ふっふっふ〜〜( ̄▽ ̄) 私もコレポチっちゃいました。 驚きは、コス子さんの店舗価格と変わらないこと!!コレはポチるしかないなと!! 届くまでドキドキですね。 無事にパラパラでとどきますよーに。
パールさん いつも割引情報など本当にありがとうございます(◍´ꇴ`◍) お買い物の参考にさせていただいて助かっていますよ〜! 割引期間については あくまでも参考までで 翌日には変わっているというのはコストコあるあるですよ〜。 気になさらないでくださいね! 私はいつも土日は余程のことがなければいかないので 行ったことによって手ピカジェルに出会えすっごく満足しています(*´罒`*) いつも本当にありがとうございます。
いまレジ待ちが凄いです。 雑誌の近くまで並んでいます(>_<)
たくさんありました。確か900円位だったと思います。
みるくま様 先日PUMAのスポーツブラについて掲示板に書き込みした者です。 八幡倉庫店にもあるとの情報ありがとうございます。 仕様が違っていたとしても試しに購入してみたいと思います! ありがとうございました。
あるなしチェック、少しだけ 週末並みの混雑だったので、あまりチェックできていませんが・・・ 試食はルイボスティとグミサプリを見かけました マスク外して食べる気になりませんが(苦笑) ・オイコスはストロベリーのみ ・立体型マスクふつうサイズ30枚 -¥200で¥1198 ・べスプリットハンドジェル30ml×30個 ¥2298 ・べスプリットハンドジェル500ml×2個あり(値段見てません) ・チョコココタルトあり ・ポークジンジャー、オニオンガーリックチキンあり ・アランチーニ(ライスコロッケ)、ベーコンマック&チーズあり ・牛バラ薄切りはなかったです・・・( ノД`)シクシク… ・三陸産カットわかめなし、茎わかめはあり 過去に質問あがってたもので見つけたもの ・PUMAのスポーツブラ2枚組あり(1年前のものと仕様が同じかどうかは分かりませんが) ・レイニアチェリーあり(産地は見てません) ・MCTオイルあり ・南高梅、さすがになし 冷蔵庫あたりの通路に、淡路屋駅弁(ひっぱりたこ飯と、神戸のすき焼きとステーキ弁当)がありました。お値段は¥900~1000くらい。
入場人数制限については、連日この掲示板内で話題に上がっていますよね。 そちらを参照にされるかHPをご覧ください。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 私は基本的に1人で行くので分かりません。
学校が始まると文房具が一気になくなってきて、補充も兼ねて行ってきましたー フードコートの座席、復活していましたが数は少ないです。 でも店舗の外にも席とパラソルが出ていましたよ。 以下レシートより ・CAMPUSノート10冊 ¥898 ・テープのり10P ¥1288 ・修正テープ8P ¥919 ・たまねぎ5K ¥698 ・にんじん2K ¥298 ・バナナ1.3K ¥238 ・みかん2K ¥998 ・オイスターソース ¥948 ・ひとめぼれ10K ¥3198 ・さくらどりもも ¥2298 ・片栗粉3K ¥899 ・CP若鶏竜田揚げ ¥828 ・キュキュット -¥100で¥438 ・ビオレボディシート -¥300で¥998 ・イントゥイションバラエティパック -¥550で¥1998 レジでクーポンを頂きましたー
今日はすごく混んでますよー レジはフル稼働してますが、レジの待ち列、最後尾はなんとワインのとこです (しかも2列で!) 冷凍食品買う方は、保冷バッグ持参しましょう 12時くらいの時点で、二階駐車場は満車 三階も8割方埋まってました 今日、なんの日!?
シルバーは無かったように思いますが、くまなく見たわけではないので断言できません(>_<) 参考にならず申し訳ありません。 どなたかが情報くださると良いですね。
10時半ゴロ出ました。 入店待ちで倉庫の端近くまで列有り。 進みが遅かったので入場制限始めてたのかも? 車もいっぱいです。待ちの車もいました。 ウォーターテーブル探したけど見つからず。なさそう。 プール系は1種類しかなかったです。 レイニアチェリーなし コットンキャンディーグレープなし(巨峰しかなかった) オイコスいちごのみあり チャオちゅーるなし 自分が探してたものでの情報ですが。 どなたかのお役に立てれば幸いです。
入場制限、駐車場の空きありますか?
●●●> くまさん A&W ルートビア 入荷しました❗❗❗ 355ml×12缶 888円 残約130箱 です。
今日のお昼頃、ウォーターテーブル売ってました! 私が見た時で、残り7箱だったかな。 オイコスのストロベリーもありました。
私もウォーターテーブル購入できました! 情報ありがとうございました! メルカリなんかでも転売されてますよね。。 正規の価格で購入できてよかったです。
10時ごろは比較的すいているかな?という感じで、駐車場も、半分いかないくらいかな?でしたが、だんだん混雑してきて11時退店する時はカートのすれ違いが大変な感じで駐車場も遠くまでとまっていました(>_<) フードコートとかレジはそんなに並んでなかったかな‥
ありがとうございます! 残ってますように(>_<)
レイニアチェリー ウォーターテーブル 入荷ありますか? 午後から行きたいと思います!
アレルギーであれば急になることもあります 花粉症もそうですよね 昨日までなんでも無かったのに急にくしゃみが止まらなくなったり。 コストコ に行くまでは身体が耐えられていたのだと思います。 コストコ でキャパ越えしてしまったのでしょうね。 アルコールアレルギーは身近にいますので、 飲酒でも反応します アルコールが入った菓子でも反応します キチンとお医者様に聞かれた方が良いかと思います
嫌な思いされましたね。せっかくのお買い物が後味悪いですね。 私も2度打ちされた経験があるので レシートチェックの後、駐車場に行くまでレシートと品物チェックします。 カートの下段に水を置き忘れてしまった事もあるので 必ずレシートチェックします。 きちんと返金されますように。
梅農家ではないのですが、和歌山県民から一言… 今年の梅は不作です。しかも、例年より早い収穫です。 もし入荷するなら近々だと思いますが、多分、少量だと思います。 …あくまでも私個人の意見です。ご参考までに…
入店制限は 家族のみ同伴ですか
果物コーナー。 レッドシードレスグレープ1298円。 グリーンシードレスグレープ1398円。 マンゴー1698円。オーガニックだと1798円。 (100円しか違わない!) 種無し柿4玉698円。(まだ高いなあ) バナナ238円。 キウィ、オーガニックサンゴールド1798円。 サンゴールドだと1598円。 グリーンだと998円。(見た目変わらないけど) スイカ1玉2280円。(くまもんシールあるから熊本産ですね。 ゴールドパイナップル399円。(安いです。)
遅くなりましたが、明日以降の参考になれば! 【あったもの】 ハンター傘 本マグロ680/g アメリカンチェリー、プラムあり シュークリームあり 無塩バター2こ698 →有塩もあったかも…箱を見たけど未確認 帝国ホテルチョコ プレート、スティック ピザはモッツァレラ、チーズ、ミートの3種 バナナ298円 マスク2種類 【なかったもの】 レイニアチェリー ハンドソープ ☆.。.:*・☆.。.:*・ 初めてラスカスのクリームチーズ買ってみました。一緒にくまさんはちみつチャンスだったのに忘れたー! ほっとくとフィラデルフィア1つ食べ切っちゃう夫には物足りなそうですが、この機会に適量を覚えてもらいましょう(*´艸`)
職場のフィリピンの子にオススメと言われて ホットロンガニーサ買ってみました。 軽く茹でてからしっかり焼いて、 更にカットして焦げ目がつくまで焼いて (オレンジ色の油が大量に出ます) 味ぽんに数分間漬けて食べました。 ホットロンガニーサですら想像以上に甘くてびっくり! スイートの方買わなくて良かった。 変わった味でした。
ぜんちゃんさん ご親切におしえていただいてありがとうございます! ルートビア目的で行こうか迷っていたので、情報ありがたいです。再登場が待ち遠しいですね☆
ルートビアを購入したいのですが、在庫があるかご存知の方おしえていただけますか?
くまのはちみついくらかわかりますか?
取り急ぎ失礼します。 コカ・コーラ コカ・コーラゼロカフェイン キリンメッツコーラ ペプシ あり。 ミチョマンゴー無し エコフレンドリー無し カークのペーパータオル無し バウンティペーパータオル(白)あり ただし購入制限あり 脱毛器見当たらず マリンフードの有塩バターあり 以上、見落とし間違いありましたらご容赦下さい。 重ね個別でなくまとめての回答でごめん下さい。
開店直前に到着し、駐車場も入り口近く、ならんだらすぐ開店で、すんなり買い物出来ました。ありがとうございました。