッチは味は濃いめでしたが、美味しくいただけました♪

ストロベリートライフル

昨日、中部コストコ行きました。

大量に販売してましたよ。

ストロベリートライフル

今日のお昼頃ですが中部空港店で販売していました(^^)/

ストロベリートライフル

こちらまだ販売していますか?中部をよく利用します。

マリアーニ カリフォルニア レーズン 1134g

久しぶりに買えたので
先日NHKでみたレーズンの酢漬けをミチョで漬けてみました。 ダイエットに効果あるとの事❣️
そのままでも 美味しいですが
今日からヨーグルトに入れて食べようと思います。

フレンチトラディショナルブレッド3種

みえぞうさん☆

多摩境は早々に終売したと思いきや、再販されているようですね。
昨日23日幕張で閉コスしたのですが、レモン&ライ麦ブレッドなしの2種セットが出ていました!
レモンの材料だけなくなってしまったのでしょうか…(;・∀・)

アバロンオーガニクス スカルプシャンプー 946ml 2298円

このシャンプーを使いはじめて、4ヶ月たちます。シャンプーしたあとはきしむけど、トリートメントでしっとりします。なにより、流したあと、ヌルヌルしないのがいいです。
私の髪は、剛毛・縮毛・多毛で梅雨時は暴れ馬か阿蘇山噴火かってくらい爆発しますが、今年は広がらず落ち着いてて、今までの苦労がうそみたいです。
そして、最近気がついたのですが、白髪染めをして、1ヶ月もたたないうちに、生え際が真っ白になっていたのですが、6月に染めたのに、生え際が目立たない?明らかに、白髪減ってる⁉
旦那に見てもらっても、白髪減ったんじゃない?と言います。
白髪になったのには、効果ないと言うことですが、どうなんでしょう?
どなたか、白髪に効いたって方いらっしゃいますか?

マフィン新味:パイナップルオレンジココナッツ、バナナクランベリー(7/1購入)

2つを食べ比べてみて…
バナナクランベリーの方がかなり甘い!けれど、クランブルのカリカリと生地のしっとりが絶妙!でこちらに軍配が上がりました。
私が買ったパイナップルオレンジココナッツはちょっとパサパサで猛烈に喉が渇いてしまいました。
味はバナナクランベリーより甘さ控えめで美味しかったです^_^

ビビンバの素

コレ手軽だし味は本格派でなかなかいいですよね。プルコギビーフとキムチ、温玉を足すとお店品質ですよねー。

ビビンバの素

おはようございます。

早速のご返答ありがとうございますm(__)m
今週買ってきます。楽しみー☆ウキウキ☆

ビビンバの素

一袋2人前が3P
1人前お茶碗一杯くらいです。
別袋のコチュジャンソースが結構たっぷり入っているのでごはんの量は多少増加可能です。

価格は798円でした。
1食1人前、約133円です。

売場は…他倉庫に行ったことがないので、座間限定ですが、確か焼肉のたれが置かれている通路です。すみません、不確かです。
試食に出会えるといいですね!

ビビンバの素

すごーく気になります、食べてみたい〓
もう少し詳しく教えてくださいペコリ
量、お値段、売り場など・・・
よろしくお願いしますm(__)m

ビビンバの素

分かります、クーポン出てからでもーって思っちゃいますよね!
私も試食が最初で、その時はスルーしたんですけど、味が忘れられず、購入しました。
久しぶりのヒット商品です\( ˆoˆ )/

ビビンバの素

ありがとうございます^_^
人に勧めたいと思ったのは初めてかもしれません。
それくらい気に入っちゃいました。
もうすぐ3児ママさんの背中を押せたみたいで嬉しいです。
ちなみに私も3児のママです♡

パイナップル美酢の糖分はフラクトオリゴ糖が使われている。

私はネットで買いました。

原材料
パイナップル発酵酢25%(パイナップル果汁100%:フィリピン産)、高果糖コーンシロップ、パイナップル濃縮液(パイナップルの果汁22%:フィリピン産)、合成着香料、ビタミンC
と、なっております。

こんばんは(^^)

横からすみません。
コストコで買ったものでは有りませんが、我が家のパイン美酢は高果糖コーンシロップになってます。
果糖ブドウ糖液糖と同じものかしら?
ちょっと気になってしまいました(^^;

ビビンバの素

これ、先週試食でいただきました。おいしかったです!美味しい!買おう!即カートインしたのですが、いや待てよ、クーポン出てからでいいかと思い戻しちゃいました(^_^;)
でも買ったほうがよかったかなとプチ後悔中。コストコ一期一会を思い出し、今週行った時私も買おうかな

ビビンバの素

随分前に購入しましたが、お昼はほとんど2才児と一緒、夏休みに入っても、+6才児なので、いつも作るのを躊躇してましたが、コストコ1年生様のお子様も大丈夫だったとのことで、作る勇気が湧きました(笑)
ありがとうございました♡

ビビンバの素

ご飯に混ぜるだけで衝撃的に美味しかったです♡
お肉は入っておりません。
辛味は別袋のコチュジャンソースで好きな辛さに調節できます。
今の季節にぴったりです。
2歳の子どももコチュジャン無しで食べられました。
ハマりました。
明日買い足しに行きます。

サロベツ牛乳?

ずっと気になっていて、シッパーのクーポンと同時に購入しました。
シッパーで飲むのは勿体無いくらい美味しかったです。
リピ決定です!!

今飲んでいるパイン美酢は、果糖ぶどう糖液糖になってる………

チョコレートスプレッド…美味しい❤️

今日、幕張行きましたが、値引きされてました!977円です。ヌテラの上にあと10個くらいはあったかな?

ハロウィングッズ【リース】【ボブルヘッドパンプキン】【ジャックオーランタン】

喋る執事の周り、勇気がある?子供達や大人達が興味深く見学していました。
その横では、ガイコツの手を摑んで自分の頭を撫でる女の子達もいました(╹◡╹)
人体模型よりもガイコツのほうがいいなと娘も連れて帰る気まんまんでした

ハロウィングッズ【リース】【ボブルヘッドパンプキン】【ジャックオーランタン】

シヴァ@多摩境さま

張りきって写真を撮ったものの撮り慣れてないのでボケボケで、商品の感想のカテゴリに上げていいだろうか?と迷いつつアップしてしまいました\(//∇//)\
商品を買われたどなたかが綺麗な写真で上書きして下さるといいのですが、、、
そう『動いて喋る執事』がとても気になってます( ´ ▽ ` )ノ次に会えるかな〜

小さな子どもたちにとって自分より大きいものは怖いんですね!
久山で子ども連れのお母さんが「○○ちゃん、ほらクマさんよ」とカートに座っているお子さんを近づけたら、わーんと泣き出したのを見ました。
今年も多くの子どもたちを恐怖に落とし入れるのでしょうか、喋る執事(笑)

土日は北九州サマ♪

入口写真、ありがとうございます(^^♪
7/22(土)多摩境の店内に、『動いて喋る執事』がいまして。
(値段は未確認で申し訳ありません~)
昨年の『鍋を掻き回す魔女3人組』同様、怖がるお子さんもいました。
そりゃぁ子供にとっては等身大=自分よりも大きい、のだから怖いですよね・・・。

トリンプブラ二枚組

前から気になっていた、二枚組のブラ。値段も1枚あたり1400円弱。買ってみました。パットも割りともりっと入っていて、肩ヒモが太めでホールド感があります。タグの部分が痒くて、切っちゃいました。私個人ではよい買い物でした。ただ、同じトリンプなら、以前にロードショーしていたトリンプが、可愛い柄もたくさんあったな~とチラっと思い出しました。

キャラメルフラン

1キロ越えのプリンって!もはやバケツプリンですね!(厚さがないので、バケツ感はありませんが、、、)私、これ大好き過ぎて、毎日、毎日食べてます( ̄∇ ̄*)ゞカロリー、、、。考えないようにします、、、。チーズの感じはあまりないように思いますが、あの濃厚な感じがたまりません!秋にはパンプキンフラン出ないかしら~。

ジャック オー ランタンはかなり大きめで、中にオレンジ色の灯りが点くようになってます。
写真より実物は縦長い面ざしで、横からみると厚みがありません。

上から順に
◉リース 直径61cm 2,868円
◉メタル ボブルヘッドパンプキン 4,280円
◉ジャイアント ジャック オー ランタン 3,180円

写真はありませんが、152cmのスケルトン(ガイコツ)4,798円も出ています。

キャラメルフラン

冷凍保存品を何パターンかで食べました。冷凍品を直ぐ食べるのはアイス感覚に近いですが、カラメルを苦く感じるのと食感がイマイチ。半解凍、程度にもよるのでしょうがお勧め。完全解凍は冷凍以前の食感から離れるのかちょいイマイチでした。本日で残り三切れ。