中サイズ入荷しないとはそれは残念でしたね... yukinkoさんのご希望じゃないのでお役に立たないのですが 特大のくまさんもとうとう残り2匹のようです。 クリスマスまで隠しきれない大きさですが(笑) 購入検討されている方はお早目にど~ぞ。
すみませんm(__)m 中くらいのくまさんはユニフォームを着せました Tシャツじゃ頭が入りませんよね(。>д<) なので、今は5Lのアロハシャツを着ています これはこれで可愛いです(^^)
こざら♪羽島さま、こちらこそ嬉しいです 我が家ではコストコにちなんで、グレーのくまさんをクリスくん、白いほうはエルちゃんと呼んでいます。 なのでジョンソンのシャツが欲しかったのですが売ってなくて、新井さんです(*´∀`) ちなみに中くらいのくまさんもいるので黒田のLサイズを着せたところきちきちでした(>_<) こざら♪羽島さまも小さいくまさんをお迎えできる事お祈りしております(^^)
今日は大きいくまさんありませんでした(>_<)
今週中部か羽島にいちばん大きいくまさんお迎えしたいです…在庫情報お願いします!
りらくまさん、ありがとうございます。 良い事が訪れると良いなぁ~。
まさに新井さんがよかったので教えて頂き嬉しいです(≧▽≦) 早く小さいくまさん出ないかなぁ~ その前に今いる大きい?中ぐらい?くまさんにユニホーム(新井さんです♪)着せて見ようかなぁ(^^) 真似させて下さいねm(__)m
最近135センチのクマのぬいぐるみ見かけましたか?
かみのやま倉庫に問い合わせたところ、 中サイズのくまさんは今期の販売は 終了したようです。 次回は夏頃のようですが、 ショック過ぎて、、、(泣) 情報提供して頂いた方 ありがとうございました。
"自分だけのくまさん"って特別感があって、とても素敵です。 コストコのくまさんはコスパがいいので 様々な使い方ができそうですよね。 とても楽しいお話、 ありがとうございました (^ ^) くまさん、絶対にお迎えしたいです!
150センチくらいの大きなくまのぬいぐるみ 先週の日曜日にはあったんですが スルーして帰って来ました。 娘が散々欲しいとゴネてました(笑) ついにはサンタさんに懇願するまでになって…。 あれば、明日か明後日にお迎えしに行かなければ! 中部でも岐阜羽島でも行けます。
あの大きさのくまさんが動いて、さらに自分と会話をしてくれる!と子供にとって夢のような素敵な使い方だなと思いました。 遊園地などでは会話はしてくれませんし、自分だけのくまさん(着ぐるみ)なんて叶いませんしね。お話したり、手を繋いで出かけたりと、キラキラした笑顔で子供さんがはしゃいでいたのが印象的でした。うちもやってみたいな、なんて(笑) あとはイベント等でそれこそマスコットキャラとしても、リーズナブルだしいいのかもしれません。ハロウィンで仮装、なんてのも。 話が逸れてしまってごめんなさい。 無事にくまさんお迎えでますように!
9393さんのお口にお怪我がなかったこと、お子さんも大丈夫とのこと何よりでした。 不謹慎かも知れませんし、何事もなかったので言えることですが…クルミは幸運の象徴と聞いたことがあります。 何かアタリに当たったような気持ちになりました。 9393さんに良いことがありますように‼
わあ❤️嬉しいです サイズは130センチです 本当にぴったりなんです(^^) ちなみにグレーのくまさんは新井さん、白い方はエルドレッドのシャツ着てます すみません、カープファンにしかわかりませんね(笑)
余談ですが、だいぶ前にあのおっきなくまさんの中身を抜いて大人が入る‼︎というのをTVで見ました^ ^ アメリカの家庭でお子さんを驚かすとか、そんな内容だったと思います。あと、子供の写真館で見かけた事もあります(笑)
情報提供ありがとうございます! いちばん大きなくまさんですか? 私も不思議に思います(^ ^) あのサイズを置けるくらい 広いお家、憧れますね!
今日買ってる人見かけました~。 あの大きさのくまさん、家に連れて帰りどうするのかいつも不思議に思っている者です(^^) 相当広い家なのかなぁ…?
134センチのくまさんいませんでした… 小さいくまさんもいませんでした… 大っきなくまさん5頭並んでいましたよ~
かみのやま倉庫で11月の20日に見つけたのですが、昨日はありませんでした。またしばらく入荷しないのでしょうか。見つけた方教えて下さい。
ラザニエいくらでした? CO・OPで見て買おうか迷ってたんです。 自分好みのラザニアを満足いくまで食べたい‼(笑)
カレーパンとか具の入ったパンは基本レンチンからのオーブンだったので 危うくその法則しそうでした。 危ない、危ない! あくまでクリームは冷たいのが鉄則ですもんね! ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) クイニーアマンも美味しいですよね❤︎ もう冬眠しそうです…
11/25(土)9~12時頃の多摩境情報です。 【9時過ぎにあったもの】 ★巨大くま 4頭 ★もち麦 2箱あったのが、12時頃には1箱半に減っていました ★緑色のバケツマーガリン 【お買い得】 ★美酢3本セット -300→¥1,280 11/26まで 【なかったもの】 ☆ハーゲンダッツの抹茶アイス ☆明治のバター 有塩無塩とも 『マグロ解体ショー』いつになく大盛況でした~。 今までは、最後の方までいると、『サク』、『中落ち』、『血合い』のパックが売り場に残っていたり。 誰も『目玉』を持って行かなくて、え、いいの? 貰っちゃうよ~、ということもあったりしたんですけどね~。 あと、今日は試食がなかった、ことに今気が付きました。 本マグロにしては52kgと小さ目、と言っていましたし。 今日の混雑カオス具合では無理だったのかな、と・・・。 getした『中落ち』は、一人1,300円の豪勢なマグロ丼にして、 美味しくいただきました(^^♪
午前中ついて無事にGETできました( ∩ˇωˇ∩) ♡ ありがとうございました(>_<)
ありあり様 すごく可愛いです(≧∇≦) わが家も真似させてもらいたいです‼ でも大きいくまさんはいるけど小さいくまさんはいないんです… 次回、入荷があったらお迎えしたいです♪ ちなみにTシャツのサイズはいくつですか?
某店(コストコではありません)のスタッフの立場から意見や提案を拝見させていただきました。 カートから離れる際にスタッフに声をかけていく提案がありましたが、お客様からそのようなお声をかけられた際 安請け合いはしないことにしています。 仕事上その場を離れることもありえるからと、お客様がカートに戻られるまで気にかけていなくてはいけない状態になりえるからです。場合によっては他のスタッフに情報引き継ぎしなくてはいけなくなります。 勝手に置いていくよりはよかれと思って声をかけてくださるのは理解できます。 ただそれにより カートの責任の一端をスタッフにも求めたことにもなりえることをわかっていただきたく。(そんな責任までは求めていない、勝手に気にかけただけといわれればそれまでですが(;^_^A) ここなら邪魔になりづらいかなと考えた場所に置いて離れる、購入前の品だけなら最悪持っていかれても仕方ないと割りきる、保冷バックも残すなら目印なり盗難されづらい工夫をする、の方法ではいかがでしょうか。 質問者様はあくまでカートの置き方についてお尋ねでしたので若干ずれた話になり失礼しました。
rich mamaさま こんばんは!!今日の会社帰りに、閉コスしてきました!! 今日は、遅くまで試食&試飲をしていたので、CJフェアのもの、全て試食&試飲できました!! 美酢のカラマンシーは、さっぱりしてて美味しかったので自分用に2本、試飲もしてない同僚にもオススメして同僚用に2本(^^; チヂミの素、韓国鍋スープも買いました!!水餃子も美味しかったけど、冷凍庫に余裕がないので、諦めました(^_^;) 情報ありがとうございました♪
11/24(金)ひたちなか 18時 遅くまで試食は充実していますが青果類で赤マジック品がいくつか、その他クーポン以外の目立ったお得品はないです。 ●新商品 kitchenaid フードチョッパー(9KFC3516)6,980円 レッド、ブルー、ホワイト ●新商品 越後雪紅梅 純米吟醸 長谷川酒造720ml 1,128円 ●フリルレタス2株399円 Buy 1 Get 1 Free! 一つ購入でもう一つプレゼントまだまだあります。
明日浜松のコストコに行くのですが、オキシクリーンの在庫はありますでしょうか?(>_<) 午前中に行く予定ですが、はやく売り切れてしまいますでしょうか、、、(T_T)
おはようございます(^^) 電話確認3日目、くまのぬいぐるみは入荷なしでした(^^; 金曜日は色々と安くなるんでしょうか? ガソリンのメールはきましたが安いですね!
行ってからのお楽しみですね~\(^-^)/ 試食は遅くまでやってるのかな~(^^) 安いものがあるといいですね。