はまこさんが
コメ欄を使うのは失礼だと思った気持ち、
わかるような気がします。
(自分に重ねてなので違うかも知れませんが)
コス子さんは個人的なログも挙げられるので、
プライドベート要素が強く感じられ、
そこに反対意見を書くのは躊躇われます。
コス子さんが実際どう思われるかは別として、
個人ブログにそういった意見は、
通常は、書いたりしませんものね。
荒らしだと思われてしまいますし。
ずっとコストコ通をご覧になってる皆様は
おわかりの事でも、日の浅い方なら
尚更そう思われるのでないでしょうか。
それにコメ欄は書きっぱなし感が強く、
意見交換には向かないので、
掲示板を利用なさったのだろう、と。
わたしも、も〜やん。さんと同じく、
どこに何を書くのも
コス子さんが承認されているなら
いいのではないかと思います。
思い切ってトピを立てられたはまこさんが
戻ってこられますように、、
商品の感想
カナダ産 三元豚 バラ 焼肉
はまこ サマ
もうご覧になってないかなぁ、と思いつつ書き込みさせていただきますね(^_^;)
わたしは焼肉用ではなく、スペアリブを試したことがあります。匂いはどうかなぁと心配しながらいただいてみたら、クサイということは全くなく、普通に美味しくいただけました。
が、リピはしないと思います。理由はできるだけ近くの産地のものを食べたいということと、国産の豚肉の味に慣れているから、です。
以前、全く同じ商品の感想がありましたので一応リンク貼っておきますね。
https://bbs.costcotuu.com/review/949992
あと、全く個人的な思いを書かせていただきます。
コス子 サマのレビュー記事のコメント欄を使うのは、全く失礼には当たらないと思います(^_^)
むしろ、レビューを書かれたご本人にはどんなコメントでもとても嬉しいことだと思うんですよ。賛否両論あって、より広く深いご意見が寄せられることは、コス子 サマにも、読者 サマにもとても参考になりますし。のちのち、はまこ サマと同じようにほかの方々のご意見を聞きたいと思われる方にも貴重な情報になるのではないでしょうか。
ただ、わたし自身は「クチコミ」はなぜか少しハードルが高くてですね(^_^;) 掲示板への投稿が圧倒的に多いです。あちらが表舞台で、こちらは楽屋裏みたいな感覚??でしょうか…。投稿への反応も早くて、いいね♡の数を見ても同意見の方の数の目安にもなる気がしますね。
どうか、掲示板を嫌いにならないでくださいね…( ; _ ; )