土日は北九州さん こんばんは~(*^^*) 私もこの白濁したところにとても引かれました‼くまちゃんの隣に並んでました。まだあまり買われている感じでは無く、まだまだ沢山有りました。食べるの楽しみです♪
情報ありがとうございますm(_ _)m そうですか〓、+マークですか…〓 幕張倉庫に行くの初めてなので ギラデリなくても楽しんで来ます(^-^)/
ありがとうございますm(_ _)m 場所まで教えてくださり嬉しいです(^-^)/ 幕張倉庫には行ったことが無いので楽しみです☆彡
みるくままさん、はじめまして! こちらにレスがついていたので、書き込みさせていただきますね。 昨日(1/31)、幕張で存在を確認しました! +マークがついており、数も少な目だった記憶です。 \1800くらいでした。
ありがとうございます。 ギラデリあったよ。の書き込み見つけてから千葉ニューで探しましたがやはり無いですか(^_^;) 幕張まで行く予定があるので探してみます(^-^)/
バウンティ、カークランドのペーパータオル、シルコットのウエットティッシュ、どれも常備品です。 ペーパータオルとウエットティッシュの違い。 まず感触が違います。ペーパータオルはもちろん乾いていますので、ハリがある。ウエットティッシュはフニャフニャですよね。 厚みが違います。断然ペーパータオルの方があついです。また、大きさもペーパータオルの一片の方がウエットティッシュより大きいです。 吸水性もペーパータオルの方が良いです。 我が家では食事前の乾いたテーブルはウエットティッシュ、食事後、水分ありの汚れがあるテーブルにはペーパータオルで拭いて、アルコール除菌スプレーしてペーパータオルの汚れていない面で仕上げ拭き。 こんな感じで使い分けてます。 こうかくと、きれいずきでちゃんとやってる人みたいですが、なんとな〜くあるもので拭いちゃっていたり、拭く人によって好みが違うようで、好きなようにやっていたりします。 コスパは考えたことがないですが、どっちもあると便利です。 母親の時代の台布巾には戻れない…使い捨てって環境にどう?と思いながら、ラクチン!使い捨てバンザーイと使っております。 ☆あくまでも個人の感想です^_^
✔️135センチのコストコベアー ✔️くまの座椅子 2つがどちらかあったら教えていただきたいです。よろしくお願いします
質問版に投稿してしまいました。 再度こちらで投稿します。 千葉ニューまたは、幕張でギラデリダークチョコレートアソート見かけた方いらっしゃいますか?
エリア版に質問するつもりが、こちらに投稿してしまいました。 再度エリア版に投稿します。
千葉ニューまたは、幕張に有りますか?
こんばんは 18時からのインコス 穏やかな店内…ゆっくり買い物出来ました。 ミッキーの大工道具の様なおもちゃは有りましたが、ミニーマウスのおもちゃは見あたりませんでした。1180円の(´(ェ)`)くまちゃんは2色展開でまだまだ有ります。イースターラビットもふかふか手触りのかわいい子でした。ラビットの方が少なかった。値段は…(-""-;)えっと… くまちゃんより高かったカナ。 ・トイレスタンプ 758円 期限未載 ・天然麹の甘酒 720ml. 480円 ・ヘネシーV.S700ml. 2677円 ・ワンハンドペール 45㍑ 998円 白・黒 〈ごみ箱〉 ・CJ 牛骨コムタンスープ △180円→618円 ・ディズニープリンセス コスメティックキャリーバッグ 2348円 ・バットマン バックパック 1277円 ・ムートンスリッパ(羊革) 23~27㌢ 1997円 ・ゆめぴりか,つや姫,各5㎏ 1998円 ・魚沼産コシヒカリ 5㎏ 2298円 ・たけのこの里 △198円→1140円 ・フルーツグラノーラ ローファット 1㎏ △200円→798円 2月4日まで ・ヒヤシンス 498円 ・ガラス製フォトフレーム 3個セット977円 *マーク有 Lサイズ横×2個、縱×1個 チョコレートの島にクーポンのフェレロロシェ は見あたらず、309の裏エンドに陳列されてました。薔薇のチョコは沢山。リンツは半分以下の高さに。ゴディバのマスターピース45粒入はかなり少なくなっています。
巨大くまさんは見かけなかったです。 130㎝のくまさん??なのか?わからないけど 小さめのくまさんのぬいぐるみはあったような?不確かな情報でごめんなさいね。
巨大くまは最近は無かったです。 少し小さめな新しいモフモフバージョンのくまの方は日曜日ありました♪
コストコ新三郷で最近巨大のくまのぬいぐるみを見たことある人いますか。
✔️135センチのコストコベアー ✔️くまの座椅子 2つがどちらかあったら教えていただきたいです。およろしくお願いします
ときら☆さん りらくまさん コメントありがとうございました。 返品の手続きをする事にしました。 私はお肉が臭って食べられないという事は初めてでしたが、いがいとある事なんですね。 今回 国産の豚小間切れ肉でしたが、国産 外国産関係ないみたいですね。 コストコの豚肉は気に入っていたのですが、今回は残念でした。
去年はカナダ産三元豚バラ肉が一時獣臭いと話題になっていたと思います。 確か返品に葛藤しながら、臭い消しに工夫しつつ、どうしても食べられないと泣く泣く返品されていたはずです。 印象として、よっぽどくさかったのだろうと伝わってくる内容でした。 メインのおかずが台無しになってしまったぴーすけ様のお疲れも相当な事とお察し致します。 豚コマって国産のですよね❔ 私も先週買いましたが臭みはなかったです。 輸入ではなく国産でもそうなるのだと驚いています。
取り急ぎタイトルだけ伝えたく書き込みます。 クーポンうどんはたくさんありました。 冷凍ブロッコリーは棚には段ボール2つ?くらいしか見えなくまだあるのかはわかりません。 これから帰宅します( ˆωˆ )
りぃ様! りぃ様もご返信誠にありがとうございました!! バリスタさんは完全に諦めますね(笑) かわりにくま、楽しみにします! ありがとうございました!!
よくあることなんですかね(>_<)同じ経験された方にお話聞けて良かったです(^-^)/ これからはしっかり確認して買いたいと思います!コメントありがとうございます(>_<)
写真までありがとうございます(>_<) そうなんです!開けようと袋を軽くもった、一気にざーっと。私は片付けが大変でそのまま箱ごと袋に入れ、それから怖くてあけてません笑 オキシクリーンは取り扱いに注意しないといけないですねm(__)m ありがとうございます(^-^)/
私も同じ経験をしました! 去年の3月の値引きの時に購入して、床下収納にしまっていました。9月に箱を開けてナイロン袋を軽く持ったら、ナイロン袋の底が抜けて、オキシクリーンの粉が箱の中にすべて落ちて驚きました! 上写真の赤枠の部分が、ハサミで切ったようになっていました。 袋に穴があいていると聞いたことがありますが、何でこんなことになったのか?とにかく写真を撮っておきました。 別容器に移し替えていたら、底から塊が出てきました(写真下) 箱は湿ったように変色していましたが、濡れてはいませんでした。 それ以外の粉は、サラサラしていましたし、塊も付属のスプーンで簡単に砕け、サラサラになりました。使用してみましたが、いつものオキシクリーンでした。 なぜこんなことになったのか? 購入時には粉が箱から漏れていなかったので、床下収納にしまっていた時に何かあったのだと思います。 湿気?密閉?調べてみましたが、結局わかりませんでした(*_*) 対処法 ありきたりのことで、お恥ずかしいのですが…。 購入時は粉漏れや、変色がないかを確認する。 ナイロン袋をあける時は、持ち上げない。 すぐに箱を開けない場合は、風通しの良い場所に置く。 くまたんさんの場合、コストコに行くことができるなら、取り替えていただくのが良いと思います。 私は購入してから、時間がたっていた上、保存場所も良くなかったのでそのまま使ってますが、品質的には変わりないと思います。 同じ経験をされた方がいらっしゃって、共感してコメントしてしまいました(๑•᎑•๑)
ありがとうございます(>_<) 以前買ったときも箱の中に落ちていたのでこんなものかぁって思ってましたが、今回は量が、すごくてだいぶ掃除機ですうはめに(>_<) オキシクリーンはかかせないのでこれからも買いますが、ショックでした(>_<) いろいろありがとうございます!
検索したのですが、分からなくて(;_;)酸素系は空気穴必要ですよね(>_<) ありがとうございます(^-^) 他にも同じ経験された方いらっしゃいますか?(;_;)
小さい熊は段ボール4つ分にまだ4分の3ずつくらい入ってましたよ!(^-^)これまたお昼の情報ですが。。(涙) ちなみに、うちもくまさん連れて帰りました!\(^^)/触りごごちもふかふかで、うちの子も嬉しそうにずっと抱き締めてました( 〃▽〃)
みーさんこんばんは。私は、本登録の際にメアドを間違えて申告して居たようで、本日ハガキが届くまで確認すら出来ませんでした。 他にもVISAとJCBを持って居ますが覚悟はして居ましたが、こんなに掛かるとは思って居ませんでした。 お得な情報をありがとうございます。 AMEXは解約しようと思います。
あんどーなつさま 18時40分頃に久山に到着。 なかったら仕方ないか~と思ってコーナーへ。 1つしかなかったのですが、10パック程補充されました。 タイミングが良かったようです。 情報がなかったら行くのをやめてました。 ありがとうございました(*^_^*)
12月1日に本登録して、1月24日着。 カードが届くまで54日かかりました(ToT) 長かった!!
北九州では売り切れとの情報が…。 久山はどのような感じですか?
たまに閉コスしますよ、そのときによると思います。 運次第だと思います、まずは着いたら一番に欲しいのに行くか、果物から順番に回るかが良いですよ、無くても後悔しないように。 後今日は最後の金曜日だから、試食が遅くまでやってるから、余計になくなるなも知れません、だからまずは目的の所に、めがけて行くしかありません。