羽島でも常滑のコストコでも良いので大きなくまのぬいぐるみ(130センチか200センチのもの)あるかわかる方いませんか?わかる方いたら教えてください(o'ー'o)
メキシカンサラダラップよりも、スパイス感が少ないので、万人受けするような味だと思いますよー (私はメキシカンも大好きなんですがw) いろんな豆入りのカレーフィリング(全く辛くない)+ヨーグルトフィリングの2種類のフィリングと、た~っぷりのシャキシャキ生野菜+サラダチキンなんですが どっちのフィリングにもマヨネーズが入っているので、なじみの味って感じです。 スタバのサラダラップのカレー風味って感じでしょうかw でもボリュームはスタバの倍、値段は半額で、すごいお得感がありました(笑)
KS炭酸水、オキシクリーン、フルトン傘(ネイビーとピンクのみ)¥2448(+) 海ぶどう ¥518/100g。 ドッツドーナツ、コーティング2種類あり。 ドクターブロナーオーガニックリップクリーム ¥1777(+) ぺんてるサインペン12色セット ¥758(+) ワークライト3個セット/250ルーメン ¥1498(+) ボウル5個セットフタ付き ¥1266(+)←陶器製のやつです POLOスカラートートバッグ ¥4198 リンツリンドールアソートが-¥300 海鮮めんたいペンネ ¥1580 クロワッサンシュー、アップルシュトゥルーデル、アップルパイホームメイドスタイル、マドレーヌあり。 ホテルブレッドが再登場してました。 牧家、ミルクプリン、キャラメルプリン、モモベリーラッシーあり。 インディアンチキンサラダラップ、めっちゃおいしかったですー 大きくてボリュームありますが、野菜たっぷり。 5本で¥899なので、1本¥180!! 2本くらい余裕で食べられます(笑)
朝1番はものすごく空いてて、定休日かと思うくらいでしたw 10時10分前で2階駐車場1/4程度埋まるくらいでした 以下レシートより ・キャベツ1玉 ¥108 ・にんじん2K ¥298 ・UCCブレンドアイスコーヒー50 ¥1098 ・桜どりもも2.4K ¥2098 ・桜どりむね2.4K ¥1078 ・鉄板焼きハンバーグ ¥698 ・丸大あらびきウインナー ¥878 ・しょうが500g ¥498 ・たまご20個 ¥305 ・パストラミビーフ -¥200で¥748 ・ビオレU泡ハンドソープ2L -¥180で¥618 ・ボタニカルホワイト -¥260で¥1938 ・デオナチュレ3本セット ¥1798 ・シーブリーズボディシート ¥198 ・アリエールジェルボール52×2 ¥1648 ・BORDER BISCUITS ¥1780 ・オーガニックルイボスティー ¥1358 ・宗家キムチラーメン -¥200で¥748 ・ケロッグバラエティボックス -¥200で¥798 ・美酢ギフトセット(カラマンシー、グレープフルーツ、パイン)¥1580 ・明治チューブでバター ¥658 ・バナナ1.3K ¥268 ・フィッシュソーセージ -¥100で¥868 ・茎わかめ(お菓子の) -¥100で¥880 ・ダヴボディウォッシュ3K -¥370で¥1328 ・トマトメドレー ¥1098 ・バブバスタブレット -¥300で¥1648 ・たまねぎ5K ¥698 ・カルビーじゃがいも ¥498 ・メニセーズチェバッタロール ¥698 既出、間違いあればすみませんm(__)m
さすがに非会員の方がタイヤを買うのはやめた方がいいのでは 毎回ご一緒に行くわけには行かないし もしトピ主の会員の方がコストコ会員をお辞めになったらタイヤを買ったお友達とのトラブルあるかもしれませんよ タイヤの値段だけで後のアフターサービスは要らないならいいけど…やっぱアフターサービスが売りなので タイヤを買うならその方がコストコ会員になられた方がいいと思いますよ
風味の劣化と結晶化を気にしなければ、使っても大丈夫じゃないでしょうか? 常温保存だとカビが発生しやすいみたいですよね。なので、カビさえなければ…私なら今までの保存方法には目をつぶって使ってしまうかなと思います。メイプルシロップって安くはないし、せっかく買ったものなら最後まで使い切りたいですよね(^_^;) あくまでも自己責任ですが…。
しばらく前に試食していました。ギリシャヨーグルトにローストアマニたっぷりとくまさんハチミツで香ばしくて美味しかったです。試食の方のオススメはおひたしや野菜サラダにたっぷりかけること。すりごま感覚でたっぷりがいいそうです。 それと、写真にもありますが、開封したら冷蔵庫だそうです。つい乾物と思って室温そのままに置いてしまいますが酸化するので、半分冷凍するのもオススメだそうです。 私は本体は野菜室に入れて、小瓶に移してあれこれかけています。
たろ丸さま ご回答ありがとうございました! 見間違いのようで、スッキリしました〓 よくみて購入しないとダメですね、、、
本日フィッシュ&アーモンド200円引きだとおもい購入しましたが、レシートそのままの価格で問い合わせしましたが割引対象ではないといわれてしまいました(^^;;わたしの見間違いでしょうか。 もし、ひたちなか倉庫店に行かれる予定の方、ご確認お願いします!
ごめんなさい、コストコ歴3年ほどで未だ分かっていないことが多いのですが、レジ手前というのは入って正面(左側にいろいろ並んでいるのの突き当たり?)という認識で合っていますか? その時話題の、たとえばLLBeanのトート・マリメッコのリュック・くまのぬいぐるみなんかが置いてある場所というか。 レジ前はナッツ類のあるあたりじゃなくて、コスメとか日焼け止めがある場所ですか? 何か初歩的なことで申し訳ないですorz
天気の悪い土曜日の割には空いてました 賞味期限18日までのアルトバイエルンが777円でした
報告ありがとうございます 今日たまたま近くまで来てたので 岐阜羽島デビュー考えましたが また次回タイミングあれば寄ってみます。
美酢ブルーベリー3本セットボトル付き買ってきました。今日から販売ですと言われました♪ 3本セットはカラマンシー、パイナップル、グレープフルーツの組み合わせでした。 ご参考までに…
今日和泉店のレジで「更新ってタイヤクーポン今ももらえますか?」って聞いたら「今は何にもお渡ししてないんです」とのことでした 「また何かするとは思うんだけど…」 とレジのスタッフさんはおっしゃってました との時期で区切ったのかですが… わたしが1月に更新したときは貰いました 1年間の 期間で貰える方と貰えない方がいるのは使う使わないに関わらず嫌ですね〜
くまごろう様、すな吉様。 4P有塩バターの状況、教えて下さってありがとうございます!この所、タイミングが合わず買えていなくて 涙。 御二方お忙しい中ありがとうございました。とっても助かりました。
こんにちは。本日水曜日お昼間の情報です。 無塩バターはありましたが、お探しの有塩バターは見かけませんでした(>_<)
くまのぬいぐるみの134cm?のサイズの在庫はありますか??( ´ ` )
倉庫数が多いエリアはくまちゃん率が高くて、書き込みがあるか数字から判断してクリックして更にスクロールしてやっと内容に辿り着く感じなのですね(T_T) 以前のタイトルと内容が直ぐに見れていたときの方が、クリックする時のワクワク感が私はありました。正直な感想がネガティブですみません
レイニア、アメリカンチェリーありましたが、レイニアは傷み、カビ生えが目につきました。 価格は2,380円のまま。 くまプーのローションティッシュから、トイ・ストーリーのカシミヤティッシュにかわってました価格は1,9?8円。 UCCのアイスコーヒーポーション無し。 19時すぎに行きましたが、とても混んでいて驚きました。 サンダルコーナーに人だかりがあり、気になりましたが近寄れず。箱に入っていない靴?サンダル?スリッポンか何か??を手にされてました。 フードコート 抹茶ソフト、レモネードスムージーあり。
閉店間際に 特大くまさん1頭だけいました
12時頃インコス。 西側入口は行き帰り共に開いてました。 駐車場は屋上も満車でしたが、出る車も多いのですんなり停めれました。 店内は初めは混雑してると感じましたが、久々に日曜に来たからかも。レジも多く開いてるからあまり並んでなかったし、フードコートの行列もそれほどではないです。 帰りは来た時にはエレベーター待ちの行列が入口近くまであったのも帰る13時頃にはなくなってました。 卵 288 新潟こしひかり5キロ 1798 さくらどり手羽中 2038 あまりゆっくり見てないので、とりあえず買ったものの一部だけですが… 試食で並んでいた時に前にいた人がスタッフの方に「子供さんをカートに乗せないでください」と注意されてて、注意された方もその場では「はい」と返事をしたのにその後もずっと子供さんをカートに乗せてました… 私も子育て中(末っ子ももう小学生ですが)ですし、自分も経験してきたので、多少走ったり泣いたり騒いだりというのは子供のすることだしと全く気になりません。ですが、コストコのカートに関しては親御さんが配慮出来ることなので私もご遠慮いただきたいと思っていました。 今回注意しているのを見てコストコとしても注意しているのを知り、今回に懲りずにスタッフさんにはこれからも頑張って注意していただきたいです。
わたしは行く前に地域別になってるので 自分の近くをまず見てほかの地域見るのが 便利になって助かってます 毎日この掲示板を見るけど見やすくなったように思います
初めての投稿です。 大きなくまのぬいぐるみが欲しいのですが、在庫のある店舗はありますか? わかる方教えてください!
初めて投稿します。 hugfunのくまはいつ頃店頭に並んでいますか?宜しくお願いします。
良かった、良かった。 とっても気になっていました。 丁寧に対応して下さった、千葉ニュー倉庫の方にも感謝ですね。 とっても美味しいグレープを心ゆくまで楽しんでくださいませ。
おはようございます!西の方では再入荷してるんですね♪ 前に見たと思い、先日文具などの通路で探してみたのですが見つけられず 売り切れか家電の方携帯付近はくまなく探す余裕はなかったので気になっていました。 全国から情報頂いてありがたいですね♪ ありがとうございます! 札幌にもあるといいですね〜(*^^*)
今週になってから、くまさんマークの各店舗トピック見ますけど…。 コス子さんが作ってくれてるんでしょうか? お名前「コストコ通」になってるし。
香車@浜松です。 こちらの歯ブラシ、夜のみですが一月弱使いましたのでレポしてみます。 性能はいいです。 充電もよく持ちます。(まだ新品だからというのもあるでしょうが) ただ、2分で止まるのでしばらくの間は2分でブラッシング終了してましたが・・・やっぱり2分じゃ足りません(笑) 私のブラッシングが下手なのかもしれませんが、汚れ残っちゃってます。 なので2分で止まるのは無視して、満足いくまで磨いてます。 そうするとツルツルに磨けて満足です。 あ、説明書にもありますが、電動歯ブラシをはじめて使う方には、振動がくすぐったく感じることがあります。 私は初めてではないのにくすぐったかったですが、数日で慣れました。 4000円OFFで2台もあって、いい買い物だったと思います(*´-`)
今年1月にコストコ会員になってから、ずっと135㌢位のくまさんの入荷を待っています。 昨日、京都八幡の方にあったという投稿を見たのですが…東海の店舗でもあるのでしょうか? 見た方がいましたら教えて下さい
今年1月にコストコ会員になってから135㌢サイズのくまさんの入荷を心待ちにし、ちょこちょここちらの掲示板を拝見しています。 ここ2年位は7月位に登場し、本日まで販売の情報がないのですが…京都八幡の方で昨日見かけたという回答を見つけまして。 現在135㌢のくまさんは販売されているのでしょうか? 私の利用は、中部空港倉庫です